| 0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | | |
| 9881
- Вчера - 07:30
| Как начальник приказал будешь голосить? | | |
| 9882
- Вчера - 07:48
|
9879-Ivanych >А почему ты считаешь, что мечта каждого русского человека - бегство из России? Не каждого. А способного и умного. Вот, нопремер, эти способные, но не умные, не уехали туда, теперь уехали сюда. https://tass.ru/info/18120153 | | |
| 9883
- Вчера - 07:49
| За кпрф голосовать, ага))) | | |
| 9884
- Вчера - 08:02
| Не понимаю связи. Ты хочешь сказать, что если у тебя есть преступные наклонности (ну или ты просто полный дебил) - то тебе нужно уезжать из России? Интересный взгляд. Возможно, ты и прав. Тогда это недоработка наших спецслужб - почему к оборонным технологиям допускают людей с преступными наклонностями или просто неумных. | | |
| 9885
- Вчера - 08:19
|
9881-K Michael > за "соколов". Сам себе удивляюсь. | | |
| 9886
- Вчера - 08:27
| Партия прямой демократии? Если бы не ты, я бы про них и не знал. Типа анархистов? | | |
| 9887
- Вчера - 08:28
| 9884-Ivanych > так те ученые, выхватившие госизмену - они дураки с преступными наклонностями? | | |
| 9888
- Вчера - 08:31
| Цитата:
У тебя есть третий вариант? | | |
| 9889
- Вчера - 08:40
|
9888-Ivanych >то есть вот этот Скрытый текст 22 июля 2018 года стало известно, что Лефортовский суд Москвы санкционировал арест 74-летнего ученого-физика, сотрудника Центрального научно-исследовательского института машиностроения (ЦНИИмаш, головной институт Роскосмоса) Виктора Кудрявцева. 25 июля ему было предъявлено обвинение в госизмене. По данным источника ТАСС, следствие инкриминировало Кудрявцеву передачу секретных сведений по электронной переписке Фон-Кармановскому институту гидродинамики (Бельгия), с которым ЦНИИмаш сотрудничал в рамках соглашения, утвержденного на уровне правительства РФ. Ученый находился в разработке спецслужб с 2014 года. В материалах уголовного дела фигурировали данные, которые также применялись при создании ракетных комплексов "Кинжал" и "Авангард". Вину Кудрявцев отрицал. Защита не раз просила избрать для Виктора Кудрявцева более мягкую меру пресечения, например, домашний арест или запрет определенных действий, ссылаясь на преклонный возраст и ухудшение состояния здоровья ученого. 27 сентября 2019 года он был освобожден из СИЗО под подписку о невыезде. 21 августа 2020 года следствие по его делу было приостановлено. 29 апреля 2021 года Виктор Кудрявцев умер на 78-м году жизни. по-твоему, либо дебил, либо изначально имел преступные наклонности и, наконец, их реализовал? | | |
| 9890
- Вчера - 08:42
| 9886-Ivanych > стоп. "Соколы" это Жириновский всегда было. | | |
| 9891
- Вчера - 09:04
| А вот этому Попробуй найти разумное объяснение. | | |
| 9892
- Вчера - 09:06
| А мне Алиса вот что сказала: На выборах 2026 года «соколами» неофициально называли группу кандидатов от Партии прямой демократии (ППД) Дура? | | |
| 9893
- Вчера - 10:17
| 9892-Ivanych >Именно, я ей (Алисе) напрямую это сказал, обиделась, надулась, 5 минут не разговаривала. Детский сад, штаны на лямках. | | |
| 9894
- Вчера - 11:19
|
Бгггг... :D | | |
| 9895
- Вчера - 13:06
|
9889-Accountant > Не нашёл? | | |
| 9896
- Вчера - 14:06
| 9892-Ivanych > может, просто её программировали молодые ? Бэкграунд сильно отличается, вот и причина. | | |
| 9897
- Вчера - 15:17
| Небольшая доза алкоголя снимет психологический барьер и поможет "проголосовать сердцем". Лучше всего употребить 50-70 граммов крепкого напитка за полчаса до голосования, чтобы алкоголь успел всосаться в кровь и придать нужный настрой для реализации конституционного права. "Трезвый человек может бояться сделать неправильный выбор, сомневаться, ориентироваться на общественное мнение. Лучше употребить", — говорит доктор психологических наук Владимир Сорока. | | |
| 9898
- Вчера - 17:27
| 9897-Адик > Попробовать, что ли, на этих выборах поступить нестандартно? Придти трезвым)) | | |
| 9899
- Вчера - 17:42
| 9897-Адик >В 1996-м что-то такое я уже слышал. Осталось найти в ящике газету "Не дай Бог" со слоганом "купи еды в последний раз". | | |
| 9900
- Вчера - 19:47
|
был на выборах один раз когда Зюганов во второй тур прошел. в буфете водку продавали на вес. | | |
| 9901
- Вчера - 20:25
| 9900-живой > И я один. В 1991 году, когда ЕБН не выбирал. Сделал вывод на всю оставшуюся жизнь. Больше этой хней не маюсь. | | |
| 9902
- Вчера - 20:42
|
Глава ЕК обратила внимание, что несовершеннолетние европейцы должны начинать пользоваться интернетом постепенно. По ее словам, доступ ко всем ресурсам и играм с детства приводит к развитию бессонницы, тревожности и суицидальных мыслей. «Нашим детям нужно время, чтобы повзрослеть. Чтобы расти вместе с другими. Чтобы столкнуться со всеми эмоциями и выборами, которые сопутствуют реальной жизни. Им даже нужно время, чтобы заскучать»,— сказала госпожа фон дер Ляйен на выступлении в Страсбурге (цитата по сайту ЕК). С предварительным текстом инициативы ознакомились Reuters и Politico. Запрет, согласно документу, будет распространяться не только на социальные сети, но и на видеохостинги, онлайн-игры, а также чат-боты на основе искусственного интеллекта. Под действие закона при этом не попадут образовательные инструменты. Документ также предусматривает специальные контрольные функции для родителей и опекунов... https://www.kommersant.ru/doc/8956047 Глава Еврокомиссии анонсировала запрет соцсетей для детей младше 13 лет. ________________ Одобряю.... | | |
| 9903
- Вчера - 21:13
|
9848-Ivanych > ок. Вот мне 15 лет. Я плотно погружён в цифровой мир, что-то в нем понимаю. Жизнь свою вижу в нём. Что заставит меня выбрать Россию, а не условные Белоруссию, Китай, США ? Почему Дуров вместо России выбрал неРоссию ? Почему Волож вместо развития Яндекса в интересах России выбрал новый проект, и против интересов России ? Вот условные вы успешно решаете проблему построения цифровой суверенности, а в итоге она получится никому не нужна : вахмуркам не нужна изначально, им и барак с колючкой и вышками вполне сойдёт за страну, а молодые и талантливые уже не тут, а там. Утрирую, но не сильно. | | |
| 9904
- Вчера - 21:58
| У него ВК отжали. После чего ВК стал тем, чем он стал. Цитата:
Все просто.:) | | |
| 9905
- Сегодня - 05:45
|
Я думаю, что одного и того же слона трое слепых ощупывают с трёх сторон. Даже не слепых, а просто в силу огромности слона каждый видит только свою часть (кто-то - жопу... Шутка) Наш спор выглядит так Я: Какую цифровую цивилизацию мы строим? Winny: А почему человек должен захотеть в ней жить? Адик: А почему создатели этих систем вообще ушли из российского контура? В принципе, это три части одного большого вопроса. Можем начать последовательно разбираться с каждым из них. | | |
| 9906
- Сегодня - 10:33
| Вот, оказывается, в кого ты постоянно метишь своих желаниях доказать вред от блокировок. Цитата:
Плотно он погружен в цифровой мир, ага. | | |
| 9907
- Сегодня - 14:14
|
9895-Ivanych >Не нашёл? Нет(( ты прав, Иваныч... Либо дураки, либо преступники. Причем, возможно, скрытые. | | |
| 9908
- Сегодня - 14:18
|
9905-Ivanych >Какую цифровую цивилизацию мы строим А вот тут непросто, Иваныч. Какую бы мы хотели построить, и какая получается - две большие разницы. | |