![]() | |
Есть новости, хроника изданий в самих сша. Но тупые дегенераты решили указывать какие новости должны тут быть из сшп, а какие нет. Это реально забавно, какие тупые дегенераты тут работают на фондах, спонсируемых западом. |
Дегенерат, он за любую идею дегенерат...а какой из них лучше, который за пиндосский госдеп, или которому киселев в голову сходил? |
Какие злые и ограниченные существа - люди. -(: Вы набросились на пожилого человека, который [u][b]нашёл приют[/b][/u] в дальних краях, но пообщаться пришёл с односельчанами на этот форум. Некрасиво выглядит нездоровая реакция нескольких комментаторов. Вы тоже постареете, будете рады найти где преклонить голову. Я не желаю никому из Вас (лично) попасть на такой гон. |
34929-кавказ78 >Кто ж такой этот Киселёв? |
[quote=SteveS;48662229]Какие злые и ограниченные существа - люди. -(: Вы набросились на пожилого человека, который нашёл приют в дальних краях, но пообщаться пришёл с односельчанами на этот форум. Некрасиво выглядит нездоровая реакция нескольких комментаторов. Вы тоже постареете, будете рады найти где преклонить голову. Я не желаю никому из Вас (лично) попасть на такой гон.[/quote] Какой неуклюжий наброс. |
34932-Эдж > А по сути сказать нечего? |
[quote=SteveS;48662229] нашёл приют [/quote]И к какой категории Бользен относится, что ему приют понадобился? |
Такой простой риторический вопрос,а уже столько незнаек)) даю подсказку, в том вопросе ключевое слово дегенераты) ни пиндосский госдеп, ни "неизвестный" киселев. |
[quote=SteveS;48662229], но пообщаться пришёл с односельчанами на этот форум. [/quote] Он не общаться пришёл.он приходит лить говно врать и клеветать также как и ты |
[quote=Lich;48662255]И к какой категории Бользен относится, что ему приют понадобился?[/quote] Я же написал: ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК. |
[quote=Falcon;48662260] Цитата: Сообщение от SteveS , но пообщаться пришёл с односельчанами на этот форум. Он не общатся пришол.он приходить лить говно врать и клеветать также как и ты [/quote] Вась, а то что ты тут льёшь вёдрами, это нектар или такое же говно? Или у тебя за регулярное стучание, индульгенция? |
[quote=SteveS;48662262] ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК. [/quote] и что?он просрал свою родину и свою жизнь на сьемную конуру в черном районе.но при этом он врет и пытается нас учить как нам жить. |
[quote=кавказ78;48662268] а то что ты тут льёшь вёдрами, это нектар или такое же говно?[/quote] говно тут льют тока такие какты русофобы и прочие те кто ненавидит Россию |
[quote=SteveS;48662262]ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК.[/quote]Так что, его дети бросили? |
[quote=SteveS;48662251]34932-Эдж > А по сути сказать нечего?[/quote] Кому? Тебе лжецу? Нечего. |
[quote=kawi__;48662272] Старый одноглазый пердун выживший из ума - это пожилой человек? [/quote] Витя а помнишь как ты казуса на дд, будучи сам в сопли, в пьянстве упрекал? Помнишь как его своей тусовкой с форума, который в его одиночестве был единственной отдушиной, выжили? А помнишь что с ним дальше произошло? |
[quote=Falcon;48662273] Цитата: Сообщение от кавказ78 а то что ты тут льёшь вёдрами, это нектар или такое же говно? говно тут льют тока такие какты русофобы и прочие те кто ненавидит Россию [/quote] Вася если ты сейчас не приведёшь хоть один пример моего русофобства, то ты будешь зваться "васька дырявый" жду вася пруфы в студию |
[quote=kawi__;48662294] Цитата: Сообщение от кавказ78 А помнишь Нет. не помню Укажешь? [/quote] За тебя поискать? Или пробитое дно будешь углублять? |
34943-Lich > Вот и поспроси у Бользена, как ему живётся в Америке, как там относятся дети, как там относятся государственные службы, ..., не разводят-ли поток оскорблений, ..., Попробуй разговаривать с незнакомым человеком. Это будет нормально, по человечески. Посмотри, что происходит. Несколько хамов захватили форум и все молчат или тихонько поддакивают, чтобы не попасть под их оскорбления. |
34946-кавказ78 > да все просто крым наш?ты за или против вакцинации? |
[quote=кавказ78;48662258]ни "неизвестный" киселев.[/quote]Киселева на РТР-Планета много показывали. В России этот канал не смотрят. Это новый Бог хохлов, наверное. |
[quote=кавказ78;48662299] Цитата: Сообщение от kawi__ Цитата: Сообщение от кавказ78 А помнишь Нет. не помню Укажешь? За тебя поискать? Или пробитое дно будешь углублять? [/quote] И за одно объясни, как тело которое на себя навыкладывало прикупов(наркота,оружие) в открытый доступ, до сих пор в эфире? Пейсали за тебя на зр нехорошее, неужто пр[em][/em]авда? |
[quote=SteveS;48662300]Это будет нормально, по человечески. [/quote] по человечески мы разговариваем с нормальными людьми а не тварями типа тебя и бользи |
[quote=SteveS;48662300]как ему живётся в Америке, как там относятся дети, как там относятся государственные службы, ..., не разводят-ли поток оскорблений,[/quote]Не знаю, открою ли я для тебя Секрет, но... К любителям пожить на велфер, что в Штатах что в Канаде относятся одинаково - как к говну. |
[quote=Falcon;48662303] 34946-кавказ78 > да все просто крым наш?ты за или против вакцинации? [/quote] Вася тухло, пруфы надо, а ты любимым своим размазыванием, того куда тебя ткнули, начинаешь заниматься, пруфы вася. Крым наш, вакцинация по.. Твой ход вася |
[quote=kawi__;48662316] Давай поступательно. Знакомо такое слово. Начнем с Казуса. Или слабо постепенно начать? У меня времени мало остаётся. [/quote] У тебя времени с этим жить достаточно. |
[quote=кавказ78;48662317] того куда тебя ткнули,[/quote] и куда меня ткнули?так что насчет вакцинации?почему ты за бользу вписался? |
[quote=SteveS;48662300]Вот и поспроси у Бользена[/quote]Ты стрелки не переводи. Уехал человек за колбасой. Ясно и понятно. Развёл тут плачь о приюте. [quote=SteveS;48662300]Посмотри, что происходит.[/quote]Вижу. Бользен вспомнил свою бытность младшим лектором сельского отдела ВЛКСМ. И настукивает свои перлы в худших традициях КПСС. |
[quote=Falcon;48662324] Цитата: Сообщение от кавказ78 того куда тебя ткнули, и куда меня ткнули?так что насчет вакцинации? [/quote] То что ты тупой и так понятно. Зачем ты об этом постоянно напоминаешь? Пруф о моей русофобии будет, или щас тему кучами как обычно загадишь? |
34961-кавказ78 > ну вот тебе яркий пример твоей русофобии.и далеко ходить не нужно. |
[quote=Falcon;48662329] 34961-кавказ78 > ну вот тебе яркий пример твоей русофобии.и далеко ходить не нужно. [/quote] Тебе нравится быть идиотом, или у тебе эта неловкость осознания уже атрофировалась? |
[quote=kawi__;48662331] кавказ78 Тебе сказать нечего. Просто киздиши громогласно на весь форумю Громогласно. Как всегда. [/quote] Витя, я за свои слова отвечаю, и синие базары не веду... |
Мне по что там в твоём сознании творится, также как и в бользином. |
[quote=кавказ78;48662349]также как и в бользином. [/quote] а как тока бользю тронули ты тутже попку и наморщил))) и кто тут идиот? |
[quote=kawi__;48662357] Цитата: Сообщение от кавказ78 синие базары не веду Так и не веди. Отвечай за свой. Где ты там базар за свой - про Марка? Чего то то не припомню. [/quote] А попробуй про лёву, хз чё за марки тебе мерещатся. Если на твою "чистую" репутацию наговор, дык ты знаешь что делать...да витя? |
[quote=Falcon;48662361] Цитата: Сообщение от кавказ78 также как и в бользином. а как тока бользю тронули ты тутже попку и наморщил))) и кто тут идиот? [/quote] вася штатный идиот здесь ты, можешь не переживать, на твои лавры форумского бибы с бобой, не претендую) |
34972-кавказ78 > а че та ты рьяно попку за бооьзю наморщил? |
[quote=kawi__;48662372] Тупое быдло. Что американское, что кубаноидноное. [/quote] Можешь и дальше вонять, терпигорец)) |
[quote=Falcon;48662378] 34972-кавказ78 > а че та ты рьяно попку за бооьзю наморщил? [/quote] Дык что получается вась? А получается ваське нравится выставляться идиотом Ах да, ещё и жопная тема твоя любимая. Вась так по раскладу ты тупой и дырявый. Вот пазл и сложился)) |
[quote=kawi__;48662399] Я вообще темы создаю на этом форуме. А ты тут бычара кубанодный нарисовался? Решатель, блин, вопросов, самый сильный мужчина на Земле? = Глянь на свои темы: Их НОЛЬ - то есть ума создать тему не хватает. [/quote] На диване не сиди, прожгёшь |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. | |