0
- 22.01.2013 - 23:26
|
| | ||||||||
201
- 22.03.2013 - 18:49
|
Нифига себе новости. О_о Мда( Хорошо когда есть кому позаботиться о твоих осиротевших питомцах... Всё-таки, Оксана, зря ты тогда орала на меня после смерти Эйтана. В его смерти, смерти твоего Маси и возможно ещё кого-то из этого помёта виновата лишь Кристина, захотевшая наплодить и понянчить крысяток, но не соизволившая найти для этого нормальных производителей. | | ||||||||
202
- 23.03.2013 - 15:16
| 201-SouthRat >вы уточняйте какая Кристина,а то все на меня подумают! | | ||||||||
203
- 23.03.2013 - 17:23
| 202-Katss > Оксана знает о какой Кристине речь, не переживайте) | | ||||||||
204
- 24.03.2013 - 22:06
|
200-alisa08 > Мои соболезнования (( "...хватит скрывать и сообщаем теперь открыто. в прошлом году мы организовали Клуб любителей декоративных крыс Кубани "Марсель"..." Ну, а зачем скрывать-то? Хорошее дело. | | ||||||||
205
- 24.03.2013 - 23:18
| 204-AnnaM > только вот на ратмании им раздел так и не создали. А на другие форумы гордость (или глупость?) не позволила выйти. Так и будут прятаться на своих зашифрованных и скрытых от всех и вся окна-крысиках. Безнадёжно это( | | ||||||||
206
- 25.03.2013 - 14:30
|
204-AnnaM >Спасибо Вам за соболезнования! До сих пор в голове не может уложиться мысль, что Танюшки нет рядом. Хотя в ее мальчишках есть ее частичка. Смотрю на них и думаю о ней... А клуб, да, надо потихоньку идти вперед, бросать и отставлять в сторону теперь уже нельзя. Будем стараться и дальше, чтобы об этих крысомордочках люди знали и понимали как можно больше ) | | ||||||||
207
- 25.03.2013 - 14:38
|
201-SouthRat > я совершенно не собираюсь искать виноватых в чем-то. я не просто рада, я счастлива, что этот крысоребенок был в моей жизни. он за свою короткую жизнь дал мне очень много положительных эмоций... 205-SouthRat >а никто по этому поводу и не заморачивается. это ты чего-то тут переживаешь... | | ||||||||
208
- 25.03.2013 - 15:49
| 207-alisa08 > ха, я просто констатирую факт) Вас не воспринимают всерьёз другие крысоводы. Тут бы задуматься и начать шевелиться, ан нет, вы просто тихо-мирно уползли обратно в свой спрятанный мирок)) | | ||||||||
209
- 28.03.2013 - 14:26
|
Немножко фоточек с прогулки моих пацанов.)) Энерджайзер Тема. Увалень Тоша.)) | | ||||||||
210
- 28.03.2013 - 14:59
|
alisa08 какой кошмар..(( Мои соболезнования всей семье Татьяны((( Клуб это хорошо, и пусть сейчас он еще совсем маленький, но ведь он только зарождается!! Когда все уляжется, думаю можно будет подумать о его расширении и дальнейшем будущем! Все еще будет!! Мы вас всегда поддержим!! AnnaM Тошенька чудо)))) Где поел там и поспал?))) | | ||||||||
211
- 29.03.2013 - 09:20
|
alisa08 > Мои соболезнования 209-AnnaM >хорошенький такой! | | ||||||||
212
- 29.03.2013 - 12:37
| Спасибо, девочки, я обязательно передам Таниным мужу и сыну. 13 апреля уже будет 40 дней... | | ||||||||
213
- 29.03.2013 - 12:42
| )) Спасибо огромное!!! Вместе мы много сделаем хорошего! Вчера, например, Арина проводила в одной из школ урок природоведения. Он был посвящен декоратиным крысам. Стич познакомился с детками, показал себя стрессоустойчивым парнем!!! а Арина рассказала детям о крысах, что это за животные, как их правильно брать, кормить, ухаживать. Говорит, что школьникам очень понравилось, просили погладить Стича)) У Арины сейчас небольшие проблемы с компом, поэтому она сама пока выходить не может. | | ||||||||
214
- 29.03.2013 - 12:45
| )) Кость - это вкусно, интересно и зубам приятно )) )) покушал ребенок, реперь надо поспать )) Хорошие мальчишки такие, тьфу на них!!! Я, честно говоря, уже настолько привыкла, что у меня мальчики, что и в будущем тоже, наверное, мальчишек буду брать.)) | | ||||||||
215
- 29.03.2013 - 14:29
| Он точно знает, что получит вкусняшку от мамы и суетиться не надо. Потом эту вкусняшку схомячит, обойдет стол дозором и устраивается наблюдать за происходящим. Философ.)) Цитата:
Цитата:
| | ||||||||
216
- 29.03.2013 - 18:02
| ))вот это правильно! )) кто-то в семье должен спокойно все контролировать )). родители ж точно чего-нибудь да не доглядят )) Это точно! Они должны понимать, что животные - такие же члены земного сообщества, а декоративные крысы - это не "фи" и "фу", а очень даже здорово!!! Да,девчата частенько бывают шустрее, да и скандальнее пацанов.Арина рассказывает, что у мальчишек в клетке тихо, а девчонки частенько отношения выясняют )).Я ей говорю: "Ну, так, деффки же..."))Но в то же время они такие нежные, такие маленькие...Я Алисочку свою вспоминаю с такой теплотой,такая она у нас была хозяюшка и додельница)). Если у дочки пропала какая-то резинка для волос,ищи в домике у Алисы,точно найдешь)). гнездо себе все обустраивала, неправильно мамка укладывала ребенку всякие разные вещи)). такое чудо альбиносное у нас было... | | ||||||||
217
- 29.03.2013 - 19:23
| 216-alisa08 > Нее, у меня девчонки мирные, но шебутные.))Спят вместе, но "пирожки"- врозь. Каждая свой кусочек в отдельный угол тащит. Но все тихо-мирно, без разборок.)) | | ||||||||
218
- 30.03.2013 - 07:38
| 217-AnnaM >)) у меня еще в эти моменты и попой ко всем повернутся, чтоб никто ж не видел, что там и как )). | | ||||||||
219
- 30.03.2013 - 15:52
|
появился крысёнок. История появления до безбожного некрасива. Но поскольку было сказано- или забирай, или я ее утоплю, дочь притащила сегодня ее домой, расстроена, конечно. Стало жалко, говорит. Ну, понятно, мне тоже жалко, дитю всего два месяца. Итого, имеем: крыска лысая декоративная, на шее и в районе холки два новообразования, на шее сантиметра полтора в диаметре, на холке- сантиметр где-то. Предыдущий хозяин лечить не захотел. Никогда не держала, и честно говоря, не хочу и начинать, тем более в доме два кота. Девочки и мальчики, это- крик о помощи! Если кто-то готов заниматься этим дитем и попробует ее вылечить- я отдам. Про опухолевидные образования у крыс я начиталась уже.. | | ||||||||
220
- 31.03.2013 - 16:42
|
200-alisa08 > очень соболезную. Лиса с Беллой растут, балуются. Освоили все поверхности в квартире, съели плинтус, еше одну пару постельного [*****]. Между собой ладят, маниакально чистят друг друга. Вечером приходят обниматься, облизываться и клянчить еду. Лиса все съедает на месте, а Белла прячет в тайные норы по всей квартире - теперь уборка проходит веселей. Почти как игра "Поиск сокровищ". Девочки получили вторые имена - Толстый и Длинный, т.к. Элизабет заметно округлилась, а Белла вытянулась. Лиса панически боится всех кроме меня. Приход в гости незнакомых людей заканчивается крысиной истерикой с тяжелым дыханием и побегами под кровать. Социопат, одним словом. | | ||||||||
221
- 31.03.2013 - 19:06
| Caracule о..у нас та же песня с Боней((( тоже в истерике бьется. На руки идет только ко мне и то без особого удовольствия | | ||||||||
222
- 02.04.2013 - 09:34
| 219-почти блондинка >давайте, мы заберем ее у вас. напишите мне в личку свой телефон, созвонимся | | ||||||||
223
- 02.04.2013 - 09:40
|
220-Caracule >Спасибо большое!!! интересные у Вас девчата, каждая со своим характером :). мне нравится, когда они друг друга чистить начинают. у нас сейчас Плюша самый младшенький и самый крупненький. так забавно наблюдать, когда Жихарь, тихоня и трусишка (людей боится в принципе, когда глажу - всё, мы не крысы, мы - так, статуэтка местная) и в полтора раза меньше Плюха, начинает его выкусывать, а тот попискивает, когда собрат переусердствует, но лежит спокойно, видно, что довоооольный )) | | ||||||||
224
- 02.04.2013 - 15:27
| 223-alisa08 > Лиза пищит как будто ее режут, когда Белла шерсть ей чистит. Я сначала пугалась, потом привыкла. При этом она начинает пищать заранее, кажется, что просто из принципа) | | ||||||||
225
- 02.04.2013 - 16:37
|
была с крысенышем в Б.Медведице. Хорошо, что попали как раз к онкологу-специалисту, очень милая врач, кстати. Сообщила, что оперируют их редко..и вообще, смысла нет. Но операции такие делают. Пока я разговаривала с ней, заглянула в коробку (в которой его привезла), а оно сидит съежившись, и так медленно голову поворачивает, и смотрит на меня.. то есть глазки на меня поднял ..чуть не разрыдалась прямо там же( такое чувство было, что он все-все понимает.. Короче, так: Операция 2200-2500р., гистология по желанию около 800р., послеоперационный уход 5-7 дней около 1400р. Вес 164 грамма. Отдам любителю В СЕМЬЮ, ибо сама уже начинаю дитенка жалеть-жалеть...он на ручки просится так...сидит в клетке целый день, и поиграть ему не с кем..грустик, в общем. Абсолютно ручное, не кусачее и нуждающееся во внимании дитё.. раньше бегал по хозяевам и волосы им причесывал по -своему( а потом вроде застрял в домике, и потом пошли эти опухоли. | | ||||||||
226
- 02.04.2013 - 17:35
| 225-почти блондинка >так я же вам писала: мы заберем! напишите мне свой телефон в личку, я вам позвоню | | ||||||||
227
- 03.04.2013 - 08:51
| Алиса, мы- это кто именно? | | ||||||||
228
- 03.04.2013 - 10:48
| 227-почти блондинка >:-) мы - это я со моей семьей | | ||||||||
229
- 03.04.2013 - 16:25
| 225-почти блондинка > сможете сфотографировать эти "опухоли"? | | ||||||||
230
- 04.04.2013 - 07:42
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ КРЫЫЫЫЫЫС!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ЛЮБИМЦАМ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! | | ||||||||
231
- 04.04.2013 - 09:57
|
Ух ты! Поздравляю всех!)) И вот чего нашла))) | | ||||||||
232
- 04.04.2013 - 10:01
| ух-ты!!! Это в Краснодаре? интригааааа, уже хочется сходить...))) | | ||||||||
233
- 04.04.2013 - 10:04
| а сегодня утром по Первому каналу сообщили, что, оказывается, крысы-то могут не есть и не пить МЕСЯЦ! и с ними ничего плохого не будет..(с их точки зрения, видимо, крысы очень сильно отличаются от всех остальных млекопитающих в плане питания и водообеспечения). а то, что любому биологу известно, что чем меньше по размерам млекопитающее, тем чаще оно ест, так это все ерунда получается...кошмар... | | ||||||||
234
- 04.04.2013 - 12:24
|
С праздником владельцев и их любимцев! alisa08, привет) Ты все-таки поборола домашних в плане любви к животным и "приючивании" их у себя?) | | ||||||||
235
- 04.04.2013 - 14:56
|
234-fuckersha >спасибо!!!! :) супругу деваться было некуда...он видел, как плохо обстояло дело у Тани. мы ж ее все любили, ценили, уважали и до последнего надеялись, что она поправится. ты бы с ней тоже подружилась, если бы получилось лично пообщаться )). и когда встал вопрос о крысюхах, даже и никаких сомнений не было, что они поедут к нам. хотя я Таню настраивала, что они у меня временно, что она должна поравиться быстрее и забрать их, т.к. они скучают...но... сейчас они уже привыкли практически ко мне. Таня рассказывала мне, кто что любит делать, кто как любит чухаться... а ты не надумала брать домой крысюху? )) | | ||||||||
236
- 04.04.2013 - 14:56
| 234-fuckersha >ой...не поздоровалась...привет!!!! ))) | | ||||||||
237
- 04.04.2013 - 16:10
|
Горе конечно ужасное( мои соболезнования семье и близким( У нас сейчас проблемы с жильем( купили квартиру, хотели уже перебираться, и клетки Бонькины же остались, шар, переноска, опилки вообще новые (откуда-то), гамак мною сшитый..а за квартиру судятся первые хозяева!!! и нас приплетают, затаскали по судам( поэтому сейчас вообще мыслей нет ни о каких животных( Зато Бубу все постоянно вспоминают, мне он снится, я прям чувствую, как на плече сидит, и во сне говорю парню "ой смотри Боня вернулся" а он" Наташ ты чего.. никого нет" и я понимаю, что он только ко мне пришел) сказать, что все там хорошо. | | ||||||||
238
- 05.04.2013 - 09:55
|
237-fuckersha >Спасибо большое, я им обязательно передам. мы иногда созваниваемся. слушай, вот с квартирами....пусть у вас все разрешится как можно скорее и безболезненно!!! А Бонечка...светлый, чудный, особенный мальчик...конечно, он к тебе и будет приходить - ты ж его мама, у вас с ним и взаимопонимание сразу было!!! вчера только вспоминала, как ты его забирала и успокаивала меня: Оксана не переживай, мы ж недалеко жить будем ))) ты его любила, он это все чувствовал, а теперь он пришел, чтобы мама не волновалась, что у него все в порядке! они там сейчас на Радуге с Босяном круги нарезают!!! Натусь, ты клетки не девай никуда, пусть хранятся по возможности. если вдруг будет проблема с местом, можно пока у меня на балконе похранить, а потом, когда нужно будет - заберешь)). жизнь такая штука...вдруг и пригодится!!! | | ||||||||
239
- 05.04.2013 - 12:34
|
alisa08, спасибо) надеюсь закончится скоро эта беда с квартирой нашей, правда денег и нервов не вернешь. А сейчас мы с тобой еще ближе живем друг к другу) я у вниимка прям под боком) Выкидывать не буду-благо место есть, думаю, если кому понадобится для расширения крыскиных жилищных условий-отдам) Парень мой постоянно хочет крысу подарить) привык думать, что все они, как Боня ласковые, послушные и умные)) | | ||||||||
240
- 05.04.2013 - 13:28
| Хороший район и очень удобный. это мой самый любимый район города ))). ты права, денег и нервов не вернешь, но постепенно все придет в норму!!! тебе здесь очень понравится!!! а мы уже перехали отсюда (((. живем сейчас далековато от работы и школы, но так получилось...я только-только начала привыкать к чужому району. Цитата:
ага!!!! ))) он у тебя умничка! наш человек!!! )) тем более, пока торопиться с клетками не надо, мало ли...но пока пусть не покупает...сейчас надо все с жильем решить, а вот потом и подумаете как раз ;-) | |