Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   И это свобода? Кто и зачем проводит эксперименты на детях (http://forums.kuban.ru/f1044/i_eto_svoboda_kto_i_zachem_provodit_eksperimenty_na_detyah-9172592.html)

ank 16.09.2021 23:15

Но тема как раз и про управление людьми через энергетику. Интересная, но разобрать ее по деталям и деталькам можно только с профессионалами. Всегда стараюсь понять.
Для чего создана тема, автором? Какой истинный смысл заложен в тексте? В этой теме их несколько, главный и поверхностный хорошо сработал, но есть еще и другие глубинные....Пока. Интересно пообщались!

inter 16.09.2021 23:27

[quote=бывший;48511629]Как ты "тварь дрожащая" можешь интерпретировать её? Ray ты себя чувствуешь нормально? В каком психическом состоянии надо находится, чтобы написанному в библии от себя придавать иные , четко обозначенные там смыслы??????? [/quote] Ты на каком языке библию читаешь ? Латинском или греческом, или арамейском ? Или старославянском. Со многих яэыков [b]не возможно перевести дословно[/b].Значения многих слов изменяется в разных языках , изменяется смысловая нагрузка, стиль, что то теряется, что то наоборот добавляется как принято в другом языке. Тот же Шекспир.Одно дело перевод Маршака.Другое дело перевод Пастернака. Ну ,и наконец,и самый ужасный перевод Шекспира Лозинским.А вроде бы один и тот же текст на английском. иТак ,что не бичуй так уж рея за его образец Библии.Еще неизвестно , может перевод его Библии более точный , чем твоей. ;)

ank 16.09.2021 23:31

572-Арбитр изящества > Цивилизация не остановилась. Посмотри в суть человека. Его суть это постоянная борьба. В Западном обществе жизнь более менее стабильна. Теряются смыслы. А то что здесь обсуждаются проблемы высосанные из пальца и не касающиеся РФ, говорит о многом. Негативного больше в самом обсуждении, а теме подкинутой манипуляторами, для вызова у вас ненависти к предполагаемому противнику. Дебили...тля.... так сказали в МИД. Угадайте о ком!

dthkn7ez21sa 16.09.2021 23:44

бывший - "Почему воцерковленая стала такой ?" Уверовала в Бога , а как известно , то , что хорошо в миру , мерзко в "глазах" Бога . Отсюда и Ваше непонимание той метаморфозы , которая происходит с Вашей родственницей .
Вы от мира сего , а она становится не от мира сего - вот и всё !

dthkn7ez21sa 16.09.2021 23:48

Проблема не в вере , а в отсутствии реальной веры . Как сказано в Писании - нет верующего , нет ни одного ! И ещё - имели бы веру хоть с горчичное зерно , то могли бы горы двигать . Вот бы поглядеть как Патриарх РПЦ МП горы двигает !

Эдж 16.09.2021 23:49

[quote=ray;48511976]Проблема не в вере , а в отсутствии реальной веры . Как сказано в Писании - нет верующего , нет ни одного ! И ещё - имели бы веру хоть с горчичное зерно , то могли бы горы двигать . Вот бы поглядеть как Патриарх РПЦ МП горы двигает ![/quote]
шаптуся, ты палишся.

dthkn7ez21sa 16.09.2021 23:54

У Арбитра изящества есть проблема - он очередной этап развития цивилизации не принимает , воспринимает как остановку развития , более того - протестует и обличает ( с переходом в словесный бунт ) !
А ларчик открывается просто - он не хочет смирится с приходом нового дивного мира - мира свободы !
В душе Арбитр изящества консервативный ретроград !

dthkn7ez21sa 17.09.2021 00:00

бывший - Настоящая , глубинная борьба происходит именно на Западе , именно там в судорогах и перекосах рождается будущее .
А в России стабильность - в Багдаде всё спокойно ( вот только Вождь опять удалился в бункер ) !

Jessi 17.09.2021 01:03

[quote=ray;48511976]Вот бы поглядеть как Патриарх РПЦ МП горы двигает! [/quote]По 10 лет колонии краснодарским евангелистам! Это ли не чудо?

Falcon 17.09.2021 06:47

[quote=Мататаби;48512006]По 10 лет колонии краснодарским евангелистам! Это ли не чудо? [/quote]
ага.чудо дивное
[quote]Краснодар. 12 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Группа участников религиозной общины Церковь веры евангельской "Вифания" осуждена в Краснодаре по уголовному делу о хищении средств участников долевого строительства многоквартирных домов,
се осужденные являлись членами, лидерами и активными участниками религиозной организации - Церковь веры евангельской "Вифания".

"Преступная деятельность осуществлялась ими под видом строительства жилищно-строительными кооперативами многоквартирных домов", - отметила собеседница агентства.

Из приговора суда следует, что в 2011 году Личман разработал план преступной деятельности, в ходе которой в течение длительного времени похищались денежные средства граждан, желающих приобрести жилье на этапе строительства. Чтобы реализовать свой преступный умысел, Личман создал группу, в которую вошли остальные подсудимые.

Договоры долевого участия с гражданами заключались от имени ЖСК "Гомель", ЖСК "Открытые двери" (который впоследствии был переименован в ЖСК "Дипломат"), ЖСК "Эталон". Также гражданам предлагалось долевое участие в строительстве дома по ул.Чайковского 23/4 в Краснодаре.

"[b]Потерпевшими по уголовному делу признаны 265 граждан. Ущерб, нанесенный им преступной деятельностью подсудимых, оценивается более чем в 260 млн рублей[/b]"
[/quote]

redcap 17.09.2021 07:18

[quote=NonMerci;48511125]я задал простой вопрос.. предельно простой.. что должно произойти, чтобы вы начали убивать людей, которые ничем вам не угрожают?[/quote]
Это не простой, а тупорылый вопрос. Без обид, но реально тупорылый.

redcap 17.09.2021 07:22

[quote=intern;48511146]Ты в Крым съезди, Или в Турцию,или Иорданию там тебе экскурсоводы целые города в пещерах покажут. Мало путешествуешь. ;))) [/quote]
А ты мало голову включаешь)) Большая часть т.н. "пещерных поселений" относится к более позднему времени, как правило к средневековью. И то в основном использовались не как постоянное место жительства, а в качестве складов, крепостей, храмов и капищ.
Человек не приспособлен жить в пещере. Ты сам-то там бывал? Попробуй представить, что ты в ней живешь.

Falcon 17.09.2021 07:29

[quote=Черный плащ;48512071] что должно произойти, чтобы вы начали убивать людей, которые ничем вам не угрожают?[/quote]
а почему пилоты лифтваффе убивали людей в Сербии полгода??

NonMerci 17.09.2021 08:48

597-Черный плащ > фиксирую слив?

redcap 17.09.2021 08:54

[quote=NonMerci;48512189] 597-Черный плащ > фиксирую слив? [/quote]
обоге... да как хочешь))
[quote=Falcon;48512079]а почему пилоты лифтваффе убивали людей в Сербии полгода?? [/quote]
наверное по той же причине, по которой пилоты ВКС РФ убивают людей в Сирии.

NonMerci 17.09.2021 08:57

601-Черный плащ > слив засчитан...

ибо когда мы ведем демагогию, ты мы рассказываем какието абстрактные теоретические небылицы.. а как только мы ставим вопрос конкретно и предметно, то мы немедленно сливаемся :)) вот и все твое кино, чепе...

Falcon 17.09.2021 09:01

[quote=Черный плащ;48512205]наверное по той же причине, [/quote]
а что президент сербии приглашал нато для бомбардировок белграда?

redcap 17.09.2021 09:02

[quote=Falcon;48512218] Цитата: Сообщение от Черный плащ наверное по той же причине, а что президент сербии приглашал нато для бомбардировок белграда? [/quote]
А что, если по приглашению, то убивать можно?
И потом, Васек, ты задал вопрос - почему убивали. Я тебе на него ответил - это приказ. А приказы не обсуждаются))

redcap 17.09.2021 09:03

[quote=NonMerci;48512213]слив засчитан... [/quote]
Как мне дальше с этим существовать, ума не приложу... Но я сильный, я справлюсь))
[quote=NonMerci;48512213]рассказываем какието абстрактные теоретические небылицы[/quote]
Жаль, конечно, что ты в бизнес пошел. Тебе б в психоанализ надо - совершил бы там революцию))

Falcon 17.09.2021 09:07

[quote=Черный плащ;48512223]А что, если по приглашению, то убивать можно?[/quote]
убивать террористов можно и пользительно.а за что вы гансы убивали население Сербии практически в центре европы?
[quote]с 24 марта по 10 июня 1999 г. общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1 700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тыс. серьёзно ранены.[/quote]

redcap 17.09.2021 09:45

[quote=Falcon;48512235]убивать террористов можно и пользительно.а за что вы гансы убивали население Сербии практически в центре европы?[/quote]
Васек, если ты хочешь понять мой тебе ответ, то тебе необходимо высвободить часть задействованного под мысли об Америке и хохлах когнитивного ресурса. И тогда сразу станет ясно, что причина убийства людей военнослужащими что в Сирии, что в Сербии, что в любой другой точке земного шара одинакова - приказ.
И да, на будущее - солдаты Турции это не террористы))

Falcon 17.09.2021 09:49

[quote=Черный плащ;48512285]что причина убийства людей военнослужащими что в Сирии, что в Сербии, что в любой другой точке земного шара одинакова - приказ.[/quote]
Просто ты не служил и не видиш разницу между уничтожение мирняка и террористов.и не понимаеш что такое преступный приказ.
а это очень важно понимать перед тем как нажать на курок

Falcon 17.09.2021 09:52

например бомбардировки подстанции белграда авиацией нато по твоему законны или нет?
она както угрожала странам нато?

redcap 17.09.2021 10:01

[quote=Falcon;48512300] например бомбардировки подстанции белграда авиацией нато по твоему законны или нет? она както угрожала странам нато? [/quote]
Васек, у меня сегодня нет настроения отвечать на твои идиотские вопросы)) Но если у тебя без моего ответа вискас в рот не полезет, то я осуждаю бомбардировки Югославии в 1999 году.
[quote=Falcon;48512295]Просто ты не служил и не видиш разницу между уничтожение мирняка и террористов.и не понимаеш что такое преступный приказ. а это очень важно понимать перед тем как нажать на курок [/quote]
И часто тебе отдавали приказы убивать мирное население в ГО?))

Falcon 17.09.2021 10:07

[quote=Черный плащ;48512315] то я осуждаю бомбардировки Югославии в 1999 году.[/quote]
молодец.
[quote=Черный плащ;48512315]И часто тебе отдавали приказы убивать мирное население в ГО[/quote]
У ГО другие функции .но воинский устав общий был и для ГО и МО.и оружие одинаковое

Jessi 17.09.2021 10:16

[quote=Черный плащ;48511075] а то и вовсе КРС[/quote]KFC. Это вы сейчас разглядываете жизнь сквозь призму голубого стакана, гордо восседая на пропуканном поролоне дивана. А первобытный муж связывал это понятие с огнем, который он сутки пытался высечь тюкал там сидел, как дятел. И если, пока он бегал на охоте, его "жить" умирал, то виновата в этом была, конечно первобытная жена. Хоть и говорила этому вундеркинду, что надо перетащить "жить" в пещеру, ибо на поляне его зальет дождь и засыпет снег. И пофик летучие мыши, зато мумие в открытом доступе, чтоб первобытный похмельный синдром победителю природы быстро исцелить.

Labirint 17.09.2021 10:16

[quote=Falcon;48512295]и не понимаеш что такое преступный приказ.[/quote]а что такое преступный приказ с точки зрения того, кто этот приказ должен выполнить?

Dimentiy 17.09.2021 10:44

[quote=NonMerci;48512213]ибо когда мы ведем демагогию[/quote]
Демагогию ведешь только ты. Только ей можно объяснить твои тупые вопросы. Ну это как задать вопрос родителю захваченного на Дубровке ребенка штурмовать ли здание, с высокой вероятности гибели большого количества людей или вести переговоры с террористам. Это подленькие демагогические вопросу уродца.
Психоанализ, нетспасбо, давно уже не теория, а самая что ни на есть практика и если даже я бы стушевался, то это совершенно не значит, что его не существует.

