![]() | |
359-Mihail >я думаю это два разных бонуса, премия от райфанзен, сбербанка и эльдорадо начисляется в след месяце, а это обещают сейчас |
360-toz > Такие бонусы начисляют только тем, кто получил подобное SMS |
а для ebay какая карта пойдет, чтоб дешево и сердито? основной критерий считаю курс обмена руб. в $ как у ЦБ |
Не смог привязать карту связного к paypal поишет -Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту. Хотя 1 бакс с карты сняли. Кто сталкивался? Кукурузу привязал спокойно и без проблем. |
363 kras - У Связного, как и у ВТБ 24 к примеру, есть проблемы с Paypal. Если конкретно, то проблема в том, что при на моменте авторизации карты в Paypal запрашивается CVV/CVV2 код, банк отсылает, далее Paypal отсылает код банку, а вот банк код не принимает. Насколько я знаю Связнойбанк на данный момент работает над этой проблемой. P.S. Деньги попозжа вернутся на карту. |
+364 [em]авторизации карты в Paypal запрашивается CVV/CVV2 код, банк отсылает[/em] - Ошибся - вбиваешь код ты сам, далее код уходит в банк. |
Насчет возврате бакса мне не жалко. Мне надо что бы работала привязка paypal. Вобщем понял нужно ждать когда связной решит проблему с payapal? |
Подскажите насчет именной карты связного. Как ее заказать и будет ли действовать не именная паралельно? У них будет единый счет и все возможности и бонусы? |
366 kras - Да, нужно ждать. 367 kras - Заказать можно позвонив в техподдержку, действовать будут паралельно, счёт единый, насчёт бонусной программы хз, но более чем вероятно бонусные счета будут разделены. Более точно насчёт бонусов можно узнать сравнив номера, которые есть на карте с обратной стороны, под штрих кодом. |
368-Makaveli23rus >спасибо |
Хочу оплатить сотовый телефон через связной банк. смс подтверждающая транзакцию приходит слишком поздно, после истечения времени когда код действует. Что делать? |
364-Makaveli23rus >я слышал другую версию пэйпал при проверке карты делает две транзакции, одна как положено с свв кодом, вторая без. если обе транзакции проходят пейпал привязывает карту, если хоть одна не проходит проверку, пэйпал дает отбой. вот у альфабанка все классические карты тоже к пэйпалу не вяжутся, связнойклуба мастер кард тоже не вяжется, хотя к примеру мбрр и уралсиб вяжутся, сбербанк тоже без проблем. |
371-Трумкин >я ж говорю - даже кукуруза без проблем работает с paypal |
368 - Бонусы без проблем переводятся с одной карты на другую. |
373 Mihail - То что бонусы переводятся это известно. Тут вопрос в другом - если заказать именнную доп карту, будет ли у этой карты бонусный счёт совмещён с бонусным счётом неименной карты. |
374 - Когда захотите что-либо купить в "Связном" переведите бонусы с одной карты на другую. |
375 Mihail - Повторюсь, что всяко удобней, когда у карт один бонусный счёт на двоих. А перевести бонусы можно и по звонку. |
(371, 372) Странно, совсем недавно (9 ноября) с первой же попытки привязал свою "Связной клуб MasterCard" к PayPal. Карта именно такая, а не новая "СвязнойБанк", была получена в июне 2010 года. |
376 - Возможно, что таки будет после привязки. Я переносил баллы с карты "Связной-Клуб" на "Связной MasterCard". В Личный кабинет заходит под обоими номерами. Можно попробовать получить бонусы на карте "Связной-Клуб" и посмотреть, отобразятся ли они на "Связной MasterCard" |
Почему-то не получается оплатить услуги ЮТК. В поле ввожу сумму(50р), нажимаю оплатить - выводится сообщение об ошибке что сумма не может ыть равна нулю. |
Доступно по карте КартСтандарт XXXXXXXXXXXXxxxx 97 727-96 руб. Сумма задолженности 0-00 руб. Лимит кредита 40 000-00 руб. Средств на счете 57 990-00 руб. Что-то не сходится |
371 Трумкин - Да, транзакции две, но у kras-а облом случился ещё на первой. Соответственно до второй дело не дошло. 377 Ткачик - "Связной клуб MasterCard" просто выпускается другим банком. 379 Mihail - Тут вопрос не в объединении счетов карты "Связной-Клуб" и карты "Связной MasterCard". Тут вопрос в том, будет ли общим бонусный счёт на именной и неименной карте Связнойбанк-а. |
Так удалось кому-либо привязать карту связной банк к paypal? |
282 kras - Никому и не удастся - это общий геморой. |
377-Ткачик > я месяц назад пробовал именно связной клуб и ничего не получилось |
(384) Угу, верю: --- В августе и сентябре были проблемы с привязкой карты «Связной-клуб» MasterCard к PayPal’у. Но по заверениям службы поддержки «Связного» эти проблемы в прошлом. По крайней мере платежи проходят на «отлично». --- Источник: [url]http://modusponens.info/2010/07/sclub-mastercard/[/url] Видимо, уже всё починили. |
да нет никаких проблем в привязки, код приходит и потом вносите его в paypal да и все дела, там вобще никаких проблем. Карта связной банк. |
Поповоду paypal мне отвелили в связном: Позвольте поблагодарить Вас за пользование банковской картой "Связной" и предложить ответ на Ваш вопрос. Транзакции, которые совершаются в системе PayPall отклоняются так как согласно требованиям безопасности Банка при совершении операций в интернете требуется обязательное указание кода CVC2/СVV. В запросе от системы PayPall код CVC2/СVV не отправляется. В будущем мы планируем предложить клиентам услугу отключения проверки данного кода при совершении транзакций в интернете, однако в таких случаях риск совершения мошеннических операций существенно возрастает. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по телефону Центра поддержки клиентов Связной Банк (ЗАО) 8-800-100-00-05 (бесплатная круглосуточная линия для звонков из всех городов России). С уважением, Центр поддержки клиентов, Связной Банк (ЗАО) [url]www.svyaznoybank.ru[/url] |
мутняк какой-то... оплачу пока кукурузой... |
388 viralion - А фасолью вариант? :) |
388-vitalion > Тоже приходится через кукурузу платить. |
Вечером просто невозможно пользоваться платежными кабиненами что связного что кукурузы - смс с кодами не доходят просто. |
391-kras >какой опсос? |
392-vitalion >МТС. Думаешь это МТС тормозит сообщения? |
тада - хз... |
у меня тоже мтс, моментально сообщения приходят |
395-Трумкин >и вечером часов в 8 тоже нормальноя? днем быстро, а вот вечером с задержкой около 1 часа. |
Отличная новость - теперь можно привязать карту связной банк к системе paypal, что я только что сделал. |
Курс боллара вышел 32.66. Почему такой курс? Или как в кукурузе потом вернут 5%? |
Сейчас узнал - действительно 5% блокируют , а потом вернут. |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. | |