![]() | |
меня к сожалению в субботу не будет. |
Сегодня на Динамо собираемся в 18.30, я буду) |
я тоже сегодня буду. |
а что с погодой? или нам татарам всё равно? |
Я сегодня прийду! |
605-Makedon >а что с погодой? пока не капает.. ну а если вдруг, то на месте будем смотреть.. |
ну, тогда, я выехиваю к вам |
сегодня собираемся в 17.00 на динамо |
В пятницу было 9 человек, в субботу- 8. |
Следующий раз завтра? |
да, завтра играем. |
Михаил, уточни, пожалуйста, время. |
18-30 |
25 есть что-нить? |
поняль=) |
Холодно на улице... |
теплее оденешься, Юлька.) |
ага.. оденешься теплее, прогреешься, а потом ветерок холодный протянет) я и так сижу с больным горлом.. чай пью с аскорбинкой.. думаю вот, рисковать здоровьем.. иль поберечься) |
ну Юлька! ты же на "такси", так что риск оправдан! а чай и аскорбинка-нужное дело. где там моя аскорбинка на подоконнике запылилась...) |
Пыльная аскорбинка? ) чихать будешь |
Сегодня уже поактивнее было, 13 человек, радует.. даже не замерзли почти)) в следующий раз теперь в четверг собираемся в 18.30 |
Надо в четверг дойти(( Ветер только бесит. |
623-sasha535 >Дойди. Завтра слабый ветер обещают...если так, то я тоже буду. |
Кто будет сегодня-отпишитесь! и что с субботой в проектах? |
Я сегодня буду, в субботу обычно тоже собираемся, в пять |
ICE-ты чего по ночам не спишь?)) |
я тоже хочу прийти))) 627-Kabalcool > для кого-то просто темное время суток))) |
Да, ночь - понятие относительное...) |
Вчера комары жёсткие были.. |
630-PS2 >комарики-кошмарики))), или лошарики)) |
у кого-то и работа просто сидеть на стуле, а у кого-то, как у ICE работёнка, поэтому ночь после нагрузок необходима для сна))) ICE староват, мобыть бессоница мучает))) |
Ну вот...не среагировал на первый вопрос и уже боровичком обозвали...)))Да как-то я себя уже все меньше чувствую хреново и возвращаю и вес, и силы,и выносливость в былую норму...Че эт ты меня так,Димас?Приходи-поглядим кто моложе на площадке!))))))))))Тока не завтра...видимо все забьют!.. |
632-Kabalcool >интересно шо за работа такая? должность-"просто сидеть на стуле"? ))) |
Завтра собираемся в 18.30 ? |
635-Juicy > Что-то все подозрительно молчат... |
636-_irisha_ >Ага)) будем вдвоем значит играть)) |
637-Juicy > Уже лучше, чем одной))) А если серьезно то я прийду. |
я тоже собираюсь) |
Вчера хорошо поиграли, было 13 человек) Решили еще раз собраться сегодня в 18.30! |
то 640 только 13 - со зрителями :) игроков 12, потом 11 то олл извиняйте за игру, потому, вместе с Леной и заходил - по силам... эксперемент показал, что все-таки пока надо с инвалидами восстанавливаться |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. | |