![]() | |
5080-LockAndy > 100 руб на мороженое? :) |
Почти :) высунул что было в портмоне, и отдал. Там было 850р )) думаю на мороженое хватит =) |
Я вообще не много нала всегда держу в портмоне. Почти всегда не более 1000р. И не крупными. В банкомате снимаю в основном по 400р =) шоб по 100р купюры были |
На ксерокопии написал ещё и телефон свой. На всякий пожарный =) и опять засунул там где и была она. И главное мужик нашёл. А запихана она была хорошо :) да и сложено в несколько раз, шо получается маленький крадратик :) так как паспорт и права не всегда с собой таскаю, то бывает в магазин че нить купить так ночкой идёшь, и мусора приебываются, так ксерокопия несколько раз спасала :) поэтому она у меня. Товарный чек на браслет вытащил нафиг пусть дома лежит))) |
5084-LockAndy >ты походу от Андрея через тинькофку опылился, тащишь на форум свою подноготную |
5085-Рыбий глаз > какую именно!? :) ни один чел тут не знает как меня звать, где я работаю, какой авто у меня, в отличии от Andrej пишу дозировано)) но и быть полностью скрытным и не писать даже какой телефон у тебя, это тоже не интересно. Все надо в меру писать) |
[quote=LockAndy;44323769]где я работаю[/quote] у большого окна, с уверенным приемом теле2 :) |
5087-F8 > :)))) |
[quote=Makaveli23rus;44322362]Повезло. У меня сосед, молодой парень, нашёл возле дома портмоне, а там права и денег пятитысячными тысяч 200 было. Нашёл хозяина через тренера фитнес клуба, там карта членская была, вернул всё. Тот ему пятёрку дал, на этом и попрощались.[/quote] Молодец. А вообще, чужие деньги счастья не приносят, буду идти по улице и будет валятся 5000р, даже не подниму ;) |
[quote=Andrej;44325617]буду идти по улице и будет валятся 5000р, даже не подниму[/quote] А если котлета из пятитысячных? :) |
Самое большее находил 500р :) в игровых аппаратах, год так этак 2008 :) взял конечно, и за пол часа проиграл =) |
5090-Makaveli23rus > да хоть мильярд, не подниму 5091-LockAndy > тут речь не о выгрышах, а о находках |
5092-Andrej > такая о находке и написал :) я нашёл в игровом клубе 500р на полу :)) и потом их благополучно проиграл тут же. Где ты выигрыш увидел ;) |
Тинькофф Банк выпускает карты МИР [url]https://nashestvie.tinkoff.ru/[/url] [img]http://www.banki.ru/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=469365[/img] p.s.: интервью Тинькова [url]https://www.youtube.com/watch?v=7yzZcAj24AI[/url] с 14:30 минуты до 21:00 минуты понравилось, согласен с ним :) |
Тинькофф банк предложил мне на июль-август-сентябрь выбрать 3 категории :) [IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1706/65/426a3f14f85c.png[/IMG] |
Итого выбрал категории 5% кешбека [IMG]http://i013.radikal.ru/1706/35/a22437298ff4.png[/IMG] Плюс к этому всему Альфа у меня 5% кешбек рестораны и 10% кешбек бензин :) Остальные карты на полку :) |
5096-Andrej > у меня один в один. Также выбрал. |
Альфа Банк теперь по кредитке Кешбек возвращает не только 10% за топливо и 5% за кафе, но и 1% за все остальные покупки (последнего раньше не было) :) |
[quote=Andrej;44417927]Альфа Банк теперь по кредитке Кешбек возвращает не только 10% за топливо и 5% за кафе, но и 1% за все остальные покупки (последнего раньше не было) :)[/quote] Напомни, сколько стоит обслуживание в год? |
5099-Позитивно заряженное тело > посмотри на сайте :) Один лишь 10% за топливо с лихвой отбивает обслугу, или есть где то кешбек интереснее за топливо? |
5100-Andrej >не выгодная карта. Обслуживание мин. 1990 плюс ещё тратить минимум 20тыс в мес. по карте надо ( а там кэш 1% кроме АЗС и ресторанов.). Из-за 10% кэшбэка на АЗС не интересно. Рестораны постоянно в тинькове есть. Проще бесплатную карту иметь на АЗС 5%. И остальное тратить по другим картам с повышенным %. Я уже и не помню когда 1% кэшбэк получал за покупки. |
5101-Позитивно заряженное тело > во первых я например в тинькове выбрал другую полезную категорию вместо ресторанов (см.выше), а рестораны оставил на альфе, и во вторых в тинькове фастфуд и рестораны отличаются, в альфе нет (тот же макдональдс фастфуд, придешь в какую нить кофейню проводится как фастфуд, именно на тинькове попадалово с категорией ресторанов), ну и в третьих для меня сейчас неспортивно иметь за бенз кешбек меньше 10ти процентов :) |
5102-Andrej >а ты на доп условия не попадал, что могут КБ не дать если по не бонусируемым категориям не будет покупок? |
5103-Рыбий глаз > нет, альфа не злоупотребляет этим правом (читал на банки.ру). Ну и теперь по новым условиям нет уже небонусируемых категорий, 1% минимум будет за все :) |
Акция лукойла для держателей бонусной карты ликард: при оплате Андроид Пейем и Мастеркардом (через андроид пей) скидка 10% + от альфы кешбек 10% если именно карту кешбек альфы привязать, итого 20% экономия на топливе :) |
5105-Andrej >нам и 15% хватит, зато без абонплаты :) Кстати плохо что смартфоном нельзя расплатиться на автоматических АЗС Лукойл. |
5106-Позитивно заряженное тело > а ты переключаешься между самсунг пей и андроид пей? п.с.: в одной кафе плачу смартфоном, у меня на экране открывается андроид пей и пишет ок (как всегда), но терминал не распечатывает чек, а пишет вставьте карту (достал карту и по пей пэсс заплатил). Фиг его знает почему андроид пей не прошел, такое впервые, везде проходит, хотя карта именно по пей пессу прошла ( |
[quote=Andrej;44485953]5106-Позитивно заряженное тело > а ты переключаешься между самсунг пей и андроид пей?[/quote] Ни разу не платил через Android pay. Разве что на Лукойле попробую. У меня в настройках по умолчанию Samsung pay стоит. Андроид для меня не актуален если на нем нет акций лучше чем на Самсунге. Лень за картой лезть или в настройках ковыряться если MST понадобится. |
5108-Позитивно заряженное тело > лукойл дает 10% именно за андроид пей (эпл пей и самсунг пей в пролете) |
Мне картами удобнее платить чем смартфоном, они у меня в миниатюрном чехле-книжке всегда в кармане и с пей пэсс, но за 10% и иногда когда телефон и так в руке могу и андроид пеем заплатить :) Так что как то без МСТ жизнь не остановилась, зато телефон Мейд ин Джепен, а не Мейд ин Вьетнам :) п.с.: айфоноводы как то же не умерли без МСТ. Зато в Андроид Пей если есть поддержка какого то банка, то сразу и виза и мастеркард, а не что то одно как в самсунг пей например :) |
5109-Andrej >[quote=Andrej;44486163]Зато в Андроид Пей если есть поддержка какого то банка, то сразу и виза и мастеркард, а не что то одно как в самсунг пей например :)[/quote] Все мои карты поддерживаются Samsung pay. [quote=Andrej;44486110]лукойл дает 10% именно за андроид пей (эпл пей и самсунг пей в пролете)[/quote] угу, я в курсе. [quote=Andrej;44486163]Так что как то без МСТ жизнь не остановилась[/quote] Да, но с ним как-то спокойнее. [quote=Andrej;44486163]зато телефон Мейд ин Джепен, а не Мейд ин Вьетнам :)[/quote] Правый руль единственно верный руль? Бедные яблофанаты, у них сплошной китай, они не видели Имераторского качества :) |
[quote=Позитивно заряженное тело;44486735]Да, но с ним как-то спокойнее.[/quote] Не спорю, самсунг выбил тут преимущество [quote=Позитивно заряженное тело;44486735]Правый руль единственно верный руль? Бедные яблофанаты, у них сплошной китай, они не видели Имераторского качества :)[/quote] Как будто японцы левые рули не собирают (лексусы например) :) А Китай уже достиг нормального качества, так что пусть яблофанаты радуются :) |
[quote=Andrej;44486828]А Китай уже достиг нормального качества, так что пусть яблофанаты радуются :)[/quote] Ай повеселил.)) Такого ширпортреба за несколько десятков тысяч рублей мир еще не видел. Гомофонщики рыдают по сей день и не могут понять, как же так... [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=770113[/url] |
5113-Xozyain > жесть |
Заправился на Лукойле, заплатил Андроид Пеем+Мастеркард Альфы+карта Лукойл, получилось кешбек: 10% альфа банк + 10% андроид пей + 2% карта Лукойл = 22%, думаю это максимально возможная скидка на сегодняшний день за бензин :) П.с.: в Табрисе не работает Андроид пей, зато работает Эпл пей/Самсунг пей/пей пэсс с самой карты :( |
[quote=Andrej;44493865] П.с.: в Табрисе не работает Андроид пей, зато работает Эпл пей/Самсунг пей/пей пэсс с самой карты :( [/quote] Разве такое возможно? :) |
5116-F8 > телефон видит терминал, выскакивает сам андроид пей и нужная карта, пишет ок, но терминал отбивает, платеж не проходит и снова пишет вставьте карту. В других точках у меня работает Андроид пей, поэтому думаю проблема не во мне. Причем в табрисе сделал попыток 5 и ни одна не прошла, достал с кармана карту и пей пессом заплатил. Продавщица сказала что айфонами оплата точно проходит у них |
5117-Andrej > а мне кажется что дело в андроиде, НФС или работает или нет =) |
5117-Andrej, наличие в руках гомофона и сУрьезной морды уже вызывает только смех. В 2017 гомофон теперь это синоним шлака :) |
5118-F8 > я нигде не писал что не работает НФС (телефон реагирует на терминал), я и написал что не работает Андроид Пей в Табрисе :) |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. | |