![]() | |
Всем привет! Короче, я заеду на Динамо полюбому... так сегодня путь-дорожка ложиться. так что если есть желающие, подгребайте. Не поиграем, так пообщаемся! |
Я тоже подъеду тогда |
1482-ПЕРЕСМЕШНИК > Ты, общительный наш )) На Динамо играть надо, а не язык разминать )) Я БУДУ! |
1465-_irisha_ >спасибо!)) 14 команд было. Уровень был приличный. Это в волейбол. В футбол было 16 команд. А так там еще много чего интересного было. Пишу текст отчета (че-то роман получается). Скоро всё будет))) Потом не бейте за многабукафф! |
Я буду |
Уболтали,красноречивые-БУДУ!)ЮРЕ ПОЗВОНИТЕ КТО-НИБУДЬ ЗАРАНЕЕ,ЧТОБ СЮРПРИЗОВ НЕ ВЫКИНУЛ! |
ТО MSS Ну ты меня еще поучи, что делать на Динамо... |
Джуська,С Днем рождения!Весело отметить! |
1489-ICEBERG >Спасибо большое!!! ))))) |
Юльчик, еще раз с прошедшим!!! |
Сегодня кто-нибудь собирается? |
Ну я!!!! А вообще, надо звонить! |
1492-_irisha_ >Я бы пришел...народ,отпишитесь кто еще в состоянии... |
Юлю поздравляю с прошедшим. Желаю счастья, здоровья и денежки. |
Похоже, все в состоянии нестояния!!!! |
Спасибо за поздравления!)) Я приеду, и Дэн будет. Только жара сегодня... |
нас набралось семь человек! Осилили сыграть 4 партии! ))) |
но темнеет уже совсем рано, мы еще разминались, а уже были сумерки... |
Наташенька, с Днем Рождения!!!! Всего-всего и по-больше!!! Как говорится чтобы все было и ничего за это не было!)) |
Присоединяюсь к предыдуему оратору! |
к слову о сумерках...никто не хочет пораньше сегодня собраться?с 18.00 как это было когда-то... |
1500-_irisha_ >1501-ПЕРЕСМЕШНИК > спасибо)))) |
сегодня буду, могу даже в шесть) |
вввооооот...есть прогресс)уже в 6 часов размяться можно!)Еще желающие по светлому поиграть есть?!?... |
Ну вообще есть.. |
солнце светит и не тучки-что на сегодня,спортсмены?)Вчера вроде нормально получилось поиграть-хорошо,что с 18.00 собрались! |
Сегодня есть желающие? |
В банке на октябрь свободны суббота и воскресенье, цены те же 1000 руб за 2 часа. Если соберётся 12 человек то получается 10 выходных х 1000= 10 000/12 человек= 834 рубля с человека. Денежку надо собрать до 25 сентября. Отписывайтесь кто будет ходить. |
На выходных.... надо искать зал на будни! Что, всю неделю отдыхать, что ли? |
1509-PS2 >Буду по субботам точно,а там по народу надо смотреть кот еще будет...1510-ПЕРЕСМЕШНИК >Совершенно солидарен!!!Надо! 1509-PS2 >У Медведя зал все так же глухо?Может им тоже аренды чуть предложить и дадут добро?можешь узнать,Мишь? сегодня буду к 18.00 |
сегодня не смогу, буду завтра |
1512-Talya >завтра тоже хорошо!) |
To ICEBERG: у Медведя- пока не вариант. |
Ну... я в воскресенье не смогу, наверное. Так что один день - суббота. Кроме меня не сможет еще кто-нибудь... вот и распалась шайка-лейка. Сегодня посмотрю... |
нужен еще хотя бы день среди недели,как раньше было...та же среда-воскресенье не фонтан вариант... |
1516-ICEBERG > Я сегодня буду!!! |
пойдёт! надо тупо сыгрываться, т.е. прислушиваться друг к дружке! |
человека 4 уже сегодня договорились в 17.40 подойти,так что...если у кого получается раньше-не стесняйтесь!Сегодня должно быть интересно! |
1519-ICEBERG >Какой пиар! ))) |
1509-PS2 >Миша, я буду ходить! Если на два дня людей наберется, то оба дня, если не наберется, то в субботу |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. | |