![]() |
140-масон 62 >гусары! молчать... это ж Балакирев. что с него взять? |
[img]https://images.vfl.ru/ii/1631621955/68d9f2b8/35860394.jpg[/img] |
143-масон 62 > так ты какой по счету?или ты не участвовал? |
[quote=сса;48507733]из всего этого радует одно - все эти каны, черныеплащи, айваризы и прочие брехолдеры по своис убежлениям или ещё хз почему, но лишенны способности к размножению и просто со временем, как и любой подобный биомусор, просто вымрут, не оставив после себя ни потомства, ничего...[/quote] И какое отношение мои убеждения об уместности именования в юстиции матери и отца как "Родителя 1" и "Родителя 2" имеют к способности к размножению? |
[quote=Kahn_;48507790]убеждения об уместности именования в юстиции матери и отца как "Родителя 1" и "Родителя 2" [/quote] потому что это обозначения гамасеков.а не матери и отца |
[quote=Kahn_;48507679]Но в решении суда будет значиться Родитель 1 и Родитель 2, это позволяет избегать дискриминации по половому признаку[/quote] дискриминации геев, трансов и им подобных, ты забыл добавить. это ради этой категории такие бюрократические "новации". 143-масон 62 >строка номер 7 дает понять, для чего нужна в данном документе формулировка "родитель №1" |
149-Просервис > Ну, да, и дискриминация сексуальных меньшинств в России тоже присутствует. Я последовательно выступаю за права и свободы людей, в т.ч. свободу на выбор вероисповедания, сексуальной ориентации и др. Например, я сам агностик, но совершенно спокойно отношусь к религиозным людям разных конфессий. Если только религия агрессивно не насаждается государством, более того, с т.з. Конституции светским государством. |
[quote=Falcon;48507801]потому что это обозначения гамасеков.а не матери и отца[/quote] Летят два крокодила, один зелёный, а другой на Северный полюс. Ну в таком случае с моей точки зрения все люди с псевдонимом "Falcon" гомосексуалисты. |
147-Kahn_ >причём? да притом, что тридварасы, трансы и прочие особи 78го пола(или как там у вас это называется) и лгбт-активисты, подобные тебе, как правило, не размножаются. от того, что два дяди долбят друг друга в очко, даже если к одному дяди пришили тряпчанные сиськи и дядя называет сетя "она", дети не могут появится. хоть до дыр сотрите, всё равно ничего не получится. вот и вся мораль. и ты можешь сколь угодно долго скакуасить и кривляться, суть от этого не изменится - дети от союза Кана с чёрным плащом не появятся |
[quote=Kahn_;48507814]Ну, да, и дискриминация сексуальных меньшинств в России тоже присутствует. [/quote]не надо провоцировать общество и не будет никакой агрессии. это не ретроградная, а элементарно здоровая реакция общества на подобные проявления. эти категории никак не притесняются и не преследуются, пока сами не начинают привлекать к себе внимание своим эпатажным видом или поведением |
[quote=сса;48507821]причём? да притом, что тридварасы, трансы и прочие особи 78го пола(или как там у вас это называется) и лгбт-активисты, подобные тебе, как правило, не размножаются[/quote] Во-первых, я имею традиционную сексуальную ориентацию, во-вторых, размножается ли кто-либо или не размножается, мне безразлично. Это право людей. С моей личной точки зрения, размножается множество людей, которым этого делать по-хорошему не следовало бы. Но это их право, в котором я их не могу и не желаю ограничивать. В-третьих, вопросами кто кого и куда долбит не интересуюсь, тем более во всех подробностях, латентных наклонностей и связанных с ними страхов не умею. Это личное дело людей, как им долбиться в своих домах, если это не является актом насилия или понуждения несовершеннолетнего к сексуальному контакту. |
110-KohaVasin > пусть. Но если не будет запроса на клеймение и снизу - то скоро наступит такой же п-ц. Данная тема это хорошо показала. |
[quote=KRIHA;48505052] Уже два года, как в Англии запущена кампания за отмену раздельных туалетов в учебных заведениях [/quote]Надо же. А в Краснодаре на Кооперативном рынке для взрослых давно такой туалет имеется. И куда только смотрит королева. |
[quote=Просервис;48507693] Цитата: Сообщение от Kahn_ Родитель обратился за пособием, родитель обратился в за отпуском по уходу за ребёнком. Государству с точки зрения бюрократии должно быть всё равно, какой пол у этого родителя. в рф отец все эти процедуры может выполнять наравне с матерью, у него такие же права. и отпуск отец может брать по уходу за ребенком, и больничный. отец может взять декретный отпуск, а мать пойдет работать. терки начинаются, как ты верно заметил, уже при разводе, там у матери преимущественное право [/quote] Вот это сейчас было Васек-стайл. Когда ему говорят как оно в реальности, а он в ответ дергает цитаты из википедии или законов. |
156-Мататаби > Во многих офисных зданиях так же нет раздельных туалетов. |
[quote=Kahn_;48507814]совершенно спокойно отношусь к религиозным людям разных конфессий. [/quote] особенно когда они баранам головы режут в центре города во время своих праздников. у них тоже права и свободы |
[quote=сса;48507733] из всего этого радует одно - все эти каны, черныеплащи, айваризы и прочие брехолдеры по своис убежлениям или ещё хз почему, но лишенны способности к размножению и просто со временем, как и любой подобный биомусор, просто вымрут, не оставив после себя ни потомства, ничего... [/quote] У меня трое детей, чмо)) А у тебя сколько? Не отвечай)) |
[quote=Kahn_;48507841] 156-Мататаби > Во многих офисных зданиях так же нет раздельных туалетов. [/quote]Да что вы говорите?! И как Вы с этим миритесь )? |
155-Winny > а ведь ты обещал копировать текст, на который даешь ответ через 2 дня. И где искать это сообщение 110?) Думаешь кто-то будет отматывать назад? Разве что автор, который уже забыл, что тогда наваял) |
[quote=Kahn_;48507841]Во многих офисных зданиях так же нет раздельных туалетов.[/quote] и замков нет. открываешь дверь, а там бухгалтерша орлом сидит. опять дискриминация |
162-Эвелина > правда ? исправлюсь :) много стрОчите, и не по делу вот и уезжает [quote=KohaVasin;48507463]Молчанием обходить, конечно, не нужно, но пусть обличают и клеймят публичные личности вроде Захаровой. Я на австралийские причуды смотрю как из другой галактики.[/quote] |
160-Черный плащ > ты себя в зеркале то хоть видел?)))) ты очкатый неудачник которого ни одна уважающаяя себя женщина к себе даже близко не подпустит))) трое детей у него))) иди ото с каном перепихнись, кто там у вас мальчик?))) трое детей, бгггг)))) |
[quote=сса;48507821]два дяди долбят друг друга в очко, даже если к одному дяди пришили тряпчанные сиськи и дядя называет сетя "она", дети не могут появится. хоть до дыр сотрите, всё равно ничего не получится[/quote] [img]https://img.tsn.ua/cached/604/tsn-3ad8a7940cc99f147f48233aa7502420/thumbs/1200x630/42/22/7ceb948f5cb96b3ff10dd0fa78712242.jpeg[/img] [img]https://cdn23.img.ria.ru/images/78940/39/789403964_0:184:1323:928_600x0_80_0_0_9f32016d35e816ecbc0857eeaa3402ee.jpg[/img] [img]https://ru.tv/uploads/80/e5/5c452ddc3a315aae7eec86136a05.jpg[/img] [img]https://babr24.com/n2p/i/2017/4/trolling_30093446.jpg[/img] |
[quote=сса;48507855] 160-Черный плащ > ты себя в зеркале то хоть видел?)))) ты очкатый неудачник которого ни одна уважающаяя себя женщина к себе даже близко не подпустит))) трое детей у него))) иди ото с каном перепихнись, кто там у вас мальчик?))) трое детей, бгггг)))) [/quote] Сосало залепи, ценитель мужской внешности)) |
[quote=Просервис;48507843]особенно когда они баранам головы режут в центре города во время своих праздников. у них тоже права и свободы[/quote] Я осуждаю жестокое обращение с животными, насилие над детьми и другие формы насилия. Религия может быть не связана с насилием над людьми или животными, и, несмотря на то, что я не разделяю религиозные воззрения и верования, по своему складу ума являясь скорее агностиком, я принимаю право людей на вероисповедание. Вы зачем-то смешиваете всё в одну кучу: если человек, например, гомосексуалист, значит он педофил. Объективно (статистически) посчитать, много педофилов среди гомосексуалистов? Я не слышал ни об одном. Означает ли это, что все люди традиционной сексуальной ориентации, включая тебя, педофилы? Это тривиальная логика, которую изучают на первом курсе университета, индукция и дедукция. Если отдельные религиозные конфессии жестоко обращаются с животными, это не означает, что все религиозные люди склонны к жестокому обращению с животными. |
154-Kahn_ > да вы долбитесь как и куда хотите, никто ж не против. только не тяните ваши наклонности на люди и к детям не приставайте. а так, кому вы нужны, с вашей толеранстностью |
[quote=Яндекс;48507859] 166-Черный плащ >ну ка ну ка, подробно расскажи как вы (пидерасты) размножаетесь))) Друг с другом. [/quote] Если ты на старости лет решил стать [filolog]пидарасом[/filolog], и ищешь кто бы тебя ввел в тему, то ошибся адресом. За "педерастия для чайников" пиши любому местному полоумному пенсу на выбор. Только в личку, на публике они все почему-то косплеят меня)) |
Хех, сдается мне, что тутошние наиболее агрессивные стариканы имели пассивные гомосексуальные контакты насильного толка на зоне или в армии. Отсюда такой разрыв пердака в подобных темах)) |
166-Черный плащ > т.е. ты под стать этому пидоргу? ну я как бы и не сомневался никогда, но чтоб вот такой каминг -аут, прилюдно...))))) так у того хоть бабло есть, а ты нищий неудачник, целыми днями на полудохлом форуме просижывающий, от неудовлетворенности и дефицита общения |
[quote=сса;48507868] 166-Черный плащ > т.е. ты под стать этому пидоргу? ну я как бы и не сомневался никогда, но чтоб вот такой каминг -аут, прилюдно...))))) так у того хоть бабло есть, а ты нищий неудачник, целыми днями на полудохлом форуме просижывающий, от неудовлетворенности и дефицита общения [/quote] Не, это иллюстрация к тому, что ты прогнал ерню про то, что сегодня геи не могут быть биологическими родителями. Когда тебя обидели, так скорее всего и было, но с тех пор медицина далеко ушла вперед, в том числе и в области искусственного осеменения и суррогатного материнства)) |
[quote=Яндекс;48507869] Цитата: Сообщение от Черный плащ ищешь кто бы тебя ввел в тему, то ошибся адресом. Та ладно!? А что то мне подсказывает что лучше тебя ни кто вопроса не знает))) Даже мировое сообщество)) Цитата: Сообщение от Черный плащ геи могут рожать. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Гей (англ. gay) — гомосексуальный мужчина. Вопрос. Суко!!!! КАК МУЖЧИНА МОЖЕТ РОЖАТЬ??????? [/quote] Т.е. не смотря на то, что ты не можешь уместить в своей фляге как геи могут рожать, ты считаешь меня главным специалистом по вопросу? Надеюсь, теперь ни у кого не возникает сомнений, почему я называю их полоумными)) |
[quote=Просервис;48507850] Цитата: Сообщение от Kahn_ Во многих офисных зданиях так же нет раздельных туалетов. и замков нет. открываешь дверь, а там бухгалтерша орлом сидит. опять дискриминация [/quote]Арбуза краснодарского вчера поела, небось. |
[quote=Черный плащ;48507870]Не, это иллюстрация[/quote] не, это каминг-аут и подсознательное копирование изображения кумира)))) з.ы. про синие чулки тоже ведь не просто так было)))) любишь мужчинам нравиться?)) |
[quote=Яндекс;48507877]Паааагааади[/quote] Харашоооо)) [quote=Яндекс;48507877]ЭТО ТЫ СКАЗАЛ[/quote] Ага, я)) [quote=Яндекс;48507877]а ты же не пиздабол, врать то не будешь))))[/quote] Нет, конечно)) [quote=Яндекс;48507877]и это говорит ебанат в синих чулках))))) [/quote] Нет, это говорит отец троих детей, а не бездетный армавирский полупокер)) |
[quote=сса;48507880] Цитата: Сообщение от Черный плащ Не, это иллюстрация не, это каминг-аут и подсознательное копирование изображения кумира)))) [/quote] Как скажешь, полоумный, когда ты ошибался)) Расскажи лучше, когда ты понял, что являешься ценителем мужской внешности?)) |
181-Черный плащ > та ты можешь сколько угодно кривляться и валять дурака)) суть то от этого не изменится - ты нищий, очкатый, бездетный тридварас-неудачник, сутками торчащий на форуме, т.к. никому и в пень не сдался и все его общение - это анониино оскорбить собеседника и состроить из себя дурачка. всё как бы само за себя говорит)) |
[quote=Яндекс;48507890]Дети знают то что их родитель синими чулками увлекается?))) [/quote] Ну у меня хоть есть кому знать, в отличие от тебя, пряник)) [quote=сса;48507891] 181-Черный плащ > та ты можешь сколько угодно кривляться и валять дурака)) суть то от этого не изменится - ты нищий, очкатый, бездетный тридварас-неудачник, сутками торчащий на форуме, т.к. никому и в пень не сдался и все его общение - это анониино оскорбить собеседника и состроить из себя дурачка. всё как бы само за себя говорит)) [/quote] Ну а ты можешь сколько угодно отрицать, что был изнасилован, от этого данный факт из твоей биографии никуда не денется)) |
166-Черный плащ >так Киркоров сам не рожал. |
[quote=Просервис;48507904] 166-Черный плащ >так Киркоров сам не рожал. А ты ясно сказал, геи могут рожать [/quote] Скажем так: геи могут быть биологическими родителями. Вопрос закрыли? |
[quote=Яндекс;48507908] Цитата: Сообщение от Черный плащ Вопрос закрыли? не не не, Цитата: Сообщение от Черный плащ геи могут рожать ты же не пистабол [/quote] Я уже отвечал тебе на этот вопрос, дурачек)) Вы с Васком из одной бутылки чтоле хлебаете? |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |