![]() | |
397 kras - Так сказали в справке или сей факт был выяснен экспериментально? |
Я сам зарегал карту в PP и сделат пробный платеж, так что проверил в действии. |
397-kras > ну так вообще замечательно! тогда это будет самая замечательная мастер кард из всех что я видел ) хочется верить что связной выйдет на запланированные позиции и не изменит условий |
я лично искренне сомневаюсь в этом. запланированные позиции, в смысле. как пить дать,- через год условия изменятся. слишком хило их грандиозные планы реализуются... ну а пока - пользуем!:) |
403-vitalion > у них же есть план стать первым карточным банком, войти в топ чего то там, и активы нарастить. по поводу через год, даже если уберут 10% на остаток я не обижусь ) и даже если через год тоже не обижусь ) мне за этот год платить денег не надо, ибанк работает, комиссии нету ну итп ) |
именно так. халява на год - это немало. |
Какая-то непонятка. Сегодня для знакомого покарте кукуруза купил в еросети телефон стоимостью 1990р, мне начислили 199 балло, т.е. 1%, а если бы я купил телефон за стенкой у связного по той же карте кукуруза, то я бы получил 199*3, т.е. 3 %. Что-то не догоняю почему так? Вроде должны стимулировать покупать в связном? |
Ошибся.Не в связном ,а в евросети. |
406-kras > это видимо от билайна замашки и до евросети дошли ) |
408-Трумкин >какие? |
406 - Вся фишка в том, что Евросеть не принимает MasterCard к оплате. Акция "3 процента" направлена на стимулирование покупок в Интернете и розничных магазинах через MasterCard. |
410-Mihail >Если не принимает, то как у меня деньги с карточки сняли? По какой системе? |
411 - "Золотая корона". |
412-Mihail > а че, на кукурузе одноверменно работает и мастер кард и золотая корона? Я думал что открывать карту можно либо в золотой короне либо в мастеркард... |
413 - Да. РНКО ООО "Платёжный центр" - это и есть владелец платёжной системы "Золотая корона" |
412-Mihail > Точнее по системе Евросеть. Корона относитсятолько к переводам какя понял. |
Кто знает как пополнить счет IP телефонии на кукурузе не выходя из дома. Через какие-нибудь электроденьги? |
416-Octavio > ты забыл упомянуть какая именно ip телефония тебе нужна. callingcredit например очень просто через мастеркард\визу пополняется |
417-Трумкин >Ну вообще то я имел ввиду собственную IP-телефонию Евросеть, счет которой уже есть на карте Кукуруза. На нем даже 20 руб. сразу в подарок дают если карту получать через внесение 100 руб. Но пополнить можно в Евросети, чрезе Универсальную карту оплаты Евростеи и, вроде как, через ОСМП. [url]http://card.euroset.ru/index.php?act=article&id=26[/url] Мне проще не заморачиваться с бетамаксами для нечастых звонков, раз уж все равно карта есть. |
Вот ещё парочка бонусных предложений от ВТБ24: Классическая карта «Мобильный бонус 10% [url]http://www.vtb24.ru/krasnodar/personal/cards/credit/mobile/[/url] и Карта «Мои условия» MasterCard Standard [url]http://www.vtb24.ru/krasnodar/personal/cards/credit/cash-back-standard/[/url] |
419 - Спасибо, но обслуживание данных карт платное. |
сейчас карта связного привязалась к пайпалу - аж бегом! платеж пролетел мухой, в два клика. процедуру привязки - вообще не заметил. доллар, конечно, списали. теперь репу чешу - как его вернуть... |
421 vitalion - Бакс не списан, а заблокирован. Блокировка отвалится максимум через месяц. |
422-Makaveli23rus > обычно на следующий день возвращается |
423 Трумкин - У всех по разному бывает. Видимо PP пооперативней. |
вопрос в том - бакс сам вернется, или надо код посылать?.. не догоню,- создание пп-аккаунта и привязка карты - это разные процедуры? аккаунт - старый, проверенный. при создании и первой привязке (год назад) списывали $1,95, потом через код возвращали. а теперь чо? и почему $1.00? ща буду звонить... |
Как писали выше 1$ блокируется, а 1,95 возвращают в течение нескольких дней. |
425-vitalion > не завиисимо от того ввел ты код или не ввел все деньги тебе вернутся, единственный косяк что из-за расхождений курса бакса может либо больше вернуться в рублях либо меньше. |
При покупке любого контракта оператора сотовой связи МТС в салонах "Еврсоеть" с 10 по 30 ноября Вы получаете на свою карту «Кукуруза» до 1 000 баллов в подарок! За контракты ULTRA, MAXI или КОННЕКТ — 1 000 баллов. За контракты «Супер ноль», «Red Energy», «Много звонков» и другие — 300 баллов |
Получил сегодня дополнительную именную карту Связного, вопреки заверениям техподдержки и девочки на стойке, карта оказалась эмбоссированной. |
428-Снежный > Это сколько? на 10 руб. можно купить что то? |
430-Octavio >по моему 10 баллов это 1 рубль, точно не помню. народ подскажите кто знает |
429-Makaveli23rus > а что бывают именные не такие? |
431 - 10 баллов = 1 рубль 1000 баллов = 100 рублей |
432 Трумкин [em]а что бывают именные не такие?[/em] - Да, бывают. Это те, где имя и номер карты просто нанесены на карту, где буквы и цифры не подавленны в пластике, т.е. не проэмбоссированны. |
+434 подавленны - продавленны |
+434 К сведению - [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмбоссирование[/url] |
дада читал, только не встречал таких, нынче даже дисконтки с эмбосированием делают. |
437 Трумкин - Одни из 8-и моих карт именно такая :) |
438-Makaveli23rus > ну это электрон наверное или маэстро? ) классики и стандарты всегда эмбоссированы хотя у меня честно говоря и электроны все продавлены ( |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. | |