Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Территория 1С (http://forums.kuban.ru/f1040/)
-   -   О любви и ненависти, о добре и зле... (http://forums.kuban.ru/f1040/o_lyubvi_i_nenavisti_o_dobre_i_zle-3289592.html)

Buhta 10.11.2012 22:20

О любви и ненависти, о добре и зле...

ну раз уж тема про золото вас не впечатляет:) не, про любовь, пожалуй, не будем. давайте про ненависть:) вот мне кажется, что больше всего в жизни я ненавижу компьютерные игрушки:) ну не тетрисы/пасьянсы локальные, и не преферансы/маджонги сетевые, если они игрются без фанатизма. но вот пукалки-стрелялки, которые парализуют мозг, отнимают все время и делают человека неадекватным ненавижу всей душой! вот доча, которая никогда не фанатела особо от компьютерных игр, подсела :( теперь совсем чужой человек:( учебу забросила, по дому ей не интересно помогать, никаких интересов больше не находится и даже любимый телек теперь на втором месте:( в постель ремнем приходится загонять и первое действие после сна или школы - включить комп:( а взрослых, которые до 5-и утра просиживают за игрушкой и потом ни на что не способны и ноют, что денег нет и жизнь не сложилась.... тоже

EarlyBird 10.11.2012 22:29

не знаю за других, скажу за себя
этим надо переболеть
было время, играл ночами напролёт. слава Богу, хватило года, чтобы наиграться
теперь вообще не сажусь, западло тратить жизнь на суррогаты

EarlyBird 10.11.2012 22:37

знаю людей, которых доигрывались, из института отчисляли за неуспеваемость
эпоха такая, железный век. мало шансов спастись у слабых духом. слишком много соблазнов.
но железный век закончится, начнётся золотой, и далее снова по циклу.
читаем древних классиков, там всё написано

Buhta 10.11.2012 22:38

1-Ирли Бёрд > я сетевыми никогда не болела... был момент, когда нечего было делать и подсела на симсов на месяц. но там было интересно в плане дизайна (типа постройки/отделки жилья) и в плане развития отношений при разных характерах героев... теперь больше не тянет. в преф. по сети примерно раз в месяц играю, ну и раз в несколько лет могу случайно потыкать в пасьянс от безделья.... но ведь некоторые люди играют каждый день и по многу часов! и не какой-то год, а бывает и десятки лет! устают, не высыпаются, ни на что не реагируют, кроме игры, болеют, а все равно играют:( нет, по мне лучше наркоман или алкоголик... не знаю только, что терь с дочей делать:(

EarlyBird 10.11.2012 22:41

а как детей от этого уберечь - не знаю
вообще не знаю, как уберечь детей в этом государстве
школа, армия, единая россия, ложь из всех щелей
с кавказцами проблемы
всё чаще посещает мысль увезти семью, пока есть возможность
куда-нибудь в канаду

Buhta 10.11.2012 22:48

4-Ирли Бёрд > у меня тоже стала возникать иногда, хотя раньше даже мысли такой себе не могла представить и ругалась с теми, кто советовал... не знаю что делать:( противно от такой жизни, от этой страны, от этой Москвы и от того, что дальше будет:( ЗЫ: а пицца, кста, очень вкусная получилась. только оне сказали, что это им накер не надо, и помочь даже морально ничем не хотят, т.к. еще не отдохнувши после игрушек... ну и кер с ними, мне больше достанется:)

Buhta 10.11.2012 23:13

+ у меня брат еще старший, которому за 50, сидит на игрушках:( родителей уже 3 года не видел, хотя живет в 15-и минутах езды. все разговоры заканчиваются тем, что "ты дура, а я уже до 5-го уровня в такой-то игре дошел"...) или тем, что ему жрать нечего и скорей-бы наследство досталось, а я, вот, дура, до пятого уровня не дошла, а жрать имею что, и машину купила, и даже заграницу позволяю себе скататься раз в год... пипец:( наверно мне долго еще до 5-го уровня и я никогда это не пойму и не полюблю...

qweqwe123123 10.11.2012 23:15

4-Ирли Бёрд > угу, стань эмгрантом, окажись в шкуре того, кого ненавидел.
5-Buhta > приятного аппетита

про игрушкиЮ он-лайн которые. в общем то пофик на сам игры - тоже переболеешь и бросишь. так там жеж люди живые, с ними общаешься, как тут на форуме. вот. может мне бушки привередливые так за день мозг выедают, что хочется о чем нить не по профессии, удобненько устроившись дома в кресле с бокалом чая. да и собственно, знакомишься, привыкаешь, интересно.
токо не форум кубанский разве что, а чат.
ну может многовато времени уходит... хз, клиенты не жаловались.

теперь про пиццу. суббота, вечер. вернулись от Лениных родителей. ездили в гараж - таскать банки из подвала. ч порога, Лена - "я пойду играть в повара". я бы конечно в преф рубанулся на пару лучше, о чем и сообщил. ну нет так нет. пойду фильм с ребенком посмотрю. пару раз приходил на кухню, порезал колбасу для пицы, помыл измельчитель. в итоге проходит... ну пусть час, с начала игрушки Лениной "сам себе повар" - "всё пипец, [filolog]заипали[/filolog] с игрушками, я вам не нужна, идите все нахер".

qweqwe123123 10.11.2012 23:18

вот вам и суббота

Buhta 10.11.2012 23:27

7-Зелёный тролль > угу, ты сегодня проснулся в 2 часа дня после вчерашней игрушки. потом заставил меня 1,5 часа ждать, хотя я через 15 минут выходить планировала. спасибо, конечно, за помощь, но и без тебя бы справились и без лишних нервов... а дочерь вообще почти невменяемая стала. ну мож не ты ее подсадил, а товарисчи в школе, но пример характерен... лан, не хочу на личности, но игрушек таких в моем доме не будет! (ну пока я жива, так что сводите в могилу побыстрей)

qweqwe123123 10.11.2012 23:32

9-Buhta > всё понял. больше не приеду.

Buhta 10.11.2012 23:35

10-Зелёный тролль > спасибо, что сделал правильный выбор:) с игрушками тебе будет гораздо лучше:)

qweqwe123123 10.11.2012 23:47

вот и скажите при чём тут игрушки

EarlyBird 10.11.2012 23:47

[quote=Зелёный тролль;27654731]стань эмгрантом, окажись в шкуре того, кого ненавидел.[/quote]
интересно, ты как читаешь, по диагонали или через слово?
где написано, что я кого-то ненавидел, балда?
я просто предвижу проблему, её только слепой не видит.
это усиление межнациональных конфликтов

qweqwe123123 10.11.2012 23:51

13-Ирли Бёрд > ок, нелюбил. думаешь тебе канадцы рады будут? там этих национальностей в Канаде тоже не меньше чем тут, вся страна сплошь эмигранты.

Buhta 10.11.2012 23:54

кста, насчет "людей живых":) нашел тут меня как-то один знакомый. ну в институте вместе учились и м.б. даже могли какие-то отношения сложиться, но не сложились... вопчем как-то узнала, что он женился, ребенок и то-се. очень порадовалась за него:) а тут оказалось, что жену с ребенком бросил, засел на игру, нашел себе там молодуху, близкую по духу, поженились и играют круглосуточно. а еще иногда встречаются с остальными этими "живыми людьми"... вопчем, посмотрела я фотки и что-то жалко его стало сильно, т.к. вид у него смертельно больного был... и радость обуяла, что "не сложилось" у нас когда-то:)

EarlyBird 10.11.2012 23:54

численность мигрантов в крупных городах увеличивается
уже целые районы ими заселены
у нас есть китайские районы, есть армянские, азербайджанские, таджикские
в моей бывшей школе (где я отучился 10 лет) сейчас 90% азербайджанских детей.
русских детей там реально меньшинство

EarlyBird 10.11.2012 23:57

[quote=Зелёный тролль;27655051]ок, нелюбил.[/quote]
ещё разок перечитай всё, подумай много
где написано моё отношение, кого я там недолюбил?
повторяю, сосредоточься

qweqwe123123 10.11.2012 23:57

16-Ирли Бёрд > и чего? монгольское иго пережили и даже гордимся. а кровь-то по большей части монгольская.

qweqwe123123 10.11.2012 23:58

а да, и французская. а то мне тут недавно про 600 тыс французов в игрушке рассказывали, которые осели в России так или иначе.

qweqwe123123 11.11.2012 00:01

17-Ирли Бёрд > я не понял. к чему тогда эти посты, про 90% и кавказ? они имеют отношение к решению эмграции в Канаду или нет? к чему тогда они имеют тут отношение? или ты настолько их уважаешь, видишь как они тобой мучаются и решил добровольно в Канаду переселиться?
это мой предел сосредоточенности на данный момент.

EarlyBird 11.11.2012 00:01

дело не в личном отношении, кого недолюбил, кого перелюбил
дело в том, что моим детям придётся ходить в такие школы, и ходить по улицам, где через 5-6 лет будут численно доминировать дети южных национальностей.
соответственно, они принесут на улицу свои правила
от этого никуда не деться
и надо думать уже сейчас, как с этим быть?
у тебя детей нет, сразу видно. В голове пусто, чо

Buhta 11.11.2012 00:01

межнациональная проблема - это второе, что я ненавижу:) т.е., не саму проблему, конечно... и не межнациональных этих кавказцев и др. вообще, а скорее их в этой проблеме...

Buhta 11.11.2012 00:05

21-Ирли Бёрд > как-же я рада, что мы в другую школу ушли:) хоть какая-то передышка от диаспор этих и законов ихних... хотя во двор действительно страшно выходить и дети м.б. играют за компом вместо гуляния, т.к. во дворе одни кавказцы и т.п....

qweqwe123123 11.11.2012 00:05

21-Ирли Бёрд > ты ж крутой реши проблему. детей нет, а были бы - заставил самих бы разбираться. ибо я тоже не вечный. сами должны голову на плечах иметь.

EarlyBird 11.11.2012 00:14

однако, думать надо...
много думать...

Buhta 11.11.2012 00:19

[quote=Ирли Бёрд;27655207]однако, думать надо... много думать... [/quote]
а иногда, почему-то, пострелять хочется...

Buhta 11.11.2012 00:24

ну ладно, с межнациональной проблемой тоже определились... на третьем месте, претендующем на мою ненависть, пожалуй врачи....

Buhta 11.11.2012 00:39

ладно, пойду спать... а кое-кто из "живых людей" сейчас должен был быть у других "живых людей" на охоте на "живых кабанов", но то-ли люди не совсем живые оказались, то-ли кабаны... ладно, 2 желания для золотой рыбки у меня есть, с третьим пока думаю... на том и распрощаемся:)

Гена 11.11.2012 11:17

"картинка с выставки" только что...
курю у подъезда с сумками из магазина... выходит парень, злой, с букетом прекрасных цветов... бросает мимо урны икебану и чертыхаясь улетел...

пока я размышлял, мимо шла милая девушка... подобрала букет и улыбаясь сама себе прошла...

а я всё размышлял :)

Маус 11.11.2012 11:43

28-Buhta >
[url]http://www.vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html[/url]

Маус 11.11.2012 12:25

П.С. На форуме остались Гена и Маус (Чебуратор (он же Чучундер) в отпуске;-)

qweqwe123123 11.11.2012 13:00

28-Buhta > а ты видела Ирли Бёрд'а или Маус'а живьём? остальных перечислять?
придёт время, съезжу. скажи ещё не слышала, как по мобиле разговаривал. и не ты ли сама отказалась участвовать в этой авантюре?

Маус 11.11.2012 13:29

"а ты видела... Маус'а живьём?"
надеюсь спор чисто теологический, так сказать аргуэндо ради?;-)

Buhta 11.11.2012 16:26

30-Маус > какое отношение имеет эта статья к компьютерным игрушкам?

Маус 11.11.2012 17:06

34-Buhta >(0) "а взрослых, которые до 5-и утра просиживают за игрушкой и потом ни на что не способны и ноют, что денег нет и жизнь не сложилась.... тоже"
э-э, эта статья имеет отношение к мужчинам, играющим в мужские пукалки-стрелялки;-)

Buhta 11.11.2012 17:15

35-Маус > [b]мужские [/b]пукалки-стрелялки? я думала, что это к половой принадлежности не имеет отношения.... женщины тоже многие играют, но у женщин обычно и других дел и обязанностей хватает, поэтому большинству некогда и "западло тратить жизнь на суррогаты" (с).

Маус 11.11.2012 17:34

во всем эмансипация виновата!

Buhta 11.11.2012 17:51

37-Маус > а может это вынужденная защитная реакция?

qweqwe123123 11.11.2012 18:11

37-Маус > ты поддался размазыванию конфликта. мне же непонятна вполне конкретная вещь
38-Buhta > какое отношение игрушки имеют к ситуации описанной в (7), последний абзац?

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.