![]() | |
[quote=KohaVasin;48287889]Это десятилетия, а время не ждет. Ихний премьер уже заявил о суверенитете островов. США поддержат.[/quote] Ну хорошо, повторю... У нас с китайцами уже заключено стратегическое соглашение. Собственно поэтому Бидон и звонил. Так что политрук Сивков звенит во вчерашний день. И да... совокупный подводный флот нас с китайсами находится в полном численном паритете с НАТО плюс японцы... не беря даже во внимание, что у нас на многоцелевых ПЛ сейчас оружие поинтереснее. А вот эта его армада из ПЛ на одном ТОФ... это... это... ни в каком десятилетии не нужно... это ля... собственно этот хтонический кабздец, вооруженный калиберами и цирконами, просто хоронит все живое... если это нам конечно нужно... и да - ауди подорожает раз в десять... хотя может и подешеветь до нуля - их будут нам просто дарить в ужасе... а тогда накой нам ауди... брать так уж феррарями и ролсройсами ;) |
Стрельба крылатыми ракетами из миномета Пономаренко. [rutube]533133c6d4b84c00d9464fd900fa8c16[/rutube] - намек кубань.ру строителям. ссылка на видео [url]https://rutube.ru/video/533133c6d4b84c00d9464fd900fa8c16/[/url] |
[quote=Легыч;48287946]У нас с китайцами уже заключено стратегическое соглашение[/quote]Что там "у вас" про Сибирь согласовано? Байкал - великое северное море?[quote=Легыч;48287946]брать так уж феррарями и ролсройсами [/quote]Брать будете что дадут, сами напрашиваетесь. |
[quote=Эдж;48288384] Стрельба крылатыми ракетами из миномета Пономаренко. [rutube]533133c6d4b84c00d9464fd900fa8c16[/rutube] - намек кубань.ру строителям. ссылка на видео [url]https://rutube.ru/video/533133c6d4b8...64fd900fa8c16/[/url] [/quote] Вспоминая "спеца" Аэроса... Если нет крылышек, то какая же это крылатая ракета? |
5405-KohaVasin > тема островов трётся как бы не 3-е десятилетие. |
МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Первая в мире система "воздушного минирования", предназначенная для поражения беспилотных летательных аппаратов (БЛА) барражирующими боеприпасами, разработана в России. Об этом в воскресенье в эфире программы "Вести недели" с Дмитрием Киселевым на телеканале "Россия-1" сообщил главный конструктор группы компаний ZALA Aero (входит в группу компаний "Калашников" госкорпорации "Ростех") Александр Захаров. Основой новой системы является барражирующий боеприпас "Ланцет" разработки ZALA Aero. "Их можно отправлять в небо и сделать воздушное минирование на несколько десятков часов", - заявил Захаров. По его словам, боевые беспилотники потенциального противника имеют скорости порядка 150 км/ч, и "Ланцет" способен поразить их. "Мы со своими 300 км/ч на пикировании cовершенно спокойно это сделаем", - добавил Захаров. В настоящее время система проходит испытания, в ходе которых уничтожаются воздушные шары. Захаров также сообщил, что барражирующий боеприпас "Ланцет" можно запускать не только с наземной пусковой установки, но и в движении даже на море. "Беспилотник "Ланцет" запускается на полном ходу, сейчас вы увидите, как это все отлично сработает", - прокомментировал он кадры запуска БЛА с катера. По его словам, было сделано несколько запусков с катера, и все аппараты отработали со стопроцентной эффективностью. "Все мишени были в дырочках, сто процентов все", - заявил Захаров. Как было отмечено в эфире "Вестей недели", именно беспилотники "Ланцет" применялись с Сирии подразделениями российский Сил специальных операций для уничтожения особо важных командиров боевиков. Комплекс "Ланцет" производства ZALA Aero оснащен несколькими типами систем наведения: координатный, с помощью оптикоэлектронных средств и комбинированный. Беспилотник оснащен телевизионным каналом связи, который передает изображение цели, что позволяет подтвердить успешность поражения. Тип взрывателя - предконтактный. Комплекс способен поражать цели в радиусе до 40 км. Максимальная взлетная масса - 12 кг. ---- [em]Багдыркошкакыш[/em] - привет! |
5407-Эдж > Вам еше не предлагали из ланцета борщ сварить? ТОгда ждем-с кожвена) |
[quote=Winny] 5405-KohaVasin > тема островов трётся как бы не 3-е десятилетие[/quote] Да. Но во времена СССР Японии в кошмаре не приснилось бы пытаться силой их отобрать. Позднее Россия была ничем и США смотрели на неё как на Украину сейчас. В текущее время Россия проявила непослушание, США зело злы и даже объявили врагом. Учитывая их привычки загребать жар чужими руками, допускаю, что США начнут науськивать Японию, обещая поддержку, чтобы распылить наши силы и напрячь экономику. Пример: [i]США на фоне усиления напряженности в отношениях с Китаем подтвердили гарантии безопасности Японии, включая [b]применение, в случае необходимости, ядерного оружия[/b]. Оба государства намерены совместными усилиями решительно противостоять вызовам со стороны Китая[/i] [url]https://www.dw.com/ru/ssha-obeshhali-zashhitit-japoniju-ot-kitaja-jadernym-oruzhiem/a-57235275[/url] Короче, нужно следить за СМИ. Без информационной подготовки и гарантий США в помощи джапаны на острова войной не пойдут. |
[quote=KohaVasin;48290489]джапаны на острова войной не пойдут.[/quote] так им идти и нечем.пиндосы строго следят чтоб у оккупированного армией сша вассала не было эффективных вооруженных сил.шоб не получить пинка)) |
[quote=Falcon;48290499]так им идти и нечем.[/quote] Брешешь как элемент!(С) Силы самообороны Джапании одни из самых боеспособных в Азии,Васья... Ты прежде чем вдарить копытом по клаве заглянул бы куданить за справкой... Вики сгодится... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48290501]Силы самообороны [/quote] тебе сия фраза о чем нибудь говорит? ну о целях составе подготовке? |
[quote=Falcon;48290505]тебе сия фраза о чем нибудь говорит? [/quote] Мне говорит другое,от первого лица,болван... [em]В декабре 2010 года Япония обозначила Китай как свою главную военную угрозу, причиной чего официальный Токио называет наращивание Пекином его вооружённых сил в Восточно-Китайском и Южно-Китайском морях.[/em] [quote=Falcon;48290505]ну о целях составе подготовке? [/quote] Васья,а у них дост аточно высокая численность вооруженных сил-250 тыщ,все добровольцы с высокой мотивацией службы в армии,профессионалы высокаго класса,один равен 10 наших призывников,ИМХО конешно... Вооружены до зубов самыми современными средствами уничтожения людской массы... |
Палочкаме для суши?))) Чеж они если такие крутые досихпор не выгнали оккупантов со своей земли? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48290517]один равен 10 наших призывников,[/quote] да бери больше, один равен 500. шо уж там, кто проверит то ;) |
[quote=Falcon;48290505]ну о целях составе подготовке?[/quote]Давным давно "Силы самообороны" просто лапша для обывателя. Японцы вертолётоносец в авик переделывают. И это только начало. |
[quote=KohaVasin;48290489]США на фоне усиления напряженности в отношениях с Китаем подтвердили гарантии безопасности Японии, включая применение, в случае необходимости, ядерного оружия. Оба государства намерены совместными усилиями решительно противостоять вызовам со стороны Китая[/quote] Это все понятно. Росиия тут игде? |
[quote=Falcon;48290505]Силы самообороны тебе сия фраза о чем нибудь говорит? ну о целях составе подготовке?[/quote]Мне это говорит даже больше, чем тебе. Я только одного не пойму - почему министерство обороны РФ до сих пор не переименуют в министерство нападения? |
5409-KohaVasin > история нас рассудит :) З.Ы. при ЕБН было гораздо больше шансов - даже не военным, а мирным путём. "Мы "за", японцы "против"" ... Почему прохлопали, не понимаю. |
[quote=Falcon;48291035] Палочкаме для суши?))) Чеж они если такие крутые досихпор не выгнали оккупантов со своей земли? [/quote] О каких оккупантах ты говоришь? |
[quote=Andwarafors;48291148]Мне это говорит даже больше, чем тебе.[/quote] нука озвуч что это тебе говорит.. . . Девятая статья Конституции Японии Статья 9. Искренне стремясь к международному миру, основанному на справедливости и порядке, японский народ на вечные времена отказывается от войны как суверенного права нации, а также от угрозы или применения вооружённой силы как средства разрешения международных споров. Для достижения цели, указанной в предыдущем абзаце, никогда впредь не будут создаваться сухопутные, морские и военно-воздушные силы, равно как и другие средства войны. Право на ведение государством войны не признаётся. |
[quote=Зенболь;48291229]О каких оккупантах ты говоришь? [/quote] о тех которые оккупировали японию. |
5421-Falcon >И что же? Ты все это молча схавал? Ведь силы самообороны Японии не вчера появились на свет. Шо ж ты молчал все эти годы, подло поджав хвост? Почему не выходил на путинги протеста против японской военщины, управляемой коварным пентагоном из-за уютного океана? |
5421-Falcon >А скажи-ка, Вася, согласно какой статьи российской конституции осуществлялась интервенция в Сирию? Не говоря уже о местах не столь отдаленных. |
5421-Falcon > Статья 6-я Конституции 1977 года гласи[s]ла[/s]т : "Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза." |
[quote=Andwarafors;48291390]согласно какой статьи российской конституции осуществлялась интервенция в Сирию?[/quote] я не Вася, но отвечу. 1. не интервенция, а военная помощь согласно от Договору о дружбе и сотрудничестве между СССР и САР пункт 6 2. согласно Конституции статья 102 пункт г 3. к возгласу "причём тут СССР и РФ" отправляю так же в КОнституцию статья 67.1 пункт 1. |
5426-Спокойный > это кияна. не, если пан маэ час та натхнення - кто я такой, указывать ? |
5427-Winny > ничо не понял, но дико интересно |
[quote=Спокойный;48291428]военная помощь согласно от Договору о дружбе и сотрудничестве между СССР и САР пункт 6[/quote]Цитировать надо пункт 6. Голословные ссылки пустые. [quote=Спокойный;48291428] согласно Конституции статья 102 пункт г[/quote]Согласно этой статье как раз и требуется переименовать минобороны в миннападения. [quote=Спокойный;48291428]отправляю так же в КОнституцию статья 67.1 пункт 1.[/quote]Более позорной редакции текста трудно поискать. Чего туда только не намешали - и СССР и бога и предков и подвиги и даже к чему-то детей. Итак, ждем полной цитаты обоснования "военной помощи" диктаторскому режиму. |
5428-Спокойный > времени у тебя много, вот что :) |
[quote=Andwarafors;48291503]Цитировать надо пункт 6. Голословные ссылки пустые[/quote] шо, самому загуглить проблема? уже ,как тут говорят [em]"удочку дал"[/em], рыбу сам выловишь при желании [quote=Andwarafors;48291503]Согласно этой статье как раз и требуется переименовать минобороны в миннападения[/quote] это твои личные тёрки с фалконом кто и в кого переименовывать. ты просил ссылку, я тебе дал [quote=Andwarafors;48291503]Более позорной редакции текста трудно поискать[/quote] ну то, что 2% тным всегда и всё не так, это ж не новость) в общем, не удивил своей реакцией |
[quote=Спокойный;48291515], самому загуглить проблема? [/quote] Ну вот и загугли про [quote=Спокойный;48291515]2%[/quote], узкоглазый ты наш. Глазки-то и откроются. |
5432-Andwarafors > а говоришь не пасёшься ;)) забавный ты |
5433-Спокойный >Итак, текста обоснования интервенции, как я понимаю, ты в глаза не видел, а тебе просто сосед по огороду напел? |
[quote=Andwarafors;48291554]текста обоснования интервенции, как я понимаю, ты в глаза не видел[/quote] всё верно. текста об интервенции я не видел. ты прав. тут обсуждать нечего |
[quote=Спокойный;48291584]текста об интервенции я не видел[/quote] Ну точно, глазки-то никак у тебя не откроются: [quote=Andwarafors;48291554] текста [b]обоснования[/b] интервенции, как я понимаю, ты в глаза не видел[/quote] |
[quote=Andwarafors;48291376]Ведь силы самообороны Японии не вчера появились на свет.[/quote] Болеешь?или сала просрочкенного захавал? силы самообороны созданы для обороны.с сотответсвующим снаряжением и подготовкой. . шо касается митингов.ну мне ващето насрать .об этом пусть думают граждане японии.нарушают их власти конституцию или нет. . я все это доступно тебе обьяснил?смог асилить? |
[quote=Falcon;48291591]силы самообороны созданы для обороны.с сотответсвующим снаряжением и подготовкой.[/quote] Для чего тогда [s]этот высер[/s] эта политинформация : [quote=Falcon;48291287]Девятая статья Конституции Японии[/quote] |
5436-Andwarafors >второй раз говорю, такого текста про интервенцию я не видел. даже спорить с тобой не буду, тут я с тобой полностью согласен |
[quote=Спокойный;48291428]не интервенция, а военная помощь согласно от Договору о дружбе и сотрудничестве между СССР и САР пункт 6[/quote] ага.сначала угробили кучу гражданского населения в токио хиросиме и нагасаки.потом ввелми окуупационные силы. затем оккупацию переименовали в помощь и заставили оккупированных платить за содержание оккупационных сил. а по факту это продолжающаяся оккупация. |
5438-Andwarafors > для повышения твоего крайне низкого уровня развития))) хотя осмыливать общеизвестные факты ты не способен |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. | |