К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Это вам не Димон

Гость
0 - 05.03.2017 - 13:25
Все-таки давайте вынесем это в отдельную тему, поскольку это не "рядовой" случай типа тонны долларов в квартире полицейского.
И интерес общества очевиден - по 5 миллионов просмотров кина только за прошедшую пару дней.



Гость
1 - 05.03.2017 - 13:27
После просмотра фильма о возможной коррумпированности Дмитрия Медведева https://dimon.navalny.com/, у меня остались некоторые сомнения, действительно ли вся это недвижимость принадлежит Медведеву. В материалах расследования каких-то строгих доказательств (прямых или косвенных) этому утверждению нет.
...
Однако если мы даже примем к сведению то, что владение упомянутыми в расследовании объектами Медведевым не доказано, и что Навальный не может быть полностью объективным в силу его предвыборной кампании, в расследовании все равно содержится информация о как минимум пяти преступлениях, которые должны быть расследованы.

1. Неправомерное использование юридической формы «благотворительный фонд». Российское законодательство для разных видов деятельности предусматривает разный тип юридических лиц. Для коммерческой деятельности есть свои типы, например, «ООО», «ЗАО» или «ОАО». Для некоммерческих есть своя форма «НКО». У благотворительных некоммерческих организаций есть свое регулирование, какой деятельностью они могут заниматься, им даются определенные налоговые льготы и т.д. В данном конкретном случае фонд «Дар», «Фонд поддержки зимних олимпийских видов спорта» и другие фонды злоупотребляли своим юридическим статусом и, соответственно, налоговым статусом.

2. Неправомерное использование охраны ФСО. ФСО – это особая спецслужба, которая создана с целью охраны высших должностных лиц государства. ФСО содержится за счет налогоплательщиков. Если ФСО охраняет имение бизнесмена, то это нарушение закона. Значит, этот бизнесмен коррумпировал руководство ФСО, чтобы оно выделило ему за госсчет личную охрану.

3. Передача усадьбы на Рублевке Усмановым фонду «Соцгоспроект». Оценочная стоимость «подарка» - 5 миллиардов рублей. Все понимают, что такие подарки просто так не делаются. Предположим, что это не взятка. Однако, все равно этот факт требует дальнейшего расследования. Возможно, Елисеев действовал так же, как Вороненков – вымогал деньги у бизнесменов, обещая решить их проблемы (https://www.novayagazeta.ru/articles...rak-kommunista). Тем более Елисеев, очевидно, мог похвастаться связями в высших эшелонах власти. Возможно, там была какая-то другая мутная история. Но все равно – это требует расследования, так как очень вероятно, что за этим фактом скрыто какое-то преступление. Просто так 5 миллиардов не дарят.

4. Уход от налогов. Но предположим, что Усманов и Елисеев очень хорошо друг к другу относятся. Возможно, их связывают тайные дружеские или даже романтические отношения. И Усманов подарил Елисееву особняк просто так, от чистого сердца. Однако в этом случае, Елисеев должен был бы уплатить 13% НДФЛ с подарка. Вместо этого, он организует фиктивный благотворительный фонд, который никакой благотворительностью не занимается, и его основной целью является быть держателем подарка от Усманова. Это, вообще говоря, уже является налоговым преступлением. Вместо того, чтобы заплатить налоги и спать спокойно в новом доме, Елисеев применяет схемы через благотворительные фонды, чтобы уклониться от уплаты налогов.


5. Мошенничество при получении кредитов. Когда я работал директором по инвестициям в одном российском фонде прямых инвестиций, мне приходилось ходить просить кредиты в ВТБ, Сбербанке и других российских и иностранных банках. Они обычно требуют много всяких бумажек: отчетность за несколько периодов, бизнес-план, залоги и т.д. Они хотят видеть подтверждение, что, во-первых, у вас стабильный денежный поток, то есть у вас будут в будущем ресурсы на погашение кредита. Во-вторых, они хотят получить хорошие залоги. Без качественных залогов на серьезные кредитные ресурсы претендовать практически невозможно. Могу с уверенностью сказать, что никакой вменяемый банк ни при каких условиях кредит в $463 миллиона долларов УК «Дар» не выдал бы. Это значит, что скорее всего имела место подделка документов на уровне Газпромбанка (недостоверный бизнес-план УК «Дар», сведения о деятельности и т.д.). Эти недостоверные документы потом пошли на кредитный комитет и далее по инстанциям. Так как заемщик крупный, то скорее всего качество кредитного портфеля Газпромбанка также искажено – у УК «Дар» нет стабильного денежного потока, чтобы обслуживать и возвращать кредит. Это значит, что Газпромбанк может оказаться в положении банка Москвы, когда вдруг внезапно выяснилось, что его кредитный портфель в значительной мере состоит из пустышек. Это повод ЦБ начать внеплановую проверку качества кредитного портфеля Газпромбанка.

http://mmironov.livejournal.com/19054.html
2 - 05.03.2017 - 13:28
задолбали всякую хрень насрального обсасывать! вы копрофилы?
Гость
3 - 05.03.2017 - 13:29
2-БеллаДонна > да, узбогойся
4 - 05.03.2017 - 13:29
.....

Отредактировано Winny; 05.03.2017 в 13:30. Причина: ссыль уже дали
5 - 05.03.2017 - 13:31
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
да, узбогойся
я то спокойна, а ты то чего возбудился?!
Гость
6 - 05.03.2017 - 13:32
4-Winny >Правильно - конечно, ссыль на расследование


Текстовая версия с доказательствами тут https://dimon.navalny.com/
Гость
7 - 05.03.2017 - 13:33
2-БеллаДонна >Тебе не интиресно так не суйся.
1-Claw15 >продолжай, не оброщай внимание.
Гость
8 - 05.03.2017 - 13:33
5-БеллаДонна > Медведев сам сказал, что "Коррупция должна стать неприличной"
9 - 05.03.2017 - 13:33
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
БеллаДонна 2 - Сегодня - 13:28 задолбали всякую хрень насрального обсасывать! вы копрофилы?
Г-жа Atrópa belladónna,а не нравится не читайте...
Эвон на лесурсе сколько интересных и познавательных тем-за Меркель,Ле Пен,Тармпа,а Засеря бабахнул актуальнейшую тему,коя так и называетс:АФРИКА,где Вас с нетерпением ждут...
Гость
10 - 05.03.2017 - 13:39
а если тот чувак купил кроссовки себе, чтоб как у димона было, тогда все расследование коту под хвост:))
Гость
11 - 05.03.2017 - 13:59
10-Забыл Пароль > Ну тогда поиграй на досуге. Может выиграешь у Димона?)

Закажи кроссовки и плавки. Только не панаму! Попробуй обойти премьер-министра в интернет-магазине
Гость
12 - 05.03.2017 - 14:03
+ 6-Claw15 > Схема коррупционной сети, представленной в расследовании


https://dimon.navalny.com/
Гость
13 - 05.03.2017 - 14:06
Экономист Сергей Алексашенко.
...
Для меня все написанное в докладе ФБК будет являться «прямыми доказательствами» коррумпированности российского премьер-министра до тех пор, пока «товарищ Кто-то» из администрации Кремля или из Следственного комитета не убедит меня в обратном. С документами, выписками с банковских счетов, подтверждениям свидетелей, прейскурантами и т.д.
Сделать это несложно. Просто «товарищ Кто-то» должен собрать и изучить документы. Для начала нужно исследовать деятельность сети благотворительных фондов, которые получили от российских олигархов громадные активы, в разы превышающие средства, которые тратятся в России на благотворительность. И сделать вывод, какой благотворительностью эти фонды занимаются. И заодно узнать, почему они не публикуют отчетность, которую положено публиковать по закону.
После этого этот «товарищ Кто-то» должен определить, как используется вся перечисленная в расследовании недвижимость и кто ей пользуется – и той, что расположена в Плесе с домиком для уточки, и той, что в Курской области, и той, что в горах в районе Псехако, и яхтами. Пользуется или не пользуется всем этим человек, которого зовут Дмитрий Анатольевич Медведев, 14 сентября 1965 года рождения, рабочее место которого находится по адресу: Москва, Краснопресненская набережная дом 2. И если пользуется, то кто платит за его пребывание там и по каким расценкам.  А еще «товарищ Кто-то» должен узнать, пользуется ли этой недвижимостью кто-нибудь кроме гражданина Д.А.Медведева, и, если да, то по каким расценкам другие пользователи этой недвижимости оплачивают свое там пребывание.
А после всего этого «товарищ Кто-то» должен обобщить все эти факты и сделать вывод. Например, если выясняется, что гражданин Д.А.Медведев всей этой недвижимостью пользуется и при этом не платит за это ни копейки, то налицо факт незаконного обогащения, т.е. та самая коррупция, о борьбе с которой так много говорят в Кремле.
...
PS. А еще «товарищ Кто-то» обязательно должен проверить декларацию о доходах гражданина Медведева – отражены ли там полученные, подозреваю, бесплатно, «имущественные услуги», и заплачены ли с этих сумм положенные налоги? В конце-концов, Аль Капоне посадили за неуплату налогов, а чем гражданин Медведев хуже?

http://www.saleksashenko.com/2017/03...ost_4.html?m=1
Гость
14 - 05.03.2017 - 14:25
Господа, как считаете будет ли подан иск о защите чести и достоинства фигурантов данного расследования? Ведь Навальный не употреблял слов "якобы" и "возможно", по моему мнению, провоцируя возбуждение уголовного дела против себя.
15 - 05.03.2017 - 14:32
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
на расследование
С каких это пор высасывание из пальца стали величать расследованием? Видимо с тех самых, как факты стали брать из жежешек. Клава, ты представляешь, какие выводы о твоей сексуальной ориентации можно сделать опираясь на этот форум? Тебя тут не раз и не два называли педерастом, а ты не оправдывался. Если молчат, значит виноваты (с) Навальный.
banned
16 - 05.03.2017 - 14:38
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
задолбали всякую хрень насрального обсасывать! вы копрофилы?
Э милая вы наша бригадница....Анальный, конечно перец ещё тот, обосрать готов многих...Но некоторых героев ему и обсерать не надо трудится....Вы что, хотите сказать что Айфон белый и пушистый? Да Анальный вряд ли и на 10% знает чего там у Айфона на старость запасено....
17 - 05.03.2017 - 14:48
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Вы что, хотите сказать что Айфон белый и пушистый?
А как же пресловутая "презумпция"? Коя является царицей юриспруденции в очень многих странах.
И у нас кстати тоже.
Или ФБК провел все необходимые профессиональные следственные действия?
18 - 05.03.2017 - 14:50
В нормальных странах даже тень подозрения на не правовые действия в отношении высших лиц государства, заставляет их подать в отставку, да и вообще после такой предьявы ДАМ должен выступить официально с опровержением этой типа клеветы, но увы не все так просто, проще затихориться на время, авось рассосется
banned
19 - 05.03.2017 - 14:50
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
А как же пресловутая "презумпция"? Коя является царицей юриспруденции в очень многих странах.
...многих странах...Но не России. И Айфон в той же Хранции уже давно бы сидел.....
20 - 05.03.2017 - 14:50
17-питон > ну в прокуратуру же подали ?
З.Ы, питон, "всем известно же" и "да у них иначе никак не бывает" - увы, аргументы ...
21 - 05.03.2017 - 14:58
18-kronos1 >Ну так была даже не тень, а целое "журналистское расследование", что у Путина в Нидерландах бункер, где на грудах золота сидит его дочь.
И еще было "журналистское расследование", что это не Путин, а двойник или даже тройник.
Эт сетера, эт сетера...
Выхода нет никакого - всем, всем срочно в отставку, господа. Освободите места для Лехи Навального и его блогеров!
Гость
22 - 05.03.2017 - 15:01
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
Все-таки давайте вынесем это в отдельную тему, поскольку это не "рядовой" случай типа тонны долларов в квартире полицейского. И интерес общества очевиден - по 5 миллионов просмотров кина только за прошедшую пару дней.
Расчитано на дурачков.
23 - 05.03.2017 - 15:01
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
А как же пресловутая "презумпция"? Коя является царицей юриспруденции в очень многих странах. И у нас кстати тоже.
Ппрезумпция чего была?,когда Леху судили по Кировлесу або оп Роше..?
А Дадина на каком основании посодили на 3,5 года..?
Што,тоже на основании презумпции што подрывал основы госустройства або грубо нарушал опчественный порядок..?
24 - 05.03.2017 - 15:03
Цитата:
Сообщение от Тианд Посмотреть сообщение
Расчитано на дурачков.
А зачем Лехе дурачок подстать Вам,милейший..?
Гость
25 - 05.03.2017 - 15:04
24-Афанасий Ибрагимович Кац > да ему навроде тебя дурачков хватает. вы главное пожертвования не забывайте отправлять
26 - 05.03.2017 - 15:05
в бан клаву,задолбал пиарить ролик))
27 - 05.03.2017 - 15:05
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
И Айфон в той же Хранции уже давно бы сидел.....
Безусловно. В той же Хранции скоро посодють всех кандидатов в президенты. За то что дружбанов помощниками на полставки устраивали.
И останется только один. Зато нужный и правильный!
Гость
28 - 05.03.2017 - 15:06
26-внезапный лось > а семью чем кормить? хреном без соли? мы же не звери какие-нибудь
29 - 05.03.2017 - 15:10
28-альтаир >так он какол)ему не по,кто у нас президентом будет))себе не найдут нормального,зато в тырнетах рассказывают кому как жить дальше))
30 - 05.03.2017 - 15:11
28-альтаир >он с помоек хлам продаёт,думаешь на булку хлеба в день не зарабатывает?)))
banned
31 - 05.03.2017 - 15:11
напиши вашингтон пост нечто подобное про тиллерсона, ему бы уже в конгрессе жопу секли
32 - 05.03.2017 - 15:21
Каждый либераст педераст и педофил. и это
будет являться «прямыми доказательствами» до тех пор, пока либерастня не убедит меня в обратном.
33 - 05.03.2017 - 15:24
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
напиши вашингтон пост нечто подобное про тиллерсона, ему бы уже в конгрессе жопу секли
Ага. В сша встреча с послом России - это прямое доказательство шпионажа в пользу России. А у нас вся либерастня в посольство США, как на работу ходит, но хомячки делают вид, что ничего такого не случилось...
Бгггггг (с)
Гость
34 - 05.03.2017 - 15:31
32-Технолог >А ты напиши в посту свое ФИО и ФИО тех кого обвиняешь, тогда это можно будет сравнивать с расследованием Навального)
35 - 05.03.2017 - 15:32
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Технолог 32 - Сегодня - 15:21 Каждый либераст педераст и педофил. и это
Техноолух,дык ты чистой воды либераст,а стало быть педераст и педофил,хотя меж ним не вижу особой разницы,ссуко..!
36 - 05.03.2017 - 15:42
Цитата:
Сообщение от Глобоидальный червяк Посмотреть сообщение
А ты напиши в посту свое
Не обо мне сейчас речь...

Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
стало быть педераст и педофил,хотя меж ним не вижу особой разницы,ссуко..!
Тебе виднее, есть у тебя разница или нет...
37 - 05.03.2017 - 15:45
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Не обо мне сейчас речь...
Так какого хрена вякаешь за передастов и педиков,болван..?

Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Тебе виднее, есть у тебя разница или нет...
Сию разницу оставляю за тобой,как любителя сей тематики...
38 - 05.03.2017 - 15:56
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Так какого хрена вякаешь за передастов и педиков,болван..?
На тебя, как ты выразился, педераста и педика, не вякают, а пока, что разговаривают, правда с отвращением...
39 - 05.03.2017 - 16:01
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
На тебя, как ты выразился, педераста и педика, не вякают, а пока, что разговаривают, правда с отвращением...
За педиков и передастов здесь только извращенцы типа тя 3,14здят,а посему на таких как ты и мотрят с омерзением...
Либераст,хрен ли чо взять с тя добраго,бо одни пидопожелания,што ты несешь сюда,мразь...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены