0
- 21.01.2014 - 18:02
|
Сегодня, 21 января, исполняется 90 лет с того момента, как не стало Владимира Ильича Ленина – величайшего гения всего человечества, всю свою жизнь посвятившего самому прекрасному – борьбе за освобождение человечества. Впрочем, "не стало" звучит здесь как-то неуместно. Даже сегодня, когда и страна у нас уже другая, и времена другие, и кумиры, в России немало людей, для которых Ленин и теперь "живее всех живых". И есть партия, у которой это имя по-прежнему "сила, знамя и оружие". И природа сегодня оплакивает смерть вождя. Всюду сосульки, падают деревья, уставшие от «дерьмократии». | | ||
601
- 30.01.2014 - 21:38
|
Пора заканчивать эту надоедную тему,бо ленинцы выдохлись анпрочь и уже не реагируют на призывы че сказать за дедушку... Начинаются безконечные повторы одних и тех же постов и тупой срач со стороны ленинцев... Одним словом,щас ленинцы перешли на давно известные приемы дискуссии,схему коей прекрасно отработали картавые ребятишки: «Расскажите, как вы собираетесь мерить нам черепа и сжигать людей второго сорта в топках Холокоста». — «Да никак мы черепа не собираемся мерить. Мы выступаем за прекращение угнетения русских…» — «Вы про черепа давайте, как вы будете их мерить» — «Да никак. Мы за национальную демократию, за интересы большинства…» — «Вы не ответили на простой вопрос — как вы будете мерить черепа и сжигать и сжигать людей второго сорта в топках Холокоста!» — «Да не собираемся мы ничего мерить и никого сжигать. Мы намерены…» — «Вот, видите, у вас нет никакой положительной программы, кроме измерения черепов и топок Холокоста». — «Да не собираемся мы мерить черепа!» — «То есть вы собираетесь сразу всех сжечь в топках Холокоста». Потряс мя Желытй Плащ,кой в вину царскому правительству поставил высокую рождаемость русских баб... Как до его шарообразного предмета,што он носит на плечах,донести,што о концетрацепции тогда и не слыхивали,а посему русская женщина и рожала так часто,што даже у нея менструации были в жисти два-три раза... Цитата:
Мы о Ленине дали сколь влезет материала из самых разных источников,наиболее одиозныя и недостоверные не включали,но што ви сказали в защиту свово кумира?Только огрызались по нашему адресу... Про Романовых Ви ничего не можете сказать худого,бо матчастью не владеете даже в школьном объеме,а лживые ссылы мы вмиг расколем... Пожалуй и все... | | ||
602
- 30.01.2014 - 21:55
|
Theckfy 601 Пора заканчивать эту надоедную тему,"-а че? Не желаете получить пост номер 666.Немного осталось.Так было бы символично. | | ||
603
- 30.01.2014 - 22:43
|
602-Кузьмич > как думаешь, ради подписания мирного договора с Японией, ленин отдал бы Урал япошкам? если бы у него была такая возможность. еслиб случай подвернулся? | | ||
604
- 31.01.2014 - 07:50
| 603-_ё_ >л/Л/енин отдал бы Урал япошкам?"-никогда не отдал бы.Японию в то время большевики могли одолеть одной левой.Без ущерба для революции.В результате умной и хитрой дипломатии Япония осталась в своих границах и наладился мир с этим коварным агрессором.Именно Ленин добился признания новой России на международной арене.И потекли к нам денежки господ капиталистов для построения социализма в СССР. | | ||
605
- 31.01.2014 - 07:53
| Но ведь Шпицберген отдал Норвегии и ничего... | | ||
606
- 31.01.2014 - 07:56
| Поцчему ты считаешь, что ему надо верить меньше, чем всяким сдриснувшим ЕРЖам, ссылки на которых даёшь ты? Мне кажется, это перец намного достовернее. | | ||
607
- 31.01.2014 - 08:04
| Цитата:
Цитата:
Сименс,ты кретин-ничего личного,излагаю лишь свое мнение... Господа ленинцы,вас предупреждали,што я хуже пана Райхана в восем раз... Вы не прониклись,в таком разе не взыщите... И не просите обращаться к вам на Вы... Перебьетесь... | | ||
608
- 31.01.2014 - 08:04
| Ленинцы, как и все добрые люди, в 22:38 любят женщин и вообще всячески отдыхают после трудового дня. Одни лишь ошалевшие от безделья и перманентной сексуальной неудовлетворенности (им бабы не дают) враги русского народа шаболдаюцца в такой час по форумам с целью виртуально посрацца. | | ||
609
- 31.01.2014 - 08:14
| Цитата:
Теперь касаемо баб...Видал я леницев на митингах..,да и знаком с некторымя...Ни одного лица таки скаженного работой мысли..Одни тупые,бабьи лица у мужуков, и точно такие же истерически-тошнотные лица женска пола... Вот я и спрашиваю-умный,сильны,красивый,образованный мужична или женщина пойдет к вам,ленинцам..? НИКОГДА! Пойдет внесортица,неудачники по жисти,лица без образования и профессии,тунеядцы по жисти, те самые босяки,коих воспел Горький-пьеса "На дне" до сей поры актуальна,где показаны лишние людишки,потомки коих до сих пор болтаются здесь на хворуме... | | ||
610
- 31.01.2014 - 08:25
| Цитата:
Ленинцы в массе своей — умнейшие, образованнейшие люди, ведущие здоровый образ жизни. Практически все они отлично устроены, состоятельны, многие имеют собственный успешный бизнес, в том числе и крупный. Сам подумай, каким образом ты мог с ними общаться в реальной жизни? Не поверю в это ни за что. | | ||
611
- 31.01.2014 - 08:26
| Так Ткачев и Ремезклв ленинцы? Бу-Го-ГА!!! | | ||
612
- 31.01.2014 - 08:37
| Цитата:
Кандауров,кой за мильёны проплаченныя Зюзе,Семигин, пожалуй больше ддругих и не знаю,но какие они в манду ленинцы,когда чистой воды жулье..? И..Сименс,ответь-ты крупный бизнесмен,купно с Желтым Кошельком и Кумычем..? Цитата:
Для справки,я был депутатом Госсовета наших краев,да и благотворительности оказал столько,што ви все,тутошние ленинцы,хрен когда за всю жисть не заработают,хочь усрись... | | ||
613
- 31.01.2014 - 08:41
| А они разве умнейшие, образованнейшие и здоровый образ жизни ведут?? О_О | | ||
614
- 31.01.2014 - 08:45
| Серьезно? Извини, но нет... Не верю. Перечисленное тобой предполагает наличие хотя бы минимального интеллекта, а у тебя он практически отстутствует. Ты даже не в состоянии понять, что такое хорошо и что такое плохо, а это даже дети малые понимают. ))) | | ||
615
- 31.01.2014 - 08:46
| Так,за Ленина будем бухтеть или заткнешься..? | | ||
616
- 31.01.2014 - 08:51
|
615-Theckfy > ну ты бухти, или как там у вас заведено. Никто не мешает. А я говорю обычно. С адекватными собеседниками, разумеется. | | ||
617
- 31.01.2014 - 08:57
| Так..Записываю-Сименс обосрался в очередной раз... | | ||
618
- 31.01.2014 - 09:04
| Даже твоя фантазия настолько убога, что её не хватает на большее, чем записывать, что Сименс обосрался (слился и т.п.), всякий раз, как тебя ткнут носом в твоё собственное гомно. Хоть бы уже что-то новое придумал, а то скучно... | | ||
619
- 31.01.2014 - 09:10
| Симесн, признайся, что ты говнохудожник и просто ничего кроме плакатов с Лениным рисовать не можешь, все остальное жуть,и поэтому гибель КПСС для тебя лично стала концом всей жизни... | | ||
620
- 31.01.2014 - 09:16
| 619-_Кошница_ > о боге!!! Ты настолько проницательный, что я сперва даже решил, что забыл камеру выключить, и ты прямо сейчас обозреваешь мою мастерскую с развешанными всюду плакатами и остатками скромной трапезы на табуретке возле раскладушки. | | ||
621
- 31.01.2014 - 09:17
| Это был шок, Кошница... Просто шок! | | ||
622
- 31.01.2014 - 09:21
| Сименс,пошто ты все свою мисли умещаешь в три строчки,да и те я тя таки надоумил..?(ранее пять слов хватало..) Жду демонстрации невзъебеннаго интелехта... | | ||
623
- 31.01.2014 - 09:21
|
Да вот такой, насквозь вашего брата вижу... Да,ладно, не напрягайся, тебе надо было мигрировать из профессии. | | ||
624
- 31.01.2014 - 09:23
| Увы,там из таких как Сименс мыло варят,бо невостребованы... | | ||
625
- 31.01.2014 - 09:28
| Ладно, пацаны, вы тут куражтесь, а мне поработать надо. Еще на два плаката заказ пришел. Приходится напрягать мышцы рук, икра-то нынче неэпически дорогая... ))) | | ||
626
- 31.01.2014 - 09:34
| Цитата:
Кстати в среде людишек от искусства(Сименс щас в спеси надует зоб) интеллектуалы весьма редки... | | ||
627
- 31.01.2014 - 09:37
|
икра-то нынче неэпически дорогая... ))) 48 рублей банка 0,5 литра.Крымского овощного комбината. | | ||
628
- 31.01.2014 - 09:43
| в общем продолжается перевод разговора со стороны черносотенцев в русло срача и кидания какашками. | | ||
629
- 31.01.2014 - 10:10
| Цитата:
Наврали в три короба про голод в РИ 1981 года,когда я Вас спроисл за источник,то высомерно отмолчались...Дал опровержение,Ви опять рыло воротите с ответом... Желтый Гомо,откуда у Вас такой гонор и спесь неведомого происхождения... Может фамилия Вашего папА таки Студебеккер?А может это Ви изобрели компьютер Эплл? А не Вас вчерась в два часа ночи вывели под руки из чебуречной "У Аршака"? Во всяком случае от Вас,ни от прочих ленинцев я не прочел ни одного материала,кой неумолимо бы свидетельствовал о том,што дедушко Ильич не брал гроши от Германии...Ни словом ни духом Ви не виразились об международном еврейском финансировании ленинцев в лице Троцкого...Обдристались как все,што касается Декрета о Мире,самомупоминаемым в тутошнем творчестве Хватона... Еще много чего Ви здесь ся не проявили,за одним исключением-очень високого о себе мнении и пренебрежительным к оппонентам... И кстати,о черносотенцах..Если Ви нас так аттестуете,то не вздумайте,што это нас каким-то образом унизило..Все наоборот,мы гордимся сим..! Быть черносотенцем это была большая честь и далеко не для каждого..! | | ||
630
- 31.01.2014 - 10:19
| - вы только в Пасху будете устраивать резню, или в двунадесятые праздники тоже? | | ||
631
- 31.01.2014 - 10:22
| Цитата:
Желтые Ботинки,а кого там черносотенцы зарезали-убили?Назовите хотя бы одно имя? | | ||
632
- 31.01.2014 - 10:38
| 631-Theckfy > я про то и говорю - вам нужна война вранья - вы ее получили. | | ||
633
- 31.01.2014 - 10:40
|
+ 632-Жёлтый Бубен > да, кстати меня заинтересовало сообщение вождя-Кошницы - специалиста по эякулированию в монитор на слово фашизм - смысл сообщения его был таков - что мол вы из себя представляете мощнейшую силу. Не могли бы вы представиться? | | ||
634
- 31.01.2014 - 10:44
| Цитата:
Стало быть,Желтые Штаны,Ви здесь торчите и пишете исключительно из убеждений,што все пишет Кошница,Райхан и прочие чистой воды враньё,а стало быть Ви вправе врать еще больше..? Вот он,ленинизм,на практике...Врет ленинец и гордится сим презренным занятием... Другой бы устыдился,а этот нет... Тогда о чем мне с тобой тут объясняться?Не вижу желания опчения с поганеньким врунишкой... Тьфу! | | ||
635
- 31.01.2014 - 10:55
|
562-Rajhan > Фотоша, в психологии это называется реактивным образованием. Ибо: СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ Приходится ещё раз вам предложить: приведите полный список хотя бы двух-трёх перечисленных вами учреждений. Полный, понимаете? Для облегчения вашего труда можно без рядового состава. Из не ваших источников следует, например, это: “ВЧК-ОГПУ-НКВД: на 1 мая 1924 года в центральном аппарате работало 2 402 сотрудника. Из них русских - 1670 (70%), латышей - 208 (9%), евреев - 204 (8%), поляков - 90, белорусов - 80, украинцев - 66. А в ЦК ВКП(б) в 1924 году составляли: русские - 54 (62%), евреи - 14 (16%)” и т. д. Што на это скажет ваше "активное" образование? | | ||
636
- 31.01.2014 - 10:58
|
634-Theckfy > вы сначала научитесь вести себя в обществе прилично, не каверкайте ники, научитись вежливо общаться, а потом можно перейти к другим вопросам, и пунктам повестки дня. да, и сначала, для вашего же повышения понимания истории, выйдите из "уютной дыры" представлений что один якобы сифилитик и несколько его "помошников-дегенератов" нагнули великую державу с помощью магии марсианских технологий. Когда выйдите, посмотрите трезво - действительно трезво на ситуацию, тогда с вами можно будет говорить. | | ||
637
- 31.01.2014 - 11:03
| Я тебе их представлю. 3,14159..доболы. Реально мощнейшая сила. Их в мире больше всех. | | ||
638
- 31.01.2014 - 11:05
| - нет, вопрос мой действительно серьезный - высказана мысль о том, что они некая противоположность видео с памятником ленина (вас кстати назвали бабушкой у этого памятника - видимо это особо конструктивный настрой такой у людей - они готовы к диалогу и все такое). | | ||
639
- 31.01.2014 - 11:44
|
Это та самая знаменитая "кухарка" которую научили управлять государством. по совместительству лицо демократии и опора либерализма. | | ||
640
- 31.01.2014 - 12:15
| 639-_ё_ > правильно ли я понимаю, что по утрам в зеркале вы видите как минимум брахмана? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |