![]() | |
3278 - Если так рассуждать в глобальном плане, то у многих банков полно платных карт, которые ничем не лучше бесплатных. Например, 150-рублёвая Сберовская магнитная Visa Стандарт хуже (в плане безопасности) бесплатной чипованной Visa Electron Momentum |
У Авангарда 10 рублей стоит межбанк. |
у автокопилки новые условия с 1.09 [url]https://www.imoneybank.ru/private/cards/kopilka/new/tarif-09-01-13.php[/url] |
[quote=Позитивно заряженное тело;31865706] у автокопилки новые условия с 1.09 [url]https://www.imoneybank.ru/private/ca...f-09-01-13.php[/url] [/quote] это разжеванные старые тарифы переведенные с алтайского на русский ;) Особых изменений нет, просто более четко расписаны старые более размытые формулировки. |
3274-dsl >Отписался в личку |
Есть 5 купонов 2Т банка по акции, действительны до 27 сентября, г. Краснодар. Обращайтесь в личку. подробности тут [url]https://2tbank.ru/clients/29/[/url] |
так же поделюсь ссылкой для открытия вклада на 12 мес. в ТКС банке. + 0,5% ко вкладу! Только для тех у кого нет ни карты ни вклада в тКС |
3287 - Лесенки на тот же срок выгоднее будут. |
3288-Mihail >это для тех кто не хочет держать все яйца в одной корзине. p.s. вчера межбанк через 2Тбанк пришел менее чем за 2 часа. Рекорд? |
3288-Mihail >а далее можно же и в лесенку? |
3289 - А что, яиц более 700 рублей? Тогда можно родственников подключить. Нет, у 2Тбанк тоже быстрый межбанк, но медленное зачисление. 3290 - Если посчитать открытый годовой вклад на 30 000 рублей как 4-ю ступень лесенки, то можно воспользоваться и Вашей реферальной ссылкой, только с 30 000 Вы получите всего-то 300 рублей за привлечение нового клиента. |
немного офф, просто негде больше спросить подскажите, дебетовая карта какого банка наиболее выгодна в плане кэшбэка? вот спасибо от сбербанка вроде неплоха 1,5% первые 3 месяца от покупок,но правда не реальными деньгами на счет возвращают а лунными деньгами в виде скидок в связном и евросети до 99% и т.д. может еще есть какие выгодные карты? ну чтоб минимум затрат на обслуживание,комиссий там всяких и кэшбэк все таки деньгами был на счет карты |
Если минимум затрат, то рекомендую бесплатную 3% кредитную Кукурузу. Кредитом можете не пользоваться, только при офомлении не забудьте все 3 страховки отключить. За бонусы можно бесплатно заправляться на ТНК. |
3256-Mihail > Нельзя ли поподробнее, не втыкну чето, для чего в п.1 открывать вклады на 3 и 6 месяцев? |
Чтобы через год деньги лежали по 3 месяца, а процентная ставка была как у годового. И при каждом перекладывании получать по 1.5 % на счет сразу. Итого: 11.5 % годовых + 4 х 1.5 % = 17.5 % годовых. |
3295-Mihail > спасибо за разъяснение, хотя и не совсем понял. А вот если например каждые 3 месяца открывать вклады на 1 год на 10 (или 30) тысяч, а основную сумму вбухивать за 3 месяца до окончания вклада, то % может выше будет? |
+ 3295-Mihail > 11.5% это же ставка на 12 мес., а на 3 мес. всего 6%, а на 6 мес. 7.5%. Откуда тогда итоговая 11.5 берется? |
3296 - Минимальная сумма вклада в ТКС-банке составляет 30 000 рублей, поэтому меньше не получится. 3 года назад было 1 рубль и ставки выше - вот была халява, но зато тогда ТКС-банка в Краснодаре не было. Так я и писал, что основную сумму вбухиваем на 3 месяца до окончания вклада, при этом 30 000 рублей размещаем на год. Начинать лучше с одновременного открытия вкладов на 3, 6 и 12 месяцев, через полгода открываем ещё 6-месячный, а дальше всё стандартно - только годовые. С таким началом получается: - первые 3 месяца деньги лежат под 6% (+1,5% бонус) - вторые 3 месяца деньги лежат под 7,5% (+1,5% бонус) - третьи 3 месца деньги лежат под 7,5% (+1,5% бонус) - четвёртые и все последующие 3-месячные сроки деньги лежат под 11.5% (+1,5% бонус за каждое перекладывание). Если бы первый год использовать только 3-х месячные вклады, то деньги бы лежали под 6% (+1,5% бонус). Второй и все последующие годы деньги будут лежать под 11.5%, однако фактически Вы будете получать доступ к деньгам через каждые 3 месяца. |
Итого: 11.5 % годовых + 4 х 1.5 % = 17.5 % годовых. |
3298-Mihail > еще раз спасибо, буду разбираться. И вроде бы можно через почту открывать вклады на 10 тыс. |
Кстати и без лесенок есть неплохой вариант там. особенно если от 700тыс вклад. Через приглашения. 1% за приглашение тебе и 0.5 другу. +18000р компенсация покупки. 11.57 + 1.5%(межбанк)+ 1% + 0.5% + 18т.р. |
3301 - Если Вы своими вознаграждениями поделитесь, то да. |
если у меня есть открытый вклад от 06.06.13 на 12 мес. то надо сегодня-завтра открыть второй для начала построения лесенки? Разница в 3 мес. нужна или нет в таком случае? И на какой срок вклад? |
3303 - Значит Вам нужно сегодня открыть вклады на 3 месяца, 6 месяцев и на год. Сегодня же нужно положить деньги на карту банка отправителя. Как только будут открыты вклады, переводите максимальную сумму на 3-х месячный, 30 000 рублей на полугодовой и 30 000 рублей на годовой. |
После 14:30 пятницы можете не переводить - большая вероятность, что банк-отправитель (кто бы он ни был) не успеет обработать перевод и деньги зависнут на выходные. |
3305-Mihail > Рублевый межбанк пo маршруту ТКС-Банк-ТКС за день (версия от 12.01.13): [url]http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=40&TID=152074[/url] |
3306 - Я в курсе этой темы, поэтому и говорю про 14:30. Хотя есть сообщения, что отправляли Авангардом в 16:00 и в 20:00 пришло в ТКС. |
УПС, заработался и забыл. Теперь когда следующий поезд? В смысле теперь через 3 месяца? |
3308 - Нет, успеете всё сделать в понедельник. Вы бы всё равно попали на выходные - не на эти, так на мартовские праздники 2014 г. (там раньше 11.03.2014 г. Вы отправить не сможете), а крайний срок у Вас - 14.03.2014 г. |
Миха, а я в 2т банке открыл твклад по купону от товарища, сам раздал 5 купонов людям, попал под акцию 3платежа в инет-банке. В итоге получил 12,2% годовых до восстребования. Хорошая альтернатива РСу, хотя в последнем остался вклад с фиксированной ставкой 12,5% годовых. |
3310 - Это хорошо, когда офис банка рядом. А так по этой карте много ограничений, особенно в плане пополнения (я так понял без комиссии только межбанком или в офисе банка) и на вывод (в других банкоматах подойдёт только для небольших сумм). Сбер обналичивает по 7500, значит 3 раза = 22500 рублей - вот максимальная сумма, которую можно хранить на этой карте в моих станичных реалиях. |
3311-Mihail > сам не понимаю как я раньше их не замечал, банк присутствует всего в 4х городах новорос, краснодар, москва и питер. И вроде как корни с новороса. В моем случае отделение в центре, в кассу хоть вноси сразу любую сумму и хоть снимай любую. А снятие в других банкоматах 3 раза в месяц дополнение на всяк случай вдруг понадобиться тыщ 5 снять пару раз в месяц находясь где мало банкоматов. |
Миха, кстати межбанк бесплатный и неограниченный по суммам. В твоем случае можно на любую карту типа почтовки или тиньковки переводить для снятия нала без ограничения 3 раза в месяц. Неплохие интернет-банк и мобильное приложение на Андроид мобильный банк. |
3313 - Если уж заморачиваться на межбанк (т.е. несрочное снятие и пополнение), то тогда Тинькофф с 17%, который я сейчас использую, мне в самый раз. |
3314-Mihail > каждому свое Мих. Мне лично удобнее отделения и через кассу сразу любые суммы класть и снимать. В твоем случаее удобнее другое и ты сделал свой выбор. А мне хоть 30% годовых, тинькофф не интересует. |
Недавно в Елизаветке добавились ещё 2 точки, принимающие карты - аптека (правда, одна из самых дорогих) и СангиСтиль. Итого 5 точек. Я уж было обрадовался последнему, но тут конкуренцию ему составил ИП-шник, продающий порошки с 30% уценкой за потертости и помятости. :-) Значит, картами пока расплачиваться негде. Пока станичные продуктовые супермаркеты не обратят на них внимание, это будет малопригодный для оплаты кусок пластика. |
А в новоросе в любой щели карты принимают, все оплаты в грейс и с кешбеком. |
Главное, что я в Краснодаре нашёл ту щель, в которой дают кэшбэк за перевод самому себе. |
Mihail поделись пожалуйста ) |
Не поделюсь :-) . На Банки.Ру есть профильная тема по этому вопросу, там и консультируйтесь. :-) В этой теме обсуждаются различные карты банков, с помощью которых можно оплачивать сотовую связь и при этом получать бонусы на те деньги, которые находятся на этих картах и которыми происходит оплата. А если Вы, как и я, желаете получать бонусы не за что, то сотовая связь к этому отношение не имеет. |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. | |