Но я тебе отвечу... Есть такое юридическое понятие - состояние аффекта. Это кратковременный выход животного начала наружу без всяких ограничений, включение защитных инстинктов на полную катушку. Так вот я не знаю на что я способен буду в таком состоянии. Ну не был никогда и, надеюсь, никогда не буду. Но ради защиты своей жизни и жизни детей человек способен на многое. В том числе и на то, о чем, скорее всего, буду сожалеть всю оставшуюся жизнь.

Ну и то, о чем я говорю, легко можно наблюдать в нашем обществе изучив подробно некоторые соц исследования. Телевизор в нашей стране контролируется полностью. Абсолютно. Нет ни одного оппозиционного телеканала в доступном бесплатном эфире. И есть интернет, к которому так и не могут всё никак подступиться. Контролируется слабо и присутствуют абсолютно разные точки зрения. Скоро, конечно, и этот момент должны подправить, но пока интересно наблюдать.
Уровень одобрения действующей власти, к примеру, среди потребителей тв контента и интернет контента различается очень сильно. Ну прям до противоположных результатов.
Мы с женой тестю на днюху подарили планшет, подключили интернет. Когда приехали в следующий раз, то путинист в нем куда-то исчез.

dthkn7ez21sa 17.09.2021 11:28

Dimentiy - сознайтесь , подарив тестю планшет , Вы сознательно разрушили его целостное мировозрение , в тайной надежде быстрее спровадить его ниже уровня горизонта ?

dthkn7ez21sa 17.09.2021 11:30

Лабиринт - приказы начальства не обсуждают , а выполняют !

Эдж 17.09.2021 11:30

[quote=ray;48512491]разрушили его целостное мировозрение[/quote]
это если было, а то ведь пассажир иногда заговаривается.

NonMerci 17.09.2021 11:32

614-Dimentiy >"Демагогию ведешь только ты. " отклоняю это обвинение, диментий...

вы рассказываете байки о том, как легко манипулировать обществом.. я задаю простой вопрос: что нужно сделать для того, чтобы ты начал убивать людей, которые не угрожают твоей жизни? что для этого должна сделать пропаганда и так далее? это предельно ясный вопрос.. а вы сливаетесь с него вместе с чепе...

KRIHA 17.09.2021 11:34

[quote=Dimentiy;48512402]Психоанализ, нетспасбо, давно уже не теория, а самая что ни на есть практика [/quote]

так ты у нас психоаналитик? )))) ахаха

Dimentiy 17.09.2021 11:35

615-ray > я не озабочен до такой степени политикой, чтобы семьей манипулировать. Тесть решил на пенсии подработать ночным сторожем в садике. Подарили фильмы смотреть.

redcap 17.09.2021 11:35

[quote=Falcon;48512328]У ГО другие функции .но воинский устав общий был и для ГО и МО.и оружие одинаковое [/quote]
Тогда, Васек, ты точно также
[quote=Falcon;48512295]не видиш разницу между уничтожение мирняка и террористов.и не понимаеш что такое преступный приказ.[/quote]

Dimentiy 17.09.2021 11:35

618-NonMerci >да мне похер что ты там отклоняешь.

NonMerci 17.09.2021 11:38

622-Dimentiy > да то понятно, что бомбит тебя :)) вы с чепе - два звездобола.. как демагогию вести - так первые.. а как ответить - так в кусты.. девочки :))

Labirint 17.09.2021 11:39

616-ray >а пожиратель тушенки на складе утверждает, что приказу сперва надо дать оценку на предмет преступности.

KRIHA 17.09.2021 11:39

[quote=NonMerci;48512501]что нужно сделать для того, чтобы ты начал убивать людей, которые не угрожают твоей жизни? [/quote]

ну подобным личностям всего лишь достаточно сказать, что им за это ничего не будет ) - любого дро чащего на навального возьми - все так. ну разве что кроме osv он старый и у него заморочек в голове много

dthkn7ez21sa 17.09.2021 11:43

Про приказы . Отказ выполнить приказ командира во время военных действий воспринимается как предательство и подлежит высшей мере наказания на месте и без суда ( и рука у начальника не дрогнет ! ) .
В мирное время отказ военнослужащего выполнить приказ есть нарушение присяги , со всеми вытекающими отсюда последствиями по суду .

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.