![]() | |
Ребят,скажите...чтобы я опять не выглядел корнем всего зла.... Димас,извини что на тебя сегодня ругался-пипеццц позорища...я до вторника буду от этого отходить:) |
882-ICEBERG > Корень всего зла, а что тут можно говорить, слов нет...:( А высота сетки мне такая нравится :) |
883-Сергей Каян >Я заметил)Тебе сегодня и сказать ниче плохого нельзя было...Зато Миша,видимо,стебаться над всеми резидентами решил...так можно всех разогнать кто приходит в волейбол поиграть...грустно... |
884-ICEBERG > Надо у Михаила спросить, что за план он такой разрабатывает... |
Основные причины нашего вчерашнего поражения перед командой ветеранов: 1. Гигантский ливень- тайфун. 2. Катастрофически мокрая и скользкая площадка. 3. Критически низкая высота сетки. 4. Чудовищно скользкий и тяжёлый мяч. Вы не забывайте, 2 партии мы всё- таки выиграли. Играли вчера в таком составе: 1. ICEBERG 2. Kabalcool 3. _irisha_ 4. Juicy 5. Сергей Каян 6. София На замене были Гидростроитель, PS2, Александр. |
886-PS2 >:Основные причины нашего вчерашнего поражения перед командой ветеранов: 1. ... 2. ... 3. ... 4. ... 5.Чудовищная черная дыра, на нашей стороне площадке,вызывающая всеобщий ужас и апатию к игре... |
887-ICEBERG > Привет! Ты забыл еще одну причину указать: это мой переход на сторону ветеранов, после чего их команда усилилась и вы лешились супер нападающего :))))))))) |
после твоего перехода мы,вроде,1 партию выиграли...а вообще при общей грусти от вчерашнего дня шутка твоя не прошла |
886-PS2 > Все эти погодные условия испытывали на себе и ветераны! У нас вообще не было приема, но при этом противники стабильно подавали, а мы так... через раз! За счет подач очки только и шли. |
я так понимаю сегодня все морально отходят... Собираться не будем? Произвести работу над ошибками))) |
891-_irisha_ > А погодка то хорошая!!! Можно и собраться...Желающие отзовитесь. |
Погода вроде ничего! Давайте на 18.00 собираться? Я и Витекс будем! Кто с нами? |
А с Вами можно? :)))) |
893-_irisha_ >Опять с ветеранами играть будем? |
895-Сергей Каян > По субботам кроме нас никого нет(( |
896-_irisha_ > Ну тогда надо собирать наших! Собирайте по телефону! |
По субботам кроме нас никого нет(( |
Так мы что троем играть будем??? :)))))) |
Будем надеяться, что еще кто-то откликнется... |
900-_irisha_ > Надежда, мой компас земной, а удача награда за смелость... :))) Будем ждать.... |
900-_irisha_ > Надежда, мой компас земной, а удача награда за смелость...:))))))))))) Будем ждать... |
На сегодня отбой - нет желающих ((( |
если есть у кого желание можно в воскресенье, потому как надеяться на погоду... |
882-ICEBERG >Виталя, я очень ценю твою критику! Ты мне говорил про моральную устойчивость, так дело в том, что я скучаю по жутким матам тренера(бросанием мяча в голову в случае неподанной подачи либо косячного приёма)! Очень даже помогают завестись, взбодриться твои "похвальные" слова! Извиняться не за что, продолжай в том же духе. Я играю только, когда я злой. Стою и сплю, когда выпадаю из игры из-за отсутствия всяких там приёмов и прочей хрени. Не надо искать причины проигрыша ветеранам. Причина одна: нежелание играть и ВСЁ! |
Гидростроитель, отжимайся от пола на пальцах рук, мяч сможешь принимать! |
Дима, Виталя, Миша, Женя, Ира, Юля, Лена... давайте завтра собиремся поиграем!!! |
нет. |
908-Kabalcool > Только ты нет? |
Было два человека, я и Дима Косенко. Посидели, пообщались, побегали.... кто там блин прийти хотел? маловато рвения. завтра в шесть опять придем... чисто для проформы... |
910-ПЕРЕСМЕШНИК > а позвонить, написАть не вариант))), я и Ира тоже собирались |
910-ПЕРЕСМЕШНИК > созвонитесь с Ириной, вообщем по цепочке ты Ире, потом я Ире, потом еще кто-то кому-то )), так и может и собирется народ |
я поздно зашел на форум, уже после как вернулся... Ирине я звонить не буду... |
913-ПЕРЕСМЕШНИК > тогда напиши пораньше приедете или нет, потому что четверо точно будут, но это ж мало)) |
914-Витекс > Раз сегодня не получилось, может завтра собиремся...Я буду. |
915-Сергей Каян > так с тобой четверо) |
916-Витекс > Ленчик, ну это радует что со мной четверо! А я думал, что забыла про меня :))) |
Страсти смотрю накалены до предела, незря неделю пропустил, а то тож получаю мало удовольствия от нервных поединков, кто знает мож доросту когда-нить до уровня профи, хотя помоему все нормально играют, вероятно иногда нехватает чуточку настроя на игру, верю что все буит харашо))))) |
918-model1st > хорошо пишешь), приходи завтра |
919 травма у мну, боюсь и следующую пропущу( |
Буэнос диос, Амигос!!! Рыскаю день третий по инету по теме "поиграть в волейбол в Краснодаре" и набрел на Вас... Есть желание играть и не совсем лузер, весь форум не читал, поэтому подскажите: где, когда, и есть ли вариант вообще? с уважением, я... |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. | |