![]() | |
[quote=Легыч;44808921]глисту ежедневную?[/quote] Эта "глиста ежедневная" нормально, интеллигентно общается, никуда не тащит ни свои ссаки, ни гомосятину. И при этом не называет себя православным, в отличие от тех, которые православными себя называют, но всю эту мерзость на форум тащат. |
[quote=osv;44809014]нормально, интеллигентно общается[/quote] Гыгыгы... от глисты кроме дерьма года три уже ничего нет... а как глиста общается я не знаю ;) [quote=osv;44809014]но всю эту мерзость [/quote] во-во... глистовую ;) |
[quote=osv;44809014] при этом не называет себя православным, в отличие от тех, которые православными себя называют, но всю эту мерзость на форум тащат. [/quote] Так зачем ты её тащишь?:) |
В отличие от тебя, я ни ссаки, ни гомосятину, ни злобу сюда на форум не тащу. Стараюсь соответствовать званию Православного. В отличие от тебя. |
[quote=osv;44809054]Стараюсь соответствовать званию Православного.[/quote] Я вижу как. Аж язык высунул понося русские православные святыни, отлизывая Меламеду с Мединским.:) Пуговку верхнюю застегнул, чтобы крестик видно не было, толерастный ты наш?:) |
В рунете среди "популярных блохеров" есть два очень специальных кадра - глист и беглый гишпанский жыд [img]https://www.ridus.ru/images/2014/8/20/223376/in_article_db1b06f3d1.jpg[/img] [img]http://vbloknot.com/uploads/posts/2016-10/1475821159_lev-vershinin-ssha-prigotovili-s.jpg[/img] ХЗ чего они хотели 2014-м... строго говоря я так и не понял (жыд все же кажется был "за красных"... за кого был глист не знаю) но ванговали люто... по Донбассу и по Сирии в особенности. При этом практически все прогнозы мимо у обоих... и обоих же сорвало... По этому поводу они оба в большом беспорядке... хотя клевреты есть у обоих... хз чем они там питаются ;) |
[quote=osv;44809054]В отличие от тебя, я ни ссаки, ни гомосятину, ни злобу сюда на форум не тащу.[/quote] Как это не тащишь?:) День через день не глиста с козарексом, так верещишь - не поминайте гомосеков.:) Пусть, мол, показывают на наши деньги содомию, это не грех.:)Решил, что ты круче Господа? |
[quote=Снег;44809091] не поминайте гомосеков[/quote] А их, ося, на политицком хворуме не поминать уже невозможно. Наши вероятные партнеры со своего самого высшего уровня объявили гомосеков краеугольным камнем своей демократии, а свою демократию ценностью, которая превыше всего, и за которую они пасть порвут всем... так что теперь тут без гомосеков никак ;) |
[quote=Снег;44809071]Аж язык высунул понося русские православные святыни[/quote] [b]Какие конкретно[/b] святыни? [b]Каким образом[/b] я [em]поносил[/em]? Тебе не надоело свой горячечный бред сюда вываливать? |
[quote=Легыч;44809099]А их, ося, на политицком хворуме не поминать уже невозможно. Наши вероятные партнеры со своего самого высшего уровня объявили гомосеков краеугольным камнем своей демократии, а свою демократию ценностью, которая превыше всего, и за которую они пасть порвут всем... так что теперь тут без гомосеков никак ;)[/quote] Ну да, оно и видно, [b]кто[/b] их сюда на форум тащит. Ваш брат запутинец. Работаете на [em]наших вероятных партнеров[/em]? |
[quote=osv;44809150]Ну да, оно и видно, кто их сюда на форум тащит. Ваш брат запутинец. Работаете на наших вероятных партнеров? [/quote] [em]С требованием расследования выступили международные правозащитные организации: "[b]Amnesty International[/b]" и "[b]Human Rights Watch[/b]". Эксперты Совета по правам человека ООН заявили, что репрессии против чеченских геев "это беспрецедентные акты преследования и насилия в регионе, они представляют собой серьёзные нарушения международных обязательств Российской Федерации в области прав человека". С осуждением происходящего и призывами к расследованию выступили власти Франции, Великобритании, Германии, США, Совета Европы, Австралии и т. д. В связи с чеченскими событиями британский политический активист [b]Оуэн Джонс[/b] призвал мировое ЛГБТ-движение к единению и восстанию против гомофобии. Это тема также стала одной из дискутируемых на проходящих во Франции президентских выборов: [b]Ж.-Л. Меланшон, Б. Амон, Э. Макрон[/b] выступили с осуждением происходящего. Во время майского визита в Москву канцлер Германии [b]Ангела Меркель[/b] попросила Путина защитить права гомосексуалов в Чечне. Премьер-министр Великобритании [b]Тереза Мэй[/b] осудила ситуацию, назвав действия чеченских властей "варварским злодеянием".[/em] Совершенно случайно ты призываешь не трогать пидарасов?:))) Или нет?:) |
[quote=osv;44809150]Нуда[/quote] хуже чесотки, баклан педальный... если гомосятина стала фактором международной политики, то и нехрен жмуриться... идиот... |
[quote=osv;44809140]Какие конкретно святыни?[/quote] Почитание мужества Царственных Страстотерпцев. [quote=osv;44809140]Каким образом я поносил?[/quote] Разве не ты говорил, что снимать и показывать можно любую пое*ень, в т.ч. о русских православных святынях?:) |
Ну как бы бесы не метались. А решать кому и что смотреть не им. Посмотрят люди фильм и будут помнить любовь молодого царевича и моденькой балерины . А не истеричную прокуроршу Бастинду с мракобесами устроивших по сему поводу шабаш. :) |
[quote=intern;44809182]Посмотрят люди фильм и будут помнить[/quote] бездарного режисеришку вучитела... а потом почитают инет и узнают, что именно ему поручено "продвигать российское кино зарубежом" (хз что это значит, но бабосы на это выделяют исправно) Вот так мал помалу... ;) |
[quote=Легыч;44809188]бездарного режисеришку вучитела..[/quote]Ну есть у него дар или нет , это определят зрители, а не ты ,заочно ,даже не посмотрев фильм.Нельзя ни о чем судить не помотрев, не сравнив с другим. |
[quote=intern;44809218]заочно ,даже не посмотрев фильм[/quote] Этот нет. Но у него восемь художественных фильмов, и три я видал. ;) Правда обычно люди не особо заморачиваются хвамилией создателя всякого унылого г***, но теперь то он герой - прям первой величины ;) |
[quote=Легыч;44808498] Павлу кажется никто лишнего не присочинял... а тут таки да... а это нехорошо... [/quote] Таки был на закрытом показе? Или опять Рабинович напел? |
[quote=Черный плащ;44809251]опять Рабинович напел?[/quote] Зачем ты его так? Он конечно Ефимыч, но фамилию они в свое время взяли благозвучную... теперь то уж и не узнать были ли они Рабиновичами или Познерами или еще кем... ;) Он же и напел - путем рассказа о сюжете и трейлерами... Он же в индустрии, а там так положено - предпремьерными хрестоматиями жрителей забомбить нафик... некоторые настолько перебарщивают, что можно в принципе уже и не ходить - всё уже видел ;) |
[quote=Легыч;44809171]если гомосятина стала фактором международной политики[/quote] Почему "стала"? [em]С 26 февраля 1891 года московский генерал-губернатор; одновременно с мая 1896 года командующий войсками Московского военного округа (генерал-лейтенант). С декабря 1894 года **** Государственного совета.[/em] |
[quote=Легыч;44809271]Зачем ты его так? Он конечно Ефимыч[/quote] А, ну тогда пляши под напевы ефимовичей чи рабиновичей с натильдами. Я какбэ предпочитаю формировать свое мнение по первоисточнику)) |
[quote=Черный плащ;44809276]года московский генерал-губернатор[/quote] Провел гей-парад? Лично в кожаных труселях нес транспарант о неизбывной пользе гомосятины для масс? Или ты к чему это гавкнул? |
Продаю ДВА БИЛЕТА на "Матильду" на завтро 20-00 "В восьмоом ряду седимооое ммееестоо" |
[quote=Черный плащ;44809284]под напевы ефимовичей [/quote] Алексе́й [b]Ефи́мович[/b] Учи́тель (род. 31 августа 1951, Ленинград) — советский и российский кинорежиссёр, народный артист Российской Федерации (2002)[2], художественный руководитель киностудии «Рок». -------------- ты лучше жуй... ызточнык ;) |
[quote=Снег;44809181]Почитание мужества Царственных Страстотерпцев.[/quote] Бгг, т.е. шпили-вили с балериной за хренову кучу лет до мужественного отбрасывания коньков - основание для колебания скреп? Снежок, ты прием сосудорасширяющих препаратов не пропускаешь? |
[quote=Легыч;44809287]Лично в кожаных труселях нес транспарант о неизбывной пользе гомосятины для масс?[/quote] Да тычо, кто-то нес? |
[quote=Черный плащ;44809298]шпили-вили с балериной[/quote] Хехе... ботало будет теперь бакланить своё... трепло ;) |
[quote=Легыч;44809291]Алексе́й Ефи́мович Учи́тель[/quote] Да я уже в курсе имени твоего кукловода. Дальше что? Кроме нытья на форуме какие-либо действия будут? |
[quote=Черный плащ;44809306]Да тычо, кто-то нес?[/quote] Конечно, а ты уже забыл? "Б.Обама заявил, что не потерпит, чтобы "какие-либо страны запугивали или вредили геям, лесбиянкам или транссексуалам". ;) |
[quote=Черный плащ;44809309]Дальше что? какие-либо действия будут?[/quote] Хехе... это же не мои заботы... это пусть вучител думает какие будут действия ;) |
[quote=Легыч;44809318]Б.Обама заявил[/quote] Опять Фима напел?)) Но даже в его творчестве я не вижу "неизбывной пользе гомосятины для масс". |
[quote=Черный плащ;44809331] я не вижу[/quote] Ну, это нормально... ты еще не думаешь, а также не понимаешь... ты уж сразу все свои проблемы до кучи вываливай... накой нам эта гомеопатия ;) |
[quote=Легыч;44809322]Хехе... это же не мои заботы... [/quote] Ты про косплееров ИГИЛ в родных березках? Их скоро под шконку загонят, ибо нашему солнышку можно шить все что угодно, но аксиому "если государство теряет монополию на насилие, государство перестает существовать" оно знает туго... |
[quote=Черный плащ;44809350]Ты про косплееров ИГИЛ?[/quote] Мне вучителовы мысли недоступны... ;) [quote=Черный плащ;44809350] Их скоро под шконку загонят, ибо нашему солнышку[/quote] Ухтыж... еще один образцовый державник вылупляется... прям аж вперегонки лезут... на солнышко ;) |
[quote=Легыч;44809271]но фамилию они в свое время взяли благозвучную... теперь то уж и не узнать были ли они Рабиновичами или Познерами или еще кем... ;)[/quote] Меламедами были... вчителями то бишь.:) Перевели штоп не выделяться... да пейсы то куда девать.:) |
[quote=Легыч;44809359]Мне вучителовы мысли недоступны... ;)[/quote] Как же у тебя тогда так лихо получается кадриль под его песни исполнять? Я был уверен, что у вас полная синхронизация)) [quote=Легыч;44809359]Ухтыж... [/quote] бухтыж. Таки да, вылупляются из какой-то кладки. Рептилоидной, не иначе)) [img]https://icdn.lenta.ru/images/2017/09/21/12/20170921124802602/pic_26242c462263a9e72d14da47beb734d4.jpg[/img]\ [img]https://img.znak.com/1493929.jpg[/img] |
[quote=Черный плащ;44809379]кадриль под его песни[/quote] Хехе... у тебя еще и глюки? Ну говорил же - вываливай уж весь букет ;) [quote=Черный плащ;44809379]Таки да, вылупляются[/quote] Таки много лет кряду прямо вот тут мракобесы разъясняли представителям прогрессивной общественности, что у неё, у общественности этой самой, окромя солнышка в России защиты нету. А она, общественность... постоянно на это солнышко лает... прям беда с ней ;) |
Похоже Красной Шапочке вслед за туземцами Ньюзиланд и негры в СШП пинка отвесили.:) |
[quote=Снег;44809372]Меламедами были... вчителями то бишь.:) Перевели штоп не выделяться... да пейсы то куда девать.:)[/quote] Да, вот так похоже... |
[quote=Легыч;44809393]Хехе... у тебя еще и глюки?[/quote] Хех, да нет, это у тебя словесное недержание [quote=Легыч;44809271]Зачем ты его так? Он конечно Ефимыч[/quote] [quote=Легыч;44809393]Таки много лет кряду прямо вот тут мракобесы разъясняли представителям прогрессивной общественности, что у неё, у общественности этой самой, окромя солнышка в России защиты нету. А она, общественность... постоянно на это солнышко лает... прям беда с ней ;)[/quote] Углядел где-то признаки гражданского общества... а еще у других глюки находит)) |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. | |