![]() |
[quote=kawi;49225077]Нас пытаются задавить[/quote] [quote=kawi;49225188]Один момент меня не устраивает. Ядерная угроза. Реальная. Думал пожить ещё с десяток лет. Кажись - не прокатит.. [/quote] Ты к психеатору обращаться не пробовал? [em]Мы про взрывы, про пожары Сочинили ноту ТАСС… Но примчались санитары И зафиксировали нас.[/em] |
121-osv >а ты посещаешь психеатора? Коленки береги! Где ты и где Кави.. |
[quote=Winny;49225045]Отправьте в какой-нибудь велопробег уже ...[/quote] Дыкть, сегодня уже [em]пробежался[/em] 60+. Хотел 100+, но не сложилось. |
[quote=дед в квадрате;49225453]Где ты и где Кави.. [/quote] Если чел параноидально бредит, то где он? Не знаю. |
Чукча - будет и у нас цивилизованный капитализм , ну а сейчас переходный период после 70-и лет рабской диктатуры . Все устаканится , но всему своё время ! Вернутся на Родину оцивилизованные на Западе дети нынешней правящей элиты , вот тогда и Россия воссияет на зависть всему миру ! Дети и внуки баронов-разбойников станут достопорядочными господами , ну и народу что-то от процветания страны перепадёт - каждому своё ! |
[quote=ray;49225464]Вернутся на Родину оцивилизованные на Западе дети нынешней правящей элиты[/quote] Это у тебя последствия употребления протухшего сала так проявляются? |
А сало разве протухает? Таких прецэндентов не знаю. Стареет - это да. |
[quote=osv;49225446]Ты к психеатору обращаться не пробовал?[/quote] Обращался. И справка имеется от него. = Как то несколько месяцев назад рано утром проснулся, часа в 4. То ли сон плохой приснился, то ли поссать вздумалось. И опять пытаясь придремать вдруг услышал взрыв. - Мать вашу за ногу, - подумал я. Опять кто то газовую колонку не закрутил и хазу взорвал. Однако через 10-12 минут был второй взрыв прям перед ипалом. Уже светало. Вышел на балкон и сфотографировал на телефон как дымится от дрона Фестивальный офис МТС. Это в 250м от моей жопки. Совсем рядом не долетело. = Так кто из нас не совсем психиатрически здоровый? = Этим гадам и ядрён-батонный фитиль зажечь не в западло. |
[quote=osv;49225454]Дыкть, сегодня уже пробежался 60+. Хотел 100+ но не сложилось.[/quote] Чё, опять штырь попу разорвал в клочья?)) Сегодня ехал из Планческой щели, машин в обе стороны как в городе, на гравийке пыль столбом, и тут 3 придурка на великах едут, эту пыль глотают, длбы)) |
129-Sk >[quote=Sk;49225696]и тут 3 придурка на великах едут[/quote][filolog]ебаные[/filolog] понаехи |
[quote=kawi;49225688]Совсем рядом не долетело[/quote] Или твой пукан не взорвался. По-любому повезло. |
[quote=Sk;49225696]Сегодня ехал из Планческой щели, машин в обе стороны как в городе, на гравийке пыль столбом, и тут 3 придурка на великах едут, эту пыль глотают, длбы))[/quote] Дыкть, они возвращались из поездки. А куда людям деваться, если освальд положен только от Крымки, и другой дороги нет? Приличные люди в таких случаях притормаживают, чтобы меньше пылить. Но это, как я понял - не про тебя. |
[quote=Sk;49225696]Сегодня ехал из Планческой щели, машин в обе стороны как в городе, на гравийке пыль столбом, и тут 3 придурка на великах едут, эту пыль глотают, длбы))[/quote] ну т.е. тебя не смутила гравийка в таком популярном месте, а смутили велосипедисты? Кривое зеркало... |
[quote=nonolimit112;49225857]ну т.е. тебя не смутила гравийка в таком популярном месте, а смутили велосипедисты? Кривое зеркало...[/quote] Не мог бы ты поныть в другом месте? или тебя отовсюду выперли за это? |
Планческая щель это какое то популярное место в Америке ? что тут обсуждают ? |
[quote=fedvit;49225862]Планческая щель это какое то популярное место в Америке ? что тут обсуждают ?[/quote] либералы...сэр. |
Вопрос - к либералу Sk (пост 129). |
[quote=fedvit;49225862] Планческая щель это какое то популярное место в Америке ? что тут обсуждают ? [/quote] ну давай сравним с США. Там в национальных парках везде асфальтовая дорога. И народ на великах ездит очень много. Вот так, например, 17641 CA-49 [url]https://maps.app.goo.gl/HQFMTSxGu63R1sf5A[/url] Климат не тот? :)))) |
138-nonolimit112 > прям таки везде ? но почему то в их американских фильмах когда съемки ведутся где то в глубинке то присутствуют и грунтовые дороги |
[quote=fedvit;49225872] 138-nonolimit112 > прям таки везде ? но почему то в их американских фильмах когда съемки ведутся где то в глубинке то присутствуют и грунтовые дороги [/quote] ключевое слово "в национальных парках". Грунтовки, конечно, есть по стране. Но я объехал штук 10 национальных парков. Везде асфальт |
[quote=osv;49225867]Вопрос - к либералу Sk (пост 129).[/quote] мог бы ты не бздеть? |
[quote=Эдж;49225877] Цитата: Сообщение от osv Вопрос - к либералу Sk (пост 129). мог бы ты не бздеть? [/quote] воняет, да? По секрету... Запах через интернет не передается. |
[quote=nonolimit112;49225887]воняет, да? По секрету... Запах через интернет не передается.[/quote] Оу! да у нас тут еще один шаптунишка объявился. ося, гляди, растет смена. |
[quote=Эдж;49225893] Цитата: Сообщение от nonolimit112 воняет, да? По секрету... Запах через интернет не передается. Оу! да у нас тут еще один шаптунишка объявился. ося, гляди, растет смена. [/quote] ладно, я не рассчитывал, что ты оценишь шутку |
[quote=nonolimit112;49225896]ладно, я не рассчитывал, что ты оценишь шутку[/quote] у осв такие же шутки и их тоже никто никак не оценивает. |
[quote=nonolimit112;49225871]ну давай сравним с США. Там в национальных парках везде асфальтовая дорога[/quote] С каких это пор район Планческой щели стал национальным парком, придурок? [quote=nonolimit112;49225857]ну т.е. тебя не смутила гравийка в таком популярном месте, а смутили велосипедисты?[/quote] Почему меня должны были смутить три идиота, глотающие пыль? Просто улыбнули. И почему меня должна была смутить гравийка посреди леса? Мне она по приколу, я даже за Планческую щель проехал, там вааще грунтовка, а машин тоже много. Кстати, в районе Планческих скал асфальт и оборудованные стоянки, даже пешеходный переход есть. Места на стоянках, правда, не хватает, но сделать больше стоянок рельеф не позваляет. |
[quote=osv;49225867] Вопрос - к либералу Sk (пост 129). [/quote] Пердунок с опавшей кукучавой, а пост 123-osv кто написал? |
[quote=Эдж;49225877]мог бы ты не бздеть?[/quote] А ты-то пошто [em]бздишь[/em] заместо Sk? Он сам [em]бздит[/em] за свои слова ответить? |
148-osv > Открой глаза, кукучава с разорванной попой))) |
[quote=Sk;49225956]Пердунок с опавшей кукучавой, а пост 123-osv кто написал? [/quote] А откуда дровишки про [em]опавшую кукучаву[/em]? Экстраполируешь свои проблемки? Пост 123 - ответ на пост 83, я ведь ссылочку дал. Уинни благословил. |
[quote=osv;49225962]А откуда дровишки про опавшую кукучаву?[/quote] Так сколько у тебя там детей, говоришь?))) |
А дети-то при чём? Своим инструментом надо владеть в совершенстве. |
что ли открыть вам тему, назвать безыскусно "Срач" ? ... |
Уинни, посмотрись в зеркало. Срач инициировал ты (пост 83). |
[quote=osv;49225962]Пост 123 - ответ на пост 83[/quote] Тогда при чем здесь я, старый недоумок? [quote=osv;49225867] Вопрос - к либералу Sk (пост 129). [/quote] |
[quote=osv;49225966] Своим инструментом надо владеть в совершенстве. [/quote] Да я в курсе, что "твои руки не для скуки, для любви сердца, у которой нет конца"))) |
[quote=Sk;49225974]Тогда при чем здесь я, старый недоумок?[/quote] Чистосердечно ты о себе! В мемории! |
157-osv > Ты не понял, что это о тебе??? Я поэтому и написал, что ты недоумок))) |
Ну да, оправдывайся теперь. Все всё правильно поняли. И уже в мемориях. |
[quote=Sk;49225952]С каких это пор район Планческой щели стал национальным парком, придурок?[/quote] культура у тебя как у хабалки с рынка. Но, да, я ошибся. Это не заповедник. Пусть продолжают ездить по грунтовке и страдать |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |