![]() | |
Сутки, пока ремонт делал гонял на ней суммы в месяц более 100 000, влез даже немного в долг, пришла выписка, а долга нет, % накапали и погасили его. |
Что там этого долга если там кредитный лимит до 5тыс.р. максимум :-) И чего было не сделать этот банк в кармане дебетовым сразу, т.е. 0р кредитный лимит :-) |
У меня всего кредитный лимит 1000 или лучше скажем овердрафт под 72 годовых, Андрей меня не напрягает, что карта кредитная, но помоему нельзя сделать 0,0 рублей. Я не могу понять маниакальной потребности делать из кредитной дебетовую - в чем смысл объясните мне пожалуйста; зубов бояться в - в рот не давать? |
922 - потому что у меня уже есть банк в котором я беру кредиты и имею счета и в котором учитывают все, даже наличае кредитных карт и доступных кредитных лимитов, поэтому мне нужны только дебетовые карты. Хотя думаю кредитный лимит в 1000р роли сильной не с играет :-) |
923-Andrej >когда брал ипотеку, меня пробивали в бюро кредитных историй данная карта не фигурировала))). |
916-Mihail > оп-па... спалилсо...))) вчера кукурузу к палке привязал. (звучит-то как!:) осознанно следил за процессом. при привязке сразу списывают (замораживают) $1,00. затем, для проверки карты, списывают $1,95. тут же приходит смс-ка о списании, в которой нужный код. код вводишь,- обещают вернуть через сутки. пока ничо не вернули. всё списали по курсу 30,79. и где ЦБ ? |
924 - :))) |
+925-vitalion > провел платеж. заблокировали по курсу 30,72. |
Виталий, интересно по какому курсу будет конвертироваться если банк в кармане от русского стандарта привязать к палке (можно даже виртуальную карту сделать что бы не светить реквизиты своей карты, есть такая функция у банка в кармане). |
пес его знает... тоже задумался о РС. |
928-Andrej >929-vitalion > Справочно-информационный центр 8 800 200-6-200 звонок по России бесплатный) я думаю там скажут о курсе конвертации или можно тут глянуть [url]http://www.rsb.ru/cards/about/exchange_rates/[/url] ))) |
1-й пункт лажа полная, ложил деньги через эту хрень, накопилось достаточное количество денег, заказал в рестоке карту пополнения,так там оказывается за оформление заказанного товара надо еще заплатить 50% от стоимости((((((( больше не буду через них пополнять((( |
Посмотрел рейтинг банков на банки.ру, неожидал что все так. Из банков что мне симпатизируют: 1.сбер, 7.альфа-банк, 30.русский стандарт (удивился что мой банк ниже рейтингом чем РС, думал мой круче :) ). Для сравнения банки связного и тинькова аж 170ые примерно (у тинькова даже лучше рейтинг чем у связного). Так что русский стандарт не такая оказывается шарага как я думал :-) Для банка с более менее нормальным рейтингом шикарные тарифы мне кажется. |
931 - Не желаете платить за оформление - обмениваете сразу на деньги. Найдите ещё хотя бы одну платёжную систему, возвращающую 25 % от совершенных через неё платежей. Лично я сегодня схватил карточку на 3000 руб. |
932 Andrej [em]Для сравнения банки связного и тинькова аж 170ые примерно (у тинькова даже лучше рейтинг чем у связного).[/em] - Не там видимо смотрели, батенька. :) Связной - 36-е место, Тиньков - 4-е. |
+934 - Если мы о народном рейтинге конечно. |
935-Makaveli23rus >обычный рейтинг, не народный |
Макавели, на народный рейтинг я еще не попадал :-) дай ссылку, интересно :-) |
937-Andrej >там же, только ниже слева в разделе общение |
937-Andrej >[url]http://dengi.sravni.ru/банки/рейтинг/активы/[/url] посмотри еще тут РС по кол-ву депозитов и выданных кредитов и сравни со связным и тиньковым. |
А какой смысл смотреть на рейтинг? Вклады ведь всё равно одинаково застрахованы. |
Слабый банк могут в любой день исключить из госстрахования. Вроде. |
940-Mihail >рейтинги надо смотреть, только не народные, поскольку они не отражают истинное положение. |
сильно. проверил банкомат РС на Леднева-5. действительно, банкомат ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ наличных. а ВЫДАЧА хде??? на другом конце города. шо за цырк? |
833-обьясните пожалуйста поподробней фразу "Не желаете платить за оформление - обмениваете сразу на деньги" а то я не совсем понял |
943 - жаль, леднева 5 удобное расположени. Значит нефиг снимать,только ложить и делать покупки... |
943-vitalion >а зачем тебе выдача, за мобильный платить через сбербанк? так не ложи или ложи через инетбанкинг от РС |
