![]() | |
Дыкть, у меня перечень близких людей одним пунктом не ограничивается. |
[quote=osv;49250391] Дыкть, у меня перечень близких людей одним пунктом не ограничивается. [/quote] Дыкть, в одном посте про помогаю и тут же давно замужем. Весь список помогаемых огласите, плиииз. И их семейное положение тоже, чтобы знать, сколько народа на твою пенсию живет. |
Дятлоед, а я разве за дочь когда-нибудь в данном контексте писал??? Бредишь. |
Почему-то не вставляются нормально, как раньше, видео с ютюба. Тогда только ссылка. Но гляньте на рекламу магазина мужской одежды [url]https://youtube.com/shorts/Gy-k0L6xBAo?si=KVzwvttohFxQiTex[/url] |
Почему не вставляются видео? |
Медведев: «Нельзя не признать: США и прикормленная ими свора верных псов пока обладают достаточным разрушительным потенциалом и будут и дальше отравлять жизнь на планете. Хотя их возможности совсем не безграничны, а в мире устали от навязываемых англосаксонских неоколониальных порядков» |
[quote=osv;49250440] Дятлоед, а я разве за дочь когда-нибудь в данном контексте писал??? Бредишь. [/quote] Да, брежу. Откуда у надоевшего БАДов дочь? |
927-Дятловед >падчерица. |
[quote=Палач;49250504] 927-Дятловед >падчерица. [/quote] И муж ейный? |
[quote=osv;49250361] Цитата: Сообщение от Эдж тебе еще дочку поднимать Дыкть, уже 4 с лишним года как замужем. Отползай! [/quote] [quote=osv;49248914]Да я бы на свою пенсию как сыр в масле катался. Но 10 отстёгиваю близким людям, себе остаётся впритык. Там у мамы пенсия 15 плюс у дочки небольшая стипендия. Девочка - умница, старается, учится хорошо.[/quote] Ты же уже придумал как выкрутиться? Типа, никто не понял о чем ты хотел этим хотел сказать. |
И что на Путина жаловаться? Вон чел на пенсию пятерых кормит и учит. |
926-fedvit >ноль смысла |
Есть тут умные? У меня перестало получаться вставить видео с ютюба- как бы кадр момещают, но смотреть нельзя. Я вставляю [youtube] номер[/youtube] Может, есть другой способ, но несложный? |
[yоutube]###[/yоutube] |
933-Newme > так не надо сюда видео вставлять |
935-fedvit >вопрос был "как" Я не люблю ссылки на видео Везде нормально вставляется, а тут перестал. Научите. Старый способ не действует у меня. |
[youtube]UELf0p-DB0o[/youtube] |
936-Newme > Ты не то вставляешь между трубами. А так... Все работает. Нужно в строке поиска на трубе откопировать символы до "=". НЕ включая. Именно в строке сверху. А не всякие там "Копировать URL видео". |
938-Адик > + откопировать справа, конечно.:) |
[youtube]UELf0p-DB0o[/youtube] |
[quote=Newme;49250546] И что на Путина жаловаться? Вон чел на пенсию пятерых кормит и учит. [/quote] Это мы про пятерых знаем. А так то имя им легион. Имени оси. |
[quote=Newme;49250550][yоutube]###[/yоutube][/quote] А еще ты неправильно пишешь твоятруба по-английски. Только что проверил. Иди - учи изык.:) Или с раскладкой разберись. Нужна английская пендосская (СШП). |
938-Адик >я это и делаю До = или после? |
942-Адик >правильно пишу, тут одну букву изменила, так как не пропускали |
943-Newme > После. Но в твоих youtube тоже какой непорядок. Я скопировал - и посмотрел. Не работает. |
945-Адик >да все она умеет. |
Возможно, какой-то символ ваще не на том изыке и раскладке. Смотреть точно лень. Короче, выкинь автоподстановку (обычно ее называют T9).:) |
946-Эдж > Не очень. Не раз писала, что не всегда она пишет, а ее девайс. Но, тут можно того... Верить - или не очень. Я предпочитаю доверять людям, пока они не того.:) |
[[url]https://youtu.be/zkJUqTaArkE?si=_nYnAl7KNAORhAAc][/url] [youtube]zkJUqTaArkE?[/youtube] |
Фуууу....ёлки! |
[youtube]Gy-k0L6xBAo?[/youtube] |
[quote=Адик;49250575]Я предпочитаю доверять людям, пока они не того.:)[/quote] выходит ты не очень-то много встречал людей. |
[img]https://i.ibb.co/SP7vHfy/msg-1001710851384-9117.jpg[/img] |
948-Адик >тут нет- я хотела показать [youtube] и прочее- телефон дал сам кадр. Все: поиграла, получилось. |
Так что хотела сказать- в 951 реклама на "голубую" смахивает |
[quote=Newme;49250546]И что на Путина жаловаться? Вон чел на пенсию пятерых кормит и учит[/quote] Во-первых - не пятерых, а одну и отнюдь не дочу. Я о доче никогда не писал, она - человек самодостаточный. Да ещё и муж - настоящий мужык, снимаю шляпу. И я для неё досель - "любимый папочка". Финансово она от меня совсем не зависит, значит, от души. |
956-osv >да конечно. Квартиру с велосипедом небось на неё отписал.) |
А до меня, наконец, дошёл смысл ника "Палач". Человек, который берётся за [b]самую низкую работёнку[/b], о которой приличный человек даже не подумает. |
958-osv >"ты, Зин, на грубость нарываисся... "(с) |
[quote=osv;49250631]Во-первых - не пятерых, а одну и отнюдь не дочу. Я о доче никогда не писал,[/quote] Та кто ж не знает. Дочи у тебя нет, как и сына. Помогаешь изучающей музыку, иначе она никак. Мужа для этого недостаточно, приходится нищенской пенсией делиться с двумя уже. Раньше то хоть одна на шее сидела. Деток нет у них еще? А то ж памперсы дорогие, а нынешнее поколение без них не умеет. |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. | |