0
- 10.11.2012 - 22:20
|
ну раз уж тема про золото вас не впечатляет:) не, про любовь, пожалуй, не будем. давайте про ненависть:) вот мне кажется, что больше всего в жизни я ненавижу компьютерные игрушки:) ну не тетрисы/пасьянсы локальные, и не преферансы/маджонги сетевые, если они игрются без фанатизма. но вот пукалки-стрелялки, которые парализуют мозг, отнимают все время и делают человека неадекватным ненавижу всей душой! вот доча, которая никогда не фанатела особо от компьютерных игр, подсела :( теперь совсем чужой человек:( учебу забросила, по дому ей не интересно помогать, никаких интересов больше не находится и даже любимый телек теперь на втором месте:( в постель ремнем приходится загонять и первое действие после сна или школы - включить комп:( а взрослых, которые до 5-и утра просиживают за игрушкой и потом ни на что не способны и ноют, что денег нет и жизнь не сложилась.... тоже
| | ||
201
- 18.11.2012 - 21:02
|
И к разговору об утопиях: http://www.klops.ru/news/Obschestvo/...ocuj-silu.html Кстати я не комментировал - глас народа. Наш сенатор хотя бы без обмана раскрыл карты того, почему для Калининградской области власти не станут пытаться продвигать безвизового режима с Европой. Да, там не утопия. Но за шмотками и колбасой мы в Польшу уже ездим, ибо даже с учетом топлива это примерно на треть дешевле, чем в наших магазинах. Парадокс, а? Зарплаты вдвое выше, а цены ниже... ИМХО еще лет через 5 Калининград станет либо 3-м по уровню жизни в стране, либо таким рассадником сепаратизма, что про него перестанут в новостях упоминать. | | ||
202
- 18.11.2012 - 21:10
|
(200+) Движок барахлит... Цитату следует читать таким образом: | | ||
203
- 18.11.2012 - 21:47
|
мужчины патриот тот, кто любит свою Родину не конкретный государственный строй и не конкретное правительство, а место где родился, людей, традиции, природу, национальную кухню патриотизм это внутреннее ощущение, а не внешнее проявление чего-то неописуемого патриотизм показывать и доказывать никому не нужно это как вера - либо он есть в тебе либо его нет спорить о патриотизме, как и о вере, все равно что мужчинам своим хозяйством меряться - глупо и смешно вы только не сорьтесь изза меня и я дико извиняюсь за офф: официантки в кафе никому из ваших клиентов не нужны? подруга работу ищет срочно в кафе. опыт работы в 1С имеется | | ||
204
- 18.11.2012 - 21:54
| Для официантки важнее ТТХ,чем опыт с 1С. | | ||
205
- 18.11.2012 - 23:36
| Бросить нахрен что ли все и уехать в Урюпинск? | | ||
206
- 18.11.2012 - 23:37
| Бухта, звони если надо, мобилу включил | | ||
207
- 19.11.2012 - 00:01
|
203) Синегурочка то всё конечно хорошо - но это ли главное в жизни ? у каждого свои приоритеты : семья, работа и т.д. и т.п. Что на них забить, из-за патриотизма (может быть ситуация, что ты отчётливо понимаешь, что твоей семье будёт однозначно лучше там чем тут, или что ты как учёный можешь лучше замореализоваться там) ? Надо долбиться в стену и оставаться? ЗЫ у меня такой уверенности нет, да и здесь в принципе неплохо. | | ||
208
- 19.11.2012 - 01:17
|
ту 207 так о том и речь, что не о патриотизме надо глотку рвать и не ярлыки вешать друг на друга, а поступать по своей совести и дать другим право выбора как поступать не нравится тут, ничего тут не держит, семья и собственное благополучие дороже родных пенатов - езжай где якобы лучше, попробуй там пожить патриотом можно быть и за границей не получится там жить лучше - тогда возвращайся но задницу-то все равно придется оторвать от стула и что-то сделать самому для изменения своих условий жизни а тем, кто хочет жить нормально здесь наверное тоже надо не уровнем патриотизма меряться и не хаять друг друга за разные взгляды на то, как добиться нормальной жизни а учиться находить компромиссы и общие точки соприкосновения, чтобы вместе устранять помехи, мешающие нормально жить, а не стенка на стенку и чья возьмет цели то ведь совпадают - жить по человечьи так зачем тратить силы на бессмысленное идеологическое противостояние, разжигая только ненависть друг к другу, когда можно и нужно просто договориться и помогать друг другу или хотя-бы не мешать идти каждому из нас своим путем к этой благородной цели а кто не отрывая попы мечтает получить манну небесную от чужих дядек, сам не шевельнув ничем, кроме как своим языком, - вот он истинный утопист я так думаю, мужчины вы только не сорьтесь изза меня, умоляю | | ||
209
- 19.11.2012 - 01:38
| 208) респект чё ещё сказать :) | | ||
210
- 19.11.2012 - 08:51
| 198-bma1 >Завидовать тому, что я могу жить в своей стране без ненависти к ней. У тебя же в наличии когнитивный диссонанс, понимаю. Видя твой батхёрт, тебя, конечно, жаль. | | ||
211
- 19.11.2012 - 08:56
| 199-Reaper >Т.е, твой выбор - кровавая баня? Печально. | | ||
212
- 19.11.2012 - 09:01
|
200-VadimB > Ты в своём упорстве задавания дурацкого вопроса, мягко говоря, утомил. Что тебе непонятно-то? Патриотизм - это любовь к собственной стране. Я люблю свою страну, я имею право считать себя патриотом. Это как бы базовое понятие, если ты и этого не понимаешь, мне сложно до тебя ещё проще донести. Я не бегу в Канаду, потому что не хочу. Это как бы очевидно. Странно, что ты и этого не понимаешь. | | ||
213
- 19.11.2012 - 09:05
| 208-Синегурочка > Да ну! Тут горячие головы кровавую баню пророчат, а ты про совесть говоришь.. | | ||
214
- 19.11.2012 - 09:25
|
патриотизм и смена места жительства суть разные вещи... можно быть патриотом России и жить в Канаде... и наоборот... с другой стороны, патриотизм и верность текущей государственной власти - также разные вещи... однако существует предел, когда патриот уже не должен разваливать государственную власть без риска для своей страны... предел у каждого свой... поэтому наш спор вечен и нерешаем, потому что основывается на предположениях... я считаю, что действия нынешней оппозиции перешли мой предел... оппозиция уверена для себя в обратном... | | ||
215
- 19.11.2012 - 10:05
|
211-Странный аттрактор > странный ты человек. Это не его выбор, это мрачное предчувствие, что такое может случиться. вот, Синегурочка говорит - надо договариваться. Надо находить точки соприкосновения и совместно решать вопросы. Вот, Reaper говорит - "Вор должен сидеть в тюрьме" (с). Приструните ворье, иначе возможно все, вплоть до повторения 1917 года. нормальная точка соприкосновения, вроде бы... Казалось бы, есть о чем поговорить, не горячась. Ан нет, приходит Странный аттрактор и передергивает: "Кровавая баня - это твой выбор". вот и вся. точка. соприкосновения. соприкоснулись, блин. Или, к примеру, итоги прошедших выборов в Думу. Ну ведь со всей страны были, были сообщения о фальсификациях, о переписанных протоколах. Ну можно нормально взять и обсудить. Хорошая точка соприкосновения. Всех касается. А вместо этого всех с Болотной просто объявили клоунами и придурками. Иными словами, все, что Синегурочка сказала в (208) - это, конечно, правильно. Но все это (договариваться, разговаривать о наболевших точках, находить компромиссы) возможно, когда в стране существует нормальная оппозиция, к которой прислушиваются. А когда к оппозиции не то что не прислушиваются, а ее попросту нет, кого-то выставили клоунами, а кого-то просто задушили, поневоле возникают мрачные предчувствия насчет "кровавой бани". Печально, когда власть просто не хочет слышать часть своего народа. | | ||
216
- 19.11.2012 - 10:08
| Быть патриотом и жить в Канаде - не комильфо, настоящие патриоты живут в Лондоне! | | ||
217
- 19.11.2012 - 10:12
| 215) имхо, во скорее во власти не то что договариваться, ничего и слушать не хотят | | ||
218
- 19.11.2012 - 10:15
|
(215) эволюция процесс длительный и постепенный... не нужно даже собирать сообщения о фальсификациях, когда есть объективный статистический метод Гаусса, который показывает, что в декабре было приписано ~13-15%, а в марте 5-7% разве это не нормальная положительная тенденция? ну почему же обязательно брать в руки революционный топор? | | ||
219
- 19.11.2012 - 10:27
|
(218) не нужно даже собирать сообщения о фальсификациях, когда есть объективный статистический метод Гаусса, который показывает, что в декабре было приписано ~13-15%, а в марте 5-7% а в мае Владимира Чурова наградили орденом Александра Невского... А ведь оппозиция просила всего лишь провести расследование. И по закону (по закону!) о выборах наказать допустивших эту фальсификацию. 15% - это значительная цифра. И не было бы Болотной, по крайней мере, значительная часть просто не пошла бы на Болотную. Ибо было бы незачем. И те, кто реально "клоун от оппозиции", остались бы ни с кем. | | ||
220
- 19.11.2012 - 10:44
| Ну, Рипер тоже не стеснялся в выражениях. Он ясно дал понять, что ни к какому диалогу не готов, и власть виновна. Так что, тон задал не я. 219-Блондинка в шок > Проблема в том, что нынешняя оппозиция ни о каком диалоге речи не ведёт и не вела. Более того, её представители неоднократно приглашались к диалогу - он был с негодованием отвергнут. На мой взгляд, оппозиция была грамотно разогрета, возможно, финансово (достаточно вспомнить те же конверты с фамилиями). Ибо когда были победы по 70%, никто и в ус не дул, а тут на тебе. А раз эмоции оплачены, то что тут говорить? | | ||
221
- 19.11.2012 - 10:45
| Цитата:
Цитата:
| | ||
222
- 19.11.2012 - 10:50
|
(219) процитирую нескромно самого себя от начала декабря... Если бы я решил бороться, то я бы сначала проанализировал корень фальсификации и составил бы программу действий. 1. Анализ Вброс идёт в основном на уровне низшего звена – участковых избирательных комиссий (УИК). Как правило их членами назначаются «тётечки-учителки», давно привыкшие рассматривать выборные мероприятия как дополнительную подработку за неплохие премиальные. Они вышли все из советской административно-командной системы и НЕ воспринимают вбросы как уголовное преступление. Фальсификация для них – как продолжение игр с переписыванием оценок в журналах или с подсказками на ЕГЭ. 2. Программа текущих действий 2.1. Взять ЛЮБОЙ один доказательный случай вброса и сосредоточить все силы для непрерывного ежедневного давления общественного мнения с разных сторон исключительно по одному этому делу. 2.2. Цель: если добиться ОДНОГО уголовного дела, то именно прецедент ЗАПУГАЕТ «тётечек-учителок», которые осознают, что за вброс САЖАЮТ. 2.3. Тактика: нельзя размывать и затягивать дело криками разоблачений всей цепочки вплоть до Чурова. Наоборот, нужен исключительно и только стрелочник низшего звена – УИК, чтобы «тётечки-учителки» осознали, что верхи их кинули – отдуваться будут только они. Поэтому строго пресекать попытки поиска ниточек наверх. ========== ошибка оппозиции, что она не сосредоточила ВСЕ силы на создании ОДНОГО судебного прецедента вместа глупого сбора информации о фальсификациях... | | ||
223
- 19.11.2012 - 10:52
| Как показала практика с расследованием, например, Астраханских выборов, оппозиция не согласна ни с какими результатами, расходящимися с её желаниями. Так что, боюсь, расследование ничего не даст. Украинский опыт ясно даёт понять, что можно вытребовать, если надо, и третий тур - была бы наглость и соответствующие вливания в толпу. | | ||
224
- 19.11.2012 - 10:59
|
220-Странный аттрактор >Проблема в том, что нынешняя оппозиция ни о каком диалоге речи не ведёт и не вела. Более того, её представители неоднократно приглашались к диалогу - он был с негодованием отвергнут Неправда, есть разная оппозиция. Каспарова и Немцова я за серьезную оппозицию не считаю. Есть, скажем так, "узаконенная" парламентская оппозиция, которая никогда не отказывалась от диалога. И которая тоже сообщала о нарушениях на выборах. На мой взгляд А не надо ни на мой и ни на твой взгляд. Есть закон о выборах, надо было бы всего лишь на беспристрастный и объективный взгляд закона. И, на всякий случай - я не за коммунистов. и не за капиталистов. Я - за соблюдение законов. Для всех. Равно. Но если власть (на разных уровнях, от муниципальной, я не говорю сейчас за верховную) сама нарушает законы... и пожаловаться некому, и быть услышанным негде... это очень нехорошо для страны с точки зрения патриотки. | | ||
225
- 19.11.2012 - 11:15
| Цитата:
После поведения расследования рядовой обыватель более-менее успокоился. Горлопаны остались ни с кем. Такое вот мое впечатления от "Астраханского расследования". | | ||
226
- 19.11.2012 - 12:44
|
225-Блондинка в шок > Хорошо, приму твою точку зрения. Цитата:
речь про причины активности толпы. Я лишь высказал своё мнение. | | ||
227
- 19.11.2012 - 16:25
|
В Англию не эмигрируйте: http://sharla-tanka.livejournal.com/252396.html | | ||
228
- 19.11.2012 - 19:12
| Еще большую - власть придержащие. Объясните популярно: как Госдеп поставил в министры обороны России Сердюкова с его "дамами" из Оборонсервиса? Или это был все таки не Госдеп? | | ||
229
- 19.11.2012 - 19:21
| 228-bma1 > Госдеп. На фоне триллиардов/сикстиллиардов, разграбляемых у России, - жалкие миллионы/миллиарды - подаются подачкой шестёркам: Вексельбергам, Абрамовичам, Путиным, Сердюковым, Тимченкам... | | ||
230
- 19.11.2012 - 19:27
|
Как вариант, когда в прошлом году отдавали половину Баренцева моря Норвегии бесплатно, - любой нормальный Министр обороны - мог бы и возмутиться. (Поскольку теперь наши атомные подводные лодки стратегиццкие - это груда металла, не способная ни на что. Нет возможности выйти на оперативный простор). | | ||
231
- 19.11.2012 - 19:54
|
215-Блондинка в шок > Земной поклон тебе,матушка. Цитата:
И к диалогу я готов. Больше того - диалог то и не нужен. Достаточно команды бульдогов в прокуратуре, которые бы начали вешать на столбах казнокрадов не взирая на чины и родство. Я никогда не поверю, что администрации президента не под силу собрать свору и устроить тотальный террор ворью. С такой-то вертикалью власти? Причины по которым этого не происходит - либо страх, либо личная заинтересованность. Но в масштабах страны любая из этих причин - преступление против народа. Я уже молчу про гайки налогов и пенсионную реформу. Ведь все проще пареной репы: достаточно начать работать над соблюдением законов, а не чесать языком про эту работу - и такие как я сразу заткнутся. И диалога вести не придется, сами животами будем от ворья закрывать такого президента. А что мы имеем в реальности? В первую же неделю правления президент разрешил чиновникам в 4-м квартале года проводит гос. закупки в обход общего порядка, без аукционов и контроля. Кто не понимает, что это за индульгенция - Блондинку спросите. Уж она точно сможет популярно объяснить как это работает. | | ||
232
- 19.11.2012 - 19:57
| 222-Гена > Весь мир уже очень долго сосредоточен на генерации прецедентов против мелких сошек наркобизнеса - наркоторговцев и курьеров. "И не видно конца и края этой войне..."© | | ||
233
- 19.11.2012 - 20:11
|
231-Reaper > "Я никогда не поверю, что администрации президента не под силу собрать свору и устроить тотальный террор ворью" - Расшифруйте, пожалуйста, термины: 1) Администрация Президента; 2) Свора; 3) Тотальный террор; 4) Ворьё. | | ||
234
- 19.11.2012 - 20:16
| Для справки: Администрациям Аргентины и Мексики и Колумбии оказалось не под силу собрать свору и устроить тотальный террор наркокартелям. | | ||
235
- 19.11.2012 - 20:18
|
Тотальный террор сомалийским пиратам объявить - не предлагали ещё? Или ваххабитам? Администрация Израиля - вон пытается что-то... Присоединяйтесь... | | ||
236
- 19.11.2012 - 20:23
| (233, 234) Это был фантастический мысленный эксперимент, предполагающий, что исполнительная власть работает в интересах народа своей страны (Администрация президента в частности), прокуроры и следователи работают над делами о расхищении средств налогоплательщиков (свора), отменен мораторий на смертную казнь по тяжким статьям о хищении средств налогоплательщиков а представители криминалитета и казнокрадов развешены на столбах без оглядки на чин и родствеников в степях\горах\администрациях (ворье). Эксперимент исключительно мысленный, ибо область, в которой данные события могли бы произойти, лежит явно за пределами светового конуса. | | ||
237
- 19.11.2012 - 20:40
|
236-Reaper > Это что-то из области ненаучной фантастики. Назовите мне эту страну? Я туда эмигрирую непатриотично немедленно. | | ||
238
- 19.11.2012 - 20:42
|
КНР, что-ле? Так там экология ни к чёрту... Вот когда в КНР войдут Ангарск, Иркутск, Омск, Новосибирск, Владивосток.... Я перееду неспешно в Красноярск. | | ||
239
- 19.11.2012 - 20:49
| А как его устроиш, если выращивание коки для индейцев это такой же традиционный народный промысел. как в России делать балалайки? Перебить всех индейцев? | | ||
240
- 19.11.2012 - 21:10
|
239-bma1 > Так вот и я о том жеж. Не наезжайте на бедных северо-кавказцев... Грабить корованы, захватывать русских рабов и рабынь, стрелять в воздух, резать баранов - это их религиозная традиция. Отстаньте уже вы от убогих, обратите лучше внимание на коррупцию в Высшем Дворцовом Свете. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |