![]() | |
1321-Juicy >Да...мокрый снег,холодный ветер...фонтаны не работали...помню как весело было под мостами на прогулочном катере кататься))) |
1322-ICEBERG >ну ты экстремал)) на катере там даже летом так замерзаешь.. одеяла выдают и куртки)) а ты в снег))) |
1322-ICEBERG >ты не из Челябинска? (ой, Ейска))))) |
1323-Juicy >снег во время пошел))) 1324-Kabal >родился я в Мурманске))Как твои печенюшки?больше не болеешь?) |
1325-ICEBERG > Ну тебя и понасило по белому свету )) |
1325-ICEBERG >благодарствую, сударь, чувствую себя отлично! пытаюсь подскинуть весок для лёгкости! жду сентябрь) |
1326-_MSS_ >а кто у нас под этим ником?...Да особо не чем хвастаться на самом деле,но еще пол жизни впереди на путешествия по свету!))))))) 1327-Kabal >растолстел,спортсмен?)ты для этого спрашивал мой вес,чтоб у знать на сколько у тебя все плохо?)))))))))))Думаю с моим ты бы от земли не оторвался,уже молчу про тот что у меня был еще пол года назад-ползал бы под сеткой))))))))) |
1328-ICEBERG >Ваша лесть отмечана Medal Of honor))))) как плечо у Шурки? колится?) |
1329-Kabal >Так начинай правой бить-и здоровая, и девчатам легче тебе пасы будет давать) |
1330-ICEBERG >пусть не ищут лёгких путей! левая устраивает тьфу-тьфу. Вы там собираетесь среди недели играете в отсутствие Михаила?) |
1328-ICEBERG > Привет Виталя! _MSS_ это я! Второй мой ник! Вы на Динамо собираетесь или...? |
1332-Сергей Каян >Привет!Всю неделю играли,кроме среды-тм не знаю...сегодня тоже хотели.. |
1333-ICEBERG > Привет! Сегодня собираемся? |
Сегодня буду в 18- 30. |
Вчера был только я и Медведь, не играли. Сегодня меня не будет. |
Я сегодня буду. |
Я бы тоже сегодня поиграл...только смотрю желающих целая одна _irisha_ :( |
1338-Сергей Каян > Ленчик с Игорем собирались прийти. |
тоже прийду сегодня |
Люди,ну вы зря,конечно!...сегодня нормальненько так 4 на 4 поиграли...в четверг,наверняка будет не хуже иии на завтра есть желающие собраться! 1338-Сергей Каян >так хотел,что недошел?... |
Нормальненько то нормальненько, да только всего три партии. Долго разминаемся... хотя да, нашу площадку заняли же какие-то бандерлоги!!! СМЕРТЬ бандерлогам на чужих площадках! |
1341-ICEBERG > Ты не поверишь, я собирался прийти...только заработался, на часы глянул, а уже 19.30, вот и потопал с опущенными ушами домой. |
1341-ICEBERG > На сколько я помню, ты мне по телефону сказал, что только в среду будешь... |
1344-_MSS_ >За исключением очень редких случаев-всегда говорю правду!...денек у меня такой был,что и не расчитывал приезжать...и к 19.00 приехал все же,освободившись в 18.40...а там,как уже было замечено еще стаи землю месили....:))и сил думал не хватит на игру сегодня,ан нет...даже здорово обкосячится на разминке сил хватило... |
ух ты...я ночью накосячил даже со словом "обкосячиться")))))Сегодня буду! |
Как вчера поиграли? Я сегодня буду. |
1347-_irisha_ >Замечательно!В литрбол...на лавочке...мин 20 втроем-в наивном ожидании четвертого,который появился через 10 мин после нашего ухода...и по домам:) |
1348-ICEBERG >весёлый у Вас волейбол идёть)) |
1349-Kabal >обхохочешься... |
Всем привет! Вчера собрались по максимуму: был я,ICEBERG,ПЕРЕСМЕШНИК и _irisha_, но поиграть получилось... |
ап |
1352-Витекс > Хоть ап, хоть не ап, а народа на форуме нет... |
1353-_MSS_ >как нет? а мну? просто в режиме онли рид))) |
ICE, так и не понял цель твоего звонка, потом перезванивал и у тебя 2 номера втухшие были!(что-то там про Сашку ты говорил) Irisha, добавь, плиз, гонки, вконтакте, в которые я пригласил тебя (мне бонус будет) Народ, когда конкретно в сентябре точно будет турнир? только не говорите, что на первой неделе))) |
1355-Kabal > Гонки добавлю!! Измором взял....) Виталик, Сединец анд Взлет ответили, что у них все за месяц оплачено и сидеть никто не собирается... так что все зависит, от того, сколько завтра народа будет…. |
Что касается соревнований - в сентябре будет тогда, когда мы решим... Как соберемся, так и организуем что-то подобное августу... А точнее, когда спадет жара и народ вернется с отпусков. Что-то более серьезное планируется в октябре... |
всем привет! сегодня кто-нить придет? |
так где это все ))) |
Вчера была только irysay и я. Больше никого. Сегодня буду в 18- 30, можно будет поиграть с ЮТК. |
я причалила домой)) всем приветы))! |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. | |