![]() | |
Виталь, ты как? ) |
1042-Витекс >Я старался играть не как попало и как раз после переделения чуть получилось, даже на сетке в 2.50...А вообще лучшая игра получилась 4 на 4 по преборам в крамешной тьме...сегодня буду! |
1043-ICEBERG > может сегодня будет лучше), например несмотря на погодные условия и последствия после этих условий,в воскресенье было классно)) |
1044-Витекс > Ты работяга сегодня опять работать будешь??? Или все таки придешь... |
1040-PS2>Извини,Миша,я в проигрышах и в играх как попало не участвовал, играл рядом в культурной и вежливой компании ветеранов-пенсионеров |
1045-Сергей Каян > буду, но поздно) |
To ИгорьЗ: Точно, Денис играл я вспомнил. буду сегодня в 18- 30. |
1048-PS2 > Миша, опять ты не угадал, его зовут Илья, стареешь :))))))) |
Сегодня что-то планируется? |
Всем привет! Ну как поиграли сегодня? А я вот заработался :(( |
Всем здорово! Поиграли классно - сначала два на три, потом три на три, потом пару партий с пенсионерами. Еле-еле выиграли!!! хотя, конечно, сетка была там 2,50 и устали все сильно.... |
Кстати, сегодня планируем в 18.30 опять собраться. Кто не на морях - присоединяйтесь! |
и кто не будет смотреть Германию с Аргентиной))) |
дался вам этот футбол... если б наши играли, я бы понял, а так... в повторе посмотрите... |
1054-ICEBERG > Виталик,ты будешь смотреть... Или все же волейбол???? |
я на морях..) |
он будет играть! потому что он реальный пацан, любящий волейбол, а не поклонник примитива. Что за идиотизм смотреть как играют другие? причем не в волейбол и не наши? что за оргазм от знания, кто там станет полуфиналистом? Волейбол форева!!! Правда, Виталик?! |
)))))))За реального пацана спасибо,но...как раз в это время в мировой лиге волейбола НАШИ играют с финами...не уверен, что этому будут повторы...хотя...если будет игра такая как вчера действительно лучше в живую самому поиграть)))Кто еще будет,чтоб зря себе кайф не обламывать? |
нууу кто-то будет точно... вообще не понимаю этой тяги к телевизору. Все на площадку!!!!! Я, Ирина стопроцентов. Миша обещал подойти вчера. Может, Диму подтяну... |
ок!нет такой тяги) |
Ленчик не сможет. Саша Ш. сказал постарается подойти к 18.30 |
ну вот, а ты боялся... будет народ... |
))) Cаша только что "дал добро"!) |
Ни хреена себе счетик...Хотя..все равно рад, что правильно расставил приоритеты!Жека,спасибо,что вытащил поиграть! |
irisha>Еще раз прошу прощения... |
1066-ICEBERG > Не переживай! Я уже все забыла) |
Классно поиграли!! |
Сегодня собираемся 19.00. Точно будут - Я, Витекс, Софи, Толямба и ... Кто с нами? |
Буду сегодня в 18- 30. |
уже наверно все расслабились и меня забыли? я уже в краснодаре, постараюсь прийти усроить вам жесткач завтра, надеюсь завтра играете?? |
To Рыжая: Сегодня приходи |
1072-PS2 > Привет! Если сегодня собираемся, то я приду... |
1071-Рыжая > Если ты Галя, захвати полтинник за прошлую игру, Юра весь мозг уже вылюбил |
1074-Витекс > А если я Сережа, сколько мне с собой взять денег? :))))) |
1075-Сергей Каян > ван мулльон рублефф))) |
1074-Витекс >я то возьму, мне не сложно! но я последний раз заплатила и за себя и за Мишу, потому как Миша позапрошлый раз за меня платил больше я не приходила |
Вчера играли в составах: Команда 1 в составе ICEBERG, irysay, Juicy, Софи, MAKEDON против команды 2 в составе: Сергей Каян, Витекс, REM, Сергей, PS2. По партиям победила команда 1 со счётом 3 : 1. |
1077-Рыжая > разберитесь, пожалуйста, между собой и озвучьте Юре |
1079-Витекс >обязательно во всем разберемся и виновных накажем!:))) все будет хорошо, главное спокойствие! |
а дождь зарядил не по-детски(((( |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. | |