![]() | |
Решили,что сегодня собираемся! 1361-Juicy >Чтоб все столько отдыхали:)привет! |
1361-Juicy > С возвращением!!! Подтягивайся сегодня. |
Вчера играли 6 на 6. Сегодня буду в 18- 30. |
1361-Juicy >ааааа, привет!))) |
1361-Juicy >С приездом в родные края! |
Я тоже буду. |
Ну я опять собралась уезжать.. ) думала что уже все, напутешествовались, но нет, едем все таки на казантип )) скоро вернусь) |
1362-ICEBERG >я тебя слушаю)) |
1368-Juicy >мешочек дурмана захвати в каза) |
Ну ты сейчас насоветуешь, почитают и через границу не пустят. Тем более у меня и без дурмана в порядке все:) |
звиняйте, все-таки добил меня недуг-сегодня болею... 1369-Kabal >и что ты услышать хочешь? уже не актуально |
"Кубок Динамо" состоиться 25 сетября 2010. Регистрция команд до 5 сентября. Вот ссылка. [url]http://vkontakte.ru/topic-19414912_23640564[/url] |
1372-ICEBERG >ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! |
Kabal Ростову скинь ссылку. |
1373-_irisha_ > Сорри... До 19 сентября |
T0 ICEBERG: Поправляйся скорее. То Juicy: желаю удачно съездить. Вчера играли 5 на 4. Сегодня буду в 18- 30. |
1372-ICEBERG > Привет. Давай выздоравливай! Закрепись!))) |
Купаться кто-нибудь пойдет?) |
Я был час назад на Динамо..Лужи большие. Сегодня не приду. |
1379-_irisha_ >у мну ласт нема, а прийду в одной маске, ни туда ни сюда, я пас))) |
1372-ICEBERG >печенюшка или компот? Собирайся в кучу, хватит болевать летом! |
1373-_irisha_ >скинул! |
сегодня есть желающие? |
Есть... |
1385-ПЕРЕСМЕШНИК >надеюсь еще будут) 1368-Juicy > Юльча, только увидела, хорошо отдохнуть. у меня так и не получается туда поехать.( на Тиесто что-ли пойти |
[url]http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=3014244&page=1#end[/url] |
1379-_irisha_ >Самая старая Ростовчанка в порыве экстаза крикнула мне, "ура, мы постараемся приехать"))) |
1388-Kabal > "Самая старая" - это которая моя ровесница....) Они в группе отписались, что хотели бы приехать и отомстить "Карсбергу" за нанесенную убиду....) |
Вчера играли 0 на 0. соответственно была завиксирована ничья. Даже Ирина, самый стойкий и преданный боец, не пришла... |
было бы неплохо собираться на выходных пораньше, пока погода позволяет, чтоб наиграться). потому как с залом опять непонятки. |
с залом где?) |
1392-Kabal > в банке, на "краевой".... |
1389-_irisha_ >"Самая старая" - это которая моя ровесница....) Я этого не говорил))) |
1390-ПЕРЕСМЕШНИК > А ты играть в ластах собирался вчера? )) |
Нет! Зачем? что за глупая мысль пришла тебе в голову? Зачем на сухих площадках играть в ластах? Но даже если бы они были влажные и даже мокрые и даже покрытые лужами - ласты это не выход. они качественно затрудняют движение. в них не прыгнуть толком ни даже нормально двигаться. ласты хороши в реке, в озере в море, в океане и даже небольшом бассейне. но не на волейбольной площадке. Я, конечно же, не могу утверждать стопроцентно, потому что никогда не играл в ластах. Всегда считал это абсурдом. Но думаю, что неудобно! |
1396-ПЕРЕСМЕШНИК >чётко обозначил, "че па чём"))) |
1396-ПЕРЕСМЕШНИК > Ну и грузанул ты... |
Лучше скажите,когда собираемся в волейбол поиграть. |
[url]http://tankionline.com#friend=7360efb38[/url] если подумать, то между игрой в танчики и волейболом есть много общего- это круто-)) |
буду в 18- 30 |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. | |