![]() | |
Дим, если серьезно, будем оплачивать аренду, потому как дешевле может и есть где, но на поиски нужно много временных ресурсов. Тут вот предлагают клубешник, ты наверное не видел эту темку [url]http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=1337151&pf=5&all=all[/url] |
440-Витекс >Да уж! Думаю скоро загнется он)) |
438-Kabal >Дмитрий? Который Дмитрий? |
441-sasha535 > Саш, как знать. В прошлую среду был парень, один из "континетовских", больше не было его видно, ни в субботу, ни в воскресенье, может там лучше, воздух чище, призы какие-нибудь дают. шо и кто их так у нас пугает, не понятно ))) |
443-Витекс >Странно! |
442-sasha535 >[b]Который левша[/b] [u]который Саша теперь[/u]? |
445-Kabal >Который в модных кроссовках теперь))) ыы |
[u]Вах![/u] [b]Убил без выстрела...[/b] [em]Постою в сторонке, а то тут модные понаехали=)))[/em] |
Всем привет! Я как-то приходил с вами поиграть, может помните (Андрей). Не хожу из-за того, что получил травму ноги. После последней игры В банке, нога стала сильней болеть.Да и уезжал по работе. Как поправлюсь обязательно приду опять. Понравилось с вами играть, хоть игры особо хорошей не показал. Надеюсь, что когда будем более сыграны, то внесу свои три копейки в остроту встреч. :) |
Шурик, после твоего нокдауна на утром челюсть болела=))) |
449-Kabal >Дим извини! Я помню у нас есче в школе игра была и пришли родители посмотреть! Так вот маме на разминке мячем с нападения в лицо зарядили у нее два фингала были и лицо желтое((( Так что ты боец крепись!!! |
Да ничего страшного. Это 3 раз уже в моём волейбольном пути. Обычное подтверждение того, что от этого никто не умирает.=) |
Весь наш мужской коллектив поздравляю с Днем защитника отечества!! Желаю, чтобы, вы, всегда были мужественны, сильны, умны, а главное - были надежной опорой для своих слабых половинок!))) |
вот от кого дождались поздравлений:)спасибо!!! |
Хочу играть в волейбол, но ПОЛНЫЙ ПРОФАН в этом. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться. Я девушка 28 лет, скучно ходить на фитнес, просто люблю коллективные игры. |
Присоединяюсь к поздравлениям Иры) лучик-любить мало,нужно уметь играть хотя бы немного)иначе неинтересно с тобой будет коллективу) |
кстати,Лучик,если бы любила именно спортивные игры, то думаю к 28 годам уже научилась бы)...а так,судя по твоей теме на ЖВ,тебе просто нужно общение, а не спорт...) |
Ребята, с праздником! Всего хорошего и побольше!!! 456-домовой >[em]а так,судя по твоей теме на ЖВ,тебе просто нужно общение, а не спорт...) [/em] а ты откуда знаешь?))))) |
шпиёнка))))) |
Лажу по другим темам форума)иногда полезно знаешь ли...) |
тоже любитель), пока едешь на работу хоть чем-то себя занять |
тоже любитель), пока едешь на работу хоть чем-то себя занять |
Спасибо девочки за поздравления!!! |
Надеюсь на посещение завсегдатаями соседней ветки [url]http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=1632198&all=all[/url] :) |
Дорогие наши женщины,девушки,девочки...кто как себя позиционирует,наши прекрасные "слабые" половинки:)Поздравляю вас с вашим праздником!!!Желаю счастья,любви и постоянного весеннего расположения духа!пусть сбудутся все ваши мечты!!! |
Спасибо, Вет!!! ))) |
Большое спасибо, Виталик) |
Доброго времени суток! вы берете к себе девушек поиграть? На каком уровне играете? Во сколько, где и по каким дням собираетесь и цена вопроса. Я играла в уличных командах, пасующий, играла в универе за факультет, но уже 2 года мяч в руки не брала, а так хочется... |
467-Алибар >Доброго! Посмотрите в этой ветке несколькими страницами ранее был тел девочки для связи. Она все расскажет. |
Все молчат((( Веталь! ты напиши чтоль... |
Поиграли вчера как группа паралитиков против сборной пионерболистов...чувствую в себе мазахистские наклонности поэтому сегодня тоже буду!А госпожа Алибар перегорела,видимо...Всем привет!:) |
470-ICEBERG >не! я пас! пока до вторника а там посмотрим. |
а вы и по вторникам играете? |
472-Makedon >Я в другом зале играю вторник и четверг. |
470-ICEBERG >ты как? Как здоровье? |
470-ICEBERG >я наверное на этой недели вообще никуда не попаду! Со временем туго. |
так а во вторник в банке игры есть? |
476-Makedon > может быть, но мы в этот день не играем |
Сьюзи, во вторник не играем, в среду с 20 до 22, только теперь по 150р с носа, для тех кто платит за один день, а не за месяц. Меня завтра наверное не будет, или очень опоздаю.. |
ок, пасиба |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. | |