![]() | |
[quote=Newme;49235520] 275-Черный плащ >я в танке- а о чем речь? Куда и зачем прилетел русский самолет? [/quote] Зеркало прилетело аккурат перед мордасами стаканычей. Стаканычи посмотрели, схватили с земли камень и в ужасе разбили зеркало)) |
[quote=Ivanych;49235532]Не обращай внимания - это у дураков такие дурацкие шутки. Типа, йумор.[/quote] Дыкть, клоун чепушило стареет и тупеет. Результыты на форуме и в виде недержания. |
[em]Автолюбитель ворует чью-то почту, чтобы использовать её в качестве туалетной бумаги, так как в магазинах постоянный дефицит Паскагула, Миссисипи[/em] [url]https://t.me/prosta_zhest/173[/url] |
О, вот и недержание у чепушилки подоспело) |
281-Черный плащ >ничего не поняла |
283-Черный плащ >в магазинах туалетной бумаги полно |
286-Newme > тебе не понятно, но остались ещё те, кто понимает к чему все движется! [em] Американцы не оставляют попыток покинуть США любым способом Этот отчаянный мужчина собирается перелететь через океан с помощью домашнего вентилятора и приземлиться на Камчатке Ньюпорт, Орегон [/em] [url]https://t.me/prosta_zhest/136[/url] |
Насколько я поняла, водитель на фото забирает из почтового ящика СВОЮ почту. Тут очень строгие законы насчёт этого: нельзя ни брать чужую почту, ни оставлять что-то свое в чужих ящиках. Наказание суровое. |
287-Черный плащ >не захламляйте тему бредом |
[quote=Newme;49235557]Насколько я поняла, [/quote] Да ничего ты не поняла. Перечитай 282.Не поймешь, перечитай 284. |
290-Дятловед >увольте меня от бреда |
[quote=Newme;49235558] 287-Черный плащ >не захламляйте тему бредом [/quote] Шапа, вылазь из своей скорлупы - США обречены. Это даже распоследнему лаборанту брюховецкого ПТУ известно. Ваше телевидение вам врет, но слава богу нашлись честные люди, которые не боятся говорить правду! А ты их непредвзятую аналитику и только проверенные факты клемишь бредом. Совсем в этой своей Америке совесть потеряла. |
[img]https://i.ibb.co/F7s4xyh/download-1.jpg[/img] |
Глава минфина Джанет Йеллен, глава минобороны Ллойд Остин, госсекретарь Энтони Блинкен и руководитель Агентства по международному развитию (USAID) Саманта Пауэр отравили письмо в конгресс, призывая ускорить поддержку запроса администрации о предоставлении 11,8 миллиарда долларов для прямой бюджетной поддержки Украины. Минфин США \\прикольная опечатка ))) |
294-fedvit >а где опечатка? |
[quote=Newme;49235661] 294-fedvit >а где опечатка? [/quote] От и я не понял. Наверно, шютка какая то? |
[quote=fedvit;49235619]отравили письмо в конгресс[/quote] шоб они там все повыздыхали) |
мдя ... а ведь совейские школы оканчивали наверняка :) |
Отравили |
[quote=Newme;49235904] Отравили [/quote] Аааа, только с подсказкой разглядел. Быстро глянул текст, чего то судьбоносного не увидел и забыл о нем. |
298-Winny >о, снова эта мерзкая рос.привычка не отвечать на вопрос , при этом, унизить. Пять баллов! |
Всего за 12 центов (около 11 рублей) можно купить досье военного США в даркнете. Это выяснили эксперты из Университета Дьюка. Они выдали себя за покупателей и напрямую связались с подпольными брокерами, передаёт @ino_tv со ссылкой на WION. У одного из таких продавцов исследователи купили данные, касающиеся почти 5 тыс. солдат, включая имена, домашние адреса и многое другое. ----- 11 руб. |
поди, опять брешут ... [em] Производство опиума в Афганистане после ухода американцев обвалилось на 95%[/em] |
[em]А, ведь, прогнул, похоже, Зеля Байдена, причем не столько "коллективного", сколько "биологического". Я про выборы на Украине сейчас. Крепкий, кажется, компромат в Киеве лежит-вылеживается. Может, до Трампа, может, до "Кинжала". Я сейчас аккуратно так обозначил. Впрочем, ничего удивительного. Варвары крутят-вертят одряхлевшей империей, от которой остались осыпающаяся позолота и понты.[/em] |
[em]6 ноября, кинофестиваль Great Lakes Christian Film Festival (GLCFF-2023) в США объявил лауреатов. Четыре награды достались картине из России, документальному фильму «Святой Архипелаг». ... Кинолента победила в номинациях «Лучший документальный фильм», «Лучшая операторская работа» и «Лучшая музыка к фильму» в категории «Международные документальные фильмы». Фильм также завоевал главную награду, Best of the Fest, и был признан «Самым лучшим фильмом кинофестиваля».[/em] |
Журналист: "Байден обвинил правительство России в геноциде на Украине, но поддерживаемый им Израиль убил за месяц больше мирных жителей, чем погибло на Украине за два года. Как вы объясните это противоречие?" Представитель Госдепа: "Проводить подобное сравнение невероятно неуместно". Ну-ну, Это другое |
Госсекретарь США Энтони Блинкен объявил ультиматум России. По его словам, США продолжат военную поддержку Киева до тех пор, пока Россия не выведет свои войска. |
307-Newme > или пока Трамп не станет президентом ... И вот это, пожалуй, вероятнее. |
308-Winny >Трамп будет делать то, что ему скажут. |
[quote=Newme;49236158]Трамп будет делать то, что ему скажут.[/quote] Только вот скажут ему другие, не те что сейчас "кажут" Байдену. |
307-Newme > серьезный такой "ультиматум"... я понимаю если бы Путин выступил и заявил что если США и их прихвостни немедленно не прекратят поставки оружия и боеприпасов на Украину то будут нанесены удары по всем базам и складам США в Европе - вот это был бы ультиматум настоящий... |
310-Ivanych >те же самые |
311-fedvit >так тут простой "перевод" : "Война нам выгодна" |
[quote=Newme;49236171] 310-Ivanych >те же самые [/quote] Ну да, ну да... Только вот почему-то политика меняется кардинально. |
314-Ivanych >да? Когда Трамп пришёл к президенству, как именно изменилась ВНЕШНЯЯ политика, особенно, в отношении России? Ну он же обещал. Изменилась резко к худшему. |
315-Newme > есть глобалисты, есть ... условно обозначим "реднеки". Первым США лишь как дрова для костра мировой революции, вторым неинтересно всё, что не касается США. (Предельно упрощая). Неужели у них одинаковые планы на будущее ? [quote=Newme;49236171]те же самые[/quote] |
315-Newme >глядя на Мумию складывается ощущение, что это было очень нежное ухудшение. Прям прилюдия. |
316-Winny >войны очень выгодны, а потому реальная "верхушка " будет продолжать ту же политику- хоть как там зовут президента. Президент не имеет власти в США. |
314-Ivanych >да ничего не меняется. Ну был же Трамп. Какая-то разница была? |
Так у Стаканыча забрали последнюю надежду... |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. | |