![]() | |
600-Бользен настоящий > Сериал " Друзья" тоже ничего. переведен на русский, можете посмотреть. |
[quote=Бользен одноглазый;49248006]а как вам такой президент? [/quote] Нам больше Байден нравится, полуживой тупой имбецил, за которого ты голосовал, и над которым весь мир смеётся)) |
Один имбецил проглосовал за другого))) |
599-Newme >и че Вас заклинило на быдлячестве? Не спугни рассказ про явства... |
[quote=Sk;49248012] Цитата: Сообщение от Бользен одноглазый а как вам такой президент? Нам больше Байден нравится, полуживой тупой имбецил, за которого ты голосовал, и над которым весь мир смеётся)) [/quote] У нас принято смеяться над нашими властями. Они нам не цари, а нанятые работники.Если проколятся где-то, свободно над этим смеемся.Свободные люди в свободной стране. Ну прямо как у вас .;о) |
605-Бользен настоящий >и у нас принято смеяться над вашими властями. Причём давно принято. А уж дед самоходный вааще "экземпляр"... |
604-дед в квадрате >пишу то, что вижу. Это не про Бользена, кстати. |
[quote=дед в квадрате;49248017] 605-Бользен настоящий >и у нас принято смеяться над вашими властями. Причём давно принято. А уж дед самоходный вааще "экземпляр"... [/quote] А над вашими как? Ниииззяяя? ;о)) |
[quote=Бользен одноглазый;49248015]У нас принято смеяться над нашими властями[/quote] Ну, я же и написал, что имбецилы, что не так?)) |
608-Бользен настоящий >не виляй филеем, - что за явства были на столе? |
[quote=Бользен одноглазый;49248020]А над вашими как? Ниииззяяя? ;о))[/quote] Можно, но наши на трапах не падают и с воздухом не здороваются)) |
608-Бользен настоящий >а мы смеемся, когда есть над кем, анекдоты рассказываем. У нас демократия, а у вас негров линчуют-удушают и отстреливают! |
[quote=дед в квадрате;49248022] 608-Бользен настоящий >не виляй филеем, - что за явства были на столе? [/quote] У Ньюми спроси, если она захочет,то расскажет тебе. |
Ладно, Бользен напился и не помнит, что ел. Я была в гостях. Индейка, запечённая ветчина, пюре простое, пюре с жареным луком, stuffing ( который я ненавижу), запечённая фасоль, куча копченостей, сыры, домашний хлеб, домашний еврейский хлеб, тыквенный пирог, яблочный пирог, pecan пирог. Пиво и вино на столе не стояли- где-то на кухне "в закутке". Остальной еды я не помню- много всего было по традиции. Фрукты, ягоды. |
613-Бользен одноглазый> Слился, чмошник? |
[quote=Sk;49248023] Цитата: Сообщение от Бользен одноглазый А над вашими как? Ниииззяяя? ;о)) Можно, но наши на трапах не падают и с воздухом не здороваются)) [/quote] Зато в чемодан серут. ;о))) |
613-Бользен настоящий > написала, но я была в 100% американской семье, без русских блюд)) |
Ещё забыла про клюквенный соус и традиционную подливку. Фрукты с мясом не люблю- не ем поэтому клюквенный соус. Но он вкусный. |
Тыква, запечённая дольками. Очень вкусно! |
614-Newme >спасибо.но зря ответила. Тебе(простите за ты), я верю. А вот Бользену нет. И вряд ли он сидел за хорошо накрытым столом... |
Ещё вспомнила: какое-то невообразимо разнообразие печенья Они уже начали печь к Рождеству. |
612-дед в квадрате > у них даже президентов лишают свободы слова в сми. А уж демократия какая!! Покойники на выборах голосуют. Поддерживая Израиль, пиндос поддерживает нацизм. Короче, все свои продекларированные свободы, ради которых расстреливали и бомбили, неся свою "демократию", пиндосы профукали. Стали страной третьего мира |
619-Newme > Все правильно. |
[quote=Newme;49248028]пюре простое, пюре с жареным луком[/quote] пюре с подливой, пюре с подливой из-под индейки, пюре с молоком, картофельное пюре... [quote=Newme;49248028]домашний хлеб, домашний еврейский хлеб,[/quote] черный, черный с кунжутом, белый с кунжутом, булочки с кунжутом и без кунжута... - Реально имбецилы!)) |
620-дед в квадрате >620-дед в квадрате >да я знаю по фeйcбуку, что наши готовят: индейка, стаффинг, "шуба" и типа крабовые салата Икра. Вино, водка, пиво. |
624-Sk > неее, половина были евреями ( вот я попала!))), потому хлеб по их рецепту. Два вида. Но дико вкусно! Я, как блокадница, сидела и ела эти хлеба. Не передать, как это было вкусно! Хотя я хлеб почти не ем. |
[quote=Newme;49248037] Ещё вспомнила: какое-то невообразимо разнообразие печенья Они уже начали печь к Рождеству. [/quote][quote=Newme;49248035] Тыква, запечённая дольками. Очень вкусно! [/quote] Ньюми, нашел пост с описанием вашего стола. Ведь это традиция у всех такая, и с пирогами, и с тыквой, и с соусами. У нас еще и традиционное "Оливье" и "Под шубой" было. |
624-Sk >имбецилы? Так могут говорить полные придурки. Традиция, то есть, еда эта основана на той, которая выручила переселенцев в первые зимы. Вообще-то, одна из "картошек" была ямсом, остальные- ПО ТРАДИЦИИ и на вкус каждого. |
625-Newme >речь не про еду, речь про брехню проживала на каждом шагу... |
Половину не люблю и не ем. Индейка - единственная птица, которая не нравится. От бекона изжога. Тыква... фффуууууууууууу... Ненавижу с детства. |
630-Адик >не бекон- ветчина вот такая на вид [url=https://ibb.co/NKz6zDq][img]https://i.ibb.co/sqrvrx4/Honey-Baked-Ham-GLAZE-IMAGE-3.jpg[/img][/url] |
630-Адик >тыквенный пирог ели? У меня ушло лет 5 от "ненавижу" до " очень вкусно " |
[quote=Newme] домашний еврейский хлеб,[/quote] [quote=Бользен одноглазый;49248040] 619-Newme > Все правильно. [/quote] Так одноглазая хохлосвiня ещё и еврей?))) |
Там ещё какие-то десерты были, я не знаю- сына посылала за едой. Еда стояла на кухне, чтобы не загромождать столы. Каждый курсировал и набирал себе))) Потом всем предложили контейнеры, чтобы гости забрали с собой кто что хотел. Я видела у них что-то неопознанное )), но не знаю что. Я и так объелась аки свыня |
633-Sk >какая связь? |
632-Newme > Тыквенные пирожки с калиной. Единственное, что заходит. Благодаря калине. Наверное, перекормили в детстве тыквой. |
636-Адик >неее, это близко не стояло. Мне как-то рассказали как готовят начинку- я устала от одного описания. |
631-Newme > Если именно ветчина, то идея запекать - тоже так себе. Ветчина уже готовый солено-копченый продукт. Нет. Мой желудок не вынесет.:) |
[quote=Newme;49248065]Мне как-то рассказали как готовят начинку- я устала от одного описания.[/quote] Не хочу брюзжать. Тем более, тыквенный пирог не делал. Но, переусложненный рецепт сам по себе вызывает подозрение.:) |
Короче, "дух" еды на ДБ- сытные осенние / зимние блюда из продуктов, которые позволили переселенцам выжить Ещё должны присутствовать блюда из гороха и кукурузы. То есть, часто присутствуют. Вот примерно, как выглядит стол в этот праздник [url=https://imgbb.com/][img]https://i.ibb.co/2MG1fx2/istockphoto-836012728-612x612.jpg[/img][/url] [url=https://ibb.co/2vzsXvX][img]https://i.ibb.co/gS0PsSs/shopping.jpg[/img][/url] |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. | |