![]() | |
Я сегодня буду! |
во вторник буду обязательно! |
Привет волейболисты!Мы играем в ДК ЖД если есть желание подходите в воскресенье в 15-00.Желательно конечно чтобы играли лучше нас, но не хуже!Уровень игры у нас наверно как и у всех конечно разный, одни лучше другие хуже играют, но стремимся к лучшему)кстати сегодня тоже играем!!! |
Georgevoy, а вы только по воскресеньям играете? |
522-Georgevoy > Вы предлагаете приходить на игру к вам или с вами тренероваться? Нас много))) Сделать игровой день с другой командой было бы неплохо! |
Нет не только по воскресеньям!Но этот день самый свободный у нас и нет наших ветеранов)))и в принципе по времени мы не ограничены.Я думаю, что если придет несколько человек то лишними не будут.На счет спарингов тоже можно подумать! |
525-Georgevoy > А каким составом тренируетесь? Мужские или смешанные команды? |
Всем нашим автомобилистам прошу срочно написать мне на мыло [email]islandwalk@yandex.ru[/email] номера и марки своих авто для составления списка для охраны стоянки. Это позволит нам играть до 22- 00. |
Пока по своим машинам отписались только _irisha_ и ICEBERG. |
Georgevoy, хотим прийти к вам поиграть в воскресенье (я и жена). Играем нормально. Напиши, пожалуйста, на email детали - контактый тел, куда приходить. |
528-PS2 >Миша я данные по машине отправил на почту. Сергей на серебристой десятке. |
_irisha_есть у нас и девушка) |
Makskov > воскресенье ДК ЖД в 15-00!!! |
528-PS2 >Миш меня допиши в общий список, вобщем намылила на мыло) В эту пятницу меня не будет, в следующий вторник-пятницу вроде должна быть обязательно. |
Машины на территории нам всё- таки ставить не разрешили, пока всем автомобилистам придётся парковаться за забором. |
В субботу 24 апреля волейбола не будет. |
в ДК ЖД уровень игры в полном порядке, а вот наших людей было только 2 персоны!) Давайте команда на команду) |
Вы с Ирой?Ваш уровень их устроил?Димас,звиняй не вариант мне вырваться было...С удовольствием в следующий раз поучавствую хоть так,хоть командами!надо телефонами хоть перекинуться,а то встречаемся редко... |
Меня там не было! Но я бы тоже с удовольствием сходила! |
ICE, да не вопрос насчёт номеров! 8-короткие гудки)) надеюсь, записал)) а ходил я туда с Олей. там сетка ниже. команда на команду предлагаю: кто желает?=)) |
А когда и куда вообще можно прийти и поглазеть на уровень игры (ну,чтобы сразу не позориться если что :))) ) |
то 539.Димас,я тебя врядли по таким записям найду,да и меня при таком раскладе в воскресенье поймать трудно будет...А они хороший уровень имеют там потому что сетка ниже? Стандарт не вариант натянуть чтоли?Иришки не будет в эти выходные,как я понял,а без связки я и у нас наигрываюсь в сисю!Медведь предлагал на улицу уже выйти попробовать на праздники...Если соберетесь-не откажусь!Кстати Саня тоже не против был на воскресенье...Ты бы узнал,может они не будут в эти выходные собираться вообще... то 540.Если выше пионербольного,прием,подача,пас...мяча не боитесь-рядом с нашими девчатами позорно бы не смотрелись:) |
[b]Эвредика, не опозориться? Несмелому негде встать, поэтому либо приходишь и играешь, либо дома TV наблюдаешь)))[/b] |
Виталик, [email]kabalcool@mail.ru[/email] мой мэйл! в следующее воскресенье командой соберёмся и отжалим ДК ЖД=))) |
Я бы тоже не против! Надо созвониться! 8-918-49-48-49-6 Алексашкин )) |
Народ, это воскресенье 2 мая, а следующее 9-е! Вы уверены,что ДК ЖД будут тренироваться в эти дни? |
А в субботу вообще по плану? Будем в техникуме играть? |
Поздравляю всех трудящихся с праздником!!! |
546-ICEBERG > Веталь, тренировки сегодня не будет:(( |
Спасибо!И тебя с прадничком!...класс...хорошо,что отписалась... |
Присоединяюсь к поздравлениям))) УРА ТОВАРИЩИ!!!!! |
О-о-о.. Очень миленькое сообщение появилось в нашем форуме.:-)))) |
да уж, праздники)) |
554-Витекс > ты завтра будешь??? Совсем пропала:-(( |
да тут я ) решила посмотреть что пишут, думала не туда попала))) завтра постараюсь явиться) |
забавно))...может сходить попрыгать к вам, раз тут такие приколы) |
то 557.ЛУЧШЕ НЕ НАДО К НАМ, ЕСЛИ ПРИКОЛ ПОКАЗАЛСЯ ЗАБАВНЫМ!!! |
Я водяной! Я водяной!!! Никто не водится со мной! Вокруг меня одни пиявки! Тратататата там ... Ну вобщем вы в курсе))) Сорри! Просто так пришло на ум! Кто Пидарас?)))) |
где же там великий гонщик в модных кроссовках? я уже забыл, как он выглядит! оставь руль на денёк да приходи на битву титанов любительского волейбола))) |
558-ICEBERG >обозначил аж caps lockom))) |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. | |