![]() |
вторник дкжд в 20.30. стоимость...хм.. ну от количества чел. два часа тренировка |
А вообще народа много??? |
ну две команды набираются...иногда приходит болше народу |
Добрый день! Есть желание поиграть. Пару раз был в банке. С кем можно связаться? |
да с кем хочешь))) смотря куда))) |
желательно бы в банк! а можно номер телефона чтоб созвонится |
О! Здорово, во вторник подъеду к ДК ЖД познакомиться. Очень уж играть хочется. |
Ну что.. как то мыслей нет, да? |
Господа волейболисты. Вы сейчас где играете? Недавно переехал в Краснодар. Но судя по погоде возможно вы где-то на песке играете. |
Если хорошо играешь, то ДКЖД 8.30 приходи.. по вторникам... на песке.. Солнечный остров, хоть каждый день.. в будни после шести |
Ну хорошо или нет это лучше со стороны судить. В субботу приеду из командировки и буду стараться попасть к вам на игру. |
А что делать, тем кто не совсем хорошо играет? Где можно поиграть командно? |
Значит во вторник в 8.30 в ДКЖД? А можно телефончик, а то я не очень в городе ориентируюсь. Или мой телефон 8-918-41-49-425. |
ребьят! скинте в личку кто нить номер телехвона, я с вами ранее оч долго играл, хочу реабилитироваться! |
Народ, а по суббота тренировки в банке еще живы? Если да, то во сколько? На праздниках планируете собираться? |
ВСЕХ волейболистов Краснодара и Кубани (остальная Россия пусть обломается)))) поздравляю с Наступающим Новым годом (никакой, кстати нафиг не синей деревянной лошади, что, блин за азиатская мода???) желаю счастья, удачи, больше бабла и личного спортивного мастерства!!! |
[quote=ПЕРЕСМЕШНИК;33541548] ВСЕХ волейболистов Краснодара и Кубани (остальная Россия пусть обломается)))) поздравляю с Наступающим Новым годом (никакой, кстати нафиг не синей деревянной лошади, что, блин за азиатская мода???) желаю счастья, удачи, больше бабла и личного спортивного мастерства!!! [/quote] ПОДДЕРЖАЛ!!!!!! ВперЁд Краснодар, ВперЁд Кубань!!! |
Народ,куда и когда можно придти по играть |
мы играем по средам. в 20-30 дк жд уровень- любительско-начальный. можно к нам присоедениться |
По одному, или командой? |
Всем привет. Ищу где поиграть в волейбол. Районы КМР, Пашковка. Конечно я сильно удивлён тем как обстоят дела с любительским волейболом в Краснодаре... и это очень мягко сказано. Столько школ со своими спортзалами, неужели нельзя предоставить залы для любителей, вечерами или в выходные дни. В станицах всё намного проще. У нас в Кореновском районе в каждой поселении играют в волейбол, соревнования районные проводят среди мужских женских и смешанных команд. Энтузиасты организовывают турниры. Но самое главное есть где играть. 3 раза в неделю, стабильно тренировка. Приходят все желающие. После переезда в Краснодар очень трудно найти где поиграть. Проще проехать 70 км до станицы. Если кто примет в команду или подскажет где можно поиграть, буду премного благодарен. |
Привет,ребята,где можно поиграть в волейбол в Краснодаре?Или за какую-нибудь команду?Занимаюсь 15 лет.Нападающий.Рост 194.Переехал в город,а никак найти не могу.Спасибо. |
это вам в баскет холл |
Привет! Еще играете? где? желательно ЮМР, ФМР! |
смешанная команда ищет соперников для тренировок. встреча только в вашем зале, т.к в нашем ремонт (((( по всем вопросам пишите в личку ВК [url]http://vk.com/id40781521[/url] |
Привет.Еще играете в волейбол? |
да 5 символов |
тоже ищу возможность поиграть- играл лет 6ть, правда потом был большой перерыв. Энка , фмр? |
Привет всем! Я тоже хотел бы поиграть где-то в волейбол. Можете написать где и когда можно поиграть? Или скиньте контакты для согласования. Буду очень признателен. Живу в ФМР, но готов ехать и в другой район ради игры. Спасибо! |
Здравствуйте! если есть место, где можно поиграть, напишите, пожалуйста, контакты. буду очень благодарна! |
Я то же хочу играть! Можете подсказать где ,когда и во сколько??? Желательно Энка и ФМР. тел .для связи 8-918-475-38-восемь три |
дкжд вт 20.30 |
Знаю,что сдается в почасовую аренду спортзал для волейбола, баскетбола в районе Галереи, Красная 113. Очень дешево. 89531116897,если интересно кому. |
кто знает расписание групп в ДК ЖД? кто, когда,во сколько играет? может телефоны старших групп? заранее благодарю!! |
Добрый день! Подскажете где в Краснодаре в пляжку играют? Только плз, подробнее, я приезжий и город знаю плохо )) |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |