К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Где праздник Советской Армии и Военно-Морского флота?

Гость
0 - 22.02.2016 - 23:26

23-го февраля ЦК и МГК КПРФ, движение "В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки", Союз советских офицеров и другие левые партии и движения проведут шествие и митинг, посвящённые 98-й годовщине Советской Армии и Военно-Морского флота. Я служил в Советской Армии три года, она из меня сделала нормального человека, и я благодарен её до конца своих дней. Я тоже хочу отпраздновать день рождения Армии и Флота. И как быть?

Гость
641 - 02.03.2016 - 10:49
658-Фотон >Славяне это не племя. Славяне это языковая общность. Конечно приятнее общаться с теми кто говорит на похожем языке, но и только.
В северной и восточной Европе не только не было государств, но не было даже и народов. Были племена, достаточно мелкие. Иногда возникали союзы племен, очень непрочные и достаточно быстро рассыпающиеся.
Вы опять переносите современные реалии на средневековье.
Это касается не только славян. Привожу пример.
Мы сейчас имеем три скандинавских государства - Норвегия, Швеция и Дания. Но это случайность. В раннем средневековье племен было гораздо больше, а различий между ними было гораздо меньше. Иногда на племенную принадлежность вовсе не смотрели - просто "территория контролируемая конунгом Эриком Эриксоном". Три страны - это случайность, их могло быть и десять. Просто когда начались процессы централизации те конунги которым повезло стать королями стали владеть территориями которыми им удалось захватить. Особо не взирая на национальность тамошнего населения. Более того эти территории множество раз перекраивались.
В результате сложились три королевства. И скажем назвали Дания по самому многочисленному там племени. Но там были и другие.
А уже прожив несколько сот лет в рамках одного государства они сблизились и стали датчанами.
Это азы. То же было у немцев. То же было у нас. То же только раньше было у южных народов.
Для полян допустим радимичи были равно такими же чужими как допустим ляхи. Но случилось так что с радимичами оказались в одном государстве, а у ляхов (изначально тоже разных - мазовшане, куявяне и пр.) сложился свой центр государственности и история пошла своим путем. Чистая историческая случайность.
Я написал этот довольно большой пост в надежде на то, что Фотон хоть что-то уразумеет. Не было поначалу народов - были племена. Уже потом они начали сходиться случайным образом. А иногда и расходиться если так складывалась историческая ситуация. Как позже украинцы и белоруссы от нас. Попали а Литву и Речь Посполитую - и начали отдаляться. А потом попали в Российскую империю и снова начали сближаться, да времени не хватило.
Гость
642 - 02.03.2016 - 10:51
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
В северной и восточной Европе не только не было государств, но не было даже и народов. Были племена, достаточно мелкие.
Тут можно и поспорить. Чем это герцогство к примеру Баварское более государство, чем "племенной союз ободритов"? А названием. Бо так хотелось фрицевским учоным.
Хотя сдается, что было как раз наоборот ;)
643 - 02.03.2016 - 11:11
Цитата:
Сообщение от лемурнапалнапанду Посмотреть сообщение
М4 идет в обход Краснодара
Товарищ, спешу сообщить, что федеральная трасса М-4 Дон проходит в аккурат по землям муниципального образования г. Краснодар. О, сколько нам открытий чудных....(с)
Цитата:
ни разу. А почему это тебя интересует?
Исключительно с т.з. твоего знакомства с реальностями коммунизма. Как и предполагал, детей это не интересовало.
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Всё ещё паёте старую пестню западлолиберастов про "СССР развалился сам". Очень смешно.
Траблы с рюсске языг, Фотон? Сами, товарисч, са-ми. Своими собственными ручками задушили своего уродца.
644 - 02.03.2016 - 12:44
660-питон > Славяне это языковая общность.
Нет, не соглашусь. Это близкородственные наРОДы.
> Я написал этот довольно большой пост в надежде на то, что Фотон хоть что-то уразумеет.
Мож, не надо кого-то "уразумевать", а?
> Не было поначалу народов - были племена.
Питон, это не по теме, а потому ну очень коротко.
Это, значит, эти племена построили тысячи лет назад вот эту пирамиду на Кольском полуострове (можно вам вопрос: а зачем племенам эти пирамиды?):
https://www.zoroastrian.ru/files/sta...B0%D1%85_0.jpg
А колодцы-то, колодцы… нет чтобы выкопать колодец вручную абы как попало (они же ещё дикие племена!), лишь вода была (речек им мало было), так они в “копали” колодцы там, где потяжельше было, в гранитных скалах, да не абы как, а так будто со строительными угольниками и уровнями в руках… и всё это тысячи лет назад. А мож, это и не колодцы вовсе, а добыча строительного материала? Диким племенам чо-то понадобилась эта в десятки тонн фигня.
https://www.zoroastrian.ru/files/sta...86%D1%8B_0.jpg
Гы! а это племена от нефиг делать в выходные дни, в субботу и воскресенье, сооружали эти изваяния, штоб любоваться своими могуществом и силой… и врагов своих этим пужать..
https://www.zoroastrian.ru/files/sta...86%D0%B0_0.jpg
Фото взяты
отсюда, здесь ещё есть.
Читайте, Питон. Не забудьте прочитать и этот пост, № 584 для посмеяться над вашей теорией, если запамятовали вы его.

662-Снег > Сами, товарисч, са-ми. Своими собственными ручками задушили своего уродца.
Это вы их назвали уродцами, ведь по вашей “теории” СССР был уродец:

А мож, ты сам морально-нравственный уродец, живёшь среди таких же уродцев, а для уродцев все неуродцы являются уродцами. Разберитесь со своей личностью, если она вообще таковая.
Ещё побалакать хошь, Снежок?

Ах, да, Снег, что такое "траблы"? Бо я в вашем западно-бибизьяньем языге не очень силён.
Гость
646 - 02.03.2016 - 12:51
Под цвет мебели выбирали в пидписных изданиях на Красной и Чапаева. Тоже как сам понимаешь, не без очереди. А в стимуле просто почитать. К примеру Ремарка. Днем с огнем ить не сыщешь ;)
Гость
648 - 02.03.2016 - 13:02
Цитата:
в библиотеке? очереди? что-то не припоминаю такого
Я даже не представляю чего ты там брал. Теремок? ;)
Цитата:
Чейза можно было без проблем купить или обменять на что-то свое например в Москве. Был там магазин, а при нем тусовка на улице Качалова.
Годится. В общем, комунякам в спорах мешать не надо, они и сами все расскажут ;)
Цитата:
А в Стимул стояли в основном те, кому книги нужны были, чтоб квартиру обставить
Бряхняяя... ;)
650 - 02.03.2016 - 14:04
Цитата:
Это вы их назвали уродцами, ведь по вашей “теории” СССР был уродец:
Это детишки, товарисч Фотон. Под определение "марксизма-ленинизма" ты их не тяни... и вообще не трогай своими грязными коммунистическими ручонками. Нам хватит павликовморозовых в прошлом.
Цитата:
А мож, ты сам морально-нравственный уродец, живёшь среди таких же уродцев, а для уродцев все неуродцы являются уродцами. Разберитесь со своей личностью, если она вообще таковая. Ещё побалакать хошь, Снежок?
А что мне со своей личностью разбираться? Мои, Фотоша, "университеты" начались с заводской проходной, поэтому и мнение о вашем гниднике не по слухам и байкам сложено.
651 - 02.03.2016 - 14:14
Цитата:
от же ты упертый. Будешь до усеру доказывать свое, хотя оно как бы и не принципиально.
Дык это ты докопался своей глупостью. При чём тут моя упёртость? Я указал, где в Катеринодаре построены автомобильные мосты.
Цитата:
так ты лучше расскажи, дедушко, как стоял в очередях за мебелью, да книжками, которыми хотел квартиру обставить. Брал небось в стимуле обложки под цвет мебели?)))
Ну да, стоял... не надо было?:) Стоило подождать пока наступит "светлое будуюсчее"?:) В Стимуле давали книшки для души, а не под цвет мебели. Мог бы и проконсультироваться в гуле заранее.:) А так получилось обосратушки.:)
652 - 02.03.2016 - 14:18
Цитата:
в библиотеке? очереди? что-то не припоминаю такого.
Мне прям неловко за тебя.:) Библиотечные "очереди" это не то, что ты представляешь.:) Скажем... это список жаждущих ознакомиться с изданием, а поскольку книшку давали на 10 дней ЕМНИП, то перспективы познать содержимое были призрачными.:)
Гость
653 - 02.03.2016 - 14:21
Цитата:
Кто хотел читать, мог достать, что угодно.
Во-первых не что угодно.
Во-вторых "достать" - это очередной тебе зачот. Бо хотелось не "доставать", а пойти и купить то, "что угодно".
В-третьих порушили "вы же", бо у горбатого основная должность называлась "Генеральный секретарь ЦК КПСС" (это не считая более мелких подельников).
В-четвертых "Неуклонный подъём уровня жизни народа является закономерностью социалистического общества, выражением основного экономического закона социализма (См. Основной экономический закон социализма). Это — экономическая необходимость, отражающая самую суть социализма, его цель, которая состоит в обеспечении «...полного благосостояния и свободного всестороннего развития всех членов общества» (Ленин В. И., Полн. собр. соч., 5 изд., т. 6, с. 232)."
Никто за язык никого не тянул
В-пятых... не сковчи ;)
655 - 02.03.2016 - 14:38
Цитата:
Это — экономическая необходимость, отражающая самую суть социализма, его цель, которая состоит в обеспечении «...полного благосостояния и свободного всестороннего развития всех членов общества» (Ленин В. И., Полн. собр. соч., 5 изд., т. 6, с. 232)."
Во-во, как объяснить тепличным новокомми, что норот где-то примерно через 10 лет после войны, глядя на опупевших от спецраспределителей коммунистов, устал ждать ништяков и стал "брать" их сам?:) Вот так и выстраивалась коммунистическая система блата и всеобчего пистинга.:)
А в кино да, согласен с лемуром... А на кладбище, всё спокойненько. Ни врагов, ни друзей на видать. Всё культурненько, всё пристойненько... исключительная благодать.:)
Бгг... чойта "Премию" с Леоновым вспомнил.:)
Гость
656 - 02.03.2016 - 14:39
Цитата:
у меня был блат в библиотеке
Я просто млею ;)
657 - 02.03.2016 - 14:42
Цитата:
у меня был блат
Йййесссс. Прям в яблочко, в тютельку, в точечку, в десяточку.:) Дай я тя в макушончик чмокну.:)
Гость
658 - 02.03.2016 - 14:48
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
норот где-то примерно через 10 лет после войны, глядя на опупевших от спецраспределителей коммунистов, устал ждать ништяков и стал "брать" их сам?
Это само собой, но государственный "курс на всемерное повышение благосостояния трудящихся" был как они выражались "взят" где-то в середине 50-х, а совершенно официально и в документах был оформлен на 21-м съезде КПСС .
"социализм в СССР одержал полную и окончательную победу, что советская страна вступает в период развёрнутого строительства коммунистического общества. Важнейшая задача этого периода — сделать решающий шаг в создании материально-технической базы коммунизма, обеспечить дальнейшее укрепление экономической и оборонной мощи СССР и одновременно добиться более полного удовлетворения растущих материальных и культурных потребностей народа."
659 - 02.03.2016 - 14:48
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
просто млею ;)
Аха... одним словом отправить кучу набитого текста в унитаз.:) Ну эт всё ж талант, согласись.:)
Гость
660 - 02.03.2016 - 14:51
Цитата:
у меня был блат в библиотеке, посему брал, что хотел,
дбл, блт =))))
а у меня не было.
Поэтому первый раз Высоцкого читал в восьмой копии, с кучей ошибок и описок, набранным на пишущей машинке.
Гость
661 - 02.03.2016 - 14:51
663-Фотон >Посмотрел. И ничего нового для себя не увидел. Все это выкладывалось множество раз невежественными дилетантами в доказательство... не пойми чего доказательство ибо ничего оно не доказывает.
А уж когда я увидел что там ссылаются на печальной известности Жарникову, то и вообще все стало ясно. Она известна фабрикацией фейков и фабрикации на основе этих фейков совершенно безумных теорий.
Но допустим это не фейки. Допустим. И что это меняет?
Мегалиты известны по всей планете. И на Кавказе тоже. И не надо для этого иметь государство и супертехнологии. А достаточно чтобы даже сравнительно небольшой коллектив людей очень этого захотел. А уж опыта работы с камнем у человечества десятки тысяч лет. Все же остальное - бери тащи и более ничего.
Зачем захотели - тоже понятно - из религиозных соображений. Очень надо, чтобы боги или духи выполняли все запросы коллектива.
Спрашиваете зачем племенам колодцы в камне? А государству зачем? Тоже незачем. Боги требовали - вот и все.
Далее вообще пипец. Славяне на Кольском полуострове! Откедова? Уж скорее финно-угры или лопари какие.
Ну и конечно арии, Гиперборея... Как же без них? При полном отсутствии доказательств.
Ну и дальше - тоже без нее никак - задорновщина. О слове "русь" опять же и пр.

Я ничего не имею против того что туристы ходят и ищут мегалиты. Пускай их если делать нечего. Но они же потом изобретают безумные дилетантские теории. Они же эти теории с завидным упорством пропагандируют.

Фотон, да будет вам известно, что родоплеменную стадию прошли абсолютно все народы, даже самые передовые. А вот наоборот не бывает никогда. Чтобы было государство и невесть куда исчезло.
Даже великий Рим начинался с племенного устройства и примитивных родовых укреплений. Эквы, вольски, сабины, как собссно и сами латины - их там в Италии были десятки.
Великий Египет тоже начинал с этого до того как начал строить пирамиды. Мелкие кланы "крокодилов", "скорпионов" и пр. - до того как первые фараоны их обьединили.
И все это начиналось только на юге, где только и были условия чтобы с развитием производящего хозяйства создавались излишки, позволявшие кормить чиновников, ремесленников и армию. Никак не наоборот. Требовался роскошный климат и плодородные почвы - Нил, Евфрат, Ганг, Хуанхэ. Великие государства древности на севере противоречат законам природы.
Гость
662 - 02.03.2016 - 15:01
680-питон >И вообще Фотон, не портите людям тему. Здесь коммунисты с капиталистами насмерть бьются, а вы их перебиваете. Идите в свою "историческую политику" и там выкладывайте свои фантазии.
Гость
663 - 02.03.2016 - 15:13
Цитата:
Великие государства древности на севере противоречат законам природы.
Не-а ;)
Бо ты несколько неверно себе представляешь тот "север" и тот "юг". ;)
Бо после потопа (который накрыл землю по итогам таяния ледника), именно полоса будущей "дешт-и-кипчак" представляла собой наиболее оптимальную климатическую зону. Собственно в ней все и развивалось, и потом плавно перетекало на юга. Так что насчет гипербореев и ариев все истинная правда. К южным дикарям оттуда пришла цивилизация ;)
Гость
664 - 02.03.2016 - 15:19
682-Легыч >После таяния ледника никаких государств не было нигде. Не было возможности и незачем было.
Арии также представляли из себя вполне бродячие племена без достойной упоминания цивилизации. И развились они только когда пришли в Индию.
А с севера они принесли возможно только воинственность и упертость. И более ничего.
Гость
665 - 02.03.2016 - 15:23
На каждого хитрого протоукра найдется свой арий с елдой.
666 - 02.03.2016 - 15:50
680-питон >
Фи! всё те же мантры старого покроя официального историка, в упор не желающего видеть массу фактов с артефактами.
681-питон > И вообще Фотон, не портите людям тему... Идите в свою "историческую политику" и там выкладывайте свои фантазии.
Скорчив хитроватую необиженную рожицу, пойду на “свою” “историческую политику”, где на данный момент наступило затишье в виде “смена рода занятия есть отдых”.
И да, Питон, можна я тут частично, чуть-чуть останусь и буду строго по теме буквы сюды выкладывать? Мож, пользу принесу, если не вам, то хоть кому-нибудь..
Гость
667 - 02.03.2016 - 16:18
Цитата:
никаких государств не было нигде
Тут придется начинать спорить о том, что такое государство, воспоминать гениального во всём Бланка, и особенно классы. После чего нарываться на то, что у Чингиса классов не было, а государство было... Короче стартуй ;)
669 - 02.03.2016 - 16:45
669-Снег > ..и вообще не трогай своими грязными коммунистическими ручонками.
Я их не трогаю, я их славлю в отличие от вас.
> Мои, Фотоша, "университеты" начались с заводской проходной, поэтому и мнение о вашем гниднике не по слухам и байкам сложено.
Да, это НАШЕ всё, а не ваше залётных, прозябавших “по заданию ВАШИХ партии и правительства” среди чужого вам народа на чужой вам территории..
Вот она, значит, по-вашему, гнида из гнидника за проходной:

И они тоже, по-вашему, гниды за проходной:
http://byaki.net/uploads/posts/2013-...0_ussr_340.jpg
http://funsuslik.ru/content/post/BZV...d6OfwzER5b.jpg
Вам после ваших поганых слов не попадаться бы в крепкие ручки даже той девушки из СССР (первое фото), бо она вам может того…
Не говоря уже об этих:
Ну, Снег, рассказывай, кто тут из нас гнида.
Гость
670 - 02.03.2016 - 16:46
686-Легыч >Не классы. А разделение обязанностей по роду деятельности. Типа сословий.
Когда каждому главе семейства уже не приходилось переживать, что ему лично надо завалить оленя или кабана чтобы накормить семью.
Чиновники, ремесленники, армия. Служители культа ессно. Купцы. Законы. И некий центральный орган, этим всем управляющий достаточно эффективно. Вот это я называю государством. В племенном обществе что-то этого в зародышевом состоянии могло быть, но в совокупности - никогда.
У Чингиса все это было. С возможностью перехода из одного сословия в другое сообразно талантам.
Гость
672 - 02.03.2016 - 17:48
Цитата:
Соседка работала в библиотеке
Не отмазывайся, блатата ;)
Цитата:
Не классы. А разделение обязанностей по роду деятельности. Типа сословий.
Не помню я у Бланка термина "типа сословия". Но если все же о сословиях, то в Урмице в офигенной крепости есть и цитадель. ;)
673 - 02.03.2016 - 17:59
Цитата:
Вот она, значит, по-вашему, гнида из гнидника за проходной:
Пардон... она коммунистка? Ты сразу вслед за фотками, описывай кто изображён. Фи, у меня и батькова такая ж есть, газете пропечатанная, ёшкин кот. Правда то, что жили в съёмной хате на Горской с земляным полом и в одной комнате, коммунисты постеснялись публиковать. Как же так, Фотон? Вот такие ж гниды накерачили слащавых картинок, забывая о людях. И коммунизьм ты познавал по журналам и газетке "Правда", а не на собственной шкуре. Тьфу.
674 - 02.03.2016 - 18:05
Цитата:
Соседка работала в библиотеке, просил пару раз сообщить, когда вернут интересовавшие книги.
Чо... один раз не педераст?:) Лемур, завязывай с этой шнягой. Блатом был опутан весь СССР, не ты первый, не ты последний. Просто у тебя особенно весело получилось.:)
Гость
675 - 02.03.2016 - 18:15
Сопсвенна блат, а по нонешнему коррупция, и развалила совок. Совок был сверху донизу весь пропитан коррупцией, бо везде был дефицит, от рядового потребления, до ведомственного распределения ресурсов по заводам и параходам. А дефицит и коррупция - это практически синонимы. Другого при совковой иканомике и быть не могло. А потом совки удивляются, хто свалил такой прекрасный идеальный ЧиЧиЧиПи. Да вы же, суки, и свалили, бо были тотально развращены ложью и коррупцией. Я вот токо пинка дал в 91-м, чтобы и встать не пытался:)
676 - 02.03.2016 - 18:34
Цитата:
Сообщение от Раджхан Посмотреть сообщение
Сопсвенна блат, а по нонешнему коррупция, и развалила совок.
Ну насчёт аналогии терминов можно поспорить. Тем более они очень близки. "Борзые щенки" от "конверта с деньгами" отличаются только тем, что первых кормить надо.
Но это мелочь.
А вот вкладывание ОПУПЕННЫХ средств "на склад" это и подрезало.
Когда ФБС фиг купишь(даже для организаций), а "клюшки" десятками тонн на складе лежали не востребованные. Это для одного отдельного ДСК.
"Научное" планирование СССР и убило. "Ну не смогла я" учитывать потребности и расходы на 5 лет вперёд.
У Ёси (при всём моём ОЧЕНЬ неоднозначном отношении) была хоть воля. Мог своим распоряжением денежные и индустриальные потоки перенаправить (правильно или нет, другой разговор) куда считали нужным.
677 - 02.03.2016 - 18:48
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
У Ёси (при всём моём ОЧЕНЬ неоднозначном отношении) была хоть воля.
Ха-ха, так он и положил начало раздачи ништяков и системе материального поощрения за преданность.:)
678 - 04.03.2016 - 10:58
692-Снег > Пардон... она коммунистка?
Найдите её и спросите, заодно получите причитающееся “вознаграждение” за “гниду”.
> Ты сразу вслед за фотками, описывай кто изображён.
А можно я выполню ваше указание оптом? Это советские люди.
> ..у меня и батькова такая ж есть, газете пропечатанная..
Стесняюсь задать один вопрос. Ну, ладно, продолжим..
Т. е., сын не пошёл в отца: отец строил СССР, а сынок в 90-е крушил всё… ваш клуб(ок) “Сынки и внучата антисоветсчики” пополнился, и теперь помимо Главнокомандующего Егора Г., есть полковник Ё и рядовой Снег – целая агмия уже.. ;-|
> Правда то, что жили в съёмной хате на Горской с земляным полом и в одной комнате, коммунисты постеснялись публиковать. Как же так, Фотон?
Про 70-80-е говорить вам не хочеца, да? Когда десятки миллионов советских семей БЕЗПЛАТНО получили жильё (и ваш отец, наверное, тоже). Вам бы только поплевать в СССР... и нет другой заботы.
> И коммунизьм ты познавал по журналам и газетке "Правда", а не на собственной шкуре.
Всяко было. И это... был социализм, и я, к вашему великому либералистическому несчастью, жил в нём, я очевидец. Так что, ваше наугад брошенное "..ты познавал по журналам и газетке "Правда".." мимо…

694-Раджхан >
Раджхан, вспомнили старые антисоветские методички от госдепа?
Гость
679 - 04.03.2016 - 14:13
Фотье все неймется...
Мало схватывал тут,чи што ли..?
680 - 04.03.2016 - 14:21
Цитата:
Найдите её и спросите, заодно получите причитающееся “вознаграждение” за “гниду”.
Дык ежель коммунистка, то вознагражу, чесслово. Как-то никогда не стеснялся отвешивать, даже родычам.
Цитата:
. е., сын не пошёл в отца: отец строил СССР, а сынок в 90-е крушил всё…
Схерали бы он строил СССР? Простой работяга, газоэлектросварщик 6-го разряда, которого "родина" "щедро вознаградила" заметкой в газете.:) И который всю жизнь вас презирал. Видишь ли, комми, он не забыл, как после войны в голодную многодетную семью пришёл фининспектор облагать налогом деревья и кустарники. Ну и в силу своего мастерства, частенько был направляем в командировку, на благоустройство ваших загородных поместий. Так что вашу "обратную сторону луны" знал не по наслышке.:) Что касаемо "сына", меня, тобишь..., так я так же "строил СССР" за станком и [*****]-коммунистов видел своими собственными глазами. Тебе рассказать как они, чтобы уйти от ответственности за не отрегулированный точильный станок, вскрывали мой рабочий ящик в поисках "компромата" пока я в санчасти перевязку делал? Вся верхушка коммунистов цеха - начальник, зам и парторг. Идите в жопу, Фотон, со своим коммунизмом, вы, суки, выросли в коммунистической теплице и дозрели в ящике.
681 - 04.03.2016 - 14:50
Цитата:
Про 70-80-е говорить вам не хочеца, да? Когда десятки миллионов советских семей БЕЗПЛАТНО получили жильё (и ваш отец, наверное, тоже). Вам бы только поплевать в СССР... и нет другой заботы.
И дед мой заработал всё сам, и отец заработал всё сам. И я заработал всё сам. Заруби себе на носу, не всё ждали халявы от КПСС, люди просто жили, для себя и своей семьи, но не для вас, коммунистов. Вы же всячески стараетесь даже просто хорошие события в жизни измазать зловонной марскистско-ленинской жижей.
Ты мне скажи, Фотон, какая тварь старательно делила семьи на украинцев и русских? Целые семьи. Не ваша ли грязная, пакостная длань? Это не твой папаша на Пасху стоял возле Храма и переписывал, кто на Праздник пришёл из знакомых? Не?
Гость
682 - 04.03.2016 - 15:24
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Идите в жопу, Фотон, со своим коммунизмом, вы, суки, выросли в коммунистической теплице и дозрели в ящике.
+500!
Гость
683 - 04.03.2016 - 15:51
Уже март :) По итогам исследования оказалось, что около трети (32%) россиян хотят, чтобы в ближайшие 10-15 лет пост президента России заняла женщина. Наибольшую готовность оказать поддержку президенту-даме выразили сами женщины - 44% респондентов. Среди мужчин согласных передать бразды правления страной представительнице прекрасного пола оказалось лишь 21%. Почти половина опрошенных (49%) при этом выступают против такого развития событий, передает Русская служба BBC со ссылкой на результаты опроса, полученные "Левада-Центром".
Гость
684 - 04.03.2016 - 16:37
Цитата:
Сообщение от Раджхан Посмотреть сообщение
Сопсвенна блат, а по нонешнему коррупция,
Коррупция это механизм более справедливого распределения благ (ё) извиняюсь если неправильно процитировал %)
Гость
685 - 04.03.2016 - 16:47
Цитата:
Сообщение от Психонавт Посмотреть сообщение
Коррупция это механизм более справедливого распределения благ (ё)
не справедливое,
а эффективное перераспределение.
Вполне себе работающий механизм. В сочетании с другими хорошая штука. Но нуждающийся в дальнейшем совершенствовании.
Гость
686 - 04.03.2016 - 16:52
Кстати!
как-то незаметно прошёл Праздник изгнания СссР с территории России,
26 декабря.
А зря! дата знаменательная,
Можно отмечать как день Возрождения России.
Хотя конечно лучше отмечать после воссоединения с украиной и Беларусью

Или хотя бы бомбардировки Турции

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены