К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

9441 - 20.07.2026 - 14:16
9440-fedvit > это АВМЯК. Или Панорама.
Хотя вахмурки вполне серьёзно советовали тем, кто не в России, ставить себе Макс вместо ВЦ и ТГ. Если они хотят продолжать общаться ...
9442 - 27.07.2026 - 17:56
Россия продолжает контакты с Telegram по восстановлению доступа к мессенджеру, — Песков
9443 - Вчера - 11:02
У меня есть крестник, ему на прошлой неделе исполнилось 12 лет. Он рассказал мне, что в начале лета, когда ему было еще 11, он пришел в районную библиотеку, чтобы взять там “Повести Белкина” А.С. Пушкина. И ему эту книгу не выдали, потому что согласно маркировке новых изданий, повесть “Станционный смотритель” можно читать только детям старше 12 лет. Мальчику вежливо объяснили, что если он хочет читать Пушкина, необходимо, чтобы в детскую библиотеку записались его родители, и оформляли бы такие книги как “Повести Белкина” или “Герой нашего времени” на свой абонемент.
То есть это не просто визуальный элемент, не канцелярская закорючка, а настоящая практика — детям не дают книги.
Я всех нас поздравляю. Мы многого добились, многое успели, много сделали.

https://t.me/oversized_shirts/13584
Вахмурка, фас ! :)
9444 - Вчера - 12:26
Хитро заморочилась дочь библиотекаря, но “Повести Белкина” А.С. Пушкина начинают изучать с 6 класса, а “Станционный смотритель” в 7 классе.
А курчивчик не мог не вступить, ведь никто же не разнесет.
9445 - Вчера - 12:28
Идиотам невдомёк, что дети иногда читают просто так, из-за интереса, а не потому что "в школе задали" ...
9446 - Вчера - 12:43
В аккурат сразу после сказок Пушкина мальчик подумал: "Что это за такой талантливый автор! А что он ещё написал? Пойду почитаю, ведь мне уже 11 лет! И почему бы мне не начать с "Повести Белкина" и "Станционного смотрителя"?"
Эти идиоты составляли и продолжают составлять школьные программы.
9447 - Вчера - 12:45
СК предложил сделать ИИ и VPN отягчающими обстоятельствами преступления
9448 - Вчера - 12:55
9447-fedvit > вот да, +100500.
Вынудили всю страну использовать ВПН, а потом сделали это дебаффом.
Буквано повышают сложность игры

АВМЯК
Смерть потерпевшего наступила в результате попадания в висок брошенного смартфона с установленным на нём VPN, что является отягчающим обстоятельством
https://t.me/usywilly/4510
9449 - Вчера - 14:05
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Вынудили всю страну использовать ВПН
Да ладно! И у меня, и у моих знакомых и родственников хватило ума не ставить ВПН на смартфон. Можно, конечно, запустить виртуалку и там юзать ВПН на компе, но напуркуа? Посмотреть на оставшихся в телеге дегенератов, которых в страшном Максе ежесекундно прослушивает злой майор? Прикольно, когда старые бабки отказываются ставить Макс, мол их там прослушивать будут, но просят своих внучат (которые им и рассказали про злого майора) поставить им ВПН. А то, что с ВПН все их данные уже складированны в нужном месте, и в час икс они могут потерять все, это мелочи.
9450 - Вчера - 14:27
9449-Rajhan > ты не хочешь или не можешь понять ?
Я не против Макса, ВК, Рутуб и прочего. Пользуйтесь. Но не мешайте мне юзать Ютуб, ВЦ и ТГ (+ ещё штук 20 приложений). С безопасностью я разберусь, и винить никого не намерен.
Это так трудно понять ? И почему у Лукашенко нет этих проблем ?
9451 - Вчера - 14:35
Цитата:
Но не мешайте мне юзать Ютуб, ВЦ и ТГ
А еще отделам PSYOP, ЦИПСО, пропаганде, мошенникам да и просто для сбора данных с вполне определенными и ясными целями. Да, не мешайте им. ага.
И только-то чтобы денежек заработать с канала, ну пожалуйста, жалко вам что ли?
9452 - Вчера - 15:30
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
почему у Лукашенко нет этих проблем ?
Вы просто не понимаете как это работает в РБ. Можете не верить, но МВД напрямую отслеживает контент приложений, просто сидят и смотрят. Это не скрывают, а наоборот, граждан предупреждают, например: "Следователи усиливают мониторинг контента в Threads и TikTok."
https://belta.by/society/view/sledov...8zqih623116787И этот мониторинг настолько плотный, что недавний случай с иностранцем и окурком на Немиге получил правовую оценку после ролика в тикток. Был другой случай, когда житель одного из домов пожаловался на то, что кто-то разрисовал новенький лифт и выложил свою жалобу в тт. На следующий день ему позвонили из милиции и попросили явиться в отделение и дать показания, после чего "художника"-вандала нашли и оштрафовали. На одном из недавних стримов в голосовой чат поднялся хохол с "волчьим крюком" на аве, - ведущая его сразу заблокировала, ибо получается, что онА со своего аккаунта демонстрирует нацистскую символику.
Кроме того, в РБ в открытом доступе список экстремистских ресурсов. За подписку даже без комментов или просто лайк предусмотрено наказание, - граждан постоянно призывают проверять обновления этого списка.
9453 - Вчера - 18:14
СК подготовил закон об ужесточении ответственности за использование в преступлениях VPN.
https://mt.ru/opolitike/46620477250?...ource=mirtesen
Sk
9454 - Вчера - 18:15
9453-Свист > Шизик, ты опоздал со своей новостью))
9455 - Вчера - 18:31
Адвокат: да, обвиняемый убил жертву, но у погибшего был установлен VPN

Судья: ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАН!

Прокурор: Но при этом погибший использовал отечественные ИИ

Судья: СУКА, СГНОИТЬ ОБВИНЯЕМОГО НА УРАНОВЫХ РУДНИКАХ МОНГОЛИИ
Sk
9456 - Вчера - 18:38
9455-Winny > Есть же тема Политический юмор-2
Или ты у нас особенный, как та ворона?
9457 - Вчера - 19:00
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
Посмотреть на оставшихся в телеге дегенератов
Как-то ты жёстко про Физтех сказанул... Если там дегенераты, то где тогда лучшие молодые умы России?
9458 - Вчера - 20:16
9457-Analytic >А я и не знал, что в телеграме есть какие-то специализированные инструменты, без которых на физтехе ну никак не отучиться. У меня вот приятель пропал вместе с телеграмом, он не дурак, но ум у него особенный - верит в рептилоидов и плоскую Землю.
9459 - Вчера - 20:48
9458-Rajhan > Минобороны тоже идиоты, канал не закрывают. ДАМ, опять же.
Или ты вслед за вахмурками считаешь - если вы хотите общаться с Россией, ставьте Макс ? :)
9460 - Вчера - 21:10
9459-Winny >Я даже не знаю, кто такие "вахмурки":)
9461 - Вчера - 22:14
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
В аккурат сразу после сказок Пушкина мальчик подумал: "Что это за такой талантливый автор! А что он ещё написал? Пойду почитаю, ведь мне уже 11 лет! И почему бы мне не начать с "Повести Белкина" и "Станционного смотрителя"?"
Ну я так и читал в детстве. Ты идиот, Эджик. Это не оскорбление.
9462 - Вчера - 22:19
9461-Адик > + Но еще смешнее, если мальчику задали в школе. Но в библиотеке не дали, так как лет мало.
9463 - Вчера - 22:48
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
9459-Winny >Я даже не знаю, кто такие "вахмурки":)
это друзья кржимилеков)
9464 - Сегодня - 09:07
ФСБ объявила в международный розыск Павла Дурова

▪️Основателю мессенджера предъявлено обвинение по статье о содействии террористической деятельности.
▪️В ведомстве заявили, что расследуется деятельность, связанная с вовлечением граждан в диверсионную деятельность с использованием Telegram.

\\ да уж...
9465 - Сегодня - 09:29
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Ну я так и читал в детстве.
Под развесистыми тополями в шелковичной аллее?
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
+ Но еще смешнее, если мальчику задали в школе. Но в библиотеке не дали, так как лет мало.
Ну, конечно! Это же два разных министерства.
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Хитро заморочилась дочь библиотекаря, но “Повести Белкина” А.С. Пушкина начинают изучать с 6 класса, а “Станционный смотритель” в 7 классе.
Помочь определить возраст?
9466 - Сегодня - 09:32
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
В ведомстве заявили, что расследуется деятельность, связанная с вовлечением граждан в диверсионную деятельность с использованием Telegram.
МОСКВА, 29 июля. /ТАСС/. Более четырех десятков молодых россиян в возрасте от 12 до 22 лет из 17 регионов России были втянуты украинскими спецслужбами в террористическую деятельность через чат-бот знакомств Дайвинчик/Leo в мессенджере Telegram. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

"Федеральной службой безопасности установлены и задокументированы многочисленные факты использования спецслужбами Украины популярного в молодежной среде чат-бота мессенджера Telegram - "Дайвинчик/Leo - знакомства, общение и новые друзья" для вовлечения российских граждан в диверсионно-террористическую деятельность путем обмана и психологической обработки", - отметили в ЦОС.

С июля 2025 года в ходе совместных с МВД и СК мероприятий "задержаны 46 граждан Российской Федерации в возрасте от 12 до 22 лет, являвшихся пользователями указанного telegram-сервиса, совершивших по заданиям украинских спецслужб вооруженные нападения на сотрудников правоохранительных органов, поджоги объектов транспорта, энергетики, связи и кредитно-финансовой системы, а также выполнявших функции курьеров при доставке денежных средств обманутых граждан в криптообменные пункты для зачисления на контролируемые противником счета", сообщили в ФСБ.

Задержания молодых людей проходили в Московском регионе, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Чувашии, Башкортостане, Алтайском крае, Белгородской, Владимирской, Кемеровской, Новосибирской, Ростовской, Рязанской, Саратовской, Свердловской, Ульяновской и Ярославской областях.
-----------
И да, Павло в розыске.
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
\\ да уж...
Что ты там квакаешь?
9467 - Сегодня - 10:16
но если серьезно, то
Как следует из информации ФСБ, администрация Telegram не выполнила требования об удалении каналов, чатов и ботов.
- и этого достаточно чтобы обвинить в терроризме лично Дурова
9468 - Сегодня - 10:19
правильно,Эдж,так их.бгг))))
а еще
https://www.gazeta.ru/tech/news/2026...rv0gj272956943
Цитата:
В Госдуме предложили ввести в России моду на отказ от интернета из-за эскортниц и онлифанщиц
долой интернет.
9469 - Сегодня - 11:17
ФСБ: Решение об объявлении Павла Дурова в международный розыск в процессе принятия
Официально он в международный розыск не объявлен.
9470 - Сегодня - 11:25
9469-fedvit >Дуров очень озабочен.
9471 - Сегодня - 11:28
Да, неудобно получилось.
самое смешное: на кадрах оперативной съёмки (которые и должны были доказать, что людей в РФ вербуют через "террористический Telegram"), широко разошедшихся по федеральным СМИ вовсе не Telegram. Всё еще хуже, так не удобно получилось... Это ВКонтакте!
9472 - Сегодня - 11:29
Как думаете, чьи слова ?
Да, действительно, террористы пользуются сетью Telegram. Но террористы же пользуются тоже и автомобилями. Почему не арестовывают генерального директора «Рено» или «Ситроена»?
9473 - Сегодня - 11:31
9471-Winny >мне кажется, это нарочно. Но в самом деле, нельзя же быть такими балбесами.
9474 - Сегодня - 11:32
Для признания Telegram террористической или экстремистской платформой нужно решение Верховного Суда РФ (...). Пока такого решения нет, покупка каких-либо цифровых элементов Telegram не является деятельностью, связанной с терроризмом», — объяснил специалист.

Он уточнил, что ограничения работы платформы Роскомнадзором не означает, что Telegram признали запрещенной организацией.
9475 - Сегодня - 11:32
9473-Beholder > осень скоро. А рыбка задом не плывёт. Отменить "замедление" телеги гораздо проще, чем отмыться от обвинения в поддержке терроризма.
9476 - Сегодня - 11:33
9472-Winny > Почему не арестовывают генерального директора «Рено» или «Ситроена»?
а почему именно эти фирмы? типа террористы не пользуются Автовазом и общественным транспортом ?)
9477 - Сегодня - 11:45
9476-fedvit > все вопросы к сказавшему.
Я бы ещё и ножи запретил, и начал изымать из кухонь и прочего.
И машины можно. Каждый год от них гибнет 20-25 тыс человек.
9478 - Сегодня - 11:51
9473-Beholder > нельзя ? :)
Акции ВК растут почти на 4% на Мосбирже на фоне обвинений ФСБ против Павла Дурова
9479 - Сегодня - 12:05
я тоже прочитал про 4%
но...

Акции ВК на Мосбирже прибавили четыре процента после претензий ФСБ и СК к Павлу Дурову

Тем не менее текущий рост котировок не может компенсировать падение, начавшееся в середине июня. С того момента акции компании подешевели в два раза — с 240 рублей до 117 рублей по состоянию на 17 июля. В этот период в отношении VK также были введены санкции Евросоюза.
9480 - Сегодня - 12:13
9479-fedvit > это не то "но".
Настоящее "но" это рост на 4% при том что скрины именно с ВК :)
У фейсов нет вопросов к ВК ? А почему ?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены