![]() | |
38883-Newme >Я не поняла, почему этот канал до сих пор не признан иноагентом? У них что, закон об иноагентах не распространяется на несогласных с действиями власти? Ого! И где вы откопали этот канал? Они же будут всегда против. Что бы Байден не сделал. А любое государство ведет себя при банковском кризисе одинаково. Даже Россия. |
38887-Ментол > в огороде бузина, в киеве дядька... летели два крокодила, один зеленый другой в америку может хватит чушь писать ? |
[quote=Ментол;49097065] 38886-Дятловед >Спокойствие, только спокойствие. Перепишу специально для вас. Даже если эти страны считаются агрессивными.....по уровню жизни нам до них далеко.... [/quote] Та спокойнее некуда. Только в огороде хрен а в Киеве майдан. |
38889-fedvit > О вишь, и я, и я, и я того же мнения)) |
38889-fedvit >Какая бузина? Мы обсуждаем цитату из статьи "Блумберга". Не мною внесенную в тему. |
38890-Дятловед >О боге, перепишу прямым текстом для танкистов. Что с того, что эти странны агрессивные и т.п. Они могут себе это позволить. Мы нет. У нас море других проблем. Эта не первоочередная. |
[em]В США дают безвозвратные гранты на исследования, мы вбухиваем деньги в бессмысленную войну.[/em] США тратили миллиарды долларов ранее на создание антироссии з Украины, теперь тратят десятки миллиардов на войну, только они не считают это бессмысленным, потому что убивают нас, русских, их оружием, наносят ущерб России, а для них это небольшие траты Россия тратит не столько деньги, хотя и их тоже, сколько ресурсы и людей, но вопрос стоит о нашем существовании, у США так вопрос не стоит |
38893-Ментол > это у вас море других проблем, от безделия наверное, блумберг обсуждать, хаять Россию и хвалить Америку, вам бы в подвале под обстрелом американскими снарядами посидеть без еды и воды пару дней, посмотрел бы я какое море проблем вы бы потом обсуждали |
[quote=KVD;49096969]Никто его не переименовывал:[/quote] да? и город стал Волгоградом с ноября1961 сам собой. я правильно твою мысль понял, что произошло самопереименования и руководство цккпсс ни разу ниувиновники? |
38893-Ментол > не знаю дойдет до вас или нет, сравнивать надо не теплое с квадартным и не острое с тяжелым, а один параметр, типа оборонный бюджет РФ и США, а не так что типа США дают деньги безвозвратно и безотчетно, на имитацию исследований, а РФ негодяи такие тратят деньги на войну |
[quote=fedvit;49097075]но вопрос стоит о нашем существовании[/quote] Не правда. Все у нас с существованием до войны было хорошо. 38895-fedvit >А почему не перекрывают каналы поставки оружия, не бомбят мосты и тп? |
38897-fedvit >Так я и сравниваю один параметр. ПРИОРИТЕТЫ. |
[quote=Ментол;49097072] 38889-fedvit >Какая бузина? Мы обсуждаем цитату из статьи "Блумберга". Не мною внесенную в тему. [/quote] Может, я чего пропустил, но приведенную цитату я вижу в твоем посте. Вот и подумалось. Японцы ж они такие вежливые, аж до приторности. То, шо бошки у себя друг другу рубили, то их внутренние дела, в них лезть не надо по твоей же концепции. Но, ежели им удавалось добраться до материка, то память о себе оставляли не на одно поколение. А так да, Тойоты и Шарпы делают, правда, живут в каких то ячейках для багажа, но их это устраивает. |
[quote=Ментол;49097081]А почему не перекрывают каналы поставки оружия, не бомбят мосты и тп?[/quote] это откуда вы такой вывод сделали, что не перекрывают и не бомбят? расскажите источник инсайда? |
38900-Дятловед >Потерял нить разговора, бывает. Аж вчера было) Но я не всегда могу быть тут нон стоп. Хоть и говорят, что мне делать нечего. Я бы с удовольствием обсудила японцев, но мне низзя отступать от темы. Все можно, а мне нет) |
38901-сса >А что, уже перекрыли? Я сужу по инфе федвита, а из нее следует, что америкосное оружие не переводится. |
[quote=Ментол;49097085] 38900-Дятловед >Потерял нить разговора, бывает. Аж вчера было) Но я не всегда могу быть тут нон стоп. Хоть и говорят, что мне делать нечего. [/quote] Но цитата то в твоем посте. Про отношение кого то к кому то. Вот и пытаюсь достучаться. А в ответ киевский дядька. В общем, в параллельных вселенных движемся) |
[quote=Ментол;49097058]мы вбухиваем деньги в бессмысленную войну[/quote] Вот "Гюльчитай" и показала свое...мурло. "Бываает". |
38905-Свист >Никакое не вот. Я это пишу уже сотый раз. |
[quote=Ментол;49097058]мы вбухиваем деньги[/quote] лично вы никакие деньги никуда не вбухиваете, а только ноете и воняете. к России и ее обществу вы не относитесь вообще никак, впринципе и поэтому не ваше дело, кто и куда что то там вбухивает |
[quote=Ментол;49097058]Важно задуматься о суверенитете. Вот прям сейчас...[/quote]Действительно. Какая то фигня. Правда до твоей тыковки никогда не дойдёт. Что никакой высокий ВВП без суверенитета ничего не стоит. |
38909-Lich >Да что вы говорите?) А по мне так у нас был (и есть)прекрасный, чистой воды и огранки ядерный суверенитет. |
38892-Ментол >блумберг- истина в последней инстанции. Такой же фейк, как и все другие сми |
38910-Ментол > а этот ядерный суверинитет спас ссср от пиндоской гуманитарки и окорочков буша? |
38912-сса >Так я же и говорю уже в который раз. Сначала экономика! Верно расставленные приоритеты - основная задача ( и мудрость) руководства страны. |
Про суверенитет . Хотелось бы услышать от дорогих форумчан , какие страны в мире, кроме РФ и США , обладают суверенететом ? |
[quote=Ментол;49097134]Сначала экономика![/quote]Помнится в Европе то же экономика есть. А вот стоит раком и не тявкает. |
Ментол - а что не так с экономикой в РФ ? По доходам в бюджет РФ примерно пока тоже , что было и до СВО , инфляция выросла - так она всегда(!) была в РФ для народа на двузначном уровне , продукты в магазинах есть , водка есть , народ ведь имеет какой-то доход если большинство оплачивает комуналку и продолжает регулярно питаться , что ещё народу нужно ? Конечно жаль ребят которые гибнут или теряют здоровье при СВО , и хотелось бы чтобы это быстрее закончилось , а в прочем всё в РФ как обычно последние 25 лет , когда чуть получше , когда похуже - стабильно ! |
Российский бизнесмен Олег Дерипаска считает, что Западу в связи с экономическими проблемами неизбежно придется «идти на поклон» к Китаю. Он назвал неразумной экономическую политику западных государств, обратив внимание на излишне высокие банковские ставки в США и других странах. «Только деньгами этот кризис не зальешь. Придется снять штанишки и идти на поклон к китайцам. Придется, как бы ни хотелось, начинать новую страницу, как говорится, уже биполярного мира»... [url]https://sputnik.mirtesen.ru/blog/43778520076/Deripaska-schitayet-chto-Zapadu-pridetsya-idti-na-poklon-k-Kitay?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] Ждем-ссс...хотя лично мне это не доставит удовольствия. |
38914-ray > кроме РФ и США - Китай |
38899-Ментол > [em]Так я и сравниваю один параметр. ПРИОРИТЕТЫ.[/em] тогда у Путина в приоритете дети, рождаемость, здоровье у Байдена ЛГБТ, БЛМ, Украина |
[quote=fedvit;49097198] 38914-ray > кроме РФ и США - Китай [/quote] Та и те все три не на 100%. Ну, то исть, шоб вааще друг без друга могли. |
38920-Дятловед > суверенитет это не чтобы совсем друг без друга могли, а самостоятельность, сотрудничество при этом никто не отменял |
Представители американской администрации подтверждают публикации СМИ о том, что президент США Джо [b]Байден запросил телефонный разговор с Си Цзиньпином[/b]. Причём запрос был сформулирован так, что Байден ожидает возможности провести телефонную беседу с председателем КНР [b]сразу после того, как сегодня завершится встреча китайского лидера с президентом России в Кремле[/b]. А встреча эта продолжается уже более трёх часов – за закрытыми дверями. [url]https://topwar.ru/213248-bajden-zaprosil-telefonnyj-razgovor-s-predsedatelem-knr-starajas-uznat-o-temah-ego-peregovorov-v-kremle.html[/url] Что-то меня на смех пробивает... |
[quote=Свист;49097192]Ждем-ссс...хотя лично мне это не доставит удовольствия. [/quote] а я бы в партер билет купила на такое кино, самой-то трудновато вообразить как пиндосьему мирку [quote=Свист;49097192]Придется снять штанишки и идти на поклон к китайцам.[/quote] |
Китайская делегация, реагируя на запрос американской стороны, подчёркивает, что китайский лидер «готов к диалогу, если это стыкуется с его рабочим графиком». ))) |
38922-Свист > т.е. Байден хочет поговорить с товарищем СИ из кабинета Путина ? это прикольно |
[quote=fedvit;49097209] 38920-Дятловед > суверенитет это не чтобы совсем друг без друга могли, а самостоятельность, сотрудничество при этом никто не отменял [/quote] Ну да, это я понимаю. То есть, при желании ты можешь послать всех в лес и при этом не сильно пострадать, так?) |
[quote=Ментол;49097065] Даже если эти страны считаются агрессивными.....по уровню жизни нам до них далеко.... [/quote] Это в каком смысле? Благодаря коммунистам, у нас есть бесплатные квартиры и дачи, именно они позволили нам выжить в 90-е. Извиняюсь спросить за твои эти страны: шо они в самый твой разгар кризиса жрать то будут, когда у них настанет гиперинфляция? Мы же, благодаря коммунистам, на дачах картошку сажали и ее как раз и кушали. |
38922-Свист > это прям анекдоты можно сочинять ))) - але , Байден , как меня слышно? - слышно хорошо а что там за плеск на заднем фоне? - да это пока Путин в бассейне плавает я решил звякнуть, ты ж там поболтать хотел мне говорили |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. | |