К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Краснодар это ужасно.

Гость
0 - 01.09.2016 - 14:40
Почему спросите вы,отвечаю.
Вокруг сплошное хамство,причем немотивированное,агрессивное,такое сметающее все на своем пути хамство,недавно приезжала хорошая знакомая из США,очень интеллигентная и образованная женщина,педагог....ее эмоции не передать словами,она рыдала когда отсюда уезжала и отнюдь не из-за того что ей хотелось остаться,я не говорю про многочисленных друзей и знакомых с дальних рубежей нашей необъятной Родины (преимущественно Север,Урал,ДВ и т.п.),для адаптации многим нужен не один месяц,а то и год,сталкиваясь на каждом шагу с так называемыми "кубаноидами" (жителями Кубани) испытываешь порой первобытный ужас,очень смешанные чувства,от недоумения до откровенной обиды.
Второе.Климат.О чудесный южный климат о котором так мечтаешь,что же это на поверку?рассказываю.Летом это ад...нет,не так,летом это АД +40 в +60 на солнышке это НОРМАЛЬНО,это не катастрофа и не бедствие,когда выходишь на улицу и дышишь горящей ватой,когда плавится под ногами асфальт (не метафора,правда плавится),самая большая смертность (статистические данные) приходится именно на летние месяцы,сердце не выдерживает нагрузки и длится это с июня по сентябрь,беспрерывно.
Следуем далее.Море!Вот он тот самый фактор,краеугольный камень,магнит так тянущий сюда.Что же такое наше побережье....слово "ад" я уже использовал...Чистилище.Начем с дороги,пробка в 5 часов на дороге по которой без пробки доехать можно за 45 минут это ерунда,6-7 часов,уже тяжко,но люди стоят и по 8 и по 10 часов,мертво (а на солнце я вам напомню +60),ремонт отрезка дороги М4 ведется исключительно в летний период по всему протяжению Краснодар - Джубга (прикол тут такой),объехать нельзя,только пешком через горы.Но вот мы доехали,море,наконец то,осталось заселиться и на пляж,заселиться....ага,500 рублей сутки с человека самый затрапезный курятник переделанный под летнюю квартиру,три койки.вентилятор,общий двор,парковки для машины нет,туалет (яма в земле) во дворе и это я вам говорю про ту же Джубгу,Лермонтовку и прочие села для бедных,про Сочи,Геленджик,Туапсе и т.п. города я не заикаюсь.Ну остальное вы все знаете,сервиса нет от слова "вообще",цены дикие настолько что даже Московские рестораны летом люто завидуют маржинальности шашлыка дяди Ашота на набережной держащего ларек-марек.,кстати про Ашотов,как пошутил мой друг,если ты будешь идти по набережной и ты блондин с голубыми глазами,обязательно полиция подойдет и в участок заберут))Чего еще не знает основная масса народу что так стремится на море....кишечная инфекция,в народе его называют "ротовирус",водится в воде,выкашивает всех подряд без разбора,детей.взрослых.все равно,неделя температуры под 40 и простите диареи обеспечены,а вы хоть раз были в поселковой больнице или поликлинике,под крышу набитыми такими же больными?
Люди,погода,море что же еще....ах да,понаехов тут люто ненавидят,за лишение рабочих мест.за пробки,за застройку города по принципу Шанхая...кстати про застройку и инфраструктуру,это тут не контролировалось и не контролируется никогда и никем,пятиэтажки вплотную друг к другу настолько близко что можно соседу руку пожать,во время дождя город тонет,реально тонет,ливневой канализации нет вообще,вода заливает фекальную,выдавливает наружу фекальные массы,машины глохнут,пробки 10 баллов постоянно,воняет отходами жизнедеятельности человека.Улочки в Краснодаре маленькие,город не рассчитан был на такое количество людей,пробки адские всегда и везде,нет в городе места где нет пробок,парковок нет,кругом трущобы,хорошо выглядит только центральная улица города Красная,шаг в сторону и ты руинах.

Это я так,по верхам пробежался,не особо углубляясь.Выводы делайте сами...если есть на свете рай,это ?

321 - 05.09.2016 - 12:58
326-Гусь > педрила ты конченое, заглохни.
Гость
322 - 05.09.2016 - 14:45
Вопрос понаехов нужно рассматривать не на форумах..а
1. в кабинетах администрации.

Я лично абсолютно четко вижу выход в квотах на регистрацию переселенцев. Ну скажем 50000 в год. И никаких временных регистраций и т.п.

Покупать можешь. Зарегистрироваться (прописаться) по адресу - добро пожаловать в очередь.

2. Руководящим составом крупных компаний и бизнесов - понаехов не брать.

Както так.
Гость
323 - 05.09.2016 - 15:38
Цитата:
Сообщение от Kladno Посмотреть сообщение
Ну скажем 50000 в год.
Это очень много.
5000 будет достаточно.
Гость
324 - 05.09.2016 - 15:40
331-Kladno > О каких "квотах" ты говоришь? У тебя есть высшее образование? Ты знаешь, что такое Конституция Российской Федерации?
Гость
325 - 05.09.2016 - 19:39
Цитата:
Сообщение от NonStop Посмотреть сообщение
О каких "квотах" ты говоришь?
посмотри это слово в БСЭ, если не знаешь

Цитата:
У тебя есть высшее образование?
Да откуда. скажешь тоже.

Цитата:
Ты знаешь, что такое Конституция Российской Федерации?
Слышал. Это на чем принято присягать и на что потом кладут...слышал да.
Гость
326 - 05.09.2016 - 19:42
Цитата:
Сообщение от свинопас Посмотреть сообщение
5000 будет достаточно.
не хватит покрыть потребности в дешевом такси ))
Гость
327 - 05.09.2016 - 19:52
335-Kladno >алчные понаехи, и тут дерут три шкуры с местных))
328 - 05.09.2016 - 19:56
Цитата:
Руководящим составом крупных компаний и бизнесов - понаехов не брать.
Хорошо, дорогой, только я еще пару "Тандеров" и "Табрисов" открою. Не возражаешь?
Гость
329 - 05.09.2016 - 20:02
336-Oilman > не поспоришь)) хорошее к нам не едет.
Гость
330 - 05.09.2016 - 20:04
Всем спасибо! Поговорил, как меду напился:-) пора отдыхать у нас два часа разницы ( и тут мы Краснодар обгоняем)))
Гость
331 - 05.09.2016 - 20:20
337-Let_L > ипотеку закрой сначала на метальникова, открыватели на)))
Гость
332 - 05.09.2016 - 20:22
Угу.. Пару дверей на входе в табрис откроешь и закроешь. Не возражаем. В ленту еще сходи. Они там сами открываются.
333 - 05.09.2016 - 20:44
А чё? ВозразИте. В мэрию напишИте ))))). Сказано вам: два у вас пути - лоперамид или лопухи, остальное без вас обсудят: кому в бизнес, а кому в Федеральные судьи.
Гость
334 - 05.09.2016 - 20:48
Цитата:
Сообщение от Гусь Посмотреть сообщение
Наследие пьяного казачья Кубаноиды Те же хохлы только кубаноиды))))
Ну так и разумей... Казак не мордвин, долго гагатание Гуся под окном слушать не будет)))
Гость
335 - 05.09.2016 - 20:55
Цитата:
Сообщение от Кадра Посмотреть сообщение
Вот, в Адыгее вполне можно жить. Там и квартиры дешевле, и экология лучше и всякие Икеи - Ашане в шаговой доступности.. А Краснодар - нет, действительно, ад.
это что за подставы?!!

ненене,народ,никакой Адыгеи!
Первое- это СевКавреспублика.2.Социалка в 100 раз хуже краснодарской, в больницу только со своими лекарствами+шприцами+ватой\продуктами на покушать,а еще- пару лет назад и постельное свое надо было приносить,врачей нет, а если приспичит,то за деньги в Краснодар или 120 км в Майкоп и тоже за деньги...(
3.школы и сады переполнены, часть населения детвору возит в Краснодар, а это жутчайшие пробки через мост Кубани.4 в магазах\аптеках\рынках цены на 15-20 % выше краснодарских .Коммуналка тоже много дороже краснодарской,власти не реагируют,им покакать на население.Ашан один, и вечно в очередях,не наездитесь.Соц выплат ,кроме федеральных, нет вообще,никаких.А население....специфическое.Кароч,не ехайте сюда,только в Краснодар или в станицы...
Гость
336 - 05.09.2016 - 21:08
Цитата:
Сообщение от 36и6 Посмотреть сообщение
Понаехи дают региону только одно - миллиарды рублей ... В пробках, отсутствии школ, детсадов, больниц, поликлиник и прочей социальной хрени виноваты чиновники аборигены ... Пипла меняющая регион проживания не меняет гражданства ... И конституция у нас не меняется в зависимости с Урала ты, Сибири или Кубани ... Дети имеют право на бесплатное образование ... И предоставить им его государство обязано ... А то что у нас чиновники как тот Мцыри "имеют одну лишь думы власть - откуда б денюшку украсть", а какие пробки и сколько классов будет в 78 школе им помонопенисуально ... Ну а аборигены с кругозором зашореной лошади-имбицила конечно крайних найдут - кто ж как не понаехи во всех бедах кубаноидов виноваты
НЕ слыхал - #денегнетновыдержитесь
Государство признаётся, что денег у него НЕТ, точнее только для своих) Так что делать будем? Продолжать утрамбовывать город?
Гость
337 - 05.09.2016 - 21:10
Цитата:
Сообщение от 102 Посмотреть сообщение
мы вам, ленивым , деньги везем, и работаем так, как вам, ленивым кубанцам и не снилось.
Ничего нам от вас не надо. Трудитесь дома, тщетельнее, чтоб сюда не хотелось)))))
338 - 06.09.2016 - 00:04
Приехала в гости сестра с Южно-Сахалинска. Оказывается у них там полно краснодарцев работают. Политех наш считается хорошим ВУЗом и зарплаты 150-200 тыс. Правда нужно хорошее знание английского языка и опыт :)
Гость
339 - 06.09.2016 - 10:01
347-Джули 22 >
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
Приехала в гости сестра с Южно-Сахалинска. Оказывается у них там полно краснодарцев работают.
Так получается, что их аборигены тупые и ленивые?
Гость
340 - 06.09.2016 - 10:10
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
Приехала в гости сестра с Южно-Сахалинска. Оказывается у них там полно краснодарцев работают. Политех наш считается хорошим ВУЗом и зарплаты 150-200 тыс.
Ну так пистуйте на Сахалин, раз там так прекрасно, что "полно краснодарцев"!
Кули вы сюда тучами, как саранча, летите?
341 - 06.09.2016 - 11:02
348-Fodin > Странные у вас выводы.
349-свинопас >Я тут давно. А сестру никакими коврижками сюда не загонишь. Она в Таиланд летает чаще и надольше, чем мы на Черное море :) Это я вам к тому, когда есть хорошо оплачиваемая работа, то Краснодар нафиг не нужен. А с работой в промышленных районах все хуже и хуже. Вот и прутся
Гость
342 - 06.09.2016 - 13:48
Автор прав - не приезжайте сюда никто, здесь плохо, жарко и вас не любят. Особенно из США - нехрен тут делать.
А я вот Кубаноиды - это вы понаехи, едите сюда со своим уставом и вам всё тут не нравится. У себя там в Сибири или откуда вы там, ума дать ничему не смогли и решили сюда приехать, где "палку в землю воткни и всё растёт".
343 - 06.09.2016 - 15:03
351-Mytrofanych2 >"палку в землю воткни и всё растёт" ну это вы перегнули :)
Не будешь регулярно поливать - засохнет та палка.
П.С. А вообще у многих не правильное представление о Сибири. На широте Челябинска - Томска много чего растет, не хуже чем у нас. Да и красот там много, не хуже нашей горной Адыгеи:) Мы с мужем решили - раз из за них нельзя нормально ездить к нам на море, то мы будем ездить к ним на красоты речки и озера:)
Гость
344 - 07.09.2016 - 23:34
Цитата:
Сообщение от wws Посмотреть сообщение
Ну а если так - задыхаешься, то почеу бы тебе не переехать в какой-нибудь более подходящий город? Типа Норильска, да хоть бы тот же Омск? Там дороги с начала капитализма стали ремонтировать только в этом году, и то только в самом центре. Все вежливые и воспитанные, только бухают сильно. От холода и от нефтекомбната. А так очень хороший город. Я в нем жил студентом. И река Иртыш еще. Правда, в ней сейчас купаться нельзя из-за сбросов. Зато красиво. У меня в этом году аж три заезда омичей было. Все мои "друзья юности". И все мечтают перебраться к нам. Кое-кому уже удалось. Остальные на низком старте. Они дураки, да?
Конечно, дураки! Бедному Редкому Скоту жить мешать собираются! Негодяи! (произнесено с фрикативным /г/)
Гость
345 - 08.09.2016 - 09:40
Тред — пушка просто. :))) Всегда поражало, что народу почему-то не всё равно, кому куда ехать и где селиться, приводя в качестве доводов отсутствие мест в школах, садах и поликлиниках, но, когда эти вот обиженки этому посвящают несколько многостраничных тредов, остаётся только запастись поп-корном. :))))))
Гость
346 - 08.09.2016 - 09:44
Цитата:
Сообщение от toriya67 Посмотреть сообщение
Правильно пишут.Согласна со всеми коренными жителями нашего города.Хамское поведение свинство .Живут в шанхае ,а ездят на крутых иномарках купленных в кредит.И куча понтов.Колхозники приехавшие в наш город скоро все заполонят.Противно ездить в общественном транспорте . Отсутствие работы,мизерные зарплаты.Понаехали идут на любые З/П создавая конкуренцию местным жителям.Куда смотрит наша местная власть
Пушечно. Дайте мне это развидеть! :D
Гость
347 - 08.09.2016 - 10:04
Цитата:
Сообщение от Вадим__Александрович Посмотреть сообщение
Всегда поражало
Да потому что ты такой же как и понаехи..тупой как пробка.
Это сильно заметно по твоим постам на жилищном вопросе.
Не удивлюсь шо ты очередной риэелтор понаех...негодный бгггг.
Гость
348 - 08.09.2016 - 10:05
На Сахалине много наших потому что там наши фирмы местные в подрядчиках всякие трубопроводы строят. А сверху иностранцы и москали. Они туда не на совсем поехали и как все закончится быстро вернуться. Ибо Сахалин по рассказам это нечто с чем-то. Вон на бургасской целый дом стоит вахтовиков и они туда сюда, туры сюда.
Гость
349 - 08.09.2016 - 10:11
356-Kladno > Заметь, я на частную оценку твоей личности и твоего интеллекта не переходил ни там, ни здесь, ни где бы то ни было ещё.
Гость
350 - 08.09.2016 - 10:15
358-Вадим__Александрович >
ТАк что там
"Ты Кубань ты наша Родина?"(с)
И о тебе тоже?
Гость
351 - 08.09.2016 - 10:22
359-Kladno > И родился, и вырос на Кубани.
Гость
352 - 08.09.2016 - 10:30
360-Вадим__Александрович > Раз коренной. Тады извиняй.
Какой бы ни был - но свой.
Гость
353 - 08.09.2016 - 18:33
Цитата:
Какой бы ни был
Так и не понял, шо тебе не нравится; тебе не кажется странным, шо определённой части народа в треде не всё равно на миграцию населения внутри страны?))
Гость
357 - 10.09.2016 - 21:42
0-Редкий скот > - ты сделал всё, что мог! )))
Гость
358 - 12.09.2016 - 08:51
Автор такой странный человек, если мне что не нравится, то я стараюсь это менять. Езжайте во Псков, во Владимир, в Тюмень, в Архангельск, столько прекрасных городов в нашей замечательной стране. Мне вот например Ухта понравилась, я прям влюбилась в нее. Я только на Камчатке не была, да в Заполярье, а так, везде удалось побывать. В середине России поразило количество пьяных людей, просто валяющихся на клумбах. В Москве, вот это действительно хамство, у нас на Кубани отдыхают, по сравнению с ними. Разные люди везде попадаются. Да и климат везде охаить можно, но, главный вопрос "ЗАЧЕМ?".Я, например, любила ездить зимой в Новосибирск, вот это настоящая зима, для нас, чистая экзотика. Это ведь наша общая страна, может стоить сделать то, что поможет ей стать лучше, чем вот так поносить ее? Нахамили Вам, а Вы спросите, "Вам от этого легче стало?" Я так и делаю, в 80% случаев это работает, люди извиняются, начинают оправдываться, мол, день тяжелый, в 10% обескураживает, человек просто ретируется, а в оставшихся 10%, совсем уж неадекватных, я включаю в себе ответную реакцию и говорю " Я бы сказала, что Вы долбаный [*****], если бы мне воспитание позволяло, но не стану, только подумаю", такое было всего однажды, но вызвало взрыв хохота у наблюдающих и человек не стал связываться дальше с такой хамкой(как он выразился, забыв, что только сейчас сам позволял себе такое, что мамочки дорогие). Будьте лучше, люди, и мир светлее станет :))
359 - 12.09.2016 - 08:51
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Bulun14 Так что танцевать осуохай или ёхор под окнами краснодарцев будут частенько, вплоть до шаманских обрядов! да уже началось похоже.
Именно. Чтоб враги нашей многонациональной Родины знали, во что ввязались. Нехай трепещщут.
Гость
360 - 12.09.2016 - 09:22
Цитата:
В этих Сибирях и Уралах мужики тупо не доживают.
Светлая мысль! Да, действительно - даже у демографов есть понятие "северо-восточный фактор", т.е в России чем дальше на С-В, тем меньше средняя продолжительность жизни. Люди просто хотят жить - вот и валят из своих Мрзж-в, в т.ч. и Краснодар (но не только...) Поэтому бессмысленно с этим бороться - когда на одной чаше весов комфорт и отсутствие очередей, а на другой 10-15 лет жизни...
Конечно, для многих это ошибка - ехать именно в Крд, но тут уж у всех есть право выбора...
Гость
361 - 12.09.2016 - 09:32
Цитата:
В этих Сибирях и Уралах мужики тупо не доживают. Там бабьез и в 30 не может себе найти хоть кого, без выбора.
думаешь что в нашем климате они будут меньше бухать?))
Гость
362 - 12.09.2016 - 10:14
370-Kladno > Тем, кто бухает, им ваааще похрену где бухать, такие как правило и не стремятся куда-то - это ваш идеал Сибиряка ))) - спился и тихо помер в своём Мерзложопинске.
Но есть и другие - трезвые сволочи, вот они-то и есть ужасные понаехи)))
Только не гони, что все понаехи сплошь и рядом пьянь...
Гость
363 - 12.09.2016 - 14:05
Для тех кому не по душе жить в Краснодаре: В чем же дело никто никого не держит, всегда есть шанс вернуться туда откуда приехали, или уехать туда где вам будет комфортно. Не плюйте в колодец из которого воду пьете!!! А вы Редкий скот, как та собака, которая кусает руку, которая кормит его.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены