![]() | |
1117 - Работает, только по завершении текущей акции. Я когда сертификаты заказывал 2 раза подписался сам под собой (на ФИО родственников). Я про многие халявные сайты знаю, т.к. в Интернете есть 3 крупных форума где отслеживаются все проводимые акции и стимулирующие лотереи. Не зря же в первом посте этой темы я написал "некоторые вещи, которыми я могу открыто поделиться". |
1120-Mihail >Михаил, ну так со всеми можно было бы поделится этими адресками |
я обиделся на банк связной. Мыслимо ли это что платеж проводился почти 3 часа??? [b]Дата, время (Московское время) Состояние[/b] 01.04.11 10:00:46 Подготовлен 01.04.11 10:00:46 На подтверждении 01.04.11 10:01:54 Подготовлен 01.04.11 10:01:54 На подтверждении 01.04.11 10:02:19 Подписан 01.04.11 10:02:19 Отправлен в банк 01.04.11 10:02:21 Доставлен в банк 01.04.11 12:16:48 Принят банком 01.04.11 12:20:18 Исполнен Ещё один такой косяк и верну карту обратно.... |
я тоже им постепенно перестаю доверять, деньги положил, они зачислены, но общем счете они не отображаются. В смс одна информация, а в интернет банке другая. Раньше работал с югбанком и не было у них такого. Хотя в ТП связного говорят, что так во всех банках. |
1121 - Если со всеми поделиться, то никакой халявы не останется. Если нужно, всё спокойно находится через Яндекс. |
Жадность фраера сгубила |
1125 - Ну тебе то я называл адрес такого форума. Если будет, как я то халява в виде раздачи сертификатов и т.п., то могу предупреждать SMS-кой. |
1122-Pozitivist > ну так на уралсиб посмотри, для них 3 часа это вообще пустяки ;) не припоминаю что бы связной моментальные платежи обещал (да и вообще кто-нибудь из банков) платежки через банк не в автоматическом режиме проходят. 1123-leshik2 > у югбанка самый отстойнейший в мире интернет банк, хуже придумать сложно. это я с полной уверенностью заявяляю. только их новая фича с виза картами на которых всех насильно переводят, но с которыми через ибанк сделать ничего нельзя дорогого стоит. |
1127 - Внутрибанковские платежи (с карты на карту) у них за 5 минут проходят. |
1126 - Миха, это шутка была ;) Первое апреля, поэтому смайлик поставил. По переводам, если взять самый крупный банк россии сбер, визу классик которого я юзаю, то при переводах денег через инет-банк на счет в другом банке деньги идут иногда и больше 3х часлв, иногда деньги уходят сразу, а другом банке их видно через сутки (зависит еще от другого банка, например с моей карты на счет банка русский стандарт деньги поступили на следующие сутки в 11часов дня). Однако перквод с карты сбера на карту сбеоа осущесьвляется моментом. Платежи например с карты на сотовый осуществляются быстро за пару минут максимум. |
1129-Andrej > так чо, взял себе РС? |
что-то МТС бонусные 10% за февраль-месяц начислил только 1 апреля. шутники, блин. ещё и смс-ку многословную прислал с какого-то левого номера 8176 о пополнении... ну фиг с ними. с 20 апреля всё продолжается, я правильно понял? это хорошо. 120% годовых - редко какой банк даёт...))))) |
Не Виталик, не брал. Одному челу просто на РС деньги переводил. Я юзать продолжу сбер из-за продления акции мтс премия за платеж на год вперед :) Мне выгоднее чем рс, а кучу карт юзать не хочется. |
1132-Andrej > ясно. |
1131 - На самом деле получается процентов 5 доходности, т.к. из 10 подаренных процентов - 5 % составляет комиссия при обналичивании через сервис "Лёгкий платёж". Можно сэкономить только, если обналичивать 300-ками по "Прямой передачи" по номиналу. |
Миша, зачем обналичивать? Ты просто все что тебе надо оплачиваешь не напрямую с банковской карты, а через мтс по цепочке карта-мтс-легкий платеж-услуга. Например надо интернет домашний оплатить, ты его оплачиваешь не напрямую с банковской карты, а с карты на мтс и потом легким платежом оплачиваешь инет. У меня мтс через легкий платеж комиссии не берет и почему то 10р за факт платежа за смс не снимает. |
1135 - Ну я это и имел ввиду под обналичкой, т.к. в отличие от Билайна и Мегафона, МТС нельзя обналичить, например, через Юнистрим. |
Так в моем случае доходность все 10%, а не 5% как говорил ты. Я практически не плачу за связь, у меня абонка 300р/мес на макси+ с услугой все что нужно и вся она компенсируется премиями за платеж ;) За счет того что просто прогоняю деньги через мтс и оплачиваю легким платежом то что я б в любом случае оплачивал бы с карты. |
1137 - Но деньги ты же с комиссией прогоняешь? Попробуй прогнать 1200 рублей и чтобы премиальные 120 рублей остались. На все виды платежей есть комиссия от 3 до 5 %, значит с платежа в 1200 рублей у тебя останется 60 рублей. А вот в Телемани с платежа на 900 руб. тебе зачислят 450 виртуальных рублей, которые 06.04.2011 в 22:00 ты сможешь обменять на 225 рублей настоящими. |
Миша, я тебе уже писал в посте 1135 что без комиссии ;) |
1139 - Действительно, всё идёт под 0%, хотя месяц назад я пополнял Oriflame с 3 %. Сейчас на Телемани профилактика - принимают платежи только на мобильники. Попробую сейчасчерез МТС пополнить Oriflame. |
Народ подскажите какую пластиковую карточку лучше преобрести для онлайн покупок, оплаты в магазинах на заправках и т.д.!? Как говорится у кого лучше условия! И вообще кто чем пользуется? |
сёдня выяснил разницу между картами связного и РС. связной покрыт госстрахованием вкладов, а РС - нет. это утверждают и девочки в офисах, и телефонная справка. странно... |
1141 - [b]Евросеть "Кукуруза". [/b] Выпуск - бесплатно. Пополнение - в любой Евросети. Бонусы - 1% от покупок. Безкомиссионные переводы с карту на карту. Обналичивание - 1 % (но не менее 100 рублей) в любом банкомате. |
1143-Mihail > А как сейчас с Связной банк? Вроде тоже ничего карточка, только за обслужевание 600р. Если выбирать между Кукурузой и Связной банк и не брать в расчет что СБ берет 600р. за обслужевание. Что лучше взять? |
И что лучше к Paypal привязывается? |
1142 - на свйте рс написано про наличие страхования. Неужели не распространяется на карточный счет? Сбер за визу классик/мастеркард стандарт (чипованная эмбосированная и именная одновременно) берет 450р/год (за первый год кажется 800). Сбер привязывается к пей-пэл вроде. Я юзаю сбер виза классик, но если б не юзал то наверное взял бы банк в кармане рус.стандарта. Связной или кукурузу брать бы не стал ;) |
1144 - Недостатки "Кукурузы" заключаются в том, что это не банковская карта, а значить по ней невозможны межбанковские переводы по реквизитам, и невозможно получать на неё переводы из другого банка, хотя моментальные денежные переводы с комиссией 1,5 % по ней совершать можно. Карта "Связного банка" это полноценная банковская карта, правда офиса самого банка в крае нет, поэтому все вопросы нужно решать через Москву. В общем, если нужная карта исключительно для платежей в магазинах и Интернете, то нет смысла платить з обслуживание. Инструкция по привязке к PayPal: [url]http://kykyryza.ru/documents/kykyryza-paypal-kykyryza.pdf[/url] |
1146 - Значит, зря тратишь деньги на обслуживание. Ничего опасного в бесплатной Кукурузе, вроде бы, не обнаружено. |
+1146 Хотя если устраивает пррстенькая карта (одна магнитная полоса и ничего больше, как рс банк в кармане или связной или кукуруза), то у сбера есть маестро моментум карта, открытие за 15мин 0р и годовое обслуживание 0р. |
1148 - не зря. Как минимум за счет бесплатных переводов в рязань на карту сбера маме, и за счет бонусов на мтс. Большое значение имеет куча банкоматов что не придется платить за бензин в помсках банкомата или комиссию что б обналичить кукурузу. А иногда обналичка тоже уужна, не только платежи. |
1146-Andrej > а позвони на справку, отпишись. интересно - что тебе скажут? |
+1151-vitalion > причем, в новороссе у РС в офисе нет кассы. тока банкоматы. вот, грят, летом откроем офис в центре,- там всё будет... |
1150 - А на "Моментуме" разве нельзя совершать внутрибанковские переводы и платежи на МТС? |
1153 - можно, но вроде переводы в другие филлиалы сбера (рязань) с моментума с комиссией, но точно не знаю. У меня моментум тоже есть, но например когда был в москве тл с моментума была комиссия, а с классиком нет. И даже там не было проблем с поиском банкоматов. А еще мне самому хочется больше именную карту. |
1151-1152 Я смотрю ты в плотную занялся русским стандартом ;) Какой номер справки у рс? |
Сегодня наш станичный банкомат Сбербанка, расположенный в Магните за последние полчаса умудрился слопать 2 карты. Местное отделение Сбербанка заявление о возврате не принимает - всех отправляют на Красноармейскую, 34. |
1156-Andrej > 8 800 200-6-200. |
годная, похоже, программа: [url]http://www.20.mts.ru/faq[/url] косяк лишь в том, что для получения каких-либо ощутимых бонусов и тратиться на мтс надо ощутимо. а вот с этим как раз - проблема...))) |
на мтс пришли 35руб хз сколько спустя) так что пашет программа еще |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. | |