0
- 21.08.2014 - 17:50
|
Я понимаю.что все уже забыли, но всё же где тысячи родственников,друзей и знакомых со сбитого боинга?А так же где могилы погибших?...
| | ||
2201
- 07.08.2015 - 19:30
|
Ты только сейчас понял разницу между расследованием и судебным следствием. Так тебя пинали по всей ветке, пока до тебя дошло. Ты не юрист,однозначно, ты даже совправо не изучал, видно в техникуме в сраном не учился. | | ||
2202
- 07.08.2015 - 19:35
| Цитата:
А вот чем, с какого направления и куда был поражён Боинг НЕТУ. | | ||
2203
- 07.08.2015 - 19:35
|
Sandy I 2203 - Сегодня - 20:21 А в чем Россию то подозревают? | | ||
2204
- 07.08.2015 - 19:43
| Цитата:
Так и с Боингом. Определение типа поражающих элементов даёт шикарную пищу для размышления о виновных. | | ||
2205
- 07.08.2015 - 19:45
| Как можно быть мужиком и одновременно таким треплом? Бггггг!!!! | | ||
2206
- 07.08.2015 - 19:48
| В том, что ее бук сбил боинг... Она всячески своим поведением это подозрение подогревает... Цель расследования ИКАО специфическая, и не подходит для целей установления вины... более того, есть специальная оговорка, что это не является целью расследования... | | ||
2207
- 07.08.2015 - 19:50
| А никто этого от них и не требует. Пусть скажут причину и аргументируют почему они это решили. И для них все. | | ||
2208
- 07.08.2015 - 19:58
| Так цель расследования другая... Даже Россия иную цель озвучивает... | | ||
2209
- 07.08.2015 - 19:59
| Цитата:
Причины падения Боинга ОФИЦИАЛЬНО не расследованы. | | ||
2210
- 07.08.2015 - 19:59
| И какая? | | ||
2211
- 07.08.2015 - 20:05
| Да,ладно тебе Санди, ты обижаешься на правду.А это грех. | | ||
2212
- 07.08.2015 - 20:11
| Установить виновных... Поэтому расследование по регламенту ИКАО не подходит... | | ||
2213
- 07.08.2015 - 20:12
| Бгггг!!! Ты сам один сплошной грех... | | ||
2214
- 07.08.2015 - 20:15
| Санди,богословие, как и юриспруденция не твоя сильная сторона... | | ||
2215
- 07.08.2015 - 20:16
| По 10-му кругу пошли? С начало устанавливают причину. Потом виновных. | | ||
2216
- 07.08.2015 - 20:23
| Так само расследование, которому не поставлена цель установления виновных, а оговорено, что установление виновных не является целью расследования не может собрать доказательства и провести расследование, пригодное для установления виновных... поэтому то расследование под эгидой ИКАО здесь не подходит... | | ||
2217
- 07.08.2015 - 20:24
| Цитата:
белый порошок из ирака тому яркий пример. | | ||
2218
- 07.08.2015 - 20:36
|
Sandy I 2209 - Сегодня - 20:48 Сам по себе Бук никого не сбивает, а всем известно, что Боинг сбили АТОдранцы. | | ||
2219
- 07.08.2015 - 20:48
| Версий может быть миллион, может столкнулся с украинским АНом, и вместе рухнули, огромное небо-одно на двоих...Нет причин-нет виновных.Ну и так далее... | | ||
2220
- 07.08.2015 - 20:54
| 2221-KVD >сам придумал?или видение было? | | ||
2221
- 07.08.2015 - 21:08
| Да просто мозгом подумать: ополченцы из Буков стрелять вообще не умеют, АТОдранцы же из Буков не умеют попадать в цель, а только в гражданские самолеты - уже два сбили. | | ||
2222
- 07.08.2015 - 22:42
| ты берега то не путай, Sandy I... вата у тебя в голове. Никакого такого же режима не существует, это ты сам придумал. Напоминаю, в голландскую комиссию следователи делегируются, а ИКАО в начале приглашает экспертов, а потом дополнительно утверждает их. Ты проиграл, ибо логики в твоей позиции нет никакой. | | ||
2223
- 08.08.2015 - 01:52
| Цитата:
И когда же набирают экспертов? до катастрофы или после? Каковы цели расследования ИКАО? предполагают ли они установление виновных? Так расскажи, по какому принципу в ИКАО приглашает экспертов? Какие страны в итоге по факту крушения боинга должны оказаться в комисси ИКАО по расследованию этой катастрофы... Без размазни... просто назови страны... Ты же изучил регламент... не боишься еще раз попасть впросак? Бггггг!!! Давай, смелее!!!! | | ||
2224
- 08.08.2015 - 02:08
|
"Причины трагедии «Боинга» нельзя рассматривать в отрыве от тех событий, которые происходили на земле, рассказывает в своем материале для KP.ru Дмитрий Стешин. После ухода ополченцев из Славянска ситуация в Донбассе сложилась критическая. Донецк и Луганск были практически отрезаны от границ с Россией, последний еще работавший погранпереход Изварино подвергался обстрелам. Казалось, капкан захлопнулся. И не очень понятно, как уничтожение «Боинга» могло бы помочь окруженным ополченцам? Скорее наоборот - им меньше всего нужна была эта катастрофа. Однако к середине июля ситуация начала меняться - ополчение сумело удержать Саур-Могилу, стометровый холм, запирающий вход в узкий коридор, по которому вдоль границы шло все снабжение украинской группировки. Это было первым звоночком для Киева. За сутки до гибели «Боинга» обстановка выглядела так. «Северная» группировка ВСУ, зашедшая в Луганскую область, в котле, аэропорт Луганска полностью окружен. В «южном» котле - сразу 5 украинских воинских частей. Ни о каком наступлении силовиков речи больше не было - началось паническое бегство уцелевших, в том числе и через российскую границу. И тогда над зоной боев появляется гражданский самолет, который тут же сбивают... Уже через час мир узнает, что в этом «виноваты ополченцы», наступление которых нужно срочно остановить. И Украина взывает к Западу о помощи. Ее главный козырь - «ведь ополченцы сбили «Боинг». А кто же еще? Спасайте!" | | ||
2225
- 10.08.2015 - 11:39
| Много сведений о сбитом Боинге, если кто подзабыл ЗЫ: Питон, тут ваше имя тоже упоминается. ;-| | | ||
2226
- 10.08.2015 - 11:51
| http://topwar.ru/80242-britanskiy-ob...agent-cru.html Британский обозреватель: Уничтожением малайзийского Boeing под Донецком руководил агент ЦРУ ...18.07.2014 г. Перехват 6. х — Привет. Стерн — Привет. х — Как ты? Стерн — Джон, я должен тебе сказать что-то важное… х — Стоп! Я очень просил бы тебя не произносить наши имена в нашем разговоре… Ты забыл? Стерн — Прости… Я очень раздражен и взволнован. х — Что-то случилось? Стерн — Пока нет… Но уверен может случиться… х — Послушай… Нет причин для волнения… Ты просто устал… мы все устали… Стерн — Нет. Я получил абсолютно точную информацию, что русские ведут за мной охоту… х — Откуда? Стерн — Стоп! Прошу, не перебивай меня… Я сам лично убедился, что наши украинские коллеги очень внимательно присматривают за мной… Я и сейчас не уверен, что нас не слушают… Мне не понятно по какой причине… Либо это предательство, либо … х — Послушай, но это в порядке вещей… пускай присматривают… Стерн — Нет, ты меня дослушай… У меня абсолютно точная информация, что русские за мной ведут охоту. Тем более, у них уже есть положительный опыт, ты понимаешь о чем я говорю, но… Но я уверен, что если что-то произойдет наши откажутся от меня и поверь мне, нам, а именно мне, придется выкручиваться самому. Ты не хуже меня знаешь, как от нас просто легко отказываются. х — Да… Стерн — Так вот на этот случай у меня есть собственная система гарантирующая мне безопасность… Как минимум наши руководители, не смогут забыть меня или отказаться. х — Ты о чем? Стерн — У меня есть несколько документов, которые подтверждают тот факт, что мы действуем на Украине не от своего лица… Мы не террористы… Мы действуем по приказу нашего руководства… х — Ты с ума сошел! Стерн — Нет, дело очень серьезное… Это не наши игрушки в Ираке или Афганистане… Тут гораздо все серьезнее, поверь мне. И я не хочу один отвечать за все то, что должно произойти с этим объектом! Не хочу! х — Постой… Стерн — Нет друг, я уже все решил для себя. У меня эти документы на нескольких флэшках и они, как ты понимаешь находятся в разных местах. Если что-то пойдет не так и русские все-таки смогут меня достать, то не получив поддержки от наших все документы появятся в СМИ. х — Послушай… Ты же понимаешь, что я просто должен об этом доложить… Стерн — Я именно на это и рассчитываю… х — Ок… Но я тебя все-таки очень прошу… Не делай необдуманных шагов… Стерн — Конечно… Я очень хорошо все продумал… Но пойми меня… Украинцы пытаются фиксировать каждый мой шаг… Русские ведут охоту… Наши вообще равнодушны к этой ситуации… Им главное успешное окончание операции… х — Я понимаю… Ты устал… Ты знаешь, я попробую что-то сделать… Я тебе обещаю… А ты пока не предпринимай никаких шагов… Стерн — Конечно… х — А ты можешь мне сказать откуда у тебя эти документы? Стерн — (смеется) Ты знаешь ответ… Конечно нет… х — Ладно… ты меня очень обеспокоил… Я попробую… Вернее обещаю, что что-то смогу сделать для твоей безопасности… Стерн — Ок… Я в тебе не сомневаюсь… Ладно… Удачи… До связи. х — Пока… Держись… До связи. ____________________ Ничего личного. | | ||
2227
- 11.08.2015 - 23:53
|
Оттакот! "Т-72 у нас нет... "Буков" у нас нет... сами мы не местные!.." | | ||
2228
- 11.08.2015 - 23:57
| 2228-Фотон >после подобных ссылок становится понятен умственный потенциал весх тех,на кого они рассчитаны. | | ||
2229
- 12.08.2015 - 10:40
| ОФФ: На площадках авиасалона МАКС-2015 в Жуковском будут демонстрироваться 24-х целевой ЗРК "Бук-М2Э" и тренажер к зенитно-ракетному комплексу, рассказал директор НИИП имени В.В. Тихомирова Юрий Белый. | | ||
2230
- 12.08.2015 - 10:56
|
Часть обломков, найденных на месте падения малайзийского "Боинга" в Донбассе, может принадлежать ракете зенитно-ракетного комплекса "Бук" российского производства. Об этом заявила во вторник, 11 августа, прокуратура Нидерландов. Прокурорские работники из совместной команды по расследованию обстоятельств крушения самолета впервые сообщили об исследовании фрагментов, похожих на обломки ракеты класса "земля-воздух", сообщает агентство AP. Найденные обломки находятся в распоряжении Совета безопасности Нидерландов. В сделанном сотрудниками прокуратуры заявлении также говорится, что части, похожие на обломки ракеты системы "Бук", "представляют особый интерес для уголовного расследования, поскольку могут предоставить больше информации о тех, кто причастен к катастрофе авиалайнера, следовавшего рейсом MH17". Вместе с тем голландская сторона признает, что пока не выявлено причинно-следственной связи между найденными обломками и крушением самолета. http://www.dw.com/ru/%D0%B4%D0%B5%D0...%BA/a-18641309 | | ||
2231
- 12.08.2015 - 22:38
|
Генпрокуратура ДНР: поражающие элементы на месте крушения Boeing обнаружены не были МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Поисковые работы на месте крушения малайзийского Boeing не привели к обнаружению каких-либо поражающих элементов. Об этом сообщили в генеральной прокуратуре провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). «С момента крушения малайзийского Boeing над Торезом наше ведомство принимало активное участие в поисковых работах. В числе огромного количества обломков не было найдено вообще никаких поражающих элементов, не говоря уж о каких-то конкретных видах вооружения», — приводит слова представителя ведомства Донецкое агентство новостей. Ранее в генпрокуратуре сообщили, что все собранные на месте крушения обломки, фрагменты и личные вещи «были задокументированы в законном порядке и переданы следователями из Нидерландов». Накануне, 11 августа, Совет по безопасности Нидерландов и голландская прокуратура опубликовали совместный пресс-релиз, в котором говорится, что следователи тщательно изучают элементы, которые, возможно, имеют отношение к зенитно-ракетному комплексу «Бук». На данном этапе эксперты не подтверждают наличие связи между этими элементами и крушением самолета. Ранее голландские эксперты сообщили, что в окончательном докладе, публикация которого запланирована на первую половину октября, будет содержаться информация относительно найденных элементов. https://news.mail.ru/politics/22958136/ | | ||
2232
- 12.08.2015 - 23:56
| Цитата:
Если сам не видишь, подсказываю: Все обломки не были ни собраны, ни переданы. Как лежали груды на месте крушения, так и лежат. Не знаю, кто наложал ("Генпрокуратура ДНР" или писавший новость), но лажа полная. | | ||
2233
- 13.08.2015 - 06:05
|
Документы по катастрофе Boing на Украине не будут рассекречены властями Нидерландов, сообщают СМИ. Ряд СМИ ранее направил обращение к министру безопасности и юстиции Арду ван дер Стеру с просьбой в соответствии с законом о свободном доступе к информации раскрыть все возможные данные о трагедии, которая потрясла голландское общество, передает ТАСС. В своем ответе глава ведомства согласился с тем, что авиакатастрофа действительно оказала серьезное влияние на граждан страны, однако подчеркнул, что «секретность является более важной в данном вопросе». В апреле после запроса газеты Volkskrant и телеканалов NOS и RTL Национальный координатор по борьбе с терроризмом и безопасности рассекретил 575 документов, имеющих отношение к крушению. Документы в основном представляли собой переписку между членами национальной кризисной группы, сформированной сразу после трагедии. Однако часть информации в них была заретуширована для защиты приватности и «свободного обмена мнениями». СМИ потребовали раскрыть эти данные, а также предоставить общественности все решения кризисной группы, чтобы восстановить последовательность действий правительства после крушения самолета. Министр отказал это сделать. По его словам, публикация может поставить под угрозу отношения с другими странами, которые принимают участие в расследовании авиакатастрофы. Более того, заметил Ард ван дер Стер, некоторые решения «тесно переплетаются» с мнениями официальных лиц и политиков. «Поэтому в раскрытии фактической информации должно быть отказано», - подытожил он. ----------------- Ааааааааааа,Сандя сукинсын , на коленипадла | | ||
2234
- 13.08.2015 - 06:35
| Доказательств не будет , но трибунал провести надо . Сандя подотрись своим дипломом | | ||
2235
- 13.08.2015 - 07:03
| Цитата:
Санди, давай расскажи, что за фигня? А это - что? Статеечку закона не подскажешь, что за терминология такая? Когда фактически обвиняемая сторона не может ознакомится с материалами дела? | | ||
2236
- 13.08.2015 - 07:09
| Дайте мне Санди , я порву его )))))) | | ||
2237
- 13.08.2015 - 07:19
|
да не трогайте вы гамно, чтобы не воняло ) чтобы признать свою неправоту нужна сила воли, откуда она там?) | | ||
2238
- 13.08.2015 - 08:49
| Цитата:
Цитата:
Господа, ну как же так? :((( | | ||
2239
- 14.08.2015 - 01:51
|
Большой Брат @big_b_brother · 13 ч.13 часов назад Откройте документы. Покажите всему миру, что Россия виновата. Чего вы стесняетесь-то? | | ||
2240
- 14.08.2015 - 01:52
|
Большой Брат @big_b_brother · 13 ч.13 часов назад А теперь оцените степень управляемости Порошенко, если у западных партнеров есть документы о том, что самолёт сбил он. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |