0
- 05.03.2017 - 13:25
|
Все-таки давайте вынесем это в отдельную тему, поскольку это не "рядовой" случай типа тонны долларов в квартире полицейского. И интерес общества очевиден - по 5 миллионов просмотров кина только за прошедшую пару дней. | | |
1601
- 27.03.2017 - 17:17
|
1600-Ешкин Кот > И это правда , но сегодня идет предвыборная борьба и каждый агитирует за свое. На Украине выборы , честные , там нет административного ресурса, повсеместно! А то что мы не смогли ее спасти, еще один минус партии власти, проморгали, и проиграли штатам , Украину , наши главглавглавы! | | |
1602
- 27.03.2017 - 17:57
|
Вот она, слава! | | |
1603
- 27.03.2017 - 17:58
| но думаю выборы 18 года пройдут опять в пользу ЕР но уже 86% рисовать не будут, скорее всего пройдет по минимуму, но с победой | | |
1604
- 27.03.2017 - 17:59
|
единственный адекватный | | |
1605
- 27.03.2017 - 18:06
| 1604-GS > На том и сойдемся и ждем решения от главковерха! | | |
1606
- 27.03.2017 - 18:18
| 1604-GS > Так об этом со 2 марта все говорят! Навальный тоже хочет встретиться с медведем в суде. | | |
1607
- 27.03.2017 - 18:23
|
Пластилиновый педомайдан! В птичнике где выращивают индюков (индеек) всё очень похоже. Берёшь индейку и вытаскиваешь за ноги. На её место тут же подвигается следующая. | | |
1608
- 27.03.2017 - 18:23
| А что за перец и какое отношение имеет к ФБК? | | |
1609
- 27.03.2017 - 18:24
| дык невопрос пусть пишет заяву в прокуратуру | | |
1610
- 27.03.2017 - 18:26
| 1609-Falcon >Прокуратура очень не рекомендовала ему туда писать заяву. Ведь ее придеться отрабатывать. А оно им надо? | | |
1611
- 27.03.2017 - 18:26
|
1609-Falcon > Он об это ходатайствоал на суде сегодня. Отказали как обычно. В СК про димона давно подано - сто раз давал ссылку на заяву 1610-прокурор просил трешку > мимо) | | |
1612
- 27.03.2017 - 18:44
| дык документальные доказательства нужны.а не буйные фантазии. | | |
1614
- 27.03.2017 - 19:25
| Нукакжетаг? | | |
1615
- 27.03.2017 - 19:32
|
Я решил посмотреть на комментарии самых патриотически настроеных политиков и вот, даже Проханов , видит, что дела наши не совсем радостны: Во время протестов я сидел дома, поскольку мои ноги не ходят на подобного рода мероприятия. Но у меня есть несколько суждений. Первое: это репетиция массовых и более грозных событий, которые могут наступить через полгода или год, в канун выборов или в момент выборов президента. Так что это проба сил оппозиции, Навального. В какой-то степени это его политическая философия действиями. Коррумпированность общества — ахиллесова пята власти. Он прекрасно понимает: власть не борется с коррупцией, она сама вся коррумпирована. Он выбрал этот инструмент и поднял большое количество людей. Второе: это новый контингент. Молодежное движение — более молодое, чем то, что протестовало на Болотной площади. Это новые люди с новой психологией, новым политическим дизайном. Это люди, которые действуют под лозунгами справедливости. Справедливость является ключевым понятием современного мира, в том числе и в России. Справедливое устройство нашего мира тоже является уязвимым местом нашей власти. И молодежь, наиболее чуткая, наиболее остро ощущающая неравенство, несправедливость, воровство, коррупцию, неподвижность власти, реагирует на это. Третье: мне кажется, у власти нет адекватной реакции на эти протесты. Конечно, подразделения Национальной гвардии, полицейские кордоны — хорошее средство, чтобы защитить Кремль, центр Москвы. Но против этого движения нужны идеологические рецепты, а этих рецептов у власти нет. Она не может пойти по пути самоочищения, она настолько глубоко погрязла в этом пороке, что, понимая весь трагизм этой ситуации, не в состоянии изменить это трагическое положение. Для меня, как государственника, очень чутко ощущающего успехи и провалы государства, вчерашняя акция была предметом моих грустных и печальных размышлений над судьбами будущего России. Далее, другие политики дают свою оценку , прошедшего вчера : Источник : https://realnoevremya.ru/articles/60...niya-ekspertov | | |
1616
- 27.03.2017 - 19:48
| Police responded with barricades, tear gas and mass arrests in cities across Russia. https://www.washingtonpost.com/world...=.2d5e2f7a5924 А что- слезоточивый газ применялся? А баррикады полицейские? | | |
1617
- 27.03.2017 - 19:49
| В ЭТОТ ДЕНЬ В этот день встревоженный сановник К телефону часто подходил, В этот день исуганно, неровно Телефон к сановнику звонил. В этот день, в его мятежном шуме, Было много гнева и тоски, В этот день маршировали к Думе Первые восставшие полки! В этот день машины броневые Поползли по улицам пустым, В этот день... одни городовые С чердаков вступились за режим! В этот день страна себя ломала, Не взглянув на то, что впереди, В этот день царица прижимала Руки к холодеющей груди. В этот день в посольствах шифровали Первой сводки беглые кроки, В этот день отменно ликовали Явные и тайные враги. В этот день... Довольно, Бога ради! Знаем, знаем, -- надломилась ось: В этот день в отпавшем Петрограде Мощного героя не нашлось. Этот день возник, кроваво вспенен, Этим днем начался русский гон, -- В этот день садился где-то Ленин В свой запломбированный вагон. Вопрошает совесть, как священник, Обличает Мученика тень... Неужели, Боже, нет прощенья Нам за этот сумасшедший день?! | | |
1618
- 27.03.2017 - 19:52
| у него нет доказательств | | |
1619
- 27.03.2017 - 19:56
|
Надёжа и опора альт и прочих флаконов: | | |
1620
- 27.03.2017 - 20:00
| Фалконы сами арендуемые подпорки для власти. | | |
1621
- 27.03.2017 - 20:05
| 1619-osv > дурашка, я сам себе опора. приди ко мне в дом-башку отверну. тем более такому ботанику как ты | | |
1622
- 27.03.2017 - 20:06
|
1613-GS > Если швейцарская прокуратура делает запрос в российскую, а Чайка отвечает, что все нормально, то ответ очевиден - почему швейцарцы должны расследовать нашу коррупцию? 1613-GS > По поводу Медведева. Есть факты о фондах - расследуйте, куда ведут нити. 1614-_Кошница_ > Ты просто обслуживаешь ПЖиВ - почетная должность после стольких подвигов. 1616-Шапокляк > В мск да - применяли. В Краснодаре провокаторы (менты в гражданке) кидали дымовые шашки и петарды. У вас там чо, гугл отключили? 1618-Шапокляк > и яндекс тоже? | | |
1623
- 27.03.2017 - 20:12
|
1619-osv > а вот это твоя надежда на перемены? https://youtu.be/OpBIlgZbQjk?t=72 | | |
1624
- 27.03.2017 - 20:12
| 1622-Claw15 > что "и Яндекс"? | | |
1625
- 27.03.2017 - 20:14
| 1622-Claw15 > а дайте ссылочку на то, что применяли слезоточивый газ! | | |
1626
- 27.03.2017 - 20:15
| Вниманию задержанных на митингах, их родственников и знакомы! Навальный обещал, что сделает жалобу в ЕСПЧ любому, кто был вчера задержан на митингах. Несмотря на то, что ближайшие 15 суток он проведет под административным арестом, юридическая служба ФБК работает и гарантирует свою помощь любому пострадавшему в любом городе России, где проходили митинги. Неважно, задержали вас на 5 минут и отпустили без протокола. Или продержали три часа в автозаке. Или доставили в ОВД, а потом дали повестку в суд. Или назначили наказание в виде 15 суток ареста. Все эти действия необходимо обжаловать. Для того, чтобы подать жалобу в ЕСПЧ, здесь в российских судах вам необходимо соблюсти строгую юридическую процедуруВы должны пройти суды двух инстанций — получив отказ в первой, подать апелляцию.. Если вы не подадите апелляцию, мы не сможем помочь вам с жалобой в ЕСПЧ. Если вам нужна помощь с обращением в суд первой инстанции, свяжитесь с юридической службой ФБК по телефону 88003330295 и отправьте все документы, касающиеся вашего задержания, на электронную почту 26.03@navalny2018.org. Если вам нужна помощь с подачей апелляции, алгоритм действий такой же: обратитесь к нашим юристам по телефону 88003330295 и пришлите все имеющиеся у вас документы на почту 26.03@navalny2018.org. Важно помнить, что подать апелляцию вы можете в течение 10 дней с момента вынесения решения судом первой инстанции, поэтому не затягивайте и свяжитесь с нами как можно скорее. Правило об обжаловании в десятидневный срок касается и тех, кто находится под административным арестом. Если вы родственник человека, задержанного на 15 суток, — свяжитесь с нами по тому же телефону. Обжалование в Европейском суде занимает длительное время, обычно несколько лет. При этом штрафы многим задержанным нужно будет заплатить уже сейчас. Мы предлагаем помочь в сборе денег на компенсацию этих штрафов. ФБК открыл отдельный Яндекс-кошелек на имя директора Фонда Романа Рубанова для помощи тем, кому выписали штраф: 410011790053534 Работает это так. После того, как вы пройдете суд второй инстанции при помощи наших юристов, вы оплачиваете штраф, присылаете нам квитанцию об этом, и сумма штрафа компенсируется вам с электронного кошелька. Наша юридическая служба работает с обращениями с сегодняшнего дня (10.00-21.00 по Москве). Если на митинге вы пострадали от незаконных действий полиции, свяжитесь с нами. https://navalny.com/p/5308/ | | |
1627
- 27.03.2017 - 20:16
|
С грустью оглядываю сие скопление озверевших существ,коих вельми затруднительно назвать гражданами-авторами-мыслящими людьми наконец,доннер швайн... У всех на языке,што в башке имеет быть место одно-НАВАЛЬНЫЙ! Дальше склонения,прилагательныя,инвективы,идиомы,задние места... И ни слова о герое сей столь бурной темы и стыдливаго умолчания самой динамичной клаки лесурса-антиЛеховцев... Тьфу! Придется мне слово молвить за Димона нашего,што Ведмедь... Да вот он,родной,вчерась... В своем Instagram,где отчитался перед народишком своим:Неплохо, на лыжах покатался. Тутшние муды разливаются про грудных детей,хомячков-скубентоф,кои за гроши пришли поглядеть на Навальнаго... Поглядим и мы... Какие симпатичные лица у всех... Опять взгрустнулось,ссуко... А где же наша системная оппозиция,где Жирик со своими,где Зюзя с его громовым голосом за народ который голодает,где серый Миронов..? Увы! Нема,карамба! А где наконец суровыя лица прочих,куда они попрятались,ить казалось еще вчера они побывали тут..? Какое мужество на сих мордах неискаженных работой ума! Вот они,бойцы с 5 колонной..!Гвардия Пу-Димона!Ура! И они без сожаления раздавят гадину Госдепа,как этих гадов! А может не стоит предаваться грусти,может в кино заглянуть... Как это: | | |
1628
- 27.03.2017 - 20:17
| 1626-Claw15 > а мне ссылочку сколько организаторы митингов в городах вывели на улицы своих собственных детей. и кол-во выведенных жен тоже можно | | |
1629
- 27.03.2017 - 20:22
| Это надо доказать, иначе можно проглотить зубы и юшкой запить. Любое утверждение требует доказательства. | | |
1630
- 27.03.2017 - 20:23
| Ну как же... https://otr-online.ru/news/v-krasnod...iya-80605.html "в Краснодаре полиция применила дымовые шашки против участников антикоррпуционного митинга" (цитата точно с сайта ОРТ, там именно так было написано). Ну подумаешь что газ в шашках был не слезоточивый. Или все-таки он? Журналисты они обычно склонны преувеличивать слегка:) | | |
1631
- 27.03.2017 - 20:23
| Медведева в отставку, Путин пусть уже сейчас начинает предлагать приемника, с гарантией того что не будет подавать свою кандидатуру в 18 году, и желательно уже к лету определиться с кандидатами, все это снизит напряжение в народе | | |
1632
- 27.03.2017 - 20:24
| А оно есть напряжение в народе? То-то и оно... | | |
1633
- 27.03.2017 - 20:26
| Цитата:
А ху-ху не хо-хо те со своими высокими требованиями,остолоб..? | | |
1634
- 27.03.2017 - 20:30
| 1633-Афанасий Ибрагимович Кац > т гда изменю вопрос: сколько твоих родственников, включая тебя, вышло на улицы | | |
1635
- 27.03.2017 - 20:31
| Не грустите у всех пример украины перед глазами...поэтому вся эта лабуда для МЫСЛЯЩИХ людей ..только лабуда... | | |
1636
- 27.03.2017 - 20:36
|
1628-альтаир > 16- 17- и уж тем более 18-летние в состоянии сами решить куда им идти. На собрании в роще были активно выступаюшие с детьми младшего школьного возраста. Абсолютно нормальные люди, обеспокоенные будущим своих детей. 1629-_Кошница_ > Я написал конкретно про твое кривляние в 1614. Что еще конкретно ты делаешь для ПЖиВ за пределами форума - мне неведомо. 1625-Шапокляк > https://www.dp.ru/a/2017/03/26/V_Mos...ting_protiv_ko видео тоже есть | | |
1637
- 27.03.2017 - 20:36
|
1627-Афанасий Ибрагимович Кац > Ты неправ защитник , почитай почитаемого властью господина Проханова, ну уж он то защитник и идеолог и тот не вложился в твои мироточения: Во время протестов я сидел дома, поскольку мои ноги не ходят на подобного рода мероприятия. Но у меня есть несколько суждений. Первое: это репетиция массовых и более грозных событий, которые могут наступить через полгода или год, в канун выборов или в момент выборов президента. Так что это проба сил оппозиции, Навального. В какой-то степени это его политическая философия действиями. Коррумпированность общества — ахиллесова пята власти. Он прекрасно понимает: власть не борется с коррупцией, она сама вся коррумпирована. Он выбрал этот инструмент и поднял большое количество людей. Второе: это новый контингент. Молодежное движение — более молодое, чем то, что протестовало на Болотной площади. Это новые люди с новой психологией, новым политическим дизайном. Это люди, которые действуют под лозунгами справедливости. Справедливость является ключевым понятием современного мира, в том числе и в России. Справедливое устройство нашего мира тоже является уязвимым местом нашей власти. И молодежь, наиболее чуткая, наиболее остро ощущающая неравенство, несправедливость, воровство, коррупцию, неподвижность власти, реагирует на это. Третье: мне кажется, у власти нет адекватной реакции на эти протесты. Конечно, подразделения Национальной гвардии, полицейские кордоны — хорошее средство, чтобы защитить Кремль, центр Москвы. Но против этого движения нужны идеологические рецепты, а этих рецептов у власти нет. Она не может пойти по пути самоочищения, она настолько глубоко погрязла в этом пороке, что, понимая весь трагизм этой ситуации, не в состоянии изменить это трагическое положение. Для меня, как государственника, очень чутко ощущающего успехи и провалы государства, вчерашняя акция была предметом моих грустных и печальных размышлений над судьбами будущего России. Далее, другие политики дают свою оценку , прошедшего вчера : Источник : https://realnoevremya.ru/articles/60...niya-ekspertov | | |
1638
- 27.03.2017 - 20:40
| 1636-Claw15 > я надеюсь и ты с детьми был | | |
1639
- 27.03.2017 - 20:42
| Так... Бормотуноналейкин,я нижайше происил Вас не загажить сию тему безсмысленными текстами и копипастами,а Вас опять несет..? Касательно Парханова...Коли часом встретись с сим брюхатым алкоголиком,то кланяйтесь ему от мя и передайте от мя лично-ПНХ,г-н Пархатов... **** я гляжу забанили...Жаль,бо на его место вскарабкался патологический враль Зеленыя Жаба... Тьфу! Вернусь через пару часов,мотрите у мя ужо!! Отредактировано Kazymoto; 27.03.2017 в 20:42. Причина: ... | | |
1640
- 27.03.2017 - 20:44
|
1639-Афанасий Ибрагимович Кац > Нет Вы посмотрите как пишет, ведь недавно видел его поющим мантры власти на передаче у Соловьева, а тут сразу всех сдал и по ходу сдался. Не тех кормит власть, ой не тех( Как же интересно смотреть на первых крыс бегущих с лодки) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |