![]() | |
Кости никогда у меня ни в какой еде не присутствуют: вынимаю все- кости в мусорку, мясо режу и обратно в кастрюлю. |
Что тут дикого? Люди давно поняли этот лайфхак [youtube]HRCKwtTp-H_gjBLM[/youtube] Ну или [url]https://youtu.be/WxB2byshYck?si=HRCKwtTp-H_gjBLM[/url] |
802-Newme > Да ничего такого. Вот только мои едоки просят свежее... Не устраивает их из банки. На второй день любой суп дети не ели и не едят (хоть с нами не живут уже). Только жена выручает. Она терминатор, ест все, кроме гороха.:) |
Слушайте, ну вот я не очень понимаю, почему - как Америка, так сразу про жратву. Америка и жрать - синонимы? |
804-Ivanych > в любой теме могло бы. Скучно людям. Но в целом - да, 5% населения и 25% мирового потребления ... |
[quote=Newme;49248807]Мой борщ дорогой из-за большого количества недешевой говядины[/quote] Дарю лайхфак. Индюшиные гузки. И дёшево, и вкусно, и достаточно жирно. Единственная проблемка - предварительно удалить желёзки. А вообще борщ - овощное блюдо. Может быть мясным, рыбным (из головы сёмги или форели, самый вкусный, который когда-либо ёдывал), постным (из фасоли). "Мясная" составляющая меняется, овощная остаётся неизменной. Одно время думал, что чеснок в рыбном борще не катит. Ещё как катит! |
[quote=Winny;49248847]5% населения и 25% мирового потребления ...[/quote] Так ведь и наши валили туда, прикрываясь идейными разногласиями, а на деле - за "колбасой". И до сих пор у того же Бользи в рассуждениях о преимуществах США превалируют рассуждения о жрачке. |
807-Ivanych > это кто идейный ? Культиватор ? троянда/бользен ? турист многоникий ? Pawlik ? барин ? Штюрмер ? :)))) |
Ньюми, вот калифорнийский пенсионер жалуется на нелёгкую жизнь. [em]Темный зимний вечер, уже часа три как темно за окном. Получил письмо от федерального правительства. Пенсию мне повысили на 3%, поскольку именно такова была инфляция в этом году (шито%&*$#?). Но получать я буду на 12% меньше, поскольку как чото слишком богатому увеличили цену обязательной к покупке медицинской страховки… [/em] Можете прокомментировать ? [img]https://i.ibb.co/f4QRfnG/photo-2023-11-28-12-19-51.jpg[/img] |
Ну да, проблемы американских негров их волнуют. Аж кушать не могут. А на сколько пенсии россиянам "подняли", им всё равно. Методичку не спустили. |
[quote=Адик;49248723]764-Эвелина > Это в тему за войну. А тут у нас борщ с холодцом. Что думаешь по этому поводу?:) [/quote] Что модератора на вас нет) Загадить тему о Великой Америке(!!!) рассуждениями о каком-то буряке? Фуууу-у как плохо "делать из пищи культ") |
[quote=Эвелина;49248871]Фуууу-у как плохо "делать из пищи культ")[/quote] А если больше не из чего? Где идея, я вас спрашиваю?) |
[quote=Дятловед;49248879]Где идея, я вас спрашиваю?) [/quote] да, ужжж, ценности, что на штыках пиндосы несли странам "третьего" мира, провоняли у хозяев на корню и перестали продаваться. И подмоченный(да, что уж там - вымоченный) имидж "лучшего в мире" оружия трэба спасать. И елка рождественская тут как назло грохнулась. Короче, рассуждалки тут будут исключительно политкорректные. И только про буряк.. |
812-Дятловед > чем те борщ не идея ? смотри, как массово, с каким вкусом и интересом ! |
[quote=osv;49248864]А на сколько пенсии россиянам "подняли", им всё равно.[/quote] Тебе твоей пенсии не хватает? На что именно тебе её не хватает? |
[quote=osv;49248864]на сколько пенсии россиянам "подняли", им всё равно. Методичку не спустили. [/quote] Спустили...на 7,5%... |
С января... |
[quote=Дятловед;49248879]Где идея, я вас спрашиваю?[/quote] Может, [em]Иде я[/em]? |
[quote=Ivanych;49248889]Тебе твоей пенсии не хватает? На что именно тебе её не хватает?[/quote] Да я бы на свою пенсию как сыр в масле катался. Но 10 отстёгиваю близким людям, себе остаётся впритык. Там у мамы пенсия 15 плюс у дочки небольшая стипендия. Девочка - умница, старается, учится хорошо. |
[quote=osv;49248914]Да я бы на свою пенсию как сыр в масле катался.[/quote] Ну то есть, в стране с пенсиями полный порядок? |
И весь город залеплен объявлениями "... 1700-2200 рублей в тот же день после работы". Чем тратить энергию на верчение педалей, заработал бы на сыр с маслом. |
821-KohaVasin > ёж - птица гордая. |
[i]Ипполит Матвеевич преобразился. Грудь его вы гнулась, как Дворцовый мост в Ленинграде, глаза метнули огонь, и из ноздрей, как показалось Остапу, повалил густой дым. Усы медленно стали приподниматься.[/i] [img]https://cs12.pikabu.ru/post_img/2021/12/12/4/1639288661297352796.jpg[/img] |
[quote=Ivanych;49248851]И до сих пор у того же Бользи в рассуждениях о преимуществах США превалируют рассуждения о жрачке.[/quote]А где не жрачка? Посмотри тур в ЯНАО, пожрать оленину, муксуна, щёкура, строганину и т.д. Туры в Якутию, жеребятина таже оленина, рыба. Краснодарский Край, винотуризм. Человек рожден жрать. [filolog]трахаться[/filolog] и бухать. Другого не дано. |
Жрачка, да))) Бользен стал описывать еду на ДБ, дорогие россияне настаивали на перечислении блюд. Тему затеяли участники темы. |
806-osv >гузки? Это попки? Так сын есть не будет ваши попки))) |
809-Winny >не могу, так как нужно знать ситуацию. Мою пенсию понизили на $60. Причину не знаю, похр. |
[quote=Newme] Так сын есть не будет ваши попки)))[/quote] Вы просто не умеете их подавать. [i]Как подавать гузки индейки После того, как гузки индейки готовы, дайте им немного остыть перед подачей. Предложите гузки собаке в качестве отдельного блюда или добавьте их в основной рацион. Вы можете смешать гузки с овощами или зернами, чтобы обогатить блюдо вашего питомца.[/i] |
828-KohaVasin >нет собаки.)) |
#праститя [em]Начнём с хорошей новости: калоши снова в тренде! Прошли те времена, когда жевание галош среди продвинутых крокодилов считалось стариковской привычкой! Традиционный десерт триумфально вернулся на ноги и в тарелки. Многие крокодилы, позволявшие себе калошу-другую только в домашней обстановке, теперь записываются в очередь в дорогие рестораны, чтобы полакомиться деликатесом с ног знаменитостей, а хозяйки скупают старые поваренные книги для рептилий. Калоши вновь завоёвывают сердца и кошельки - так поговорим же о калошах, вкусных и полезных![/em] [spoiler]ПЯТЬ ПРИЧИН НЕ ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ В КОЖАНОЙ ОБУВИ Генетически обусловленная склонность крокодилов и кайманов к жеванию кожаной обуви - совершенно естественная и здоровая потребность. Отказывать себе в том, чего требуют гены - плохая идея. Следуйте своей природе! Жевание прочной кожи даёт необходимую работу нашим челюстным мышцам, что позволяет удерживать нижнюю челюсть в правильном положении. Скажем честно: нет зрелища более жалкого, чем старый, немощный крокодил с отваливающейся нижней челюстью, держащейся на эластичной повязке! Зато крокодил, в меню которого не переводится кожаная обувь, может наслаждаться идеальным профилем до глубокой старости. Будьте элегантны! Движения челюстями оказывают седативный эффект. Крокодил должен регулярно работать челюстями - или он начинает сжимать зубы, что крайне скверно отражается на состоянии эмали, а также дёсен, не говоря уже о психике. Позаботьтесь о себе! Кожа в желудке крокодила способствует правильной работе желудка и кишечника. Учёные доказали, что у крокодилов, регулярно употребляющих кожаную обувь, на 15% снижается риск развития гастритных и язвенных явлений, и на 25% - заболеваний кишечника. Берегите здоровье! Жевание обуви придаёт крокодилам шарма. Не всем существам приятно смотреть на наш обычный обед. Однако крокодил, лакомящийся калошей, сандалией или туфелькой, обычно вызывает позитивный интерес даже у инсектов. В Национальной Галерее Директории имеется восемнадцать портретов крокодилов и кайманов, из них семь изображают их именно в момент поедания обуви. Наслаждайтесь популярностью! И наконец: жевать обувь - это просто приятно! Нет никаких причин отказывать себе в удовольствии, особенно если учесть извечную склонность нашей основы к пессимизму и меланхолии.[/spoiler] |
Не хотите про жрачку? Зря. Тогда про другое)) Сыну:" Что ты хочешь на Рождество, выбери подарок" Сын послушно открыл Амазон подумать. Подумал: доставили видеокамеру.))) Ма, у 90% стоят, нам тоже нужно. Установил на двери, завёл app на телефонах. Теперь оба телефона верещат:" Перед дверями человек!" На каждое открывание дверей теперь тревога))) Вот вам и Америка))) Подарок не выбрал пока))) |
[em]Бурые и черные медведи возмущены, что Арктика "только для белых", это чистой воды расизм! Правда, сами жить там не хотят.[/em] |
[quote=Newme;49249043] Не хотите про жрачку? Зря. Тогда про другое)) Сыну:" Что ты хочешь на Рождество, выбери подарок" Сын послушно открыл Амазон подумать. Подумал: доставили видеокамеру.))) Ма, у 90% стоят, нам тоже нужно. Установил на двери, завёл app на телефонах. Теперь оба телефона верещат:" Перед дверями человек!" На каждое открывание дверей теперь тревога))) Вот вам и Америка))) Подарок не выбрал пока))) [/quote]Это серьезно? Другу из США подарили дети подарок восхождение на Килиманджаро в 60 лет в Занзибаре, 200 000 доллариев США + 7 носильщиков, включая биотуалет. |
[quote=REM I;49249055]+ 7 носильщиков, включая биотуалет.[/quote] Тут как-то неясно. Один из носильщиков - биотуалет? |
[quote=Адик;49249060] Цитата: Сообщение от REM I + 7 носильщиков, включая биотуалет. Тут как-то неясно. Один из носильщиков - биотуалет? [/quote]Там следят за экологией, врать не буду уточню, сколько носильщиков несли туалет. |
833-REM I >что " серьезно"? Подарок не выбрал. На прошедший ДР купил пистолет))) |
[quote=Newme;49249063] 833-REM I >что " серьезно"? Подарок не выбрал. На прошедший ДР купил пистолет))) [/quote]Кто купил пистолет? Непонятно. |
837-REM I >сын же!)))Ма, давай я и тебе куплю)) Видеокамеры, оружие- думы на Рождество))) |
835, 837 > че-т я ржу :) |
839-KohaVasin >Николай, ты это, товой! в смысле, с овсом поосторожней... |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. | |