К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Краснодар это ужасно.

Гость
0 - 01.09.2016 - 14:40
Почему спросите вы,отвечаю.
Вокруг сплошное хамство,причем немотивированное,агрессивное,такое сметающее все на своем пути хамство,недавно приезжала хорошая знакомая из США,очень интеллигентная и образованная женщина,педагог....ее эмоции не передать словами,она рыдала когда отсюда уезжала и отнюдь не из-за того что ей хотелось остаться,я не говорю про многочисленных друзей и знакомых с дальних рубежей нашей необъятной Родины (преимущественно Север,Урал,ДВ и т.п.),для адаптации многим нужен не один месяц,а то и год,сталкиваясь на каждом шагу с так называемыми "кубаноидами" (жителями Кубани) испытываешь порой первобытный ужас,очень смешанные чувства,от недоумения до откровенной обиды.
Второе.Климат.О чудесный южный климат о котором так мечтаешь,что же это на поверку?рассказываю.Летом это ад...нет,не так,летом это АД +40 в +60 на солнышке это НОРМАЛЬНО,это не катастрофа и не бедствие,когда выходишь на улицу и дышишь горящей ватой,когда плавится под ногами асфальт (не метафора,правда плавится),самая большая смертность (статистические данные) приходится именно на летние месяцы,сердце не выдерживает нагрузки и длится это с июня по сентябрь,беспрерывно.
Следуем далее.Море!Вот он тот самый фактор,краеугольный камень,магнит так тянущий сюда.Что же такое наше побережье....слово "ад" я уже использовал...Чистилище.Начем с дороги,пробка в 5 часов на дороге по которой без пробки доехать можно за 45 минут это ерунда,6-7 часов,уже тяжко,но люди стоят и по 8 и по 10 часов,мертво (а на солнце я вам напомню +60),ремонт отрезка дороги М4 ведется исключительно в летний период по всему протяжению Краснодар - Джубга (прикол тут такой),объехать нельзя,только пешком через горы.Но вот мы доехали,море,наконец то,осталось заселиться и на пляж,заселиться....ага,500 рублей сутки с человека самый затрапезный курятник переделанный под летнюю квартиру,три койки.вентилятор,общий двор,парковки для машины нет,туалет (яма в земле) во дворе и это я вам говорю про ту же Джубгу,Лермонтовку и прочие села для бедных,про Сочи,Геленджик,Туапсе и т.п. города я не заикаюсь.Ну остальное вы все знаете,сервиса нет от слова "вообще",цены дикие настолько что даже Московские рестораны летом люто завидуют маржинальности шашлыка дяди Ашота на набережной держащего ларек-марек.,кстати про Ашотов,как пошутил мой друг,если ты будешь идти по набережной и ты блондин с голубыми глазами,обязательно полиция подойдет и в участок заберут))Чего еще не знает основная масса народу что так стремится на море....кишечная инфекция,в народе его называют "ротовирус",водится в воде,выкашивает всех подряд без разбора,детей.взрослых.все равно,неделя температуры под 40 и простите диареи обеспечены,а вы хоть раз были в поселковой больнице или поликлинике,под крышу набитыми такими же больными?
Люди,погода,море что же еще....ах да,понаехов тут люто ненавидят,за лишение рабочих мест.за пробки,за застройку города по принципу Шанхая...кстати про застройку и инфраструктуру,это тут не контролировалось и не контролируется никогда и никем,пятиэтажки вплотную друг к другу настолько близко что можно соседу руку пожать,во время дождя город тонет,реально тонет,ливневой канализации нет вообще,вода заливает фекальную,выдавливает наружу фекальные массы,машины глохнут,пробки 10 баллов постоянно,воняет отходами жизнедеятельности человека.Улочки в Краснодаре маленькие,город не рассчитан был на такое количество людей,пробки адские всегда и везде,нет в городе места где нет пробок,парковок нет,кругом трущобы,хорошо выглядит только центральная улица города Красная,шаг в сторону и ты руинах.

Это я так,по верхам пробежался,не особо углубляясь.Выводы делайте сами...если есть на свете рай,это ?

Гость
241 - 03.09.2016 - 16:13
Всем ортодоксальным переселенцам:
When you in Rome do as Roman does.
Дословный перевод: Когда ты находишься в Риме, веди себя как римлянин.
Английская пословица, достаточно мудрая.
242 - 03.09.2016 - 17:49
Цитата:
Сообщение от 102 Посмотреть сообщение
203-Let_L >Да, Ткачев поднял кадастровую
Не вижу смысла. Не вижу смысла смотреть, тем более описывать словами то, что НЕ нравится. И "кубаноиды" , и "понаехи", - все под Богом ходят. Каждая минута жизни любого может стать последней. А потом он смотрит угасающими глазами: "Так я ж ещё не жил! " Так кто ж тебе мешал??! Или вы думаете, что увидеть хорошее в такОй массе негатива это все равно, что посмотреть за деньги в Эрмитаже чужие шедевры? Раньше что, было меньше уродств?
Гость
243 - 03.09.2016 - 17:53
Ну если создать город как гитлеровские лагеря, то не удивлюсь что жрать друг друга скоро будут.
244 - 03.09.2016 - 18:01
Цитата:
Сообщение от Let_L Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 102 203-Let_L >Да, Не вижу смысла. Не вижу смысла смотреть, тем более описывать словами то, что НЕ нравится. И "кубаноиды" , и "понаехи", - все под Богом ходят. Каждая минута жизни любого может стать последней. А потом он смотрит угасающими глазами: "Так я ж ещё не жил! " Так кто ж тебе мешал??! Или вы думаете, что увидеть хорошее в такОй массе негатива это все равно, что посмотреть за деньги в Эрмитаже чужие шедевры? Раньше что, было меньше уродств?
Проблемы не в объекте наблюдения, а в источнике.
Гость
245 - 03.09.2016 - 18:18
246-Let_L > Им раньше все было лучше)) И пробок не было,и черешня дешевле была, и школы строили вовсю, )))А еще, почитав топ, поняла, что коренные кубанцы не размножаются по определению - это ж только дети понаехов им все школы заполнили)) Не худо б извиниться :-) у меня уже и вирши поспели:
Я ем зеленый огурец,
Прости меня, мой кубанец!
Сейчас пожарю кабачок,
А ты жди школы, дурачок...
Гость
246 - 03.09.2016 - 18:24
246-Let_L >И вам не хворать...
247 - 03.09.2016 - 18:30
Цитата:
Сообщение от 102 Посмотреть сообщение
246-Let_L >И вам не хворать...
Благодарю ). Уверена, что вашего интеллектуального и творческого потенциала с избытком хватит для развития собственного, ни от кого не зависящего дела, или зависящего не слишком болезненно. Которое будет вас радовать и кормить.
248 - 03.09.2016 - 18:32
249-я поэт, зовут незнайка,
От меня вам балалайка
Цитата:
Цитата: Сообщение от 102 203-Let_L >Да, Ткачев поднял кадастровую Не вижу смысла. Не вижу смысла смотреть, тем более описывать словами то, что НЕ нравится. И "кубаноиды" , и "понаехи", - все под Богом ходят. Каждая минута жизни любого может стать последней. А потом он смотрит угасающими глазами: "Так я ж ещё не жил! " Так кто ж тебе мешал??! Или вы думаете, что увидеть хорошее в такОй массе негатива это все равно, что посмотреть за деньги в Эрмитаже чужие шедевры? Раньше что, было меньше уродств?
И только понаех в последнюю минуту, глядя горящим глазом думает, эх блин, а там лучше, а я черт побери туда припереться не успел)))
249 - 03.09.2016 - 18:36
Цитата:
Сообщение от кавказ78 Посмотреть сообщение
249-я поэт, зовут незнайка, От меня вам балалайка Цитата: Сообщение от Let_L Цитата: Сообщение от 102 203-Let_L >Да, Ткачев поднял кадастровую Не вижу смысла. Не вижу смысла смотреть, тем более описывать словами то, что НЕ нравится. И "кубаноиды" , и "понаехи", - все под Богом ходят. Каждая минута жизни любого может стать последней. А потом он смотрит угасающими глазами: "Так я ж ещё не жил! " Так кто ж тебе мешал??! Или вы думаете, что увидеть хорошее в такОй массе негатива это все равно, что посмотреть за деньги в Эрмитаже чужие шедевры? Раньше что, было меньше уродств?[квота] И только понаех в последнюю минуту, глядя горящим глазом думает, эх блин, а там лучше, а я черт побери туда припереться не успел)))
ха-ха-ха как смешно ). Хохлы, между прочим, в Доминикане экскурсоводами работают. Какими судьбами?
250 - 03.09.2016 - 18:41
Хохлы а особенно хохлушки много где и чем работают...это показатель чего?
251 - 03.09.2016 - 18:47
Цитата:
Хохлы а особенно хохлушки много где и чем работают...это показатель чего?
Показатель того, что Вы пристально наблюдаете за хохлами. А, особенно, хохлушками.
Гость
252 - 03.09.2016 - 18:53
Цитата:
Сообщение от Fodin Посмотреть сообщение
240-Шапокляк >Не лезь со своим уставом в чужой монастырь!©
Да вы што!(с)
Это как раз мой монастырь- имею ввиду Краснодар.
253 - 03.09.2016 - 18:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от кавказ78 Хохлы а особенно хохлушки много где и чем работают...это показатель чего? Показатель того, что Вы пристально наблюдаете за хохлами. А, особенно, хохлушками.
Ход потока вашего сознания в очередной раз наталкивает на подозрения, что вы злоупотребляете напитками, и в измененном сознании выходите в эфир
Гость
254 - 03.09.2016 - 19:00
я почему то больше рад каклам, чем отмороженным из сибирей. Лучше бы хохлушек побольше ехало в наш край, с красивыми попами и ровными ногами )
255 - 03.09.2016 - 19:14
Цитата:
Ход потока вашего сознания в очередной раз наталкивает
Вам нравится, что "ход потока" чьего-то сознания способен лишить Вас равновесия?
Гость
256 - 03.09.2016 - 19:17
257-кавказ78 >нееееееееее, сибиряки- отличные люди.
Гость
257 - 03.09.2016 - 19:25
260-Шапокляк >Да, они отличные от нас во многом.
258 - 03.09.2016 - 19:29
Цитата:
Цитата: Сообщение от кавказ78 Ход потока вашего сознания в очередной раз наталкивает Вам нравится, что "ход потока" чьего-то сознания способен лишить Вас равновесия?
Вы себе льстите
259 - 03.09.2016 - 19:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от Let_L Цитата: Сообщение от кавказ78 Ход потока вашего сознания в очередной раз наталкивает [guote] Вам нравится, что "ход потока" чьего-то сознания способен лишить Вас равновесия? [guote]Вы себе льстите
Просто я в Вас верю ).
260 - 03.09.2016 - 19:38
Лишьбы не молились)
Гость
261 - 03.09.2016 - 19:48
261-Fodin >это правда- не хамы, не шовинисты
262 - 03.09.2016 - 19:51
Цитата:
Лишьбы не молились)
За Кавказ-то? Ну как же за него не молиться? Будем, дорогОй.
263 - 03.09.2016 - 20:44
Цитата:
Цитата: Сообщение от кавказ78 Лишьбы не молились) За Кавказ-то? Ну как же за него не молиться? Будем, дорогОй.
Догонитесь, и душа в рай?
Гость
264 - 03.09.2016 - 21:14
236-кавказ78 > А вы что-нить, кроме олбанского, осилили?
Ваще? Заканчиваете, чем хотите)))То-то от меня никак отвязаться не можете))) И на бис повторите про "блистание "воспитанностью"" *чур, в гугл не ходить*
Гость
265 - 03.09.2016 - 21:21
235-Клемма > Ну вы ж все равно шляетесь и отвечаете)) Я рази не по-русски написала" не постите мне больше"))) Че ж вы, кубанцы, тупые-то такие, а?
Гость
266 - 03.09.2016 - 21:50
Это еще первая волна... - переезжает русскоязычное население Сибири.

Рано или не слишком поздно за ними подтянутся коренные народы. Якуты, буряты, тувинцы и (о, жесть) эвенки...
Вот тогда и начнётся в Краснокане (или в Краснатуе как его там) по-настоящему весёлая жизнь!

Между старыми домами вырастут новые ЖК Вилюй и ЖК Баяндай. Переезжать будут, естественно, целыми наслегами и даже улусами. Так что танцевать осуохай или ёхор под окнами краснодарцев будут частенько, вплоть до шаманских обрядов!

А народ непритязательный, никакими музыкальными районами не запугаешь. Частным сектором не побрезгуют даже в старом центре!
Абрикоски с черешенкой у заборов и метром вглубь владений - ни то что опадать, даже дозреть не успеют! ...это вам не раком стоять морошку собирать :))
Гость
267 - 03.09.2016 - 21:54
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
Краснодар это ужасно
согласен.
Цитата:
Сообщение от Bulun14 Посмотреть сообщение
Так что танцевать осуохай или ёхор под окнами краснодарцев будут частенько, вплоть до шаманских обрядов!
да уже началось похоже.
Гость
268 - 03.09.2016 - 22:17
Цитата:
Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
Предлагаю приехавшим в Краснодар и край ИГНОРИРОВАТЬ жесткое хамство местных тролей и общаться на вменяемые темы. Просто не отвечать на хамство.
Пока форум не будет нормально модерироваться, тролли всегда будут получать тут хлеба и зрелищ :-) И что-то мне подсказывает, что кормежку троллей тут обеспечивают сами тролли))) *ну вы поняли намек*
А вот это не иначе, как издевательство и вступление к кормежке:
" Уважаемые форумчане, создан новый раздел "Понаехали (переезд на Кубань)" и все ранее созданные топики, подходящие по тематике, были перенесены туда. Добро пожаловать! Будьте вежливы :) Надеемся, вам понравится! "
269 - 03.09.2016 - 22:21
Цитата:
Сообщение от allina2222 Посмотреть сообщение
236-кавказ78 > А вы что-нить, кроме олбанского, осилили? Ваще? Заканчиваете, чем хотите)))То-то от меня никак отвязаться не можете))) И на бис повторите про "блистание "воспитанностью"" *чур, в гугл не ходить*
Тогда уж олбанцкей. Про воспитание и прицепились...
Есть анекдот про вчера изнасиловали завтра опять пойду. Вы очень этот персонаж напоминаете, и ваще и в натуре.
А если серьёзно, здесь люди жили своей жизнью, за последние несколько лет в их жизнь стремительно ворвались толпы страждущих лучшей жизни, в основной своей массе не лучшие представители, от этого много чего изменилось в этом городе не в лучшую сторону, местное население этому соответственно не радоо чём и пытается донести, представители заметного племени начинают в быдлячьей манере лечить аборигенов, доказывая свою правоту, чем убеждают кубанцев в том что таки хорошего от массовой миграции нету.
Всё просто. Сами осилите иле пояснения нужны?
Гость
270 - 03.09.2016 - 22:23
Цитата:
Сообщение от Bulun14 Посмотреть сообщение
Частным сектором не побрезгуют даже в старом центре!
приезжий, да? В старом центре в частном секторе цена за сотку 2 млн и домов приличных там полно) Это вам не КМР какой-нить...
Гость
271 - 03.09.2016 - 22:27
274-Дамасская__роза >
Когда деньги есть, можно и по 2 млн за сотку...
Гость
272 - 03.09.2016 - 22:29
Цитата:
Сообщение от Дамасская__роза Посмотреть сообщение
В старом центре
там же воняет :(
Гость
273 - 03.09.2016 - 22:29
275-Bulun14 >Вы уничижительно написали о частном секторе в старом центре... причем тогда "если есть деньги"?
Гость
274 - 03.09.2016 - 22:30
276-Плюшкин >Мы наверное о каких-то разных центрах говорим))
Гость
275 - 03.09.2016 - 22:30
278-Дамасская__роза >я имел ввиду р-н кооп.рынка.
Гость
276 - 03.09.2016 - 22:31
273-кавказ78 > Ваш словарный запас стремительно развивается, как я посмотрю, благодаря понаехам)) Я вас, малограмотных дебилов - никакой "олбанцкей" не скроет это- сцаной тряпкой гоняла и гонять буду :-) Забанят - посижу в остроге :-), ниче :-)
Гость
277 - 03.09.2016 - 22:32
279-Плюшкин >Старый центр, это не только р-н кооп рынка. А рынок он и в Африке рынок, не всегда благоухает фиалками))
Гость
278 - 03.09.2016 - 22:33
Цитата:
Ваш словарный запас стремительно развивается, как я посмотрю, благодаря понаехам)) Я вас, малограмотных дебилов - никакой "олбанцкей" не скроет это- сцаной тряпкой гоняла и гонять буду :-) Забанят - посижу в остроге :-), ниче :-)
да уж)))
Гость
279 - 03.09.2016 - 22:36
Цитата:
сцаной тряпкой гоняла
и не противно обоссанное в руки брать ? :(((
280 - 03.09.2016 - 22:38
Заметил, что с северов уродливые все бабы едут. Хохолки красивые как местные.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены