К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

7641 - Вчера - 14:16
7640-Wlad > тут речь идет о взрослых дееспособных людях которым государство ограничивает возможности интернета и общения...
то что детям надо ограничивать дома - это забота родителей
7642 - Вчера - 16:09
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Все-таки слова "идиот" и "патриот" - синонимы. Веками они наступают на одни и те же грабли...
Ты можешь делать то же самое, но раз ты не патриот то и слова тебе никто не скажет.
7643 - Вчера - 16:35
Джордж Оруэлл: "1984"
7644 - Вчера - 16:41
7641-fedvit > забей.
Как КПСС держала советских людей за тупых идиотов, так и эти повторяют. И искренне не понимают "а шо тут такова ?"
============
Свинцов - всё. Из "соколов" - на мороз. Причём единогласно.
7645 - Вчера - 16:42
7644-Winny > В каком смысле все? Из фракции и партии исключили. Но из депутатов - нет.:)
7646 - Вчера - 16:48
7645-Адик > пишут, мандат у него - жириковский. Т.е. "по спискам".
А как у независимого - сколько у него шансов на переизбрание ?
И сам повод - тоже повод для осторожного оптимизма. "Всех учили. Но зачем ты, сволочь, стал первым учеником ?"
7647 - Вчера - 16:53
7645-Адик > в связи с совершением им действий, порочащих репутацию ЛДПР, массовыми жалобами со стороны жителей России, а также требованиями со стороны всех партийных региональных отделений.
7648 - Вчера - 19:37
Трудно сказать, как каждый из здешних повел бы себя на месте Карбышева. Но как повел бы себя счетовод на месте Власова легко.
7649 - Вчера - 20:04
позиция ЛДПР остаётся последовательной. Мы выступаем против любых избыточных ограничений в интернете. Людям нужна уверенность в завтрашнем дне, а не поток неподтверждённых инициатив, создающих ощущение запретов и неопределённости. Мы дорожим доверием граждан и не позволим его размывать.
7645-Адик > да, твоё "партия у нас одна" я помню :)
7650 - Вчера - 20:54
Минченко : Поскольку у нас ключевые политические решения принимает поколение бэби-бумеров (до 1963 г. р.) — они хотят вернуть свою молодость, они хотят микса: чтобы был капитализм, деньги, комфорт, в идеале ещё и за рубеж ездить. При этом, чтобы режим по отношению к простым людям был, как при Советском Союзе.
7651 - Вчера - 21:06
О-хо-хо, винни, походу, вражина ты, больше чем я. Я то открытый, а ты под свого косишь.
7652 - Вчера - 21:09
Такую степень неравнодушия к действиям , что я наблюдаю вокруг я даже в период "QR кодов и вакцинации" не видел.
Однако.
7653 - Вчера - 21:10
Цитата:
О-хо-хо, винни, походу, вражина ты, больше чем я. Я то открытый, а ты под свого косишь.
Та оба вы из наших. Гапоны. Отделы разные.
7654 - Вчера - 21:15
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Гапоны. Отделы разные.
А опорки вонючие одни, на двоих...
7655 - Вчера - 21:15
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
Такую степень неравнодушия к действиям , что я наблюдаю вокруг я даже в период "QR кодов и вакцинации" не видел. Однако.
Ну что сказать. Тут ты прав. И в более молодых поколениях это гораздо выраженнее.

Власть решила самоубиться. Такое ощущение.
7656 - Вчера - 21:34
7655-Адик >
- хуже быть не может
- может, может !
:)
Посмотрим. Я вот того же мнения :
голосование в Думу — это, по сути, единственный всероссийский соцопрос, который прямо сильно влияет на то, как элитные группы воспринимают соотношение сил и желаний в обществе. И да, количество «не участвующих» — это тоже индикатор, элиты воспринимают тех, кто не пришёл на выборы, как тех, кого «всё устраивает» и «им норм» — это так, для справки тем, кто считает, что они сильно «показывают средний палец системе тем, что они не участвуют в этом балагане», при том, что сами они себя тем самым записывают в лузеры, ибо система справедливо считает, что раз они даже до избирательной урны не дошли, то им уж точно всё норм, а если не норм, то максимум — они побухтят в интернете и всё.
И - на сегодня - ЕдРо 32%, ЛДПР 10.1, а вот Нечаев обходит Зю : 9.5 и 9.3 соответственно .
Для партии, у которой только вчера отняли соску - существенно.
Да, "партия у нас одна".
7657 - Вчера - 21:44
7653-Дятловед >Та оба вы из наших.
Не из ваших я, вот ты и бесишься.
7658 - Вчера - 21:46
7648-Дятловед >Но как повел бы себя счетовод на месте Власова легко
Да нешто я против. Про себя расскажи - а как бы ты?
7659 - Вчера - 21:49
7655-Адик >Власть решила самоубиться. Такое ощущение.
Да и х бы с ней, но она всенепременно потащит за собой тебя. И не только. Детей и внуков потащит тоже.
7660 - Вчера - 22:13
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
голосование в Думу — это, по сути, единственный всероссийский соцопрос, который прямо сильно влияет на то, как элитные группы воспринимают соотношение сил и желаний в обществе. И да, количество «не участвующих» — это тоже индикатор, элиты воспринимают тех, кто не пришёл на выборы, как тех, кого «всё устраивает» и «им норм» — это так, для справки тем, кто считает, что они сильно «показывают средний палец системе тем, что они не участвуют в этом балагане», при том, что сами они себя тем самым записывают в лузеры, ибо система справедливо считает, что раз они даже до избирательной урны не дошли, то им уж точно всё норм, а если не норм, то максимум — они побухтят в интернете и всё.
Скопище наковырянных из носа тезисов. Непроверяемых.
1. Что власть что-то считает.
2. Имеет значение, что те элитные группы воспринимают.
3. Как элиты воспринимают тех, кто не пришел. Элитарий что-ли из носа ковырял? В форбсе фигурит? Что он себе воображает?
4. Максимум побухтят в интернете - это ни хрена не мало. Это люди, которые ходят с кукишем в кармане. А это ни к чему хорошему не приводит. Потом случается "похищение Мадуро".
7661 - Вчера - 22:19
7656-Winny > Шоб ты точно понимал, что имею в виду.
Выборы - это легитимация власти. Не легализация. Легитимация.
И это их единственное назначение в дерьмократическом цирке.
Когда массовая неявка, то власть не легитимна, т.е. не признана ширнармассами. Корчить цирк становится труднее.
7662 - Вчера - 22:46
7661-Адик > если ты на выборы не пошёл, то свергать власть тем более не пойдёшь. Поэтому на тебя можно покласть болт. И покладают.
А уж что ты с диванчика на тему "а король-то голый !" себе думаешь - власти пофиг.
Ну и - ИМХО - зря считаешь, что обратная связь не работает.
Бабку Долину в момент приземлили, например. Свинцорез из той же оперы, хоть и пожиже масштабом.
7663 - Вчера - 22:49
Я не с целью переубедить. Не дети, чай.
Прост озвучиваю свои мысли и возможные действия.
7664 - Вчера - 23:10
Цитата:
7653-Дятловед >Та оба вы из наших. Не из ваших я, вот ты и бесишься.
Ладно, маскируйся, тебе положено. А я делаю вид, что бешусь)
7665 - Вчера - 23:13
Цитата:
7648-Дятловед >Но как повел бы себя счетовод на месте Власова легко Да нешто я против.
Теперь я тебя непонимайт. Ты не против кого-чего? Прислужить оккупанту?
7666 - Вчера - 23:14
Цитата:
если ты на выборы не пошёл, то свергать власть тем более не пойдёшь. Поэтому на тебя можно покласть болт. И покладают.
Твоя-моя-его готовность свергать власть не зависит от того, покладают на тебя болт, или нет.
Это зависит от внутреннего состояния.
Я свергать не собираюсь. Нет ради кого. Ради Эджика, Эвелины, Злобного? Та ну на... таких соотечественников. Проще решать личные проблемы личным порядком.
Цитата:
Ну и - ИМХО - зря считаешь, что обратная связь не работает.
Не считаю, что не работает. И фига в кармане в виде неявки доходит быстрее всего.
А шо там "дети неразумные" наголосовали - намарали в бюллетнях - вот это точно меньше всего беспокоит.
7667 - Вчера - 23:20
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
А шо там "дети неразумные" наголосовали - намарали в бюллетнях -
Не помню, Навальный там был? Или еще кто еще более достойный?
7668 - Вчера - 23:54
7667-Дятловед > Не знаю. После "выборов" Ельцина этой потехой не интересуюсь.
7669 - Сегодня - 08:50
7666-Адик >Нет ради кого. Ради Эджика, Эвелины, Злобного? Та ну на... таких соотечественников
Золотые слова, брателло!
7670 - Сегодня - 09:04
Цитата:
Нет ради кого. Ради Эджика, Эвелины, Злобного?
Огласите весь список, пжалста)
7671 - Сегодня - 09:21
Цитата:
Я свергать не собираюсь. Нет ради кого. Ради Эджика, Эвелины, Злобного? Та ну на... таких соотечественников.
Мамкин шататель.)
Цитата:
Не считаю, что не работает. И фига в кармане в виде неявки доходит быстрее всего.
Я ж говорю, сначала напридумывают себе всякого, что даже верят в это, а потом:
Цитата:
Проще решать личные проблемы личным порядком.
некоторые идут еще дальше и личные проблемы пытаются решать общественным порядком, такие дела, ₃Адик.
7672 - Сегодня - 10:29
Цитата:
Власть решила самоубиться. Такое ощущение.
Это лишь твое ощущение, не выдавай свое ощущение как истину!
7673 - Сегодня - 10:34
7668-Адик > у тебя весеннее обострение или ты просто шататель режима - м*дила?
7674 - Сегодня - 10:40
Убыток VK составил 25,4 млрд рублей, что в 3,7 раза меньше, чем в прошлом году (95,4 млрд рублей), свидетельствует годовой отчет эмитента.
7675 - Сегодня - 10:50
— Ало, у меня три минуты. Короче, я пошел на митинг в защиту Телеграм и теперь сижу в отделении, дали один звонок.
— Ого, а связь хорошая.
— Да, этот МАХ ловит даже в обезьяннике.
— Слушай, а этот МАХ крепкий орешек! Может, мы зря его ругали?
— Да, я тоже пришел к такому выводу. Ну и дураком же я был, когда пошел на этот митинг!

Звенят ключи, усатый в форме открывает решетку.

— Ну что, сынок, теперь ты всё понял?
— Да. Извините, что ругал наш национальный мессенджер. Начитался всякого в интернете...
— Да ладно, бывает. Ну, иди домой. Свободен!
— Даже штрафа не будет?
— Звери мы, что ли? У нас задача не наказывать, а помочь понять, разобраться.
— Спасибо вам большое! Я теперь всегда буду пользоваться только нашим национальным мессенджером МАХ! А телеграм вообще удалю!
— Молодец, сынок! Дай Бог тебе здоровья! Вот, возьми в дорогу бутерброды, жена наготовила, я столько не съем! (хлопает себя по животу, заразительно смеётся).
7676 - Сегодня - 10:51
ну все же уже видели, да ?
Роскомнадзор (РКН) перестал полностью справляться с блокировками, рассказал Forbes источник в одном из операторов фиксированной связи.
Эксперты допускают, что к таким последствиям могло привести замедление Telegram, требующее больших мощностей. Сейчас ТСПУ перегружает не столько блокировка самого мессенджера, сколько использование встроенного прокси (посредник между пользователем и ресурсом) MTProxy. «Он генерирует много мусорного трафика, который не похож на трафик Telegram, что создает нагрузку на ТСПУ», — поясняет другой собеседник издания.
7677 - Сегодня - 10:54
ОТ курсива в глазах рябит. Кто-нить это читает?
7678 - Сегодня - 11:05
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Адик Нет ради кого. Ради Эджика, Эвелины, Злобного? Огласите весь список, пжалста)
ты сожалеешь, что не попал в список "АдикМиротворец"?)
7679 - Сегодня - 11:16
что-то вспомнилось :)
Молодыми сердцами
Повторяем мы клятвы слова,
Подымаем мы знамя
За священные наши права!
Снова черные силы
Роют миру могилу, —
Каждый, кто честен,
Встань с нами вместе
Против огня войны!
Песню дружбы запевает молодежь.
Эту песню не задушишь, не убьешь!
Нам, молодым,
Вторит песней той
Весь шар земной.
Эту песню не задушишь, не убьешь!
7680 - Сегодня - 11:16
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
ОТ курсива в глазах рябит. Кто-нить это читает?
Это он пытается спасти из телеги как можно больше, эдакий ноев (от слова ныть) ковчег, а 1 апреля уже вот оно.)
Конечно читает, роботы поисковиков составляют рейтинги всякие, цитируемость и прочее, раньше для продвижения сайтов парились писав малосвязанные статейки с определенным процентом уникальности, а потом пришел ИИ, теперь вот этот. Платная тема, крч.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены