![]() | |
[quote=_ё_;44863617]Расстреливал их без устали сотнями тысяч.. [/quote] Он их не расстреливал,он их стравливал,а расстреливали они уж сами.Он был главным пауком в банке мерзавцев. Ягода расстрелял членинскую гвагдию. Ежов расстрелял Ягоду. Берий расстрелял Ежова. Хрущёв (из той же паучьей банки) дострелил Берия и Абакумова (хозяина СМЕРША). |
Я перечислил только самых известных в действительности же в органах "госбезобасности" была такая кровавая мясорубка. Даже Судоплатов получил 15-шку. Видимо было за что. Реабилитирова он был только Горбачёвым. |
[quote=KRIHA;44863748]приехал Ленин и победил[/quote]практически всех ленинцев в России выловили и расстреляли ещё до войны. Пока непонятна роль Сталина в этих расстрелах ленинцев. Но народ их отлавливал повсюду, маршал, не маршал, по фигу, -ленинец? - враг народа, расстрелять. Изловили и расстреляли 700.000 ленинцев-большевиков. Практически всю верхушку большевисткой оккупационной армии переловили, 40.000 краснопузых, начиная с маршалов к стенке поставили за участие в революции, предательстве России и развязывании гражданской войны. В уголовный кодекс ввели расстрельную статью специально для большевиков. Большевиков начали рассматривать как врагов народа. |
[quote=_Кошница_;44863396]У большевиков, поляков и взращенных ими «украинцев» [/quote] Дурень:)Послушай Кубанский Хор:) |
[quote=SteelSide;44863857]Дурень:)Послушай Кубанский Хор:)[/quote] а что не так))) |
[quote=_ё_;44863855]Большевиков начали рассматривать как врагов народа.[/quote] Гы.Гы:) |
[quote=gordeu;44863863]а что не так)))[/quote] Так пестни то украинские, а не польские:) |
[quote=SteelSide;44863857]Дурень:)Послушай Кубанский Хор:) [/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=4lBjA72L8Vw[/url] Хотели германцы, чтоб наши казаки К ихнему престолу служить бы пошли. А наши казаки, славные рубаки, К ихнему престолу служить не пошли. А большевики и украинцы пошли служить германскому престолу. |
[quote=SteelSide;44863882]Так пестни то украинские, а не польские:) [/quote] То козацкие песни, ваши песни холопские, про пана и мазуров, о тяжелой нелехкой доле холопов и подстилок польских. |
[quote=KRIHA;44863663] Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от KRIHA сначала составь список предавших чмошника никки2 в хронологическом порядке, а потом уже вякайВ хронологическом сложно. Но весь генералитет чуть ли не в одни голос советовали Николаю отречься. Николай потыкался, потыкался в поисках верных ему вояк, и решил что и впрямь - лучше подать в отставку. так я уже который год прошу - составить мне ИХ список предателей никки2 - в хронологическом порядке, а то у них сразу Ленин и все )) - смешные такие. [/quote] Сделать это - признать что Романов всем настолько остакуел, что за него только чурбаны из дальних из окраин вписались, а весь цвет русской армии высказался однозначно: царю - на выход. Разве ж эти неосоветикус на это пойдут... |
[quote=SteelSide;44863718] Цитата: Сообщение от energo77 Натильда нашла себе кумира в мертвом царе Думаешь некрофилка Натильда от ревности бесится? [/quote] Не думаю - уверен. У меня была знакомая, испытывшая мосчные эмоции к Джонни Деппу - вела себя аналогично Натильде, только с поправкой на действующий статус кумира. |
Твоим прадедам Царь надоел?Серьезно? Ты за своих лучше скажи,а то за всех зачем отвечать? Твои хотели предки свержения Царя? |
[quote=_Кошница_;44863952] Твоим прадедам Царь надоел?Серьезно? Ты за своих лучше скажи,а то за всех зачем отвечать? [/quote] Сирьозно)) Твои-то те самые с окраин - они всегда "пехотинцы" царя)) |
Да мои были к февралю 17 года перебиты и перекалечены почти все.Те кто еще был не убит, конечно окерели от событий. Вон у Альбац с самой Швецарии дедушка с бабушкой подтянулись в вагоне углубить процесс. А твои, ЧП? Просто когда слушаешь наших "рэволюционеров". то как правило,как у КРИХи участике в революции максимум кража хомута с конюшни помещика. Или стабильное-ня знаю. |
[quote=Черный плащ;44863938]Сделать это - признать что Романов всем настолько остакуел, что за него только чурбаны из дальних из окраин вписались, а весь цвет русской армии высказался однозначно: царю - на выход. Разве ж эти неосоветикус на это пойдут...[/quote] Паршивый Пласч,ну и говно же ты,заню тя таки давно и не могу вспомнить,штоп ты кого либо положительно охарактеризовал как личность-усе для тя уроды и кретьены,а посреди унылой до пошлости равнины усеянной бурьяном и авторским пустоцветом сего лесурса,ты сверкаешь алмазным утесом с вершины коего низвергаешь потоки брильянтов мысли,мудрости от сваровски,изумруды силлогизмов и прочия сертифицированныя фальсификаты... Наверно потому здесь пользуешься популярностью,болван... |
[quote=_Кошница_;44863984] Да мои были к февралю 17 года перебиты и перекалечены почти все.Те кто еще был не убит, конечно окерели от событий. Вон у Альбац с самой Швецарии дедушка с бабушкой подтянулись в вагоне углубить процесс. А твои, ЧП? Просто когда слушаешь наших "рэволюционеров". то как правило,как у КРИХи участике в революции максимум кража хомута с конюшни помещика. Или стабильное-ня знаю. [/quote] Порча генофонда налицо, Сережа)) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44863986] Цитата: Сообщение от Черный плащ Сделать это - признать что Романов всем настолько остакуел, что за него только чурбаны из дальних из окраин вписались, а весь цвет русской армии высказался однозначно: царю - на выход. Разве ж эти неосоветикус на это пойдут... Паршивый Пласч,ну и говно же ты,заню тя таки давно и не могу вспомнить,штоп ты кого либо положительно охарактеризовал как личность-усе для тя уроды и кретьены,а посреди унылой до пошлости равнины усеянной бурьяном и авторским пустоцветом сего лесурса,ты сверкаешь алмазным утесом с вершины коего низвергаешь потоки брильянтов мысли,мудрости от сваровски,изумруды силлогизмов и прочия сертифицированныя фальсификаты... Наверно потому здесь пользуешься популярностью,болван... [/quote] Кстати, спасибо что напомнил - Кац, ты такая никчема... Как Николай прямо. |
[quote=Черный плащ;44864014]Порча генофонда налицо, Сережа)) [/quote]У тебя? А чего так?. Болезни чтоль наследственные,Гаррик?:-)) |
День учителя незаметно прошёл... |
[quote=_Кошница_;44864034] Цитата: Сообщение от Черный плащ Порча генофонда налицо, Сережа)) У тебя? А чего так?. Болезни чтоль наследственные,Гаррик?:-)) [/quote] Почему у меня? Это у тебя предки были все калеченные и больные - сам сознался, чернявый потомок взятой с боя черкешенки)) |
[quote=Черный плащ;44864022]Кац, ты такая никчема...[/quote] Ну да,Гнусный Пласч,я такой,я всего лишь трава так себе,не мичтаюсь быть баобабом-оставляю те пребывать в гигантах и колоссах... Люли бушь отгребать соответственно своему росту,значению и известности,секвойя ты наша обдристанныя... |
Здоровые были вообще, перебиты на войне были или перекалечены.Черкешенки не было в роду. Путаешь с кем-то, бывает. |
А ты, правда, не знаешь, чем твои предки занимались в феврале 17 года, ЧП? Серьёзно? |
[quote=_Кошница_;44864072] Здоровые были вообще, перебиты на войне были или перекалечены.Черкешенки не было в роду. Путаешь с кем-то, бывает. [/quote] Здоровые были перебиты на войне? Больные дали больное потомство. может, не черкешенка, может татарва какая... Советую скооперироваться с вартом и организовать этнографическую экспедицию "Сережа и Славик: в поисках предков". |
[quote=_Кошница_;44864082] А ты, правда, не знаешь, чем твои предки занимались в феврале 17 года, ЧП? Серьёзно? [/quote] Сексом. |
[quote=Черный плащ;44864090]Сексом.[/quote] Пошляк ты ко всему,Ажурный Плащ... Тьфу! |
[quote=Черный плащ;44864090]Сексом.[/quote] Судя по ЧПКП... анальным. |
Господа 59 страниц и на каждой странице бомбёжка) Но ФИЛЬМ хоть кто то посмотрел? |
[quote=Нарт;44864109]ФИЛЬМ хоть кто то посмотрел?[/quote] Анах оныя фильма кому сдалась..? Што мя касается,даже за реальныя гроши смотреть не буду... |
[quote=Черный плащ;44864090]Сексом. [/quote]В каком смысле? Публичный дом содержали? Или работали там? Какого ранга? Какие настроения были в феврале 17 года? Как с профилактикой венерики? Сразу, много вопросов. |
Бери пример с КРИХи, тот ясно и чётко рассказывает, что его предки были беднейшими людьми во всей Смоленской губернии,полмками дворовых чтоле,а дедушко выучился и на фронт не пошёл, отсидевшись в глубоком тылу, за это он и любит Советскую Власть. Реальный интерес у чувака,а так в пустоту сексом занимались, как собачки, что тут можно выяснить? |
[quote=Черный плащ;44864088]Здоровые были перебиты на войне?[/quote]Здоровые и дали потомство, перед тем как воевать.Все перед войной родились следующие поколения. У тебя не так? |
[quote=_ё_;44863855]практически всех ленинцев [/quote] этот бред, который ты повторяешь изо дня в день ты написал в ответ на признание кошницы в том, что приехал Ленин и победил 150 миллионов кошниц? как уныло. |
Ленинцев постреляли как собак бешеных.Жалко абсолютно не всех, включая самого Джугашвильку. |
[quote=_Кошница_;44864496]Ленинцев постреляли как собак бешеных.Жалко абсолютно не всех, включая самого Джугашвильку. [/quote] а кто стрелал? ) |
Палачи стреляли, специально подготовленные люди. Им было пофик кого стрелять. |
[quote=Нарт;44864109]Господа 59 страниц и на каждой странице бомбёжка) Но ФИЛЬМ хоть кто то посмотрел? [/quote] - Матильда - это пиар акция монархистов - они царя пиарят всеми возможными способами, что непонятно? - все форумные монархисты если еще фильм не посмотрели в камрипе каком - побегут первые на премьеру и будут ходить и рекламировать потом - посмотрите какой никки2 был человечный человек и т.д. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44864099] Цитата: Сообщение от Черный плащ Сексом. Пошляк ты ко всему,Ажурный Плащ... Тьфу! [/quote] неа... |
[quote=_Кошница_;44864508]Палачи стреляли, специально подготовленные люди.Им было пофик кого стрелять. [/quote] то есть - последователи белых настолько тупы, что пытаются примазаться ко всему чему ни попадя, по факту оставаясь импотентами ))) какое отношение импотенты белые имеют к внутрипартийной разборке? |
А те ленинцы, которых ставили к стенке и стреляли и ТК в затылок, оставалась масенькая такая дырочка, считали, что пали жертвой белогвардейского заговора. И при этом звонко кричали всякие революционные лозунги! Кто не обосрался перед смертью. |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. | |