![]() | |
[quote=Newme;49249071] 837-REM I >сын же!)))Ма, давай я и тебе куплю)) Видеокамеры, оружие- думы на Рождество))) [/quote]Серьезно? Из АКМ все мишени выбиваю с трех выстрелов 1 бегущая, две окопных |
839-KohaVasin > над понторезом, зачем-то пишущим на Кубань-форуме ? :) почему-то троянда вспоминается :) |
841-REM I >а летящую выбиваете? Нет? Пора уже. |
[quote=Newme;49249080] 841-REM I >а летящую выбиваете? Нет? Пора уже. [/quote]Нет, я не охотник, я в армии служил и очень метко стреляю. |
842-Winny > понторез или нет - это не знаю, не мне судить. А ржу над непонятливостью. Он не понял вопроса Адика и утверждения Шапы. |
Вот я тундра- не знала, что такое АКМ А у нас есть! Завидуйте)) Я пошла по кривой дорожке Бользена))) |
844-REM I >ну так в армии! НадоТЬ научиться летящие цели выбивать. Отстали! Я как-то стреляла из АК. Ничесе! Ужас, какой мощный- меня чуть не отнесло от него. Адская машина в руках. |
845-KohaVasin > на Адика даже я иной раз покупаюсь :) |
Амазон- это зло! Раньше любила пл магазинам шляться, а теперь нет: сижу, тыкаю в телефон. У нас Amazon prime, доставляют все на след. день к дверям, доставка бесплатная. Гель для стирки, мусорные мешки, средство для мытья посуды даже это заказываю на амазоне. Амазонские машины доставки целыми днями вжикают по улицам. Народ просек: цена та же, но не нужно тратить время и бензин. Два клика- ящик перед дверями. Оставляют на крыльце, фоткают, посылают уведомление. Я никогда этих доставщиков и не вижу. Амазон озолотился! |
849-Newme > Америка открывает для себя Озон и курьеров ? :) |
850-Winny >нет. Имею ввиду, что я ничего почти не покупаю в магазинах. Вчера: как бы нужен гель для стирки, но бандура большая, тяжёлая. Это надо в тележку, потом на кассу, потом в машину, потом выгружать дома. Там же проверила цену- на амазоне то же, но доставят домой. Причём, сынок все занесет. Короче, всю хозяйственную хрень не стала покупать- пусть везут. Не Америка открыла, а я заленилась вконец))) Ставят на крыльцо, даже в дверь не звонят, фоткают доставку- фотка сидит тут же на сайте амазона. |
Раньше при доставке подпись нужна была, теперь столько доставок, что водитель ставит на крыльцо, фоткает и едет дальше. Посылки никто не ворует, коробки по 3 дня стоят у двери. Проблема куда девать коробки, то есть- морочиться, картон распластывать. Ой, здрасти- только недавно увидела опцию "доставим без коробки". Слате! |
[quote=REM I;49249076]Из АКМ все мишени выбиваю с трех выстрелов 1 бегущая, две окопных[/quote] Вот это вот всё, да в сочетании с сериалом "Слово пацана" - феерично! Просто феерично! Почему-то сразу вспоминается выражение "Малолетние долбо@@ы" |
[quote=Ivanych;49249136] Цитата: Сообщение от REM I Из АКМ все мишени выбиваю с трех выстрелов 1 бегущая, две окопных Вот это вот всё, да в сочетании с сериалом "Слово пацана" - феерично! Просто феерично! Почему-то сразу вспоминается выражение "Малолетние долбо@@ы" [/quote]Ты [filolog]мудак[/filolog], давай на стрельбище встретимся. |
[quote=REM I;49249139]давай на стрельбище встретимся[/quote] на фронте уместней с такими навыками. |
[quote=REM I;49249139]Ты [*****], давай на стрельбище встретимся.[/quote] [img]https://sun9-21.userapi.com/impf/aBHFcykGBO8NpIhJCx8TPmvoiwm0Y0l4UL_gyw/YO_FqMJU7xo.jpg?size=670x679&quality=96&sign=f1416c00124abcad658ba51f40a00040&c_uniq_tag=3WoUByN2fjEnrwvRcNBbuuaNN3Orf7T0RrgkaXfsfs4&type=album[/img] |
854-REM I >велик чей? |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=TwgZDJdko5w[/url] |
[quote=дед в квадрате;49249148] 854-REM I >велик чей? [/quote]У тебя есть четверо детей? |
[quote=Адик;49249144] Цитата: Сообщение от REM I Ты [*****], давай на стрельбище встретимся. [/quote]Хоть я старый, но готов с АКМ пострелять, ты готов обеспечить чмо. |
[quote=KohaVasin;49249084]Вот я тундра- не знала, что такое АКМ А у нас есть! Завидуйте))[/quote] Вспомнился старый совецкий стишок: [em]Бастуют студенты Республики Чад, Стоят на ступеньках и что-то кричат. Вдруг застрочил из окна АКМ, Нет, не вернётся на родину Сэм.[/em] |
[quote=Эвелина;49249141] Цитата: Сообщение от REM I давай на стрельбище встретимся на фронте уместней с такими навыками. [/quote]Возраст не тот, стрелять могу, бегать нет. |
[quote=Адик;49249144] Цитата: Сообщение от REM I Ты [*****], давай на стрельбище встретимся. [/quote]Давай встретимся, КМР в любой день, готов ипи пиздабол? |
Ram- это "баран" |
[quote=Newme;49249180] Ram- это "баран" [/quote]Адрес в США, приеду |
[quote=REM I;49249173]Давай встретимся, КМР в любой день, готов ипи пиздабол?[/quote] Ну я ж тебе все написал. Встречаюсь только в интернете. |
865-REM I >приезжайте, места много. |
[quote=REM I;49249154]Хоть я старый[/quote] Уж коли ты старый так и поделился бы мудростью, али опытом, а если нет ничего то стой в сторонке и не хмыкай, таких сейчас и без тебя хватает. Ехать никуда не надо, говорю же, стой в сторонке и не хмыкай, вдруг забудешь еще. |
868-Эдж >"бывает, что телегу возят на лодке. но бывает, что и телега возит лодку... "(с) |
[quote=Newme;49249018]гузки? Это попки? Так сын есть не будет ваши попки))) [/quote] Плохо сына воспиталИ. Мужык должен быть всеядным. |
870-osv >тут как: если надо, съесть можно все, чтобы не умереть с голоду. Если есть возможность СЕЙЧАС есть , что хочешь- ешь то, что хочешь. |
870-osv >То-то тебя правильно воспитали, в чужих жопах ковыряться))) [quote=osv;49248850]Индюшиные гузки. И дёшево, и вкусно, и достаточно жирно. Единственная проблемка - предварительно удалить желёзки.[/quote] |
[quote=osv;49249274]Плохо сына воспиталИ. [/quote] Написала бездетная кукучава))) |
[quote=Ivanych;49249136] Цитата: Сообщение от REM I Из АКМ все мишени выбиваю с трех выстрелов 1 бегущая, две окопных Вот это вот всё, да в сочетании с сериалом "Слово пацана" - феерично! Просто феерично! Почему-то сразу вспоминается выражение "Малолетние долбо@@ы" [/quote]Друзья до сих пор в авторитете в Казани, готов в лицо им это сказать? |
офф кто-то помнит Эдуарда с ЗаРулём ? примерно 2005-й, +/- что-то вспомнился :) ну и Виктор Василич "я твой коленка стрелял" =========== сюда, наверное [em]Бразильские войска движутся к границе с Венесуэлой. Ранее сообщалось, что Николас Мадуро, президент Венесуэлы, приказал военным начать вторжение в Гайану через территорию Бразилии. Сообщается о начавшихся около часа назад столкновениях в северной части бразильского штата Рорайма.[/em] |
Киссинджер. 100 лет. Мне бы столько ... |
[quote=Winny;49249303] вторжение в Гайану[/quote] если кому интересно - более подробно, статья от 2015-го [url]https://investfuture.ru/news/id/63119[/url] |
[quote=Winny;49249304]100 лет. Мне бы столько ...[/quote]Зря ты так, мужику 74 года нормалек. Бабушка 104 года прожила, жалела очень 4 детей из пяти пережила, 3 внуков из 5 тоже. Правда прапрабабушкой стала при жизни. |
[quote=REM I;49249301]Друзья до сих пор в авторитете в Казани, готов в лицо им это сказать?[/quote] Ты совсем глупый? Гордишься связями в преступном мире? Старый ты дурак с мозгами тинейджера. |
[quote=Ivanych;49249318] Цитата: Сообщение от REM I Друзья до сих пор в авторитете в Казани, готов в лицо им это сказать? Ты совсем глупый? Гордишься связями в преступном мире? Старый ты дурак с мозгами тинейджера. [/quote]КМС по дзюдо преступник? Ахметзянов Айрат погугли. |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. | |