К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Это вам не Димон

Гость
0 - 05.03.2017 - 13:25
Все-таки давайте вынесем это в отдельную тему, поскольку это не "рядовой" случай типа тонны долларов в квартире полицейского.
И интерес общества очевиден - по 5 миллионов просмотров кина только за прошедшую пару дней.

Гость
2001 - 28.03.2017 - 21:43
1996-GS >Он бабки получает за обсерание России или банднеровец,конченный)
(скорее,конченный,скоро уже)
Гость
2002 - 28.03.2017 - 21:44
Моих клонов прошу сразу указывать, что вы мои клоны, иначе Зигфрид_Устиныч не хватает мозгов и его клинит! ))))
Гость
2003 - 28.03.2017 - 21:48
Цитата:
Сообщение от ИМур Посмотреть сообщение
Он бабки получает за обсерание России
Бггг ну раз ты такой прошаренный ну-ка выдай на гора, где "касса" находится?
Цитата:
Сообщение от GS Посмотреть сообщение
Моих клонов прошу сразу указывать, что вы мои клоны,
да расслабся ты в булках грыня, срать я на тебя хотел с твоими клонами, мне так чисто постебаться :)))
Гость
2004 - 28.03.2017 - 21:51
2002-GS >Ты там пробухайся,всё будет путём)
Гость
2005 - 28.03.2017 - 21:52
1963-БеллаДонна > Пожалуйста!

ПОРЯДОК
РАЗМЕЩЕНИЯ СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ, РАСХОДАХ,
ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА
ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ЛИЦ И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ НА ОФИЦИАЛЬНЫХ
САЙТАХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ
Утвержден Указом Президента Российской Федерации от 8 июля 2013 г. N 613

2. На официальных сайтах размещаются и общероссийским средствам массовой информации предоставляются для опубликования следующие сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера служащих (работников), замещающих должности, замещение которых влечет за собой размещение таких сведений, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей:
а) перечень объектов недвижимого имущества, принадлежащих служащему (работнику), его супруге (супругу) и несовершеннолетним детям на праве собственности или находящихся в их пользовании, с указанием вида, площади и страны расположения каждого из таких объектов;
http://www.consultant.ru/document/co...a12edd9a1b57c/
Факты регулярнысго пользования изложены в расследовании.

1964-БеллаДонна > Это было мое краткое изложение расследование. Кратким изложением оно и останется) За подробностями обращайтесь к первоисточнику. Мы довольно подробно обсуждали многие моменты, кажется, со Снегом.

ЗЫ Спасибо за комплимент, что выгляжу молодо! К сожалению, тебе не могу ответить тем же)
Гость
2006 - 28.03.2017 - 21:52
Згфрид, вот ты тормоззззз! :)
Гость
2007 - 28.03.2017 - 21:58
2003-Зигфрид_Устиныч >Ссука ты,конченная(это по твоим постам)
А вообще,дерзай,аукнется))
(обиженный?)
2008 - 28.03.2017 - 22:01
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
и несовершеннолетним детям на праве собственности или находящихся в их пользовании,
Пользование заключается в праве потребления вещи в зависимости от её назначения. Право пользования означает, что пользователь получил от владельца или распорядителя вещи право на её использование в течение определённого периода и на условиях, установленных собственником.
так что шоб доказать факты пользования должен быть договор аренды как минимум.
а если просто приехал погостить то никакого пользования быть не может
Гость
2009 - 28.03.2017 - 22:06
2008-Falcon > Если он регулярно пользуется, но это не гостиница, не база и другим не сдается - значит недвижимость в его пользовании.
Если квартирант с собственником не заключает договор, это не значит, что он не пользуется квартирой - это значит, что как минимум собственник прячется от налоговой, не так ли? Ну а если фиктивный собственник является зависимым от "квартиранта" лицом, то там еще интересней варианты, как у ДАМ например)
Гость
2010 - 28.03.2017 - 22:13
ага, вторя часть марлезонского балета прорисовывается всё чётче
Цитата:
"Тем временем, народ собирается устроить митинг 2 апреля. Со слов "организаторов" - никаких организаторов нет, потому что "в этом и фишка, организаторы, заказчики, координаторы и исполнители - российский народ". К ФБК, Навальному и всей остальной оппозиции этот митинг отношения не имеет.

Требования и цели митинга:
- Отставка Дмитрия Медведева.
- Прекращение военных операций в Сирии и Украине.
- Оправдание Алексея Навального".
Гость
2011 - 28.03.2017 - 22:18
С кем приходиться жить....
(всех на х.й)
2012 - 28.03.2017 - 22:31
Цитата:
а) перечень объектов недвижимого имущества, принадлежащих служащему (работнику), его супруге (супругу) и несовершеннолетним детям на праве собственности или находящихся в их пользовании, с указанием вида, площади и страны расположения каждого из таких объектов; http://www.consultant.ru/document/co...a12edd9a1b57c/ Факты регулярнысго пользования изложены в расследовании.
та ты шо говоришь? Так какое там пользование у ДМ? Супружеское или родительское или постоянное бессрочное или еще чего там? Факты регулярного пользования изложены где-где? Вот ты туалетом может и пользуешься регулярно (хотя, хз, может до сих пор в кусты ходишь)? А на какой праве говоришь пользуешься? Факты регулярного пользования в студию! И свидетельские показания с документальными свидетельствами не забудь.
Цитата:
ЗЫ Спасибо за комплимент, что выгляжу молодо! К сожалению, тебе не могу ответить тем же)
нет, ты не выглядишь молодо, просто мозгов более чем на школоту не хватает.
Кстати, спасибо за добром слове, что по уровню интеллекта явно не тяну ни на дите неразумное ни на выжившую из ума.)))) Прикидываться дурой так и не научилась.
Гость
2013 - 28.03.2017 - 22:34
я верю в репрессивный аппарат России, и уверен что когда эти клоуны начнут реально чему то угрожать, те что постарше сядут, а те что помладше уйдут перевоспитание в какой нить спецшколе.

Ну на крайняк их поотправляют всех в армейку, там у 98% все станет на место и вернуться нормаьными людьми.
2014 - 28.03.2017 - 22:35
Цитата:
Если он регулярно пользуется, но это не гостиница, не база и другим не сдается - значит недвижимость в его пользовании. Если квартирант с собственником не заключает договор, это не значит, что он не пользуется квартирой - это значит, что как минимум собственник прячется от налоговой, не так ли? Ну а если фиктивный собственник является зависимым от "квартиранта" лицом, то там еще интересней варианты, как у ДАМ например)
вот что можно сказать- школоидиото! Я уже приводила кучу примеров, но все равно не доходит до некоторых.
ФАКТЫ в студию и ДОКУМЕНТЫ (т.е. доказательства)! Все остальное не более чем бла-бла-бла.
2015 - 28.03.2017 - 22:36
Цитата:
С кем приходиться жить.... (всех на х.й)
о, самая дельная мысль!
2016 - 28.03.2017 - 22:39
Цитата:
Если он регулярно пользуется
кстати, вот еще интересный вопросец - регулярно - это как? Раз в год? И пользуется каким образом? Приехал на организованный кем-то банкет?
Гость
2017 - 28.03.2017 - 22:39
Цитата:
ага, вторя часть марлезонского балета прорисовывается всё чётче Цитата: "Тем временем, народ собирается устроить митинг 2 апреля. Со слов "организаторов" - никаких организаторов нет, потому что "в этом и фишка, организаторы, заказчики, координаторы и исполнители - российский народ". К ФБК, Навальному и всей остальной оппозиции этот митинг отношения не имеет. Требования и цели митинга: - Отставка Дмитрия Медведева. - Прекращение военных операций в Сирии и Украине. - Оправдание Алексея Навального".
о, еще пара таких митингов, и у анального останется десяток сочувствующих на дистанции.
поддерживаю!
в автозаки дебилов
2018 - 28.03.2017 - 22:42
Цитата:
Сообщение от Тингол Посмотреть сообщение
о, еще пара таких митингов, и у анального останется десяток сочувствующих на дистанции. поддерживаю! в автозаки дебилов
Анальному- аналоЛОгично!
Гость
2019 - 28.03.2017 - 22:47
2017-Тингол > не стоит недооценивать "оранжевых" кукловодов, у них лет 50 отработки технологий в различных условиях.

А вот за судьбу Навального я уже начинаю переживать - он уже вступил на "мост Немцова". Только... в виду отсутствии украинской шлюхи её роль играет сам Навальный.
2020 - 28.03.2017 - 22:48
Киндерфюрер оказывается модник не хуже Димона

2021 - 28.03.2017 - 22:49
Цитата:
С кем приходиться жить.... (всех на х.й)
Тише, тише. Не стоит рефлексировать, жизнь продолжается.
Гость
2022 - 28.03.2017 - 23:02
Цитата:
Шествие от рощи до администрации являлось прогулкой
вообще-то, это был не согласованный гей-парад, судя по участникам
Гость
2023 - 28.03.2017 - 23:11
Цитата:
в автозаки дебилов
Что ж ты так серешься то ? Ну вышли люди на ДИМОНстрацию, имеют неотъемлимое право.Записанное в Конституции.Если нарушили что то, если что не по форме то ответят.Ты то че от страха то так на говно изощел ? Ась ? Дебилами пацанов обзываешь.В истерике бьюсси.Оне будушее этой страны.Не ты , а они.Ферштейн ? Имей мужество принять неизбежное.
2024 - 28.03.2017 - 23:16
ГЫгыгы это будущее России? не смеши мои тапки...
Гость
2025 - 28.03.2017 - 23:20
Цитата:
Сообщение от NTFS_ Посмотреть сообщение
В чем прикол с уткой? Поясните, пож-та, для несмотревшего сей киношедевр.
уткой обычно называют безобидную дезинформацию. Утка - это относительно правдоподобная лож в СМИ, с целью ввести людей в заблуждение и вызвать общественный резонанс. В данном случае, с фильмом димон, мы имеем классическую "утку".
Этимология этого термина уходит вглубь веков, ему несколько сот лет.
Гость
2026 - 28.03.2017 - 23:33
2023-intern > гонишь? я не хочу будущее отдавать малолетним дебилам, которые не знают ни законов страны , где живут, ни даже зачем они вышли.
будущее страны, лол ))
скорее, это будущее тюрем и психушек.
Гость
2027 - 28.03.2017 - 23:44
Цитата:
Ни мне, ни друзьям никто ничего не обещал. Я и дальше хочу ходить по митингам, — рассказала РБК 15-летняя
Сегодня разговаривал с несколькими подростками на тему этой "прогулки". Вернее они сами у меня поинтересовались моим мнением, -у меня с ними хорошие доверительные отношения, в походы вместе ходим, на лыжах-сноубордах катаемся итд, - так вот, я чтобы не спугнуть высказался нейтрально и обтекаемо, думал услышать революционные речи. Хрен там. Пацаны считают организаторов прогулки пи..сами, участников му..ками, а про своих ровесников, собиравшихся принять участие, пояснили, что те имеют устойчивую репутацию дебилов среди сверстников.

В общем я немного расслабился и успокоился. Молодое поколение у нас в целом прагматичное и нормальное. С чем вас господа и поздравляю!
Гость
2028 - 28.03.2017 - 23:46
2025-_ё_ > слушай, ну не гони, а! :)
В данном случае - это отсылка на какой-то утиный домик в "одном из имений" Димона. Страниц 5-7 назад кто-то давал ссылку.

А чё за прикол с кроссовками?
Цитата:
скорее, это будущее тюрем и психушек.
Ой, да что придумывать, достаточно просто вспомнить наши 90-е и посмотреть на уркаину.

пенсионер intern хочет снова оказаться в 90-х, но уже в теперешнем возрасте?
Гость
2029 - 28.03.2017 - 23:57
Президент России Владимир Путин пригласил премьер-министра Дмитрия Медведева принять участие в поездке в Архангельскую область 29 марта. В рамках визита запланировано посещение острова Земля Александры архипелага Земля Франца-Иосифа.

Как сообщает пресс-служба правительства, премьер вместе с президентом ознакомится с результатами работ по ликвидации экологического ущерба арктической зоны РФ и пообщается с экологами.

Кроме того, в поездке примут участие министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской и Хуберт Зайпель — немецкий режиссёр, писатель, автор последней книги и документального фильма о Владимире Путине. Лайф
Гость
2030 - 28.03.2017 - 23:59
2029-saurus > там и прикопает провинившися? ;)
Гость
2031 - 29.03.2017 - 00:00
2028-GS > не веришь мне вот справочная информация. "газетная утка" или просто утка, устойчивый мем, ему сотни лет.
Газетная утка — Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Газетная_утка
Газе́тная у́тка — непроверенная или преднамеренно ложная информация, опубликованная в средствах массовой информации с корыстной или иной ...
‎Теории о происхождении термина · ‎Знаменитые газетные утки · ‎См. также
Гость
2032 - 29.03.2017 - 00:04
2031-_ё_ > я ж попросил: не гони! :)
"газетная утка" к навальным уточкам не имеет ни какого отношения.
Гость
2033 - 29.03.2017 - 00:05
Председатель Совета по правам человека Михаил Федотов посетил первый спецприемник МВД, где находятся задержанные в Москве во время несогласованной акции против коррупции. Об этом сообщает пресс-служба СПЧ.
https://tvrain.ru/news/glava_spch-430974/
Гость
2034 - 29.03.2017 - 00:05
Цитата:
А чё за прикол с кроссовками?
если верить Клаве15, все, кто носит кроссовки на ногах коррупционеры. А кто на шее или на голове борцы с коррупцией. Это у них теперь как погоны в армии, -чем дороже кроссовки на голове, тем выше твой статус в партии Новального. Я только не в курсе, там выдают кросовки или сам покупаешь. У Новального, например, кроссовки за 20.000 руб.
А если кеды, то ты лох.
Гость
2035 - 29.03.2017 - 00:07
Цитата:
"газетная утка" к навальным уточкам не имеет
ты уверен? хм..
Гость
2036 - 29.03.2017 - 00:50
Цитата:
гонишь? я не хочу будущее отдавать малолетним дебилам, которые не знают ни законов страны , где живут, ни даже зачем они вышли. будущее страны, лол ))
Молодежи глубоко посрать, что ты хочешь.У них свои хотелки.Они тебя считают дебилом и маразматиком,и твои холуяжные перед властями ценности ,им на крен не нужны.Законы своей страны они знают лучше тебя.По крайней мере Конституцию,которую принимали на референдуме их родители.В школе на "Обществоведении" её детально изучают.Причем они Конституцию воспринимают всерьез, в отличии от тебя , циника не знающего Основной закон страны. Молодежь хочет перемены лиц. Ну надоело молодняку с рождения смотреть на одни и те же физиономии Ну им жить дальше,им и определять будушее страны.Ясно одно-Узбекистана из России сделать не получится.Электорат не примет.Надо возврашаться к нормальной демократической системе.Выборы, политическая конкуренция,гласность.Социальные лифты для лучших и достойных.Перспектива для молодежи.
Гость
2037 - 29.03.2017 - 01:01
2036-intern > не, ты не проецируй, дебилом и маразматиком считают не Тингола, а ТЕБЯ. Догадайся почему ;)
Гость
2038 - 29.03.2017 - 01:02
Гость
2039 - 29.03.2017 - 01:10
2037-GS >Ты ошибаешься, дебилами и маразматиками считают таких как ты с Тинголом.
Гость
2040 - 29.03.2017 - 01:11
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
Бггг ну раз ты такой прошаренный ну-ка выдай на гора, где "касса" находится?
в посольстве

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены