![]() | |
Всем привет! у кого есть место в командах поиграть по субботам, буду очень рад вступить.. скажите с кем и как можно созвониться, чтобы обговорить это! |
Сегодня звонила Юре на счет субботы поиграть на Динамо, сказал, что может прийти, но нужно предупредить его часа за два, если конечно соберемся. |
меня не будет в субботу, я только в воскресенье приеду ближе к вечеру. Может в воскресенье на Динамо? 9 мая как раз отметим)) а в субботу в зале как обычно поиграете |
564-Juicy > в субботу зал будет закрыт. а насчет воскресенья хорошая идея, вот только наберется столько желающих? можно сегодня договориться |
волейболисты))))) |
566-Kabalcool >Сам волейболист))Ты решился? |
Прикольно поиграли!особенно приятно,что открыли сезон на Динамо мы и в днюху Иришки!еще раз с праздничком иии весело доотмечать))) |
нееее, товарисч! с превеликим удовольствием при случае отведаю это чудное зелье с Вами! Как поИграБухали?=)))) p.s. C годовщиной победу над фашизмом! |
Виталик, спасибо за поздравления! Поиграли действительно классно! А весело-то как))) Всех с праздником! Помним и гордимся! |
:)Присоеденяюсь к поздравлениям!!! |
в следуюший раз где будете играть? |
572-Водитель >на трассе Ростовской. |
Привет. В какие дни на Динамо играете? |
каждый день, если шутливо подходить к вопросу и ответу=) |
ведь шутливость подхода к вопросу и ответу не отменяет правдивости? |
Человечество, отзвонитесь или отпишитесь пожалуйста что на завтра решите и где.. |
сегодня играем на площадках Динамо в 16- 30. С Ю. Г. я созвонился, он будет на месте, сетка будет. |
Большей части народу отписался на мыло, прикидываю что человек 8 будет точно. |
Завтра играем на Динамо т.к. в зале уже очень душно. Приходим к 18- 15. Сам приду в 18- 10. |
Здраствуйте, хотелось бы поиграть с вами, не новичков принимаете :-) ??? |
до скольки протянете на площадке? мобыть в 19-00 подскочу=) |
Сегодня в зале??? 581-FireWall >Всегда пожалуйста,если не новичок!скоро на улицу выйдем окончательно... |
Сегодня играем на площадках Динамо с 18- 15. |
584-PS2 > в какие дни недели планируете играть? |
Как вам погода? что-то меня настораживает, ветер, тучи.. вдруг дождь? тогда в зал? |
582-Kabalcool >до темноты обычно играют, а темнеет ближе к 9ти |
To Витекс: посмотрим как народ будет ходить, тогда и определимся. |
Вчера играли 4 х 4, Команда 1 в составе ICEBERG, sasha535, Владимир играла против команды 2 в составе Juicy, София, Медведь, PS2. С небольшим перевесом победила команда 1. |
Уточнение. Команда 1 была в составе ICEBERG, sasha535, REM, Владимир. |
Да, неплохо поиграли. Потянуль левую кисть еще на разминке, еле дорулил до дома :) |
сегодня где собираемся? |
на Динамо собираемся..Чуть опоздаю, приду в 18- 40 примерно.. |
О как, так вы что правда каждый день? :) |
Вчера играли с другой командой в составе: Саша, Juicy, irysay, София, PS 2. |
и как сыграли? |
с переменным успехом, счёт был примерно равный. |
А когда следующий раз? |
583-ICEBERG >Куда подходить во сколько? |
Играем завтра на "Динамо" с 18- 30. |
600-PS2 > Миш, а в субботу играем? |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. | |