К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

9681 - Вчера - 13:21
А чой-то тупой норотт тратит своё бабло на то, что хочет, а не на то, что надо ? Дайте мне красные ррывалуционные шаровары, а ррывалуционный мауззэр у меня уже есть. Пойду, вколочу им ррывалуционную мораль.
Ну и что, что уже пробовали, и не получилось ? надо ещё пробовать. Х.. ли думать, трясти надо !
Ну или выковывать новый правильный народ (не норотт) расстрелами. ТакЪ победимЪ !
9682 - Вчера - 13:24
Когда ж вы уже отлюбитесь от народа, ррывалуционэры херовы, любители одинаковости (но не для себя, конечно. Для себя - "Берёзки", распределители и пр.) ...
9683 - Вчера - 15:08
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Для себя - "Берёзки", распределители и пр.
Да то слезы были по сравнению с воровством нынешних некомми. Четверть века с молчаливого согласия верхушки власти из бюджета награблены фантастические суммы. А это зарплаты учителям, врачам,дороги, приличный общественный транспорт, научные разработки и многое другое. Но наш народ не жил цивилизованно, он считает,что и так неплохо.
Любая власть в том или ином виде имеет Берёзки. А иногда и берёзовые рощи)
9684 - Вчера - 15:18
Путин назвал народ источником власти.
За что нашего президента люблю, так это за потрясающее чувство юмора.
9685 - Вчера - 17:40
Врут, конечно.
У чиновников в России массово не работает корпоративный VPN. В госкорпорациях, министерствах и госорганах пользователей выбрасывает из рабочих сессий, соединение постоянно обрывается, а скорость просела почти до нуля, пишет Mash.
Ранее сообщалось, что власти РФ с начала года потратили 10,3 млрд рублей на закупки VPN для себя.

9684-Адик > ты просто не входишь в страту каждая советская семья народ.
9686 - Вчера - 19:47
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
А эти гнусные развратные бескультурные нездоровые Штаты живут и по сей.
Да, устойчивая система. По принципу маятника работает. Давно ли негров в автобус не пускали, а сейчас перед ними на коленях стоять не в падлу)
9687 - Вчера - 21:37
Мне одному показалось, что "пингвинов" что-то беспокоит и даже раздражает?
9688 - Вчера - 22:41
Цитата:
тебе и твоим родственникам чтобы делать разного дерьма, не смотреть разное дерьмо не лезть в разное дерьмо обязательно запрет нужен? Без запрета сам не справишься?
ну так начинай прямо сейчас кампанию за отмену запрета наркотиков, педофилии, лгбт и проч. разного дерьма!
тебе и твоим родственникам, чтобы не лезть в него, запрет же не нужен? или все-таки нужен? ))
9689 - Вчера - 22:44
9686-Дятловед > ну да. И через время придёт в равновесие и это. И это нормально. Ненормально когда государство лезет во все дырки и не даёт системе балансироваться самостоятельно.
9690 - Вчера - 22:44
Я за полный запрет на курение! Я никогда этим не занимался. Но алкашку не трожь, это святое)
9691 - Вчера - 22:46
9690-Дятловед > а чего бы алкашку не запретить? Из-за неё вон сколько людей гибнет на дорогах. Чо еще запретить?
9692 - Вчера - 22:47
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
то слезы были по сравнению с воровством нынешних некомми
ты думала, что сейчас они кинутся яростно опровергать тебя?
не, они просто сделали вид, что не заметили твой ответ...))
либерасты они такие либерасты...
9693 - Вчера - 22:47
Цитата:
9686-Дятловед > ну да. И через время придёт в равновесие и это. И это нормально. Ненормально когда государство лезет во все дырки и не даёт системе балансироваться самостоятельно.
Или не придет и маятник слетит с катушек. И ээто тоже нормально. Сколько в истории цивилизаций сменилось?
9694 - Вчера - 22:48
Цитата:
9690-Дятловед > а чего бы алкашку не запретить? Из-за неё вон сколько людей гибнет на дорогах. Чо еще запретить?
Как чего? Дороги.
9695 - Вчера - 22:49
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Давно ли негров в автобус не пускали, а сейчас перед ними на коленях стоять не в падлу
не удивлюсь, если в относительно недолгом времени их снова линчевать начнут... во всяком случае, европа уже медленно подходит к этому...
9696 - Вчера - 22:53
9688-Alain Delon > В этом году отдыхал там, где каннабис в магазине на углу продаётся, а геи с трансвеститами по улицам ходят как живые. И вот не то ни другое не попробовал. Странно, да?
9697 - Вчера - 22:53
Цитата:
Сообщение от Alain Delon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед Давно ли негров в автобус не пускали, а сейчас перед ними на коленях стоять не в падлу не удивлюсь, если в относительно недолгом времени их снова линчевать начнут... во всяком случае, европа уже медленно подходит к этому...
Это нормально, говорит Диментий. Маятник.
9698 - Вчера - 22:55
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Это нормально, говорит Диментий. Маятник.
Это точно я сказал? Или может кто-то другой?
9699 - Вчера - 22:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Это нормально, говорит Диментий. Маятник. Это точно я сказал? Или может кто-то другой?
Я пост 9689 понял так. Интерпретировать можно еще на три страницы. Поехали?
9700 - Вчера - 23:03
9699-Дятловед > а кто в 9686 написал?
9701 - Вчера - 23:10
Цитата:
В этом году отдыхал там, где каннабис в магазине на углу продаётся, а геи с трансвеститами по улицам ходят как живые. И вот не то ни другое не попробовал
ну да, я же говорю - начинай кампанию...
потом тебе даже не нужно будет куда-то ездить, чтобы проверить свою стойкость ко всему этому... ))
9702 - Вчера - 23:17
.....
9703 - Вчера - 23:19
Цитата:
9699-Дятловед > а кто в 9686 написал?
Поехали дальше?
9704 - Вчера - 23:23
9703-Дятловед > ну давай дальше. Ты Свисту "говорит" помогай. Он сам не может. И не только с "говорит". А я без тебя разберусь что мне "говорит"
9705 - Вчера - 23:26
Цитата:
9703-Дятловед > ну давай дальше. Ты Свисту "говорит" помогай. Он сам не может. И не только с "говорит". А я без тебя разберусь что мне "говорит"
Вот и разберись. Маятник взад повернет или вразнос пойдет. Не бывало в истории?
9706 - Вчера - 23:30
9705-Дятловед > В истории по-разному бывало. Она на то и есть, что бы по граблям не ходить.
9707 - Вчера - 23:31
Цитата:
9705-Дятловед > В истории по-разному бывало. Она на то и есть, что бы по граблям не ходить.
Она есть. А ходят строем.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены