![]() | |
3240-Andrej > жесть. в печь такой пластик. |
3238 - И ещё Банк2Т даёт более 10%, только он не карта, а вклад с возможностью досрочного расторжения без потери процентов. Но лично у меня схема не изменилась - предпочитаю "Лесенки ТКС" под 17% и кредитную Кукурузу 3% для платежей. |
условия обслуживания ТКС блек Комиссия за обслуживание Картсчета: 10.1. При наличии хотя бы одного открытого Вклада в рублях РФ Не взимается 10.2. При наличии активного кредита наличными в рублях РФ Не взимается 10.3. При наличии за период на Картсчете остатка в сумме не менее 30 000 руб. Не взимается [b]10.4. В прочих случаях 99 руб. в месяц[/b] нафиг нафиг остается простой БвК и оброт на нем более 10к. |
+3243 11.1. В пределах Суммы льготного снятия в размере 300 000 руб. и Дополнительной суммы льготного снятия: 11.1.1. при сумме операции 3 000 руб. и выше БЕСПЛАТНО 11.1.2. [b]при сумме операции до 3 000 руб. 150 руб.[/b] тоже жесть |
3240-Andrej > а куда они эти новости на сайте упрятали??? |
16. Процентная ставка по овердрафту, годовых: 36% 17. Срок погашения Задолженности[b] 25 дней[/b] - грейс коротенький |
3245-vitalion >в тарифах по каждой карте есть новые тарифы вводимые с какой-то новой даты. |
3243 - Ну если Вы не готовы хранить 30 000 рублей, то тогда нет смысла заморачиваться - 10% там будет или 4%. 3244 - Снимите 3000 рублей и закиньте 2500 назад. Опять же, если 3000 для Вас такая крупная сумма, то может не стоить заморачиваться на карты? 3246 - Так Вы ещё и в овердрафт её загонять планируете? Для получения кредита есть другие карты - называются "кредитные". |
3243 - разница с бвк голд и бвк лишь в том, что на голде 6% при обороте меньше 15000, а на бвк 4% при обороте меньше 10000. |
Миха, если банк позволяет иметь 17% годовых - это уже МММ. Да и с баллами кукурузы наигрался. Сумочки, чехолчики, телефончики - это не живые деньги. Можно в бвк оформить пополняемый вклад под 9-9,5% или в другом банке на основную сумму и не заморачиваться с расходами особо. Продумываю пока этот вариант. |
3248-Mihail >я не готов хранить ни 30к ни 10к, 10% от РС (БвК+БвКголд) были приятным дополнением к бесплатному межбанку, в постах 3243, 3244, 3246 просто написал минусы тинькоф блек. главный минус обслуживание 1,2к в год. И нафиг мне эти телодвижения со снятием 3000 и возврате 2500, я привык в последнее время практически все оплачивать картами и нал мне требуется эпизодически, поэтому иногда нужно снять денег меньше 1к - я не готов за это платить 150 руб. и поменьше сарказма в своих словах "Для получения кредита есть другие карты - называются "кредитные"." для кредитов у меня есть визаголд от Крайинвеста - 19% годовых, в т.ч. на снятие нала и тот же БвКголд -36% годовых (он только для грейса (55 д.) на покупки). 3249-жучара >см выше про приятное дополнение))). он же тоз=рыбий глаз, чего то опера чудит и автоматом пускает под другой учеткой. |
про 30000 расхода я в курсе. пишу, что разницы между голдом и бвк сейчас почти нет. |
3252-жучара >есть - БвКголд с индивидуальным кредитным лимитом, а БвК тока 5к под жутьпроценты. |
[quote=Mihail;31776729] "Лесенки ТКС" под 17%[/quote] можно немного подробнее расписать что под этим понимается, а то встречаю иногда но понять толком не могу. |
3254-Позитивно заряженное тело > Открываете в течение года вклады с шагом 3мес+пару дней на всяк случай. Как один закончится перекидываете его на следующий по сроку (ступенька) и так по циклу. Толк находится в цифрах тарифного плана на безналичное пополнение. |
Лесенки ТКС - это способ увеличения процентной ставки по вкладам в ТКС-банке за счет бонуса 1.5 % при пополнении межбанком. Инструкция по созданию лесенок: 1. Одновременно открываете 3 вклада через межбанк - на 3 месяца (макс. сумма, > 140 000 руб.), на 6 месяцев (30 000 рублей) и на год (30 000 рублей). 2. Через 3 месяца обналичиваете первый вклад и переводите деньги на второй. Открываете ещё один полугодовой вклад на 30 000 рублей. 3. Через 3 месяца снимаете деньги со второго вклада и переводите на 3-ий. Открываете годовой вклад на 30 000 рублей. 4. Через 3 месяца обналичиваете второй полугодовой и переводите деньги на первый годовой. Открываете еще один годовой на 30 000 руб. 5. Продолжайте каждые 3 месяца обналичивать закрывающиеся вклады, переводить деньги и создавать новые годовые. Как видно, всё честно и законно и совсем не похоже на МММ. |
Кукурузные фантики замечательно тратятся на бесплатный бензин и меня это вполне устраивает |
3256-Mihail >3255-iTheek > но ведь % ставка на 3 мес. всего 6% годовых? даже с 1.5% бонусом как-то не убедительно |
3253 - рыбий глаз, кредитами не увлекаюсь. поэтому для меня разницы нет. старый голд действует до 9 сентября. время подумать есть. |
3258 - Лесенка из 4-х трёхмесячных вкладов даёт 12,68% годовых с учётом капитализации (см. первую страницу файла) [url]https://vk.com/doc1109781_164070690?hash=cef12b0a165449b145&dl=cc98ab981436f672a1[/url] А если строить по максимуму (3-6-6-12-12-12-12 и т.д.), то процентную ставку можно разогнать до 17,36 % и при этом банк будет не вправе её поменять (согласно законодательству о банковской деятельности). |
3242-Mihail > хороший вариант, рассматриваю 2т банк. 3243-он же toz > на простом бвк, на почтовой, на бвк голд по инициативе банка и на бвк голд/бвк платинум теперь нужен оборот 30тыс в месяц и остаток не менее 30тыс. 3245-vitalion > по каждой карте открываем раздел документы и видим старые тарифы и новые вступающие в действие. Испортили все продукты бвк и почтовку. 3251-он же toz > сколько вас не читаю, понимаю что лучшая кредитка Телефонная Уралсиба, грейс до 62 дней, кешбек 3%, ставка 21% годовых за пределами грейса. Больше года юзаю, никакие кредитные кукурузы, бвк голд и крайинвесты не сравнятся. |
Мои 2 основные кредитки это Телефонка Уралсиба с кешбеком 3% и Прозрачная Ренессанса с кешбеком 11% по выбранной категории (в июле это были кафе, в августе аптеки, в сентябре за бензин будут давать 11%). А накопления были в основном в Русском стандарте вклад 12% и накопительные счета с вбк голд 10%...накопительные счета и бвк голд испортили, остался только вклад....а далее как это не грустно придется искать альтернативу. Тинькова не рассматриваю, твердо решил для себя, не для меня (как и всякие кукурузы), а вот 2т банк и в новоросе есть и ставка со временем растет на твкладе, а так же фиксируется на вкладе на срок с хорошими условиями досрочного расторжения. Кстати, у 2т и карты с чипом и межбанк бесплатен. Выпьем рюмочку не чокаясь за продукты РС бвк и почтовую :( |
3262-Andrej >бесплатным межбанком там и не пахнет? как у них интернет-банки? |
3263-Рыбий глаз > у 2т и инет банк и мобильный есть, межбанк бесплатный. А по кредиткам телефонке и прозрачке межбанк как то не в тему. ИБ у Уралсиба информативен, у реника слабый иб. |
На мой вкус, главное чтобы была госгарантия вкладов, а наименование и имидж банка значение не имеет. Самая высокая ставка в России сейчас у ТКС, так почему бы им не пользоваться? |
3265-Mihail > пользуйся. Я ж тебя не отговариваю. Приведу пример, мне как то понадобилось резко спонтанно 500тыс снять не запланировав заранее, пришел и снял. А с ткс такую сумму снять гемор, либо доить банкоматы по 10тыс за раз, либо межбанком слать в другой банк, а это время....тем более надо еще расторгнуть вклад, заказать перевод.....время деньги, не для меня. А еще мне ответ ПБ на банки.ру не понравился в мой адрес, так что хоть 30% годовых пусть платят и без всяких лесенок, это не мое. |
пайпал поднимает голову: [em][b]Какие новые функции PayPal появятся в России в сентябре?[/b] Владельцы личных счетов PayPal смогут производить оплату, а также выводить средства на счет в российском банке, отправлять и получать денежные средства теперь и в рублях. Это новый этап в истории PayPal в России.[/em] |
на 2Т у кого-нибудь купон по акции есть? |
3268-Позитивно заряженное тело > а что он дает? |
3269-Andrej >+1% ко вкладу |
3270-Позитивно заряженное тело > мне дали этот купон ;) Как стану клиентом по идее мне дадут еще 5 купонов, могу один дать. На что лучше использовать купон, на вклад на срок или твклад? :) |
3271-Andrej >мне уже дали один, ждем курьера :) Дадут ещё 5 на раздачу теперь. А на что лучше использовать хз, условия у них какие-то запутанные. |
да, ещё вопрос, подскажите для чего банк Авангард удобен? Как я понимаю не для длительного хранения а для переброски туда-сюда-туда? |
3273 Позитивно заряженное тело > лично для меня удобен внутренним курсом валют,а так же удобным расположением офисов. Это исключает проблемы с банкоматами. Так же в интернет банке удобно покупать билеты,правда я этим не пользуюсь. П.С.,если захотите оформить,то могу выступить другом (ничего сложного),если что,пишите личку :) |
[quote=dsl;31821794]если захотите оформить,то могу выступить другом[/quote] Это как? o_0 |
3273 - У Авангарда самый быстрый и дешёвый межбанк в России (как по отправке, так и по зачислению), поэтому этот банк идеальный вариант для строительства Лесенок ТКС. Обычно переброс происходит следующим образом. 1. С 09:00 до 11:00 часов деньги с закрытого вклада ТКС переводятся на карту. В 11:00 часов ТКС отправляем их на Авангард. 2. В 14:00 - 15:00 часов деньги поступают в Авангард. Перебрасываем их на новые вклады ТКС. 3. К 17:00 ТКС зачисляет деньги на новые вклады. |
3275 - Платные именные карты Авангарда можно получить бесплатно по чьей-либо рекомендации, т.е. Вам нужно найти друга. Но для переводов вполне достаточным будет получение бесплатной моментальной неименной карты Visa Electron "Express Card". |
[quote=Mihail;31822693]Платные именные карты Авангарда можно получить бесплатно по чьей-либо рекомендации[/quote] B тут замануха :) А чем платные именные отличаются от обычных? |
курю сайт банка пока не разобрался. но я так понял межбанк не бесплатный? |
"B тут замануха :) А чем платные именные отличаются от обычных?" - никакой заманухи,при самостоятельном оформлении платится абонка на год,а если при оформлении впишите фамилию друга,то первый год будет бесплатно или начислят мили.Так же некоторые карты не участвуют в такой акции (см.условия к определённой карте) |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. | |