| 0
- 27.02.2015 - 10:40
| Старая тема переполнена, давайте новую начнем. И это, аккуратней, товарисчи | |
| 27161
- 29.01.2026 - 19:10
| | |
| 27162
- 29.01.2026 - 19:12
| | |
| 27163
- 12.02.2026 - 12:30
|
Чудна Россия при тихой погоде после блокировки Телеграма! Весело щебечут в весеннем парке вернувшиеся из недружественных стран птицы, по аллеям бродят шлюхоботы и распахивают плащи перед пугающимися мужиками, а после бегут за ними, требуя задонатить хоть сто рублей! Грустно бродят торговцы блоками на негатив, выпрашивая у шлюхоботов с таким трудом заработанные ими стольники за то, что они не напишут у них в подъезде «Анжела — шлюха!». С небольшой эстрады рассказывает с гусарским задором весёлые скабрезности Саша Конь, толпа гогочет и требует плова. В углу на лавочке сидит Дорогая Хурма и вяжет. Чу! А вот и аттракционы! Посмотрите, как оживились военкоры: один занял самолетик, другой танк, третий и вовсе китайский электромобиль. Эх, и весело им на каруселях, да на зрадо-переможных качелях! А что там за шум? Ба, да это же охранота, орёт друг на друга, выясняя, кто из них больше и искреннее оправдывал запрет Телеграма, и что им теперь делать. Благодать… | |
| 27164
- 12.02.2026 - 15:22
| В первый же день на Зимних Олимпийских играх в Италии сборная Украины заняла 100 гривен у американцев | |
| 27165
- 17.02.2026 - 14:20
| ![]() | |
| 27166
- 17.02.2026 - 17:35
|
27165-БеллаДонна > все по канонам - у хохлов любая перемога превращается в зраду! :) | |
| 27167
- 20.02.2026 - 14:54
| Только в России есть фраза "незаконные бандформирования". | |
| 27168
- 27.02.2026 - 15:46
| | |
| 27169
- 27.02.2026 - 15:55
| 27168-Эдж > Не брешут. Он еще с собой пару друзей сантехников привел. | |
| 27170
- 02.03.2026 - 10:38
|
Журналист CNBC задает вопрос министру энергетики США: - Вы воруете нефть Венесуэлы? - Это неправда. Мы просто контролируем поток доходов от их нефти. Прекрасно, просто прекрасно: - Вы украли мой кошелек? - Нет, я просто контролирую деньги в нем. Дивный новый мир. (с) | |
| 27171
- 04.03.2026 - 17:23
|
«Я объявляю о прекращении всяких отношений с Испанией, это паршивая страна! Достаточно вспомнить, что их лидер Муссолини был союзником Гитлера! Несмотря на то, что она помогла нам отобрать у сербов Косово — я разрываю всякие отношения с Лиссабоном! Пусть едят свою пиццу и паэлью, грязные лягушатники! Спасибо за внимание к этому вопросу», — заявил Трамп. (с) | |
| 27172
- 05.03.2026 - 15:57
|
Группа людей в белых халатах столпилась у дверей Овального кабинета и встревоженно переговаривалась. Доносились слова «сегодня стабилен», «главное кнопку отобрать» и «я ему в колу подсыпал». Наконец, глава делегации открыл дверь и все вошли. — Мистер президент! Спешим сообщить вам, что вся планета восхищается вашим умом и мужеством! К вам доллары так и липнут, а сегодня вы выиграли ещё две войны — с Ираном и Эквадором! — С Эквадором? Я воевал с Эквадором? — Да! И с Ираном! И поэтому американский народ постановил вручить вам Самую Главную Американскую Медаль, изготовленную специально для вас! Вы будете её единственным обладателем! Группа расступилась и двое дюжих молодцов надели Трампу на шею увесистый чугунный кругляш в позолоте, напоминающий петровскую медаль «За пьянство». — Носите с честью, мистер президент! Только чур не снимать, такое условие выставил американский народ кавалеру Самой Главной Американской Медали! «Хоть уставать быстрее будет» — буркнул в сторону один из вошедших. Трамп горделиво вертелся перед зеркалом. Вторжения в Вануату и на Кубу откладывались. (с) | |
| 27173
- 05.03.2026 - 16:09
| ...вторжение на Нибиру откладывалось. | |
| 27174
- 12.03.2026 - 14:09
|
Впервые со времён развала Союза сформирована национальная идея! В точном соответствии с фильмом Кин Дза Дза, для начала в медицине, предложена ЦВЕТОВАЯ ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ ШТАНОВ! "Согласно документу, членам руководства рекомендуется носить форму фиолетового цвета, в то время, как врачебному персоналу — тёмно-зелёного. Сотрудникам хозяйственных служб и IT-специалистам рекомендуется носить форму серого цвета. В свою очередь, для среднего медицинского персонала предусмотрена салатовая форма, для младшего — лавандовая, для административного — (кто бы сомневался) ГОЛУБАЯ! | |
| 27175
- Сегодня - 12:15
|
— Я, как президент США, заявляю — мы победили Иран, и поэтому теперь другие страны должны сами обеспечить безопасность для судов, которые проходят через Ормузский пролив, чтобы Иран их не атаковал! — Чего он сказал?! — Говорит, обгадились они там по колено, но резиновые сапоги всем за свои покупать придется! | |