940 Mihail [em]А какой смысл смотреть на рейтинг? Вклады ведь всё равно одинаково застрахованы.[/em] - Отнюдь. Даже если банк состоит в АСВ, тем не менее некоторые типы вкладо под страховое покрытие не подподают, вне зависимости от суммы. Например вклады "на предъявителя". Так что внимательней надо быть. Рыбий глаз [em]рейтинги надо смотреть, только не народные, поскольку они не отражают истинное положение[/em] - В нашей стране лучше вообще на рейтинги не смотреть. А то вот один банкир с помощью своей охраны побил одного челоечка (тот его подрезал вроде как), а это зятёк Путина оказался. Ну так у этого банкира живеньго лишили лицензий всех его трёх банков. А если и смотреть рейтинги, то лучше народные - по крайней мере можно прояснить для себя качество обслуживания и прочие детали, сужественные для обычного клиента. |
947-Makaveli23rus >не согласен, но уж если смотреть рейтинг (народный), то хотя бы у сопоставимых банков по активам, кол-ву клиентов и т.д., глупо сравнивать например сбер и росавтобанк (1 и 351 места по активам соответственно) по отзывам 34 у Росавтобанка и 1792 у Сбера (1 и 67 места в народном рейтинге). |
948 Рыбий глаз - Добавлю от себя. Два первых места в НР - полная туфта, просто пропихивание в рейтинге ради рейтинга. Эти два банка, Роавто и Дельтакредит в рейтинге очень недавно. Я давно уже banki.ru, вижу что там да как. Если исключить первые два места - то всё более менее объективно. Активы - это да. Сбер и ВТБ24 впереди. Но они в основном сидят на гос деньгах, вот и всё. А вот качество обслуживание - это да. Я бывает в ВТБ жду по полчаса чтобы денег на карту кинуть. Так что активы активами, но если в банке на тебя смотрят как на говно - то активы отходят на второй план. Хотя более-менее крупные суммы я скидываю на ВТБ24. А по карточным продуктам, обслуживанию и ИБ - Авангард (который на 3-м месте, и вполне заслужено), заткнёт и Сбер и ВТБ24 за пояс обоих. |
не переношу втб на дух :) |
не могу найти этот народный рейтинг |
не могу найти этот народный рейтинг |
нашел нр :) |
Кроме тинькова и авангарда остадьные банки беспонтовые с первых рядов НР имхо :) |
949-Makaveli23rus >в авнгарде 600 руб. обслуживание, а мы тут говорим про обслуживание в размере 0,0 руб))). я выше писал, что если хочется брать с обслуживанием, то уже голд |
944 - Например, провели Вы к 23-02-2011 к 22:00 платежи на сумму 2000 рублей - получили за это 1000 базис-рублей. Обмениваем эту тысячу на электробритву Philips HQ 6900, после ввода "капчи" либо продолжаем оформление и платим 500 настоящих рублей за доставку; либо нажимаем кнопку "Обменять на деньги" и сразу же получаем вместо бритвы 500 настоящих рублей на счёт. В итоге, наш "откат" с 2000 рублей составляет 500 рублей, т.е. 25 %. Однако не все товары можно обменять на деньги. Так, в предстоящем сейле радиоуправляемую модель Toyota Supra GT, бритву Philips HQ 9070 SmartTouch-XL и Неокуб можно приобрести только с оплатой за оформление. 947 - Это понятно, но обычные именные вклады во всех банках застрахованы одинаково. |
955 Рыбий глаз [em]в авнгарде 600 руб. обслуживание, а мы тут говорим про обслуживание в размере 0,0 руб))). я выше писал, что если хочется брать с обслуживанием, то уже голд[/em] - Да, но это если не знать условий. Рассказываю. Если при заполнении заявки на карту указать рекомендателя (того, у кого карта Авангарда уже есть), то выпуск и обслуживание карты будут бесплатны, как на первый год, так и на все последующие перевыпуски, т.е. пожизненно, так сказать. Карта классом не выше классики. Далее. Если без рекомендателя. Выходим за год или ранее на оборот по классической карте в 84 т.р. - получаем бесплатное пожизненное обслуживание карты, по голду - 240т.р. Вариант третий - вклад от 3-х месяцев от 10т.р. - также имеем беесплатную карту. По голду - вклад от года и от 30т.р. MC Standard можно выпустить со своим фото на обороте карты. Денег за это не берут. Если вообще не хочется заморачиватся - Visa Electron (оплата в инете возможна) и MC Maestro - бесплатны в принципе, как есть. Но электрон и маэстро без чипа. Во всех случаях ждать неделю, плюс минус пару дней. Если хочется получить карту сразу, на месте - есть бесплатная неименная Visa Elecron, получение - 20 минут. ИБ бесплатен, смс информирование также бесплатно. Дополнительно к ИБ выдают бесплатные карты кодов и бесплатную же флэшку с ЭЦП. Пререводы в ИБ 10р. за перевод, вне зависимости от суммы. В ИБ можно открывать вклады, сроком от 10 дней. |
+957 Условия бесплатности распространяются как на дебетовые карты, так и на кредитные. |
958-Makaveli23rus >есть еще минус: ПРОЦЕНТЫ, НАЧИСЛЯЕМЫЕ НА ОСТАТОК ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА КАРТСЧЕТЕ [b]НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ[/b] |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. | |