0
- 21.08.2014 - 17:50
|
Я понимаю.что все уже забыли, но всё же где тысячи родственников,друзей и знакомых со сбитого боинга?А так же где могилы погибших?...
| | |
5321
- 02.10.2016 - 18:34
| бгггг для дебилов пребывающих в анабиозе: уася, я ранее цитировал про транспондеры системы S3 которые применяются в европе.. буки их не понимают.. для буков все кто не свой - тот чужой ну тупые.... | | |
5322
- 02.10.2016 - 18:39
|
Исходя из прошлого можно сделать вывод,что скорее и всего голландцы совершенно правы,ибо у них нет мотива искажать истину. И это очевидно.Наоборот,всячески будут искать правду.Протестанты куле.Ну и исходя из прошлого времени, у нас врали на порядок больше чем пиндосы и примкнувшие к ним еврогеи.Причем врали сознательно ,всячески открещивались, потом через архивы это ложь раскрывалась, нехотя, с большим трудом признавали ,что лгали. Десятилетиями. Взять ту же историю с расстрелом польских пленных.С 42 года всячески открещивались, мы ни причем, а в конце концов Президент признает,что всё таки расстрел поляков был произведен сотрудниками НКВД.И есть этому документальные подтверждения в архиве. Так и в данном случае с Буком.Кули тут сказки рассказывать ? Им никто кроме электората в России не верит.И не поверит.:)Ну не страдают оне двоемыслием.А нашему пиплу вся эта шумиха до жопы. Ему параллельно, что немчуру завалили,что негров,что таччиков. Всё чисто виртуально.И никого сильно не трогает.Наверное этот неправильно.Но это так.Ну вляпались в историю,конкретно.Никто конечно ничего подобного.Но деньги ,компенсацию родственникам,придется отстегнуть.10 млн.$ за каждую жертву.Получается 3 млрд.$. Ну а,что делать.Не смертельно ни разу.Хохлам 3 лярда гринов за так подарили.Тут хоть есть за что. Что бы в следующий раз, перед пуском в визир глядели. Боинг самолет здоровенный и раскрашен был так ,что хрен ошибешься, вполне за 10 км его в визир подробно рассмотреть можно было, и на Ан-26 не похож совершенно.Вот,что бы в следующий раз мозги включались,придется заплатить и замять эту историю. Рано или поздно ,всё равно это придется делать. | | |
5323
- 02.10.2016 - 18:41
| Цитата:
Ну, узнай как навивается орбита на поверхность земли и какой сектор обзора. ;) | | |
5324
- 02.10.2016 - 18:41
| ты смог проложить единственный курс - инералу Кулагину на сдрыснуть до пиндосии. Билет покупал на самолет, адъютант ренегата)) | | |
5325
- 02.10.2016 - 18:47
| Да ладно? | | |
5326
- 02.10.2016 - 18:48
| 5325-intern > Это если мы по ошибке сбили. Согласен - просто извинимся и заплатим компенсацию. А теперь для объективности "озвучьте", пожалуйста, какая должна быть реакция международного сообщества, если сбили украинцы. Спасибо. | | |
5327
- 02.10.2016 - 18:51
|
В теме, по-моему, ещё не было. Переговоры какого-то 730-го с землёй, получение задание на сопровождение "большого" на высоте 7000, отчёт, что "большой" взорвался. https://www.youtube.com/watch?v=ki7N6bR0GuE На этом видео представлены переговоры лётчика военного самолёта, сопровождающего МН17, с офицером- руководителем полёта. Яркий и убедительный факт, подтверждающий , что рейс МН17 был взорван в результате спецоперации. Но с экспертной точки зрения, чтобы стать 100% доказательством, к этому видео необходимы подтверждающие сопутствующие документы. Как оно было получено, когда, при каких условиях, от кого и т.д. И......полный шлейф этих документов к этому видео есть в наличии. | | |
5328
- 02.10.2016 - 18:51
| 5329-Гена > к кому Вы обращаетесь? Он уже все расследовал, нашел виновного, расплатиться деньги достал, улегся и ноги задрал. | | |
5329
- 02.10.2016 - 18:57
| 5331-Эвелина > Разумный человек должен рассматривать различные варианты. Оппонент ведь разумен? | | |
5330
- 02.10.2016 - 18:58
| 5328-Снег >Слушай, ты можешь рассказывать сказки кому угодно.Все эти доморощенные доводы хрень на постном масле. Последним кому я бы поверил,это доводы наших начальников.Никто у нас на форуме не владеет реальными данными.Зато есть голландская прокуратура,и её госслужащие,не частные и случайные лица,следователи,цель которых выяснить причину гибели соотечественников. И я склонен им верить. И не вижу никаких причин им врать.Я не слышал,что бы у них были полицейские типа господина Захарченко ,борца с коррупцией. | | |
5331
- 02.10.2016 - 19:00
| 5331-Эвелина >Детка,а ты уже поделила Украину ? Забыла свои бредни,что тут постила.Хе-хе-хе. | | |
5332
- 02.10.2016 - 19:03
|
5330-GreenSnake > + запись длительностью 7:44, значит "большого" вели примерно 112 км. Напомню, от Днепропетровска до Грабово 260 км. | | |
5333
- 02.10.2016 - 19:04
| Идиот! Узнай кто именно ведёт расследование! | | |
5334
- 02.10.2016 - 19:05
| то хохло ПВО их не понимает.а наши современные их понимают.там ниче нет сверхъестественного. сбили из бука м1.а они остались тока у хохлов на вооружении у нас их давно нет кстати над черным морем хохлы так и сбили нашу гражданскую тушку во время учений пво.такшо мимо цитирую Гражданский самолет постоянно посылает определённый сигнал. На экране РЛС БУКа этот сигнал отображается в виде дуги над отметкой от цели. Выглядит это примерно так: ( I (только повернуть на 90 гр по часовой). Можно захватывать и сопровождать подобную цель. Но вот выстрелить не даст электроника. А чтобы жахнуть по гражданскому, нужно сорвать пломбы и открыть опечатанный ящичек в котором находится тумблеры отключающие блокировку. Сорвать пломбу с тумблера и переключить его на "огонь". Другими словами нужно четко знать и понимать, что ты делаешь. | | |
5335
- 02.10.2016 - 19:06
| с каких пор? Это ведь Смок. Хе-хе | | |
5336
- 02.10.2016 - 19:10
| Цитата:
Это он писал про СОЦ, или единичную СОУ? ;) | | |
5337
- 02.10.2016 - 19:12
| Цитата:
Бггггг (с) | | |
5338
- 02.10.2016 - 19:12
| Для особо больных на голову пациентов поясняю : На сайте прокуратуры Нидерландов опубликован отчет совместной следственной группы по делу о крушении авиалайнера Boeing 777 рейса MH-17 на Донбассе в июле 2014 года. | | |
5339
- 02.10.2016 - 19:14
| Ты не поверишь, но гол. прокуратура именно на этом видео основывает свои обвинения, собранные из доказивок не менее доморощеных Белингкэт. Наши всего лишь просили объективности и ответов на глупые вопросы типа как, согласно их схемам, "Бук" проехал через Дебальцево, занятое украми. Это ведь не сложно... правда? А вот верить-не верить - дело сугубо интимное. | | |
5340
- 02.10.2016 - 19:16
|
5323-хмурый_ >ты тупой? Тебе задали вопрос, какие там ракеты ПВО на подводных лодках, ты ответил что баллистические, и уточнил что ты тупезень. Ты читаешь тот бред что несёщь, дебил? Ну и обязательно добавить " бгггг, ну дибил". | | |
5341
- 02.10.2016 - 19:16
| Хех, не надоело исчо переливать из пустого в порожнее? Этим докладом холландцами, а точнее пиндосами был произведен вброс с последующей попыткой раскачки ситуации и проверки реакции заинтересованных сторон, ля , неужто не понятно?, причем единственный вариант хоть как то притянуть к боингу россию, это притащить бук из россии в руину, епнуть боинг и вывезти обратно, ссе остальное не катит по факту, даже ежли предположить починку ополчением бука, то этот бук украинский оставленный хаоатно войсковыми и ответственность несет руина, поэтому сейсас и обкатывается тема бука из россии не более, не менее, сопсна пока говорить не о чем, доказательной базы этой версии у голландцев нет от слова ваще. | | |
5342
- 02.10.2016 - 19:19
| Цитата:
Я не претендую на истину в последней инстанции, но послушайте старшего сержанта запаса который служил и стрелял из СОУ 9А310, т.е.вашего покорного слугу. Давно это было. В ГСВГ. Допустим стрелял БУК. (Говорим о модификации БУК М1) Во-первых - чтобы обстрелять гражданский борт нужно СПЕЦИАЛЬНО отключить блокирующую систему. Ни о каком случайном "перенацеливании" ракеты в полете не может идти речи. | | |
5343
- 02.10.2016 - 19:20
| гол. прокурратура? обвинения? А что следственная комиссия уже закончила расследование и передала материалы в прокуратуру? Не подскажешь, когда это случилось? ;) | | |
5344
- 02.10.2016 - 19:22
|
5344-Флуд1 > ну, и причем все Ваши доводы, если у нас Захарченко проворовался? Значит Россия виновата во всех грехах и трагедиях, что были, есть и будут. Хе-хе :) | | |
5345
- 02.10.2016 - 19:26
|
5345-Falcon > то есть, ты утверждаешь, что СОУ оборудована запросчиком, и постоянно кричит в эфир: "я здесь! я здесь!" ;) Нет, я не работал на ЗРК, я не утверждаю, я даже не знаю алгоритма работы авиатранспондера, я просто интересуюсь. На СОУ есть дополнительная антена/радиотракт с аппаратурой под диапазон работы авиатранспондеров? ЗЫ Или подобным функционалом обладает СОЦ (если обладает)? ;) Отредактировано GreenSnake; 02.10.2016 в 19:26. Причина: ЗЫ | | |
5346
- 02.10.2016 - 19:26
|
5342-Снег >Я думаю,что ты давно живешь на свете и в России в частности, что мне тебе рассказывать :) ,так что давай не будем о чем там нашипросили... Лет через 10, а может и раньше, всё уже будет известно, все лица установлены, кто что делал и зачем, участники сами всё расскажут журналистам и выпустят книги как оно всё было, и что то говорит мне,что их истории будут совсем не похожи на нынешнюю официальную трактовку у нас падения Боинга. Ну так обычно не раз бывало в нашей истории.Хотя ,может я и ошибаюсь.:) | | |
5347
- 02.10.2016 - 19:28
| балбес хмурый пробил своё дно ещё позавчера бггг | | |
5348
- 02.10.2016 - 19:30
| 5349-intern > Ещё 10 лет нынешней киевской власти? Спасибо за шутку ))) | | |
5349
- 02.10.2016 - 19:31
| 5347-Эвелина >та у меня ваще нет доводов, так же как их нет и у потешной следственной группы, составленной из х.знает кого , тока не из профессионалов, 2,5 года трепа ни о чем с сылками на соц сети)), это чистая политика, а значит предмет для торга всех заинтересованных сторон, и то как наши дозированно и постепенно выдают информацию, говорит о том, шо мы там имеем свой интерес и пока нас все устраивает. | | |
5350
- 02.10.2016 - 19:34
| А другой там не будет долго.Не то чтоб я пессимист... | | |
5351
- 02.10.2016 - 19:37
|
За расследование взялась контора, которая до этого ни когда не занималась расследованием авиакатастроф. Расследование ведётся со всеми возможными нарушениями правил ИКАО ссылок и цитат не будет - лень. | | |
5352
- 02.10.2016 - 19:38
| Цитата:
| | |
5353
- 02.10.2016 - 19:39
| так отож) Но некоторым неокрепшим умам (или уже выжившим из оного) достаточно лапши из соцсетей и комиссионного холанского сброда, чтобы уверовать в виновность России априори. Извиниться и расплатиться готовы, тьху) | | |
5354
- 02.10.2016 - 19:46
|
5355-Невприхожей > не проходит, при теракте не было бы такого количества отверстий с краями, загнутыми вовнутрь и скользящих следов по наружной обшивке. Что это за запись и откуда - я не знаю. Очень подозрительно, что не было (по крайней мере лётчик не докладывает) сообщений об облучении и/или захвате средствами ПВО. Свои захватывали, потому, сигнализация не срабатывала или игнорировалась? Не знаю. В те дни ± укролётчки часто сообщали об облучении или захвате системами наведения. | | |
5355
- 02.10.2016 - 20:23
| Цитата:
| | |
5356
- 02.10.2016 - 21:00
| Сдается мне ,что оно тебя вряд ли устроит,объективное то расследование. Дык,это и заметно,что предпочитаешь окопы. А я не на службе.Я человек гражданский и предпочитаю мир. Мне с голландцами, делить нечего.Вполне доверяю объективности их следователей.Не вижу им смысл лгать. Ну правильно Кучма сказал. Жаль что у других духу не хватило. | | |
5357
- 02.10.2016 - 21:22
|
Просмотрел ещё раз опусы,так называемой, следственной группы (JIT Нидерланды). Пришел к выводу-всё это тупая фальсификация на уровне несвежих трупов. Следственная группа (комиссия) не имеет никаких полномочий, так как в группе участвуют сами преступники (Украина и Нидерланды). Зачем российские поцы "подтанцовывают" этим мерзавцам ? Объявить эту комиссию преступной бандой и прекратить всякое общение с ними. | | |
5358
- 02.10.2016 - 21:31
| Ты это про американцев, сбивших пассажирский самолет на взлете? Смело для либерастни... | | |
5359
- 02.10.2016 - 21:34
|
Состав СОУ: ЦВС(9С471М1) - «аргон А-15», совместно с РЛС определяет координаты цели и параметры ее движения и вырабатывает сигналы управления основными элементами ЗУР,ПЗУ,СОУ; РЛС(9С35М1) – предназначена для обнаружения, захвата, сопровождения цели по угловым координатам и дальности или скорости. Она же обеспечивает подсвет цели и ракеты, передача команд радиокоррекции; АСА – аппаратура стартовой автоматики, для управления электрическими приводами, включая питающие напряжения и передача команд на ракету; НРЗ – наземный радиозапрощик, для опознавания воздушных целей; ТОВ – телевизионный оптический визир, для сопровождения цели по угловым координатам без включения передатчика РЛС; ТНА – для определения текущих прямоугольных координат СОУ и дирекционного угла; ПУ – пусковое устройство – артиллерийская часть с ракетой и элементы аппаратуры РЛС; СТС - система телекодовой связи – для двухстороннего обмена информацией с ПБУ; БМ-1 – для двухстороннего обмена информацией с ПЗУ; СРС – (две радиостанции Р-123), для связи с ПБУ,ПЗУ, и с машиной тех. обслуж.; МС-61 – средства контроля; Тренажер – для тренировки личного состава; СЭП – система электропитания; Тренажер – для имитации воздушной обстановки без включения передатчика РЛС. а теперь РЛС ( та что в обтекателе перед ракетами) в простонародье залупа или елда -тактические а) зона поиска Δβ=120˚ × Δε= 6°; б) дальность обнаружения 35 км при высоте Н= 100 м; 90 км при высоте Н> 3000 м; в) дальность захвата =(0,6…0,7)Dобн , с Р=0,9; г) сопровождаются цели со скоростью 830 м/с – на встречу; 380 м/с – вдогон. -технические а) ширина диаграммы направленности 1,2°(по уровню 0,7); б) чувствительность приемника Рпр min=10 Вт; в) длина волны передатчика обзора λ~ 3,5 см; длина волны передатчика подсвета λ~ 4 см; г) мощность передатчика обзора 1 кВт, передатчика подсвета 2 кВт; д) ошибка определения дальности ΔD= 180 м, скорости Δυ= 30 м/с. и вся эта радость в одном флаконе, причем СОУ может и сама стрелять и управлять пускозарядной машиной или другой СОУ (с выключенным радаром) бгггг для тупых даунов ещо разок: ширина поиска по вертикал - 6 ГРАДУСОВ ну тупые бл... | | |
5360
- 02.10.2016 - 21:36
| высоту не меряет.. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |