| 0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | | ||
| 7641
- Вчера - 14:16
|
7640-Wlad > тут речь идет о взрослых дееспособных людях которым государство ограничивает возможности интернета и общения... то что детям надо ограничивать дома - это забота родителей | | ||
| 7642
- Вчера - 16:09
| Ты можешь делать то же самое, но раз ты не патриот то и слова тебе никто не скажет. | | ||
| 7643
- Вчера - 16:35
| Джордж Оруэлл: "1984" | | ||
| 7644
- Вчера - 16:41
|
7641-fedvit > забей. Как КПСС держала советских людей за тупых идиотов, так и эти повторяют. И искренне не понимают "а шо тут такова ?" ============ Свинцов - всё. Из "соколов" - на мороз. Причём единогласно. | | ||
| 7645
- Вчера - 16:42
| 7644-Winny > В каком смысле все? Из фракции и партии исключили. Но из депутатов - нет.:) | | ||
| 7646
- Вчера - 16:48
|
7645-Адик > пишут, мандат у него - жириковский. Т.е. "по спискам". А как у независимого - сколько у него шансов на переизбрание ? И сам повод - тоже повод для осторожного оптимизма. "Всех учили. Но зачем ты, сволочь, стал первым учеником ?" | | ||
| 7647
- Вчера - 16:53
| 7645-Адик > в связи с совершением им действий, порочащих репутацию ЛДПР, массовыми жалобами со стороны жителей России, а также требованиями со стороны всех партийных региональных отделений. | | ||
| 7648
- Вчера - 19:37
| Трудно сказать, как каждый из здешних повел бы себя на месте Карбышева. Но как повел бы себя счетовод на месте Власова легко. | | ||
| 7649
- Вчера - 20:04
| позиция ЛДПР остаётся последовательной. Мы выступаем против любых избыточных ограничений в интернете. Людям нужна уверенность в завтрашнем дне, а не поток неподтверждённых инициатив, создающих ощущение запретов и неопределённости. Мы дорожим доверием граждан и не позволим его размывать. 7645-Адик > да, твоё "партия у нас одна" я помню :) | | ||
| 7650
- Вчера - 20:54
| Минченко : Поскольку у нас ключевые политические решения принимает поколение бэби-бумеров (до 1963 г. р.) — они хотят вернуть свою молодость, они хотят микса: чтобы был капитализм, деньги, комфорт, в идеале ещё и за рубеж ездить. При этом, чтобы режим по отношению к простым людям был, как при Советском Союзе. | | ||
| 7651
- Вчера - 21:06
| О-хо-хо, винни, походу, вражина ты, больше чем я. Я то открытый, а ты под свого косишь. | | ||
| 7652
- Вчера - 21:09
|
Такую степень неравнодушия к действиям , что я наблюдаю вокруг я даже в период "QR кодов и вакцинации" не видел. Однако. | | ||
| 7653
- Вчера - 21:10
| Та оба вы из наших. Гапоны. Отделы разные. | | ||
| 7654
- Вчера - 21:15
| А опорки вонючие одни, на двоих... | | ||
| 7655
- Вчера - 21:15
| Цитата:
Власть решила самоубиться. Такое ощущение. | | ||
| 7656
- Вчера - 21:34
|
7655-Адик > - хуже быть не может - может, может ! :) Посмотрим. Я вот того же мнения : голосование в Думу — это, по сути, единственный всероссийский соцопрос, который прямо сильно влияет на то, как элитные группы воспринимают соотношение сил и желаний в обществе. И да, количество «не участвующих» — это тоже индикатор, элиты воспринимают тех, кто не пришёл на выборы, как тех, кого «всё устраивает» и «им норм» — это так, для справки тем, кто считает, что они сильно «показывают средний палец системе тем, что они не участвуют в этом балагане», при том, что сами они себя тем самым записывают в лузеры, ибо система справедливо считает, что раз они даже до избирательной урны не дошли, то им уж точно всё норм, а если не норм, то максимум — они побухтят в интернете и всё. И - на сегодня - ЕдРо 32%, ЛДПР 10.1, а вот Нечаев обходит Зю : 9.5 и 9.3 соответственно . Для партии, у которой только вчера отняли соску - существенно. Да, "партия у нас одна". | | ||
| 7657
- Вчера - 21:44
|
7653-Дятловед >Та оба вы из наших. Не из ваших я, вот ты и бесишься. | | ||
| 7658
- Вчера - 21:46
|
7648-Дятловед >Но как повел бы себя счетовод на месте Власова легко Да нешто я против. Про себя расскажи - а как бы ты? | | ||
| 7659
- Вчера - 21:49
|
7655-Адик >Власть решила самоубиться. Такое ощущение. Да и х бы с ней, но она всенепременно потащит за собой тебя. И не только. Детей и внуков потащит тоже. | | ||
| 7660
- Вчера - 22:13
| Цитата:
1. Что власть что-то считает. 2. Имеет значение, что те элитные группы воспринимают. 3. Как элиты воспринимают тех, кто не пришел. Элитарий что-ли из носа ковырял? В форбсе фигурит? Что он себе воображает? 4. Максимум побухтят в интернете - это ни хрена не мало. Это люди, которые ходят с кукишем в кармане. А это ни к чему хорошему не приводит. Потом случается "похищение Мадуро". | | ||
| 7661
- Вчера - 22:19
|
7656-Winny > Шоб ты точно понимал, что имею в виду. Выборы - это легитимация власти. Не легализация. Легитимация. И это их единственное назначение в дерьмократическом цирке. Когда массовая неявка, то власть не легитимна, т.е. не признана ширнармассами. Корчить цирк становится труднее. | | ||
| 7662
- Вчера - 22:46
|
7661-Адик > если ты на выборы не пошёл, то свергать власть тем более не пойдёшь. Поэтому на тебя можно покласть болт. И покладают. А уж что ты с диванчика на тему "а король-то голый !" себе думаешь - власти пофиг. Ну и - ИМХО - зря считаешь, что обратная связь не работает. Бабку Долину в момент приземлили, например. Свинцорез из той же оперы, хоть и пожиже масштабом. | | ||
| 7663
- Вчера - 22:49
|
Я не с целью переубедить. Не дети, чай. Прост озвучиваю свои мысли и возможные действия. | | ||
| 7664
- Вчера - 23:10
| Ладно, маскируйся, тебе положено. А я делаю вид, что бешусь) | | ||
| 7665
- Вчера - 23:13
| Теперь я тебя непонимайт. Ты не против кого-чего? Прислужить оккупанту? | | ||
| 7666
- Вчера - 23:14
| Цитата:
Это зависит от внутреннего состояния. Я свергать не собираюсь. Нет ради кого. Ради Эджика, Эвелины, Злобного? Та ну на... таких соотечественников. Проще решать личные проблемы личным порядком. Не считаю, что не работает. И фига в кармане в виде неявки доходит быстрее всего. А шо там "дети неразумные" наголосовали - намарали в бюллетнях - вот это точно меньше всего беспокоит. | | ||
| 7667
- Вчера - 23:20
| Не помню, Навальный там был? Или еще кто еще более достойный? | | ||
| 7668
- Вчера - 23:54
| 7667-Дятловед > Не знаю. После "выборов" Ельцина этой потехой не интересуюсь. | | ||
| 7669
- Сегодня - 08:50
|
7666-Адик >Нет ради кого. Ради Эджика, Эвелины, Злобного? Та ну на... таких соотечественников Золотые слова, брателло! | | ||
| 7670
- Сегодня - 09:04
| Огласите весь список, пжалста) | | ||
| 7671
- Сегодня - 09:21
| Цитата:
Цитата:
некоторые идут еще дальше и личные проблемы пытаются решать общественным порядком, такие дела, ₃Адик. | | ||
| 7672
- Сегодня - 10:29
| Это лишь твое ощущение, не выдавай свое ощущение как истину! | | ||
| 7673
- Сегодня - 10:34
| 7668-Адик > у тебя весеннее обострение или ты просто шататель режима - м*дила? | | ||
| 7674
- Сегодня - 10:40
| Убыток VK составил 25,4 млрд рублей, что в 3,7 раза меньше, чем в прошлом году (95,4 млрд рублей), свидетельствует годовой отчет эмитента. | | ||
| 7675
- Сегодня - 10:50
| — Ало, у меня три минуты. Короче, я пошел на митинг в защиту Телеграм и теперь сижу в отделении, дали один звонок. — Ого, а связь хорошая. — Да, этот МАХ ловит даже в обезьяннике. — Слушай, а этот МАХ крепкий орешек! Может, мы зря его ругали? — Да, я тоже пришел к такому выводу. Ну и дураком же я был, когда пошел на этот митинг! Звенят ключи, усатый в форме открывает решетку. — Ну что, сынок, теперь ты всё понял? — Да. Извините, что ругал наш национальный мессенджер. Начитался всякого в интернете... — Да ладно, бывает. Ну, иди домой. Свободен! — Даже штрафа не будет? — Звери мы, что ли? У нас задача не наказывать, а помочь понять, разобраться. — Спасибо вам большое! Я теперь всегда буду пользоваться только нашим национальным мессенджером МАХ! А телеграм вообще удалю! — Молодец, сынок! Дай Бог тебе здоровья! Вот, возьми в дорогу бутерброды, жена наготовила, я столько не съем! (хлопает себя по животу, заразительно смеётся). | | ||
| 7676
- Сегодня - 10:51
|
ну все же уже видели, да ? Роскомнадзор (РКН) перестал полностью справляться с блокировками, рассказал Forbes источник в одном из операторов фиксированной связи. Эксперты допускают, что к таким последствиям могло привести замедление Telegram, требующее больших мощностей. Сейчас ТСПУ перегружает не столько блокировка самого мессенджера, сколько использование встроенного прокси (посредник между пользователем и ресурсом) MTProxy. «Он генерирует много мусорного трафика, который не похож на трафик Telegram, что создает нагрузку на ТСПУ», — поясняет другой собеседник издания. | | ||
| 7677
- Сегодня - 10:54
| ОТ курсива в глазах рябит. Кто-нить это читает? | | ||
| 7678
- Сегодня - 11:05
| Цитата:
| | ||
| 7679
- Сегодня - 11:16
|
что-то вспомнилось :) Молодыми сердцами Повторяем мы клятвы слова, Подымаем мы знамя За священные наши права! Снова черные силы Роют миру могилу, — Каждый, кто честен, Встань с нами вместе Против огня войны! Песню дружбы запевает молодежь. Эту песню не задушишь, не убьешь! Нам, молодым, Вторит песней той Весь шар земной. Эту песню не задушишь, не убьешь! | | ||
| 7680
- Сегодня - 11:16
| Это он пытается спасти из телеги как можно больше, эдакий ноев (от слова ныть) ковчег, а 1 апреля уже вот оно.) Конечно читает, роботы поисковиков составляют рейтинги всякие, цитируемость и прочее, раньше для продвижения сайтов парились писав малосвязанные статейки с определенным процентом уникальности, а потом пришел ИИ, теперь вот этот. Платная тема, крч. | |