Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Телефония. Мобильная связь (http://forums.kuban.ru/f1043/)
-   -   Бонусы при оплате счёта мобильного телефона (http://forums.kuban.ru/f1043/bonusy_pri_oplate_sch%D1%91ta_mobil-nogo_telefona-799543.html)

кошкаМашка 24.10.2010 15:08

Скан паспорта им дай. Этого ни ВебМани, ни ЯндексДеньги не требуют...

Mihail 24.10.2010 15:51

36 - Так появилась недавно, поэтому никто ещё ничего не знает.
40 - Для проведения платежей на сумму свыше 150 000 рублей требуется скан паспорта, прописки, и собственную фотографию с раскрытым в руках паспортом :). Для получения высшей степени доверия ещё нужно отправить письмо с нотариально заверенной подписей.
Но если Вы не планируете ворочать такими суммами, то можно обойтись без всего этого, а просто указать ФИО и E-mail.

Mihail 24.10.2010 15:59

40 - Кстати, Яндекс тоже требует идентификацию с подписью, заверенной у нотариуса, при платежах свыше 15 000 рублей:
[url]http://money.yandex.ru/security/identification/methods.xml[/url]

Снежный 24.10.2010 16:04

21-Mihail >объясни плиз как привязать кукурузу че то ни фига не получается

Mihail 24.10.2010 16:39

43 - Инструкция по привязки карты: [url]https://telemoney.ru/help?q=34[/url]
Само пополнение происходит на странице: [url]https://telemoney.ru/my/deposit/47[/url]

Caballero 24.10.2010 17:38

31-Andrej > Я прошу прощения, Андрей, Михаил, конечно, красавчег, но я про эти карты (в том числе и бывшую халяву от Бин-банка) писал уже давным-давно в ветке "Экономный шопинг" (уже третья ипостась ведется):
[url]http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=3104759&all=all[/url]
Советую туда заходить иногдень. В том числе много информации и про другие выгодные предложения и сайты. Так что согласен разделить лавры поровну :)

Mihail 24.10.2010 17:49

45 - Да я, собственно, и не собирался про карты писать, так как их итак везде рекламируют, но когда позавчера случайно упомянул в теме МТС, то там развернулась большая дискуссия по бонусам и скидкам, поэтому в срочном порядке пришлось создавать отдельную тему.
Вообще, способов пополнения счёта дешевле номинала много - в Интернете есть форумы, где можно покупать мобильные деньги за 85 - 90 % от номинала. Есть некоторые акции, по которым мобильные деньги достаются в 2 - 3 раза дешевле номинала, но это всё я не могу озвучить, так как конкуренция в борьбе за халяву сейчас итак нешуточная.
В общем, кто ищет - тот найдёт :)

Mihail 24.10.2010 18:34

45 - Заинтересовался сайтом sravni.ru с твоей темы. Очень хорошо сранивает банковские вклады, а по сравнению тарифов мобильных операторов отстал на 3 года.

vitalion 25.10.2010 08:32

36-Andrej > про мышеловку.
с русским стандартом связываться, даже за 10% на остаток - очень на любителя, имхо.
с их-то репутацией...
по-ходу, если связной встанет на эту скользкую дорожку - тоже будет мутно.
хотя РС декларирует, что вклады в нем застрахованы. обязаловкой.
только непонятно - распространяется ли она на счет мастеркарты...
а вот связной-банк ничо не декларирует.))
по крайней мере, я не нашел.
а если так,- то счет в нем однозначно не застрахован.
но, с другой стороны, до следующих выборов путена рублевых плясок не ожидается,
так что - можно поэкспериментировать...
однако, главная засада этих карт, мне думается, то, что они - КРЕДИТНЫЕ.
в какой-то момент, и не заметишь как,-
тебе выдадут кредит, и начнется хрень...
поясню, что я имею в виду кредитные карты
Русского Стандарта [url]www.rs.ru/pocket_bank/possibility[/url]
и Связной-Банка (скоро будет доступен у нас)svyaznoybank.ru/home/retail/cards/advantages.aspx

для сравнения.
самый выгодный депозит сбера - дает 5% годовых.
ВТБ24 и альфабанк - около 7%.
а эти две богадельни, указанные выше - 10.
как?:)

Mihail 25.10.2010 09:28

48 - Например, "АМТ Банк" и "Ренессанс Капитал" дают по 11 %.
Вообще, Альфа, ВТБ и Сбер никогда выгодными вкладами не отличались. А местные банки - "Кубанькредит" и "Первомайский" всегда предлагают самые высокие проценты

Трумкин 25.10.2010 09:37

48-vitalion > ты выбрал самых жмотов на депозиты ) это как раз сбер, альфа и втб, других жмотнее не найти
тотже уралсиб давал (до августа сцуки) по зарплатным картам 8% на остаток (с ежемесячной капитализацией)

Andrej 25.10.2010 11:01

Я тоже русскому стандарту не доверяю :)

vitalion 25.10.2010 12:55

49-Mihail >
50-Трумкин >
спасибо за инфу!
пачитаим...)

жучара 25.10.2010 17:27

Михаил, при всем к тебе уважении, 50% от Теленяни - лохотрон. меня лично такая экономическая необоснованность пугает.
Карту кукурузы взял вчера... но там опять же 3% до конца ноября, потом 0,5%... вот смакую, гонять или не гонять через них деньги... да и в личный кабинет что-то не пускает сейчас, значит глючная система. через киви всегда чики-пуки всё работало. надо будет разобраться, можно ли ее привезать к киви...

Mihail 25.10.2010 17:49

53 - Не лохотрон, а обычная лотерея. В любом случае Вы ничего не теряете, т.к. все платежи идут без комиссии также как и в других системах.
У "Кукурузы" потом будет 1 % так же, как у "Связного", но это по-любому выгодней, чем платить банковской картой.
Глюков при входе в личный кабинет Телемани не замечал.
В QIWI тоже можно привязать банковскую карту, но взимается комиссия - 2 %. Да и смысла в этом нет - QIWI-кошелёк итак можно пополнить без комиссии в любом продуктовом магазине.

жучара 25.10.2010 18:09

Михаил, я имел ввиду личный кабинет кукурузы глючит. для меня важно, чтобы можно было в любое время провести платеж.
по киви ясно. связка киви-кукуруза значит отпадает.

жучара 25.10.2010 18:18

Миха, а на заправках Роснефти к примеру кукурузой-мастеркард расплачиваться можно?

Mihail 25.10.2010 18:37

56 - Да, но я пробовал только "Связным" покупать продукты в "Перекрёстке".

жучара 25.10.2010 19:04

ясно, Миха. бедем дальше мозговать)

Mihail 25.10.2010 20:04

ХАЛЯВА ЗАКОНЧИЛАСЬ!
С сегодняшнего дня привязка карт к Телемани осуществляется через Ocean-банк под 3 % комиссии. Таким образом, в этой платёжной системе нет способов пополнения без комиссии. Если кто планирует принять участие в лотерее - подключайтесь!

leshik3 25.10.2010 23:07

Значит и нечего нам туда соваться. Вот думал привязываться или нет, но похоже нет. Всек таки 3%. Как говорится лучше синица в руках чем журавль в небе.

Andrej 25.10.2010 23:30

55-жучара > сколько юзаю сбербанк онлайн, ни разу не было что бы система была недоступна или глючила тьфу тьфу тьфу...

Mihail 26.10.2010 00:27

Я смотрю, сегодняшней новостью они распугали всех своих клиентов:
[url]https://telemoney.ru/forum?t=6393[/url]

Andrej 26.10.2010 00:34

62-Mihail > я бы и изначально не повелся бы на это телемани :)

leshik3 26.10.2010 09:19

Михаил, там и регистрироваться трудновато, им слишком много информации надо. Скан паспорта, фото личное с паспортом. Еще заявление в их офис. Похоже много они хотят хотя выигрыш обещают откровенно говоря сомнительный.
Даже если они и отменят это решение, компания скомпрометировавшая себя однажды потеряла доверие надолго. так помоему.

жучара 26.10.2010 09:52

61 - Андрей, я как-то в жизни обходился без банковских карт... и всё не могу придумать напаркуа она мне нужна за 500-700 рублей в год. все платежи делаю через киви, иногда и 12 часов ночи приходилось делать - без проблем)

жучара 26.10.2010 09:54

да и как-то сталкивался с этими картами. банки как опсосы меняют правила на раз-два-три... только и следи, чтобы ничего не украли со счета...

Рыбий глаз 26.10.2010 10:20

65-жучара >так возьми себе без платы за обслуживание, тот же РС или Приват банк, если по уму юзать, то никто не спишет и не украдет со счета, за лет 7 активного пользования разными картами (РС, Приватбанк, СБ, Крайинвест) ни копейки ни списали (стучу по дереву, тьфу тьфу); первые две кредитные.

Рыбий глаз 26.10.2010 10:37

18-vitalion >ну про снятие кэша в любом рублевом это ты погарячился, на весь Краснодар 12 банкоматов (уралсиб, Юниаструм банк, Номос-Банк-это что такое?), в остальных 100 руб и еще сноска в разделе тарифы "При оплате товаров (работ, услуг) и выдаче наличных денежных средств с помощью Карты банки-эквайеры могут взимать дополнительную комиссию, размер которой уточняйте перед совершением платежа."

а кукуруза не взял бы только из-за дизайна, пусть ею лошадь пользуется)

Andrej 26.10.2010 10:42

65 - у сбера есть карта маестро (открыть карту бесплатно, годовое обслуживание бесплатно), к этой карте можно прикрутить сбербанк онлайн и совершать все платежи с инета без комиссии.

Рыбий глаз 26.10.2010 10:52

69-Andrej >а еще есть сбербанк моментум (unembossed card) не именная, выдается при обращении - бесплатно, обслуживание бесплатно, к СБ-онлайн привязывается, % на остаток 0,1 как по вкладу до востребования.

Имхо лучшее предложение по картам (не именным) это пост. 12

Andrej 26.10.2010 11:09

70 - а еще банковская карта удобнее чем киви например тем что например на карте 50тыс, дома с инета платишь, а если нужна наличка, вышел на улицу и в банкомате обналичил. У меня и дома и на работе рядом есть банкомат сбера, мне вообще удобно. Да и вообще банкоматов сбера в новоросе как грязи, наверное больше чем банкоматов любого другого банка...

котяра 26.10.2010 11:23

56 на заправке лучше платить налом,имея дисконтную карту, скидка 2-5%

wz 26.10.2010 11:31

Mihail
Как вы пополняете с карты Виза или Мастеркард telemoney без % ? Они же все равно удерживают 3%, вернее их банк-партнер Океан.

Makaveli23rus 26.10.2010 11:39

73 До 25-го числа не удерживали.

Andrej 26.10.2010 12:23

72 - разве уже нельзя оплачивать безналично за бенз со скидкой по дисконтной карте?

Mihail 26.10.2010 12:24

68 - Он писал про другую карту (от "Связнойбанка"), которого сейчас ещё нет в Краснодаре. "Номос-Банк" в Краснодаре предстален в виде терминалов в салонах "Связной".
70 - Чтобы наличка была на карте, её сначала туда нужно пложить. Точно также её сначала можно положить в терминал QIWI.
"Евросетей" и "Связных" в городе тоже везде полно, при этом сама карта оформляется за 10 минут и на неё ещё и бонусы капают. Ни у дного банка такого нет.

котяра 26.10.2010 12:30

75-Andrej > нельзя и не уже, а всегда было - или скидка, или безналично...

Рыбий глаз 26.10.2010 12:45

76-Mihail >чтобы получить карту связного надо счет пополнить на сумму не менее 500 руб. И бонусы все какие-то сомнительные, либо магазинов таких нет в краснодаре, либо мне они не интересны (оба проекта и связной и кукуруза) у связного хоть внятно система накопления балов прописана, а укукурузы, хз.как каждый партнер устанавливает свой % балов, а какой надо на кассе спрашивать, реально значок кукурузы кроме евросети кто-нибудь видел, а значок связной- клуб где есть?

Рыбий глаз 26.10.2010 12:57

76-Mihail >почитал про связь банк, это все ненадолго, сначала введут % за снятие средств в чужих банках, потом введут комиссию за СМС сервис и процент снизят по вкладу (не обязательно, так как мало клиентов и они не тяжелые)

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.