0
- 21.01.2014 - 18:02
|
Сегодня, 21 января, исполняется 90 лет с того момента, как не стало Владимира Ильича Ленина – величайшего гения всего человечества, всю свою жизнь посвятившего самому прекрасному – борьбе за освобождение человечества. Впрочем, "не стало" звучит здесь как-то неуместно. Даже сегодня, когда и страна у нас уже другая, и времена другие, и кумиры, в России немало людей, для которых Ленин и теперь "живее всех живых". И есть партия, у которой это имя по-прежнему "сила, знамя и оружие". И природа сегодня оплакивает смерть вождя. Всюду сосульки, падают деревья, уставшие от «дерьмократии». | | |
161
- 25.01.2014 - 14:13
| Э...,немножко нет,хотя в принципе таки согласен...\ Чем отличается русский гражданин правых взглядов от ленинца-коммуниста..? А тем,што у мя жестко и надежно работает датчик "свой-чужой",кой отсутсвует у Вас с Кузьмычем... У Вас и прочих ленинцев сей датчик отсутствует,бо вас объединяет стадный интинкт базируемый на идеологических химерах... Цитата:
Ничего хорошего русскому гражданину-патриоту,во всяк случае,нонешняя РОссия не сулит,да и мы не просим... Но вот вопрос к Вам и гонобливому ребе Козьмочу-Россию и ея народ впереди ожидают большие перемены и вовсе не в лучшую сторону... И вот,оглядывая Вашу ленинскую писанину,я твердо уверен-вы потенциальные дезертиры,вас не будет в числе защитников Отечества,бо ви "люди с оглядкой"... Вот хоть усритесь,ленинцы,но на Райхана ни у кого из вас не повернется язык назвать его предателем... Уже этого стоит назвать его товарищем-очень, кстати,хорошее слово,правда засранное ленинцами...Истинное значение сего слова вам неведомо... Хе-хе..Боюсь што жепа у Вас таки слипнется... Мало мацы ели,ребе Козьман... | | |
162
- 25.01.2014 - 14:17
| 171-Theckfy > извините, но мне больше неинтересно ваше мнение обо мне - вы уже опустились до оскорблений собеседника. Чем вы отличаетесь от Rajhan-а? | | |
163
- 25.01.2014 - 14:23
| Цитата:
А то,што Вам я неинтересен,то "и это правильно"(с)бо на самом деле,я в этой жисти,намного грубее Райхана... Не желаете "интересоваться"-вольному воля,я не ищу собеседников со стороны ленинцев,бо не вижу достойных оппонентов в вашей среде... | | |
164
- 25.01.2014 - 14:27
| -а в чем оскорбление? | | |
165
- 25.01.2014 - 14:33
|
Rajhan+Theckfy.Боюсь што жепа у Вас таки слипнется-ну вот,же подошли к проктологическим вопросам.И это ляпает прокурор? Хорошо,что бывший. Райхана...не повернется язык назвать его предателем..."-и это вся заслуга? Собаки тоже очень преданные,как правило.Кстати,а кого оно не предало? Мне вот после общения гражданином таких противно называть,а не товарищами.Кстати,а бывшему блюстителю законов кого-нибудь приходилось называть хоть раз товарищем? Небось все "Гражданин,встать!" "Гражданин,молчите!" "Истинное значение сего слова вам неведомо..."-вам и подавно. | | |
166
- 25.01.2014 - 14:36
| Цитата:
Это от безсилия,равви... | | |
167
- 25.01.2014 - 14:38
| Кузьмич, сифилитично-ленинский, тебя хто-то обманул. С тобой и прочими бубнами красножопыми тут не общаются, вас тут гнобят, опускают и унижают, хе-хе. | | |
168
- 25.01.2014 - 14:41
| +175.не вижу достойных оппонентов в вашей среде..."-дэк кто ж будет лезть к таким дерьманутым "оппонентам".Ведь все видят,как Кузьмич влез и никак не вылезет из этого дерьмового общества призраков. "я в этой жисти,намного грубее Райхана..."-свят,свят...А по уму? Такой же? | | |
169
- 25.01.2014 - 14:47
|
177-Rajhan >Отцепись,с тобой "общение" давно закончено.Беги в церковь и лбом о бетонный пол...Впрочем тебе уже не раз такое советовал.Видать лоб деревяный.176-Theckfy >...переводят в ключ :""сам дурак"-не придумывайте.Не искажайте хотя бы эту истину,нормальные люди это давно заметили и не участвуют в этой болтавне от "прокурора" из 6-й палаты. И попика из ...другой. | | |
170
- 25.01.2014 - 14:51
| Русские граждане,ленинцев сие не касается,умами и письками таки не меряются,а человека судят по порядочности и надежности... Кумыч,я понимаю Ваше негодование,бо сие очевидно-признайтесь,Вас много раз предавали Ваши соратники по партии..?По службе..?Суседи? А может тут замешана женщина..? Эт я к тому,што тему предательства Ви и Жевтые Портки тщательно обходите,а все больше по части инвектив пана Райхана... И прошу заметить,што бы Ви тут не сказали,я ,да и Райхан с Кошницей,таки не обижаемся,бо обижаются слабые,проходящие по разряду "обиженных",да нравственно убогие... Помимо прочего,обида вещь затратная,да и с коэффициентом Ай-Кью не коеррелируется... | | |
171
- 25.01.2014 - 14:56
|
почему не вводят закон об ответственности за распространение коммунистической идеологии?! Ведь в отличии от других преступлений, расстреливая коммуниста, можно быть стопроцентно уверенным, что расстреливаешь именно коммуниста и ошибки тут нет | | |
172
- 25.01.2014 - 15:03
| Цитата:
Боюсь хрен дождетесь ответа от коммунистов и их попутчиков,кои позиционируют здесь ся ленинцами... Бздят!Эт ж не расстреливать ково там безвиннаго в подвале,што было прерогативой коммунистов аж цельных 70 лет... | | |
173
- 25.01.2014 - 15:11
|
179-Кузьмич > От встретил в магазине несколько лет тому бабку одну, тоже коммуниздка была, она сука против меня показания давала. Говорю, чо, живая еще? Она пошла домой, и через 3 дня умерла. Совесть замучала. Так када, Кузьмич, ты подохнешь, ась? Ты вот о чем подумай, с каждым дохлым ленинцем очищается земля русская от скверны сатанинской. Давай уже, покайся и в домовину. 181-_ё_ >Нужно ждать пока Путин уйдет, у того чувака ностальгия и с ай-кю не очень, поэтому он пытается усидеть на противоположных по сущности идеях, идее Российской Империи, от Бога, и идее ЧиЧиЧиПи, от сатаны. | | |
174
- 25.01.2014 - 15:21
|
113-Theckfy > "В то же время боеспособная армия, сложившаяся за годы войны, после её окончания пришла в полный упадок" - ЭТО ЖЕ ЛОЖЬ, явная ложь!!! После шведов, Россия стала некисло отвешивать люлей туркам той самой "пришедшей в упадок армией", а созданное Петром государство продолжало интенсивно расширяться на протяжении всего XVIII века. "с Петра1 пошла позорная для русского человека традиция ставить командирами иностранцев-к войне 1812 года генеральские должности были на 50% укомплектованы иностранцами,а в младший офицерский состав на 10%..." - правильно, потому что своих не было. И как раз благодаря Петру были открыты военные учебные заведения, где стали готовить русских офицеров. "За сим талантом числится позорнейшая конфузия под Нарвой..." - было бы по крайней мере странным, чтобы Пётр без опыта, с впервые собранной постоянной армией сразу бы победил лучшую армию того времени... Ну да, получил. Так это только даёт ему уважения, что не раскис, а учёл урок и потом несколько раз наказал Карла. Молодец чо. "И каккой стратегия была строить СПБ,когда РИга,кою Петр взял в 1710 году,была во всех отношения лучше чем СПБ,не говря о тех фантасмагорических затратах на сей город среди болот..." - правильное решение. Строить и развиваться нужно на своей территории, а не как коммунисты - поднимали все окраины, а русские с голой жопой сидели. А потом СССР развалился и всё осталось за границей. Ну идиоты, что возьмёшь. А вот Петр очень прагматично поступил, как показала история. | | |
175
- 25.01.2014 - 15:25
|
183-Rajhan > не ну, сталин же ленинцев расстреливал десятками тысяч может эту тему как-то обыграть? чтоб ленинцы, верные заветам сталена, сами например стрелялись? как тот же Гамарник, начальник Политуправления Красной Армии | | |
176
- 25.01.2014 - 15:25
|
180-Theckfy >Это к вам вопросец от рейханутого "она сука против меня показания давала"-чягось своему гражданину срок отвесил? Или взяточкой обошлось? А вот и ваша рекомендация ему "Вас много раз предавали Ваши соратники по партии..?По службе..?Суседи? А может тут замешана женщина..?"-насоветуйте ему,не ровен час окочурится.Пена уже пошла из дырочек. "... человека судят по порядочности и надежности..."-это правильно,только не из того рта произнесено. "Райхан с Кошницей,таки не обижаемся,бо обижаются слабые,"-пора бы правильно произносить еврейскую народную пословицу:"Обижаются слабые,умные делают выводы".Даже здесь убогостью от вас разит. | | |
178
- 25.01.2014 - 15:39
|
185-_ё_ > Та откуда у Джугашвильки десятки тысяч ленинцев? Их стоко в стране и не было, потом ужо, при Хрущеве да Брежневе расплодились хомо ленинизмус. А те, что были, то да, единственное, пожалуй, што хорошего сумел сделать Джугашвилька, это ленинцев пострелять. Кстате, мало хто знает, но Сталеным готовилась тотальная деленинизация, Джугашвилька собрал over 9 тонн компромата на Бланка. Но в преддверии войны не решился, а потом уже не до того было. | | |
179
- 25.01.2014 - 15:47
|
188-Rajhan > как откуда?! процент тех же Гамарников, Бронштейнов, Блюхеров был не мал помнится около 3% этой братии было в России а это несколько миллионов! | | |
181
- 25.01.2014 - 15:51
| - вы на одной стороне баррикад с невменяемым больным человеком, именно это означает осмысление после прочтения ваших текстов | | |
182
- 25.01.2014 - 15:53
| Если бы не смерть Ленина, если бы не приход Джугашвили, Россия была бы совсем другим государством, со всеми плюсами от рыночной экономики и социальными благами от социализма. Это было бы нечто среднее между Китаем и Швецией. И возможно человечество в своём развитии уже бы шло по другому пути. Но увы и ах... | | |
183
- 25.01.2014 - 15:55
| 191-Жёлтый Бубен > товарищ, вот честно, ты ленинец? | | |
184
- 25.01.2014 - 15:58
| Цитата:
| | |
185
- 25.01.2014 - 16:00
| Цитата:
Кстате, преусловутая фраза Бланка, шо дескать НЭП это всерьез и надолго, как и сам НЭП, нужны были, чтобы уже не с немецкими, а заокеанскими, самыми главными хозяевами рассчитаться, концессии там, остатки золота, зря штоли Ротшильды и К бабло в большевичков вложили под 200 миллионов баксов. | | |
186
- 25.01.2014 - 16:03
|
192-RomaNtiK против танцоров > да знатный был вожак у красных, -буйный сейчас таких уже ..не выпускают | | |
187
- 25.01.2014 - 16:07
| Что интересно,эти человекоподобные уроды/противно их ники СтРанные набирать/ пытаются "развести" нормальных людей.Совет им: налаживайте пищеварение,принимайте пилюли против мыслительной диареей.Навоняли здесь,не продохнуть.Пойду помою руки,с мылом. | | |
188
- 25.01.2014 - 16:19
|
195-Rajhan > по поводу хозяев тут ещё бабка на двое сказала, это нужно ещё доказать. Но даже если бы и было так, то Ленин бы их кинул на благо России. Я в этом на 100% уверен. 196-_ё_ > Это был уже закат человека, и что же вы не выбрали фото, где он был в рассвете сил? Если бы с вами произошло столько испытаний, сколько с ним - ещё не известно как вы бы выглядели. | | |
189
- 25.01.2014 - 16:22
| 194-_Кошница_ > Ну хотя бы потому, что никто не сможет предьявить России, что земля под Питером - наша земля. А вот за Ригу запросто. Что в принципе и произошло - ушла Рига вместе с отвалившимся куском. | | |
190
- 25.01.2014 - 16:30
| Я даже в растерянности, не, с таким уровнем интеллектуальной одаренности я спорить не могу, пущай Кац мучается:) . Э.Саттон. Уолл-Стрит и большевистская революция http://www.rus-sky.com/history/libra...on/sutton0.htm . М.Назаров. Тайна России http://apocalypse.orthodoxy.ru/secret/ . Вот кагбэ можно немного почитать. Хотя в реальности, за жидо-коммуниздами стояла именно шо Закулиса, а за их финансами Банк Банков. До блага России тут как улитке до Китая. | | |
191
- 25.01.2014 - 16:32
| До Ленина со кагалом вопрос о Риге не стоял, это был русский город, говорящий на русском языке, с чухонской прислугой. | | |
192
- 25.01.2014 - 16:34
| 200-Rajhan > ..чувак голосует за Жириновского.. | | |
193
- 25.01.2014 - 16:37
| 202-_ё_ > Понятно. | | |
194
- 25.01.2014 - 16:39
| Шведы могут, финны могут, ижорцы, всякие там вепсы, почему нет? А кусок сам отвалился или что-то предшествовало? | | |
195
- 25.01.2014 - 17:12
| 198-RomaNtiK против танцоров. Это был уже закат человека, и что же вы не выбрали фото, где он был в рассвете сил? Если бы с вами произошло столько испытаний, сколько с ним - ещё не известно как вы бы выглядели."-Уверен,что они/опять не хочется писАть их кликухи/ выглядит не лучше.Что-то мне подсказывает,что это их групповой автопортрет.А диагноз они себе уже поставили.Особенно этот рихтанутый по голове. | | |
196
- 25.01.2014 - 17:14
| Видишь ли,Кузьмич его вообще народ не выбирал, на единственных, весьма куцых выборах его партийку прокатили,так шта лопай, что дают... | | |
197
- 25.01.2014 - 17:19
|
Кто не любит четать толстые книги, рекомендую посмотреть небольшой (ок. 40 минут) фильмец, тоже есть любопытные факты: http://www.youtube.com/watch?v=3JiTMQ-juKU | | |
198
- 25.01.2014 - 18:20
| 202-_ё_ > Да, за Жириновского. Когда будет "Родина" в списках, буду за неё или Рогозина. | | |
199
- 25.01.2014 - 18:21
| 206-_Кошница_ >Даже ты стал путаться в постах.Это все влияние рейхнутой преданной собачки.С кем поведешься,от того и блох наберешься.Интересно,если бы/ники противно набирать/я отрекся от Ленина,то тоже бы стал в ряд с этими мерзавцами? Преданность и предательство рядом для таких "колбасников"...Сомневаюсь я в преданности вашей кодлы.Или они с рождения орали "долой",демонстрируя свою преданность чему-то? Прозревшие вдруг прокуроры-писаки,которые сажали рейхунов,очень опасные людишки.Но толку от их дешевой пропаганды нет.Пусть продолжают исходить на г..."так шта лопай, что дают..."-лопай сам со своими вожаками и не удавись. | | |
200
- 25.01.2014 - 18:36
| -реднековский форум такой реднековский | | |
201
- 25.01.2014 - 18:36
| Цитата:
А вообще Райхан хуже Ильича в стотыщьмиллионов раз. Кошница — в писяттыщмиллионов. | | |
202
- 25.01.2014 - 18:55
| Цитата:
Всго сорок минут,а сколько узнаешь за это время,а меж тем, я намного больше убил встречая печатный материал... Но вот што интересно и што говорит о той правдоподобности изложенных в фильме-практически всех тех иероев,приближенных к тайне Ильича и Октябрьскаму перевороту-были убиты в самое ближайшее время! Пальчинский в 1929,Чудновский в 18,павел Лазебет в 1920(якобы тиф),Рахья в 26(споили в смерть+чахотка),Смилгу,как и полагается верному ленинцу-в 37,Антонова-Овсеенко тогда ж,Марию Бочкареву в 1920 в Красноярске... То,што в фильме недоумевают где был Ильич 17 августа таки брехня-все там же, в шалаше... В фильме гундят,што в Питере Ильич появился 10 октября-враки,впервые к тому времени его увидели вживую именно 24 октября... Не освещено убийство Щасного,коего судили за "популярность у матросов Балтики",с последующим расстрелом... Есть еще,но несущественно... У мя вопрос ко всем вменяемым участникам-кто несогласен с той фактологией изложенной в фильме...? В таком случае свой сценарий тех событий на бочку! Райхан,книгу Саттона(все!) отдай Кошнице,бо тот не верит в буржуйское происхождение индустриализации СССР...Прочтет-точно поверит и навсегда! | |