![]() | |
556-Mihail > с 1 декабря по кукурузе продлили 3% |
559-Makaveli23rus > прям идеальная карта, нигде комиссий нет и все бесплатно... |
561 Andrej - Так надо пользоваться, йопта :) Я за месяц по ней уже почти 50к рублей успел прогнать :) |
Ну ты зверь :) |
563 Andrej - На коммуналку 15к, рублей 5 на сотики, инет и т.д., остальное просто скинул на два других банка - мне удобней теперь в связном пополнять карту и без процентов переводить, чем ехать в отделение нужного банка - халявный перевод, плюс переводят быстро - если до 3-х часов дня оформил перевод, то этим же днём прийдёт, где то за 2-4 часа. |
Кстати, насчёт карт - в Авангарде очень демократичные проценты по кредитной карте, бесплатный инет банкинг (защита картой кодов и ЭЦП на флэшке, дают бесплатно) и смс информирование также нахаляву. А саму карту можно оформить с бесплатным выпуском и годовым обслуживанием, как за первый год, так и за все последующие. Бесплатно выпускается если при оформлении анкетки (можно по инету) указать фамилью того, кто уже является держателем карты. У меня она уже есть, если кому надо - обращайтесь. |
+565 - На banki.ru, в народном рейтинге Авангард держится уже много лет на первом месте, правда сейчас на третьем, но это только по тому, что на первом и втором два неизвестных банка, с маленьким суммарным количеством отзывов и относительно большим положительных. Пруф - [url]http://www.banki.ru/services/responses/[/url] |
+566 - К примеру Альфа, ВТБ24, Уралсиб и Сбер ниже 50-го места :) |
564-Makaveli23rus > во-во, я тоже теперь наличку с уралсиб карты снимаю, иду в связной пополняю, и со связной карты погашаю кредитку в уралсибе же, ну бред блин. зато связному плюс, подольше бы они условия такие сохранили. |
566-Makaveli23rus > в этом банки.ру и тинькоф на 4 строчке, а по кредитным картам тарифы похлеще русского стандарта, крупными буквами один процент (29% например), а 8 шрифтом другой (полная стоимость кредита например 53%) уже после такого, рейтинг этот я рассматривать не буду )) присылали они мне как то "приглашение", я через два месяца в уралсибе взял кредтку с 21% годовых, что ниже даже их крупных буков, не говоря уже про маленькие |
568 Трумкин [em]я тоже теперь наличку с уралсиб карты снимаю[/em] - А за снятие нала с кредитки нехилый процент вроде как? [em]подольше бы они условия такие сохранили.[/em] - +100 |
569 Трумкин - Согласен, по процентной ставке ТКС - отстой, но видимо по ТКС только качество обслуживания обсуждается, хз. Я тоже удивился позиции ТКС в этом рейтинге. Проценты у них аховые. Но тем не менее - Авангард держит своё место абсолютно справедливо - я ещё в 2007 облизывался, но у нас не было отделения тогда. Чего только стоят проценты от 15 до 24, в зависимости от срока погашения - 3 месяца и 36, да грейс в 200 дней. Я хоть и не фанат кредитов (считаю это всё от лукавого и кабалой), брал один раз наличкой 100к и всё, но мимо Авангарда пройти не смог. |
570-Makaveli23rus > с зарплатной снимаю, на связной кладу, кредитную погашаю) |
572 Трумкин - Ну тогда всё кошерно :) |
571-Makaveli23rus > Ну оставь тогда мыло или пиши на salsero собака list.ru Мне особо не надо, но есть один человек, который с удовольствием бы перекредитовался. |
574 Cabalero - Мыльце засветил, пиши. |
560 - Откуда информация? Можно посмотреть ссылку? |
Кто нить реально переводил бонусы связного в мтс-бонусы? |
577 - А зачем? Их выгоднее потратить на покупку чего-нибудь в "Связном". |
578 - 1% это например прогнал 10тыс и бонус 100р...а по баллам связной=>мтс можно услуг больше чем на 100р получить если не ошибаюсь. |
Кто нить юзает карту мтс-сбербанк? Там за покупки по ней бонусы на мтс начисляются 1балл за потраченные 30р...сколько там в год обслуживание? |
578 - Нет, ошибаешься. Я как-то считал, что в рублёвом эквиваленте курс получается завышен в 2,5 раза. 580 - Обслуживание платное. Этим всё сказано. |
1 000 Бонусов МТС = 24 000 Баллов Связной Клуб, соответственно: Карта оплаты 300 рублей = 3000 баллов МТС = 72000 баллов Связного = дешёвому телефону Alcatel OT-105 с брелком. |
581 - ок, понятно. А сколько хоть стоит обслуживание? Дешевле или дороже чем на обычной сберовской визе классик? С телефона не могу посмотреть т.к. На сайте сбера тарифы в пдф формате. |
582 - а ты мтс-бонусы считай не по карте оплате на 300р а сколько минут/смс/метров можно получить за конвертированные бонусы :-) |
583 - 900 рублей - первый год, 600 рублей - последующие. |
585 - сбер зажрался совсем на! Спасибо :-) |
584 - Тогда бессмысленно иметь столько бонусов, т.к. выгоднее подключить безлимиты на внутрисеть, SMS и Интернет, чем тратить бонусы "Связного", заработанные с большим трудом (1 % от оборота по карте MasterCard). Лучше я себе их на цифровой фотик накоплю, чем проболтаю по телефону. |
КАМРАДЫ! АХТУНГ! мутняк со Связным-банком! вечером одна за другой пришли две смски - "ваша карта **** заблокирована". неэмбоссированная которая. звоню. чо за нах? "ваша карта была скомпрометирована в банкомате банка "славянский" и связной-банк принял решение ее заблокировать". !!!!????? и чо? "мы предлагаем вам бесплатно получить взамен другую, эмбоссированную, с более высокой степенью защиты"... да у меня уже есть такая! "ну вот и ништяк. спите спокойно, ничего не бойтесь." фигасе... как дальше жить?:))) |
:-) |
и вот ещё в тему: "Операционный офис "Альфа-Банка" в Краснодаре заблокировал семь тысяч карт, скомпрометированных предположительно в банкоматной сети одного из краснодарских банков", - информировал Pr-директор представительства "Альфа-Банка" в Краснодаре Евгений Савин." [url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=412091&cid=520[/url] т.е. от такой шняги ни один банк не застрахован!?... |
590 vitalion - Видимо и Связной и Альфабанк заблочили все карты, которые прокатывались через банкомёты банка Славянский. |
а чо за херь такая - славянский? это чо, я когда на радостях пихал свою карту во все подряд банкоматы, где-то и на славянский нарвался? чо-т не помню такого... |
и вряд-ли вспомню. потому что ближайший к нам его банкомат - в волгограде. нету у него отделений в краснодарском крае. гугл сказал. мутняк... |
Вывод: лучше карту пихать только в банкоматы своего банка :-) Понятно что тут связной в пролете, но как минимум карту связного пихать только в банкоматы сбера например. ps: а связной и альфа молодцы, просуетились что бы нечестный банк славянский не крал бабло :-) имхо |
593 vitalion - В выписке поищи. |
ух-ты. а славянский-то - банкрот! причем, судя по хронологии - смерть банка наступила всего за 2 недели. вот он утверждает ставки по депозитам, и прочую лабуду, а вот, через 2 недели, и его пипец... [url]http://www.slbm.ru/news/view/56.htm[/url] [url]http://www.slbm.ru/news/view/57.htm[/url] ну ладно. А Я-ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ??? :)) |
+595 Хотя если нет отделений - толку искать... Но тогда нарисовывается другой вариант - карту могли скопировать в банкомате, на котором скимер стоял, а потом попытаться снять денег подальше от КК. |
595-Makaveli23rus > выписка не поможет. не представлен этот банк никак на кубани. ни отделений, ни банкоматов. да и карту я пихал не для съема кэша, а для проверки баланса... стало быть, и проблема альфа-банка не со славянским связана... |
+597 Тогда всё проще - видимо все карты прокатываемые в одном из банкоматов нашего банка, тот что в КК копировались. Но тогда жёпа настанет не тольк для клиентов Альфы, а для куевой тучи других банков. |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. | |