К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

9881 - Вчера - 07:30
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
В общем, нынче я в первый раз иду на думские.
Как начальник приказал будешь голосить?
9882 - Вчера - 07:48
9879-Ivanych >А почему ты считаешь, что мечта каждого русского человека - бегство из России?
Не каждого. А способного и умного. Вот, нопремер, эти способные, но не умные, не уехали туда, теперь уехали сюда.
https://tass.ru/info/18120153
9883 - Вчера - 07:49
Цитата:
одна из причин проигрыша Союза, - следствие той самой стерилизации и "партия лучше знает". Бег по граблям. В общем, нынче я в первый раз иду на думские.
За кпрф голосовать, ага)))
9884 - Вчера - 08:02
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
эти способные, но не умные, не уехали туда, теперь уехали сюда.
Не понимаю связи.
Ты хочешь сказать, что если у тебя есть преступные наклонности (ну или ты просто полный дебил) - то тебе нужно уезжать из России?
Интересный взгляд. Возможно, ты и прав.
Тогда это недоработка наших спецслужб - почему к оборонным технологиям допускают людей с преступными наклонностями или просто неумных.
9885 - Вчера - 08:19
9881-K Michael > за "соколов".
Сам себе удивляюсь.
9886 - Вчера - 08:27
Цитата:
за "соколов".
Партия прямой демократии? Если бы не ты, я бы про них и не знал.
Типа анархистов?
9887 - Вчера - 08:28
9884-Ivanych > так те ученые, выхватившие госизмену - они дураки с преступными наклонностями?
9888 - Вчера - 08:31
Цитата:
9884-Ivanych > так те ученые, выхватившие госизмену - они дураки с преступными наклонностями?
Ну почему же... Я предложил выбор - или дебилы, или преступные наклонности.
У тебя есть третий вариант?
9889 - Вчера - 08:40
9888-Ivanych >то есть вот этот
Скрытый текст
22 июля 2018 года стало известно, что Лефортовский суд Москвы санкционировал арест 74-летнего ученого-физика, сотрудника Центрального научно-исследовательского института машиностроения (ЦНИИмаш, головной институт Роскосмоса) Виктора Кудрявцева. 25 июля ему было предъявлено обвинение в госизмене. По данным источника ТАСС, следствие инкриминировало Кудрявцеву передачу секретных сведений по электронной переписке Фон-Кармановскому институту гидродинамики (Бельгия), с которым ЦНИИмаш сотрудничал в рамках соглашения, утвержденного на уровне правительства РФ. Ученый находился в разработке спецслужб с 2014 года. В материалах уголовного дела фигурировали данные, которые также применялись при создании ракетных комплексов "Кинжал" и "Авангард". Вину Кудрявцев отрицал. Защита не раз просила избрать для Виктора Кудрявцева более мягкую меру пресечения, например, домашний арест или запрет определенных действий, ссылаясь на преклонный возраст и ухудшение состояния здоровья ученого. 27 сентября 2019 года он был освобожден из СИЗО под подписку о невыезде. 21 августа 2020 года следствие по его делу было приостановлено. 29 апреля 2021 года Виктор Кудрявцев умер на 78-м году жизни.

по-твоему, либо дебил, либо изначально имел преступные наклонности и, наконец, их реализовал?
9890 - Вчера - 08:42
9886-Ivanych > стоп. "Соколы" это Жириновский всегда было.
9891 - Вчера - 09:04
Цитата:
по-твоему, либо дебил, либо изначально имел преступные наклонности
А вот этому
Цитата:
передачу секретных сведений по электронной переписке Фон-Кармановскому институту гидродинамики (Бельгия)
Попробуй найти разумное объяснение.
9892 - Вчера - 09:06
Цитата:
"Соколы" это Жириновский всегда было.
А мне Алиса вот что сказала:

На выборах 2026 года «соколами» неофициально называли группу кандидатов от Партии прямой демократии (ППД)

Дура?
9893 - Вчера - 10:17
9892-Ivanych >Именно, я ей (Алисе) напрямую это сказал, обиделась, надулась, 5 минут не разговаривала. Детский сад, штаны на лямках.
9894 - Вчера - 11:19
Бгггг...
:D
9895 - Вчера - 13:06
9889-Accountant >
Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
Попробуй найти разумное объяснение.
Не нашёл?
9896 - Вчера - 14:06
9892-Ivanych > может, просто её программировали молодые ? Бэкграунд сильно отличается, вот и причина.
9897 - Вчера - 15:17
Небольшая доза алкоголя снимет психологический барьер и поможет "проголосовать сердцем". Лучше всего употребить 50-70 граммов крепкого напитка за полчаса до голосования, чтобы алкоголь успел всосаться в кровь и придать нужный настрой для реализации конституционного права.

"Трезвый человек может бояться сделать неправильный выбор, сомневаться, ориентироваться на общественное мнение. Лучше употребить", — говорит доктор психологических наук Владимир Сорока.
9898 - Вчера - 17:27
9897-Адик > Попробовать, что ли, на этих выборах поступить нестандартно? Придти трезвым))
9899 - Вчера - 17:42
9897-Адик >В 1996-м что-то такое я уже слышал. Осталось найти в ящике газету "Не дай Бог" со слоганом "купи еды в последний раз".
9900 - Вчера - 19:47
был на выборах один раз когда Зюганов во второй тур прошел.
в буфете водку продавали на вес.
9901 - Вчера - 20:25
9900-живой > И я один. В 1991 году, когда ЕБН не выбирал. Сделал вывод на всю оставшуюся жизнь. Больше этой хней не маюсь.
9902 - Вчера - 20:42
Глава ЕК обратила внимание, что несовершеннолетние европейцы должны начинать пользоваться интернетом постепенно. По ее словам, доступ ко всем ресурсам и играм с детства приводит к развитию бессонницы, тревожности и суицидальных мыслей. «Нашим детям нужно время, чтобы повзрослеть. Чтобы расти вместе с другими. Чтобы столкнуться со всеми эмоциями и выборами, которые сопутствуют реальной жизни. Им даже нужно время, чтобы заскучать»,— сказала госпожа фон дер Ляйен на выступлении в Страсбурге (цитата по сайту ЕК).
С предварительным текстом инициативы ознакомились Reuters и Politico. Запрет, согласно документу, будет распространяться не только на социальные сети, но и на видеохостинги, онлайн-игры, а также чат-боты на основе искусственного интеллекта. Под действие закона при этом не попадут образовательные инструменты. Документ также предусматривает специальные контрольные функции для родителей и опекунов...
https://www.kommersant.ru/doc/8956047
Глава Еврокомиссии анонсировала запрет соцсетей для детей младше 13 лет.
9903 - Вчера - 21:13
9848-Ivanych > ок.
Вот мне 15 лет. Я плотно погружён в цифровой мир, что-то в нем понимаю. Жизнь свою вижу в нём.
Что заставит меня выбрать Россию, а не условные Белоруссию, Китай, США ?
Почему Дуров вместо России выбрал неРоссию ?
Почему Волож вместо развития Яндекса в интересах России выбрал новый проект, и против интересов России ?
Вот условные вы успешно решаете проблему построения цифровой суверенности, а в итоге она получится никому не нужна : вахмуркам не нужна изначально, им и барак с колючкой и вышками вполне сойдёт за страну, а молодые и талантливые уже не тут, а там.
Утрирую, но не сильно.
9904 - Вчера - 21:58
Цитата:
Почему Дуров вместо России выбрал неРоссию ?
У него ВК отжали. После чего ВК стал тем, чем он стал.
Цитата:
Почему Волож вместо развития Яндекса в интересах России выбрал новый проект, и против интересов России ?
У него Яндекс отжали. После чего Яндекс стал тем, чем он стал.

Все просто.:)
9905 - Сегодня - 05:45
Я думаю, что одного и того же слона трое слепых ощупывают с трёх сторон. Даже не слепых, а просто в силу огромности слона каждый видит только свою часть (кто-то - жопу... Шутка)
Наш спор выглядит так
Я:
Какую цифровую цивилизацию мы строим?
Winny:
А почему человек должен захотеть в ней жить?
Адик:
А почему создатели этих систем вообще ушли из российского контура?

В принципе, это три части одного большого вопроса. Можем начать последовательно разбираться с каждым из них.
9906 - Сегодня - 10:33
Цитата:
Вот мне 15 лет.
Вот, оказывается, в кого ты постоянно метишь своих желаниях доказать вред от блокировок.
Цитата:
Я плотно погружён в цифровой мир, что-то в нем понимаю. Жизнь свою вижу в нём.
CS и Майнкрафт, Дискорд и ютупчик это не погружение, а попытка успевать за трендами в своем наносоциуме и погружение в основном происходит в родительский холодильник стоящий в родительском жилье.
Плотно он погружен в цифровой мир, ага.
9907 - Сегодня - 14:14
9895-Ivanych >Не нашёл?
Нет(( ты прав, Иваныч... Либо дураки, либо преступники. Причем, возможно, скрытые.
9908 - Сегодня - 14:18
9905-Ivanych >Какую цифровую цивилизацию мы строим
А вот тут непросто, Иваныч. Какую бы мы хотели построить, и какая получается - две большие разницы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены